Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
что аноны со ста тыщами и ипотекой/здоровьем - это несчастные бедняки с кучей проблем, давайте им посочувствуем, а жители ебеней с маленькой зп уточки.
Завистливые люди никому не нравятся и эмпатии не вызывают. Сюрприз.
Мне нравится, что аноны со ста тыщами и ипотекой/здоровьем - это несчастные бедняки с кучей проблем, давайте им посочувствуем, а жители ебеней с маленькой зп уточки.
Уточки - это те, кто ноет, а на любое предложение попробовать исправить положение отвечают "да но". Просто бедные аноны, которые не говнятся на диоры, уточками не являются.
Сейчас в месяц получаю около 50.
И уже решил, что поэтому можно приосаниться и кидать пренебрежительно про "переезжай"? Ведь все такие, как ты, удачливые няши из грязи в князи, поэтому любой сможет? Живут со здоровыми родителями-бабушками-дедушками, которых можно бросить и уехать, сами здоровы тоже и ужасно, как востребованы во фрилансе, канешн!
Удивительно мерзкий ты анон, если честно. Второй день от тебя брезгливо, а ты все не унимаешься, перышки топорщишь. Лучше потрать свое бабло на психолога, может, он тебе гнильцу внутри почистит.
зы: не нищеброд, с общей суммой заработка в 72 тыс в своем Зажопинске и рентой с квартиры, которую с нуля купил именно фриланся еще 15 лет назад, когда до такого удаленного заработка мало кто вообще додумывался.
а ты все не унимаешься, перышки топорщишь.
Видимо, правду говорят, что если в детстве не было велосипеда, то никакие квартиры потом не спасут Серьёзно, чел, если ты воспринимаешь любые намёки на заработок выше прожиточного минимума, как хвастовство и приосанивание - то это трабл, и с ним по-серьёзке лучше к мозгоправу
Меня раздражает, когда люди с зарплатой ок. 100к воют и трясутся, только и всего.
Ойблядьнахуй, давайте я уже просто приосанюсь сразу над всей темой и скажу: нищеброды такие, потому что не умеют правильно распоряжаться деньгами, а я вот в белом плаще стою красивый и сейчас раздам вам охуенно полезных советов, а если вы посмеете им не последовать прямо сейчас, то вы уточка. Жалкая уточка-нищеброд.
О, а помните, в жж был пост тетки, которая ну никак на 60 тыщ в 2013 прожить не могла? Его еще везде таскали и утверждали, что писавшая - ебанашка.
Ну вот, мы теперь совсем взрослые, у нас такая своя есть. И пост есть и срач, все, как у больших.
Отредактировано (2016-11-17 13:58:59)
И уже решил, что поэтому можно приосаниться и кидать пренебрежительно про "переезжай"?
С переезжаем был не я. Но конечно, все аноны - один анон. Это раз.
Если бы внимательно читал, что я написал во вчерашней простыне, ты бы заметил, что я специально оговорил: я не беру случаи внешних обстоятельств типа болезней/старых и больных родственников или больших долгов по независящим от человека причинам. Но у тебя так застилает глаза, что аж кушать не можешь, а прочитать внимательно - вовсе. Это два.
Уж извини, если Миакори и многие другие поциенты умудрялись ебашить фриланс, то я не могу представить человека, который вообще никак не сможет в него. Разве что он патологически ленив и не способен к самоорганизации. Ну так ему на любой работе трудно будет. Это три.
Меня раздражает, когда люди с зарплатой ок. 100к воют и трясутся, только и всего.
О боже, давайте снова обсудим по второму кругу вашу блеать зависть к чужим деньгам.
У нас для этого есть тред ненависти, доска жалоб и плача и мозгоправка. Там можно обсудить, что тебя бесят проблемы белых людей, и не получить порцию праведных возмущений в свой адрес. То, что люди умеют зарабатывать деньги, не значит автоматом, что они умеют ими распоряжаться. Мир вокург располагает транжирить, абсолютно нормально прийти в интернет и спросить, что я делаю не так, и как мне экономить и откладывать. Вот когда особо травмированные нищебродством начинают в ответ выть и трястись - это не нормально и не красиво. Лё фу.
