Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:потому что в нашей стране никогда не знаешь, что будет.
Вот как будет, так и приходите. Всегда рады.
Иди-ка ты сам отсюда со своим комплексом вахтера.
Знаете, аноны. Вот все эти "получаешь 100К - вон из треда" - это бред полный, потому что в нашей стране никогда не знаешь, что будет.
Вот как будет - велкам.
Нищебродам, знаешь ли, неприятненько читать, как кто-то ноет, что на Диоровскую косметику с трудом наскребает, да ещё и на тренера отдает пару зарплат нищебродных анонов.
Тут ещё вчера было прекрасное "иди работать, глядишь, и деньги появятся". В нашем Мухосранске 15-20 тысяч - это потолок, блеать. 15-20 тысяч зарплаты означает, что ты пашешь полный рабочий день с авралами и задержками по вечерам. Зарплат выше 40 тысяч у нас не бывает в принципе (разве что у чиновников масштаба губернатора).
Отредактировано (2016-11-17 12:58:03)
Вот как будет, так и приходите. Всегда рады.
Лучше вы приходите, когда просрётесь своей желчью в другом месте, а пока вам тут не рады (да и нигде не рады)
Нищебродам, знаешь ли, неприятненько читать, как кто-то ноет,
Пиши за себя. Если у тебя в голове дерьмо, и тебя триггерят все, кто живут лучше тебя - это твои проблемы, решай их в бесплатном пнд, и не еби мозги нормальным людям.
Если у тебя в голове дерьмо, и тебя триггерят все, кто живут лучше тебя
Перечитай название треда и пиздуй в тред проблем белых людей. Специально для таких как ты создали.
Перечитай название треда и пиздуй в тред проблем белых людей. Специально для таких как ты создали.
Перечитай название темы (про экономию) и иди лечить нервы, анон. Заебал вахтерствовать
Ближе к началу треда анона, который так делал, обложили хуями, т.к. он ворует у магазина!
Но... но... тестеры же там стоят специально для этого.
Отредактировано (2016-11-17 13:05:38)
Каких - как я? Я нищеброд ого-го) Тотально экономить можно при любых заработках. Финансовая нагрузка разная. Цели разные. Если кто-то хочет питаться на четыре тысячи в месяц, чтобы сэкономить на яхту - это блять вообще не твоё дело. Сиди и обмокай в своей злобе молча. Это тред экономии, здесь обсуждают, как сэкономить. Фу, встретить завистливого нищеброда - как в говно вляпаться.
Ближе к началу треда анона, который так делал, обложили хуями, т.к. он ворует у магазина!
Но... но... тестеры же там стоят специально для этого.
По-моему, там была история про то, что анон в принципе пользуется только тестерами. Не ради теста, а как косметичкой/духами. Ну и дальше, про тырение пакетов из супермаркетов
Каких - как я? Я нищеброд ого-го) Тотально экономить можно при любых заработках. Финансовая нагрузка разная. Цели разные. Если кто-то хочет питаться на четыре тысячи в месяц, чтобы сэкономить на яхту - это блять вообще не твоё дело. Сиди и обмокай в своей злобе молча. Это тред экономии, здесь обсуждают, как сэкономить. Фу, встретить завистливого нищеброда - как в говно вляпаться.
Ну так и пиши "как прожить на четыре тыщи, хэлп", всем плевать на что ты тратишь свои миллионы.
В нашем Мухосранске 15-20 тысяч - это потолок, блеать.
Так переезжай, уточка.
всем плевать на что ты тратишь свои миллионы.
если б тебе было плевать, тебя бы так не пидорасило ))
Анон пишет:всем плевать на что ты тратишь свои миллионы.
если б тебе было плевать, тебя бы так не пидорасило ))
Все аноны - один человек, да?
Меня лично заебали обе стороны.
Нахуя? в сетевых магазинах стоят стенды с тестерами, хоть обпробуйся там.
Я пиздец брезгливый, мазать на лицо что-то, что мазали до меня. Мало ли что там у предыдущих пробовальщиков было. Больше всего стремаюсь помад, но тоналки тоже фу.
Плохо быть мной(
Я пиздец брезгливый, мазать на лицо что-то, что мазали до меня. Мало ли что там у предыдущих пробовальщиков было. Больше всего стремаюсь помад, но тоналки тоже фу.
Плохо быть мной(
Ты вообще-то прав, анон. Помады на себя мазать из тестеров - плохая идея.
А тональник особо смысла нет - ну намазал ты что-то, надо же в идеале, во-первых, намазать всю мордаху целиком, а во-вторых - уйти так гулять на весь день. При дневном свете цвет совсем другой, да и непонятно, как лежит в течении дня. В общем, сузить круг поиска отзывами - это очень хорошая идея))
Ну так и пиши "как прожить на четыре тыщи, хэлп", всем плевать на что ты тратишь свои миллионы.
