Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анончик, ты не прав. Надо нормально вести себя со всеми, не считая их денег. Если ты к кому-то хуже относишься из-за состояния его кошелька - ты еблан)
Я нормально и отношусь, но равно до тех пор, пока "белые люди" не начинают выть и трястись.
анон-на-сто-тыщ принесет раскладку, на что тратится
Да пажалста.
В этом месяце ~80К на ремонт, ~20 на еду и квартплату.
В прошлом так же. Счета в сумме за квадратные метры и их приведение в жилое состояние прямыми руками рабочих (чтобы не как в треде про прораба с зубом) у меня такие, что 80 - не предел, было и 350 разом. Одна входная дверь с монтажом и доставкой стоит под 40К. Кухня со всей техникой - ~200К. А еще трубы-ванны-унитазы. И нет, ставить китайскую говнодверь не вариант. И самому бетон месить тоже не вариант. Обои, может, сами поклеим, полочки повесим, шкафы пособираем. Но не более.
Я нормально и отношусь, но равно до тех пор, пока "белые люди" не начинают выть и трястись.
Воют и трясутся "убирайтесь из нашего треда" пока только любители считать деньги в чужих кошельках
Расист хренов. Но анон выше верно заметил, воют и трясутся только ошалевшие от зависти чуваки. Приходит анон в тред экономии и спрашивает, чо делать, если зарабатывает много, а всё равно бабла нет - это не вопли, это анон всё правильно сделал. Умение распоряжаться финансами по умолчанию ни в кого не вшито.
Расист хренов.
По мне так покупка машины, квартиры, ремонт и т.д. - это повод для радости, а не для вытья.
Приходит анон в тред экономии и спрашивает, чо делать, если зарабатывает много, а всё равно бабла нет - это не вопли, это анон всё правильно сделал.
мне б стыдно было в таком признаваться.
По мне так покупка машины, квартиры, ремонт и т.д. - это повод для радости, а не для вытья.
Да, а ещё это повод для экономии
И что?
Почему? Стыдно даже перед анонами? А признаваться, что восемь тысяч зарабатываешь и покупаешь куриную тушу целиком - не стыдно?
А признаваться, что восемь тысяч зарабатываешь и покупаешь куриную тушу целиком - не стыдно?
Нет, это видимо повод для гордости и доебов до всех, кто богаче.
А признаваться, что восемь тысяч зарабатываешь и покупаешь куриную тушу целиком - не стыдно?
Нищебродство не стыдно.
Почему? Стыдно даже перед анонами? А признаваться, что восемь тысяч зарабатываешь и покупаешь куриную тушу целиком - не стыдно?
да вот хз. типа хватило ума заработать денег, а на с умом расходовать - упс.
Так накопи и сразу купи.
Нищебродство не стыдно.
Почему? По-моему как раз очень стыдно х_х
да вот хз. типа хватило ума заработать денег, а на с умом расходовать - упс.
Учиться новому не стыдно)
Шта? Типа если получаешь 80 тыщ уже не надо экономить? Ну тогда и правда на 60 тыщ не пропитаешься.
Кстати, как быть, если просто любишь запеченую целиком курочку, начиненную например, яблоком или кислой капустой? Вот просто вкусно это. Или надо превозмогать и стиснув зубы жрать мраморные стейки?
А ваша нерезиновая грелка не треснет?
А, так тебя это останавливает?
Может, он сначала на 25 тыщ к психотерапевту сходил для того, чтобы ему не стыдно было признаться, а ты гиенишь.
Нет, это видимо повод для гордости и доебов до всех, кто богаче.
Ага)) Мне это очень напоминает комменты в сообществе один мой день. Там, если видно, что быт аккуратненький и красивый - то это позерство и ненастоящее всё. А если ад грязь пиздец - то это искренний, жизненный день))
Шта? Типа если получаешь 80 тыщ уже не надо экономить? Ну тогда и правда на 60 тыщ не пропитаешься.
Кстати, как быть, если просто любишь запеченую целиком курочку, начиненную например, яблоком или кислой капустой? Вот просто вкусно это. Или надо превозмогать и стиснув зубы жрать мраморные стейки?
Да всегда надо, но видимо если больше мрота получаешь - то всё, должно быть даже стыдно об этом подумать))
Или надо превозмогать и стиснув зубы жрать мраморные стейки?
Покупать куру не в пятерочке, а где получше и подороже!
Да поймите же вы, блядь, что ваша проблема "100к не хватает на жизнь" для большинства в этом треде звучит как издевательство. Никто не гонит вас отсюда насовсем, просто перестаньте ей трясти каждый раз.
Почему? По-моему как раз очень стыдно х_х
Ну ты известный долбоеб
Не распыляйся, это бесполезно.
Да поймите же вы, блядь, что ваша проблема "100к не хватает на жизнь" для большинства в этом треде звучит как издевательство.
Нет, это издевательство для пары отбитых анонов, которые должны либо молчать о своём прискорбном душевном состоянии, либо должны быть с позором изгнаны из треда Как ты по улицам вообще ходишь?
Вообще, вступление в клуб нищебродов должно быть платным, от 50к единоразово, плюс членство минимум 10к в месяц. Чтобы можно было спокойно пообсуждать свои нищебродские проблемы, без этих всяких.