с зарплатой
Ну вот у меня не зарплата, а плавающий заработок. Щас есть заказы, доллар высокий - заработок регулярно выходит такой. А не будет заказов - другой будет заработок. И я за каждый рубль отрабатываю сдельно, а не пасьянсы раскладываю. И у меня нет папы за спиной. И в Лондонах я не учился.
А некоторые тут думают, что это так само, с неба падает каждому. Я не один из нытиков, просто завидовать не надо, аноны. И считать, что всякий анон 100К - богач из офиса с гарантиями. Вы прямо как сельская родня анона, которая вся считает, что анон чуть ли не олигарх тут прям.
Экономия мне актуальна весьма, потому что я и будущее планирую, чтобы заработок не просрать впустую.
Я другой анон, ифчо, не тот что 100К и не то что с косметикой
Отредактировано (2016-11-17 14:08:44)
Меня не бесят проблемы белых людей, меня раздражают когда они воют и трясутся.
Пожаловаться, что большая часть заработка уходит на ремонт, это выть и трястись?
Меня не бесят проблемы белых людей, меня раздражают когда они воют и трясутся.
А нищебродам можно выть и трястись?) Но серьезно, анон, почему ты так уверен, что все вокруг должны осторожно плясать вокруг твоей вавки? Тебя раздражает - это проблема, её можно решать, но с каких пор раздражение даёт право поливать кого-то говном? Веди себя прилично))
День третий. Сияющий анон все так же отчаянно сияет собой и своей зарплатой. Тред все так же отчаянно скатывают в бездну. Новых лайфхаков нет.
Досаднено...
Новых лайфхаков нет.
Вкидывай сам.
А нищебродам можно выть и трястись
Можно.
О, а помните, в жж был пост тетки, которая ну никак на 60 тыщ в 2013 прожить не могла? Его еще везде таскали и утверждали, что писавшая - ебанашка.
Ну вот, мы теперь совсем взрослые, у нас такая своя есть. И пост есть и срач, все, как у больших.
Тоже вспомнил ту тётку.
Ещё был анон, утверждавший, что 40к - это минимальная зарплата
Можно.
Нельзя!
А нищебродам можно выть и трястись?)
У них выбора нет. У них нет того, что могло бы высасывать деньги. Ни дома в ипотеку, ни лечения вне бесплатной (ха-ха) медицины.
Анон пишет:О, а помните, в жж был пост тетки, которая ну никак на 60 тыщ в 2013 прожить не могла? Его еще везде таскали и утверждали, что писавшая - ебанашка.
Ну вот, мы теперь совсем взрослые, у нас такая своя есть. И пост есть и срач, все, как у больших.Тоже вспомнил ту тётку.
Ещё был анон, утверждавший, что 40к - это минимальная зарплата
Будем справедливы - про тут тетку было интересно.
Может и анон-на-сто-тыщ принесет раскладку, на что тратится, как та тетка, а мы поразбираем? Обещаю не гиенить. Все веселей, чем сраться за то, кто больше воет и трясется, все равно все мы знаем, кто в выть и трястись воистину чемпион.
У них выбора нет. У них нет того, что могло бы высасывать деньги. Ни дома в ипотеку, ни лечения вне бесплатной (ха-ха) медицины.
Анончик, ты не прав. Надо нормально вести себя со всеми, не считая их денег. Если ты к кому-то хуже относишься из-за состояния его кошелька - ты еблан)
Нельзя!
Тебя не спрашивали.
Будем справедливы - про тут тетку было интересно.
Тётка была фееричная! Одно дело, когда человек не считает, куда сколько тратит, и не умеет следить за бюджетом - но она же блин всё посчитала, расписала! И осталась твёрдо умерено, что меньше чем на 80 кусков жрать в месяц нереально)) Бля, я в лучшие годы вообще не готовил, ебошил сутками, жрал в кафешках и на дом заказывал, и то блять столько не прожирал))
Тебя не спрашивали.
С чего ты взял?
Ладно, анон, это уже бесмысленный флейм, давай заканчивать.