Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ну вот и пришел адепт "всего-то" и "так могут все".
Ничем от "идите в бизнес" твои рассуждалки не отличаются.
Так это, не хочешь работать, невзирая на желания и склонности, и напрягаться - никто не заставляет, твое святое право. Только не завидуй тогда.
Ну не равны люди в интеллектуальном плане, не равны, и всегда будет кто-то, кому ума хватает только на простые задачи.
Которые тоже могут нормально оплачиваться. Тут вон бригада дом строить приезжала, плиточник даже свое имя с ошибками пишет, а машина пижже моей. Провинция, каких поискать. В соседнем треде в нищем депрессивном Иванове Прораб пол лимона за несколько реальных дней работы имеет шансы заработать. И он при этом хуевый работник.
Которые тоже могут нормально оплачиваться. Тут вон бригада дом строить приезжала, плиточник даже свое имя с ошибками пишет, а машина пижже моей. Провинция, каких поискать. В соседнем треде в нищем депрессивном Иванове Прораб пол лимона за несколько реальных дней работы имеет шансы заработать. И он при этом хуевый работник.
Без оформления, без проекта, тяп-ляп.
Еще воровать можно и норкотой барыжить, тоже очень прибыльно.
Без оформления, без проекта, тяп-ляп.
У тебя что ли делали?
Всего-то надо было закопаться в эти объявления.
Да-да, ведь таких вакансий хватает на всех.
У тебя что ли делали?
Я не валико, а ты?
Ты что, анон, я вот только начал искать и мне сразу предложили три работы рядом с домом за бешеные деньги.
Да как вы заебали.
Не хочешь работать - не работай. Твое дело.
Так это, не хочешь работать, невзирая на желания и склонности, и напрягаться - никто не заставляет, твое святое право. Только не завидуй тогда.
Я как раз не завидую. Просто я в 20 тоже думал, что все способны на все, а кто не способен, тот просто не хочет.
Нет, не способны. И реально не могут, а не только не хотят.
Так что эти "всего то надо" и " у меня же получилось" тупо максимализм и бесит.
Нихуя это так не работает.
Тут вон бригада дом строить приезжала, плиточник даже свое имя с ошибками пишет, а машина пижже моей. Провинция, каких поискать.
Мужик, который мне розеточки чинит и полочки вешает (всегда звоню одному и тому же, знаю, что порядочный, придет вовремя, много не возьмет) недавно сыну машину купил. У девочки-маникюрши уже планы на зимний отдых. Так что да, неистово плюсую.
Анон пишет:Да-да, ведь таких вакансий хватает на всех.
Да как вы заебали.
Не хочешь работать - не работай. Твое дело.
Бля, оно реальное.
В работотред загляни, так, для общего развития.
Никогда, никогда, слышите? не рождайтесь в бедной семье.
Анон родился в богатой семье, потом его родители погибли а остальные богатые родственники забили на анона хуй. И анон уже много лет как нищеброд. Так что не панацея, увы. А я так тщательно планировал своё рождение...
В работотред загляни, так, для общего развития.
Регулярно заглядываю. "Как бы заработать много денег, делая нихуя на жопе за компом, расскажите про биржу, асессоров и копирайтеров". Какие выводы надо сделать?
Регулярно заглядываю. "Как бы заработать много денег, делая нихуя на жопе за компом, расскажите про биржу, асессоров и копирайтеров". Какие выводы надо сделать?
А, так у тебя вообще проблемы с восприятием информации.
Анон пишет:В работотред загляни, так, для общего развития.
Что ты очень умный и деятельный, образец для подражания и не какой офисный асессор
Будто в жиротред попал, только срутся про бабло.
Я вообще утратил нить разговора, аноны, ау у нас всё шансы в скором времени поголовно стать нищебродами с нашей то экономикой, так что аноны белые люди с "зарабатывай побольше" - попуститесь, аноны нищеброды с завистью - вы тоже
Давайте лучше о вечном - о еде!
