Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
У анона угли всегда по максимуму, а жиры по минимуму. А белки в полной жопе((
Только не это(( диетосрач и соционика погубят этот мир((
Да епт вашу мать. Жиров в день есть сорок грамм, белка полграмма на килограмм веса, углей поменьше... Сто пятьдесят грамм еды на весь день? Задолбали.
вообще-то большая часть здоровой и даже не очень еды - это вода и клетчатка.
Аноны, правда, давайте про диеты не здесь
Один хрен, половина куриной грудки - 300 грамм белка. Здоровая еда. Нищебродная. А эти "правила" херня какая-то.
Куриная грудка, на 100 гр.
Калории, ккал: 113
Белки, г: 23.6
Жиры, г: 1.9
Углеводы, г: 0.4
Сколько весит твоя половина грудки, если в ней 300 грамм белка?
Анон, видимо, ноликом опечатался
Не знаю, насколько это нищебродный совет, но я заметил, что если резать мясо/колбасы в магазине, то их хватает на дольше. Где-то на четверть, наверно, если не больше. Раньше всегда отказывался от нарезки, типа, я сам дома отрежу, а потом на с/к колбасе увидел, что нарезка реально дольше естся. Теперь могу купить даже более-менее дорогие мясные штуки, типа буженины или хитровыебанный говядины на 200-250 р. и жрать их на бутерброд целую неделю.
могу купить даже более-менее дорогие мясные штуки, типа буженины или хитровыебанный говядины на 200-250 р. и жрать их на бутерброд целую неделю.
Аналогично! Думал, это самообман, а нифига. Беру той же буженины на 150-200р и на завтраки на рабочую неделю с лихвой хватает.
Так настругано же почти прозрачными кусками, то ли дело сам от души нарезаешь.
Так по весу-то столько же.
Мои ремарки к полыханию
Диетосрач:
Для похудения
К 1500-1800
Б. 100-120
Ж 65-70
У 120-150
Для поддержания увеличиваем угли до 200.
Пра касметос. Анон сейчас люто нищебродит. Но лучше я пойду по помойкам, чем откажусь от ХоллиЛенда. Потому как три года выброшено на ..
DIXI
Для похудения
К 1500-1800
Б. 100-120
Ж 65-70
У 120-150Для поддержания увеличиваем угли до 200.
Что-то Б в схеме, как для пауэрлифтера... Что за мода перебирать белков? От всяких кремлевских диет пошло? Смерть почкам и вообще повышение остаточного азота в крови = хреново печени.
Норма белков 0.5-0.7, если планктон, и 1 грамм на кг веса, если физически пашешь.
Что за мода перебирать белков?
Мб потому что с ними дольше будешь сыт.
Мб потому что с ними дольше будешь сыт.
Зато потом на врачах раззоришься.
Знаете, аноны. Вот все эти "получаешь 100К - вон из треда" - это бред полный, потому что в нашей стране никогда не знаешь, что будет. Анон вот родился во вполне обеспеченной семье, средней такой. А потом хуяк-пиздык, перестройка вовсю, СССР накрывается, всех увольняют, деньги в банке сгорели, семья развалилась... ииии несколько лет адовой нищеты, буквально голодали. Потом стало получше. Потом опять хуяк, рак, смерть, и снова у анона несколько лет "веселья" с тотальной экономией. Потом анон потихоньку стал нормально зарабатывать, сейчас не нищий. Но вот опять будет какой-нибудь дефолт или другая ебанина, или в семье опять рак-хуяк, даже если не у анона. И все. И снова все лайфхаки расчехлю.
Нельзя это забыть.
потому что в нашей стране никогда не знаешь, что будет.
Вот как будет, так и приходите. Всегда рады.
Для похудения
К 1500-1800
Б. 100-120
Ж 65-70
У 120-150Для поддержания увеличиваем угли до 200.
Что-то Б в схеме, как для пауэрлифтера... Что за мода перебирать белков? От всяких кремлевских диет пошло? Смерть почкам и вообще повышение остаточного азота в крови = хреново печени.
Норма белков 0.5-0.7, если планктон, и 1 грамм на кг веса, если физически пашешь.
Это устаревшие данные, по методу азотистого баланса, когда проверили окисление аминокислот, то получили цифру около 1.5 г на кг веса (для тех у кого жира много - на кг желаемого веса). А проблемы с почками на низкоуглеводке, 120 гр углеводов - это не она.
Другой анон.
Вот как будет, так и приходите. Всегда рады.
А, ну то есть что я тут рассказывал про лайфхаки, надо найти и стереть. И приходить, когда все будет плохо опять. Окееей.
Это устаревшие данные, по методу азотистого баланса, когда проверили окисление аминокислот, то получили цифру около 1.5 г на кг веса (для тех у кого жира много - на кг желаемого веса). А проблемы с почками на низкоуглеводке, 120 гр углеводов - это не она.
Другой анон.
Ну, так в основном и жрут по 1.5 - 2 гр на кг. Раз уже с 1.5 начинается предел, нафига до него добирать?
К слову, на 1.5 у меня знакомый получил как раз хню с почками, а ведь он занимался умеренной качалкой. Решил похудеть чуть-чуть, причем, только на натуральных продуктах, никакой химии, никаких экстремальных диет. Все по нормам. А врач ему как раз сказал, мол, перебор белков, жри по грамму на кг. При том, что он мужик с мышцами, вот такой совет. А у нас пухленькие тян грузят в себя белка, как бодибилдеры.
Отредактировано (2016-11-17 11:22:04)
Уже не стереть, поздно.
Чтобы выбрать среди максфакторов и мейбеллинов нечто для сложной проблемной кожи, нужно купить по штуке каждого и попробовать.
Нахуя? в сетевых магазинах стоят стенды с тестерами, хоть обпробуйся там.
Нахуя? в сетевых магазинах стоят стенды с тестерами, хоть обпробуйся там.
Ближе к началу треда анона, который так делал, обложили хуями, т.к. он ворует у магазина!
Ближе к началу треда анона, который так делал, обложили хуями, т.к. он ворует у магазина! 1134
Шта?