Всем плевать на твою вавку, как хотят, так и пишут. Описывать ситуацию со всех сторон - обычно хорошее решение, чтобы тебе могли что-то посоветовать. Если тебя пидорасит от чужих диоров - я тебе серьёзно говорю, лечи вавку, это не норма, это пиздец :/
Тут ещё вчера было прекрасное "иди работать, глядишь, и деньги появятся". В нашем Мухосранске 15-20 тысяч - это потолок, блеать. 15-20 тысяч зарплаты означает, что ты пашешь полный рабочий день с авралами и задержками по вечерам.
Анон с "иди работать" живет в мухосранске. Поржал, как сразу пронзили ДС и офисный планктон, ага. Раньше получал 18, едва-едва сводил концы с концами учитывая съем жилья. Сейчас в месяц получаю около 50. Расскажи мне еще, про то, что в мухосрансках нет работы и нет зарплаты. Спрашивал знакомые семьи, многие подняли доход, сменив специальность с учителей/врачей/инжинеров на рабочую специальность. Знакомый мужик три года назад ушел с копеечной должности инжинера и стал зарабатывать мелким ремонтом, типа "муж на час". В помощники сына взял. Сейчас вот машину купил, думает о найме еще одного помощника.
Девочка, с которой я учился, окончила парикмахерские курсы, сама подучилась по сетевым урокам, стригла знакомых бесплатно. Потом за год набрала постоянную клиентуру, стрижет на дому, отличный плюс к зарплате. Нет, можно, конечно, годами сидеть и ныть.
Но даже по удаленке ассессором Яндекса можно заработать больше 20 тыщ.
Но даже по удаленке ассессором Яндекса можно заработать больше 20 тыщ.
И больше сорока даже. Если работать полный рабочий 8-часовой день.
А тональник особо смысла нет - ну намазал ты что-то, надо же в идеале, во-первых, намазать всю мордаху целиком, а во-вторых - уйти так гулять на весь день.
Так я в курсе. Кожа жирная, поры - как кратеры. Покупала довольно дорогой (по моим меркам) ББ, не помню уже марку. Ложился хорошо, но через час даже наложенный по всем правилам скатался в комочки, подчеркнул шелушение и забился в поры. Так и провалялся, пока испортился. Сейчас пользуюсь более дешевым Эвелином, отлично живет. Корейские мазюкалки тоже. В итоге не угадаешь, реально - только пробовать. А денег-то жалко.
Так переезжай, уточка.
А ваша нерезиновая грелка не треснет?
арплат выше 40 тысяч у нас не бывает в принципе (разве что у чиновников масштаба губернатора).
А ты из какого-то областного центра раз пишешь о губернаторе? Если да, то явно врешь. Даже в моей маленькой задрипанской столице республики больше сорока тысяч зарабатывают некоторые рабочие, топ-менджмент (включая всяких главных инженеров и прочих подобных), а директоры филиалов банков, страховых компаний, крупных сетевых магазинов зарабатывают больше сотни. Не говоря уже о тех, у кого свой бизнес.
Но таки да - основная масса населения получает не больше 25 тысяч, а обычно 15-20.
А ваша нерезиновая грелка не треснет?
Да ты и в нерезиновой будешь ныть и говниться. Вон, посмотри на своих астральных бро - Шоэн и Ангелезиз, обе в ДС, а толку)
Так переезжай, уточка.
Мне нравится, что аноны со ста тыщами и ипотекой/здоровьем - это несчастные бедняки с кучей проблем, давайте им посочувствуем, а жители ебеней с маленькой зп уточки.
А потом сами ноете, как заебали понаехавшие, в метро толпы, у указателей тупят, инфраструктуру разрушают.
И больше сорока даже. Если работать полный рабочий 8-часовой день.
Вот именно. Я судил по подруге, которая подрабатывала неполный день. Ей 20 хватало вполне, плюс основная зарплата. А другая подруга считала копейки и завидовала этому заработку. Но на предложение попробовать - только ныла, что это же надо английский учить. Меж тем первая его подтянула за полгода упражнениями на лингвалео и просмотром фильмов. Вот и рассказывайте мне про годами голодающих и не могущих ничего изменить.
Анон пишет:Нищебродам, знаешь ли, неприятненько читать, как кто-то ноет,
Пиши за себя. Если у тебя в голове дерьмо, и тебя триггерят все, кто живут лучше тебя - это твои проблемы, решай их в бесплатном пнд, и не еби мозги нормальным людям.
+1. Анон тоже нихуя не богат и тред проблем белых людей явно не для него делали, но вавка в голове, когда пукан люто подрывают люди с бОльшей зп - это проблема конкретного другого анона или анонов, а не треда.