Чем вы питаетесь, аноны? У меня какое-то очень однообразное меню, пытаюсь понять, это потому что под мои условия мало блюд попадает, или все-таки я слепошарый дебил. Готовить долго возможности особой нет (вечно занятая крошка-кухня с доисторической плитой). Рыбу, морепродукты, молочку - не ем. Иногда пытаюсь, блюю от отвращения, и не ем. Очень обидно, рыба мне идеалогически очень нравится) Супы заебусь готовить и я ими как-то не наедаюсь. Вот такой я привиреда) Ем на завтрак овсянку с замороженными ягодами из ашана или омлет. Еще в меню гречка, рис, курица. Иногда сосиски. Овощи тоже замороженные из ашана - всякие фасоли, тыквы, сладкие перцы и шпинаты. Свежие помидоры, кинза. Готовлю в свч 99%. По моим ощущениями, готовка сейчас оптимизирована по максимуму - насыпаю рис/гречку, овощи (они уже порезаны все даже хохо спасибо ашан), курицу, кучу специй, заливаю водой, через 30 мин достаю из микроволновки готовое хрючево. Мне оч вкусно. Оч быстро. Но скучно) Может, местные умельцы накрафтить кучу еды их нихуя что-то посоветуют? Ну и вообще буду рад почитать ваши меню для вдохновения)
Анон питается ещё более однообразней, прости, анон, завтракаю обычно кефиром, ничего другого всё равно утром не лезет, обедаю или творогом с медом, или собственноручно покрошенным салатиком с несладкой булочкой, ужинаю супом и тремя бутербродами, вообще страшно люблю супы, жру их каждый день. В выходные ебошу карри или чили, иногда запекаю мясо на салатики, плюс стараюсь есть хотя бы пару фруктов в день в зависимости от сезона
Анон питается ещё более однообразней, прости, анон,
завтракаю обычно кефиром, ничего другого всё равно утром не лезет, обедаю или творогом с медом, или собственноручно покрошенным салатиком с несладкой булочкой, ужинаю супом и тремя бутербродами, вообще страшно люблю супы, жру их каждый день. В выходные ебошу карри или чили, иногда запекаю мясо на салатики, плюс стараюсь есть хотя бы пару фруктов в день в зависимости от сезона
А какие салатики делаешь, анон?
В выходные по утрам ем каши, в рабочие дни утром и днем ем яблоки, бананы и овощи. Если захочется, варю себе гречку или стручковую фасоль. Изредка, рах в месяц, добавляю в рацион мяса, когда чувствую, что чего-то не хватает (анон не мясоед) Вечером творог. На перекус горсть отрубей. Но мне просто лень готовить.
Анон от нелюбви к готовке и проблем с желудком не жарит, а запекает или варит, что не требует особых напрягов. Ну или тушит иногда. Вон ту же куру в рукаве или форме с овощами по настроению. Быстро, бюджетно, вкусно. Капусту потушить/сварить. Можно заливное сделать для разнообразия, тоже вполне бюджетно. Сварить яйца и сделать салат с чем-нибудь.
Творог можно использовать как заправку для салата, кстати, тоже удобно для работы или вечером.
Кабачки/баклажаны еще, но это сезонное, замороженные не то.
Всякие бобовые, когда желудок не протестует
какие салатики делаешь, анон?
Да самые обычные, анончик, обычно что есть то и крошу, помидорки, вареная курогрудь или запеченое мясо, огурец свежий/маринованный, капуста, иногда нарезанный сыр, паприка, оливки, яблочко) в зависимости от финансов, заправляю или соусом винегрет или бальзамическим уксусом
Привет.
Я анон тринадцать тысяч, который писал здесь неделю назад.
Сегодня сдох комп: горизонтальные полосы и рябь на мониторе, не понятно, то ли видеокарта, то ли сам монитор, то ли кабель источник проблемы.
Пожалуйста, сориентируйте хоть примерно, во сколько ремонт встанет. Комп древний, задорого чинить не вижу смысла по многим причинам.
Я вот навострилась делать котлеты разные, на выходных наделаю, заморожу, в будни только пожарить/запечь остается. Кмк, выходит экономно, особенно если побольше хлеба/картофеля бахнуть туда
Овощи из ашана - это тема, даа)) Люблю в духовке картофель запечь. И вообще в духовке всё делать удобно. Куриную грудку там запекаю. Ещё курицу часто в азиатском стиле готовлю, в смысле, нарезаю на тонкие пластинки и жарю с овощами и имбирем.
Покупаю также разные виды азиатской лапши, очень быстро готовится и относительное разнообразие. Для вкуса ещё покупаю соусы "стебель бамбука", кисло-сладкие там всякие и к мясу. Они в принципе недорогие и тоже разнообразию способствуют.