Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
но анон и не просил косметику из категории за 5 штук. спросил как раз, на что недорогое заменить 1165
Это странный вопрос. Неужели анон, когда покупал свой Диор, не видел стенды с МаксФактор, Мейбеллин и Лореаль?
Не надо рассказывать, что во всех городах за границей ДС вот прямо все голодают. Даже 80% не голодает.
Ну да, раза в два меньше.
По утверждению директора Института социологии РАН академика Михаила Горшкова (2013), каждый пятый россиянин обладает всеми признаками человека за гранью бедности. На 2013 год по статистике в России официально считались бедными (то есть имеют доход ниже установленного прожиточного минимума) 8,8 % населения, или 12,5 млн человек. В начале 2014 года это число увеличилось до 19,8 млн (13,8
, в I квартале 2015 года достигло 22,9 млн (15,9
.[12] В исследовании Института социологии РАН (2013) бедных условно разделили на 2 группы: «по доходу» — уже приведенных учитываемых статистикой, и «по лишениям» — испытывающих лишения даже при относительно неплохих доходах (болезнь, иждивенцы и др.), к последней категории в 2003 г. относились 39 % россиян, в 2008 г. треть населения, в 2013 году — четверть. Четверть бедных «по доходам» и 17 % «по лишениям» находятся в этом состоянии из-за безработицы. При этом руководитель исследования, д-р социол. наук проф. Наталья Тихонова, отмечает, что в России «как никогда велика бедность работающих граждан»[11].
Как тут всех разорвало от диора-то О_о
Позвольте вернуться к теме треда. Аноны, о почему у всех первым же советом по экономной еде идет курица? В России нет сала? Соленого.
Потому что курица вкуснее.
В России нет сала? Соленого.
И сколько ты просидишь на сале? Соленом? Или у тебя абсолютно здоровая печень и сало ты можешь потреблять килограммами?
Позвольте вернуться к теме треда. Аноны, о почему у всех первым же советом по экономной еде идет курица? В России нет сала? Соленого.
Потому что на сале можно разве что жарить+шкварки делать для добавления в крупу и прочее, а из курицы можно сделать КУЧУ разных блюд.
Странный вопрос ваще о_о
Отредактировано (2016-11-16 21:23:53)
Неужели анон, когда покупал свой Диор, не видел стенды с МаксФактор, Мейбеллин и Лореаль?
Ты натурально ебанутый, серьезно. Чтобы выбрать среди максфакторов и мейбеллинов нечто для сложной проблемной кожи, нужно купить по штуке каждого и попробовать. Не проще ли спросить тех, кто уже пробовал? Вдруг кто-то есть с похожими проблемами, кто пользуется бюджетными марками. И в этом треде таких отыскать куда проще, знаешь ли. По рекам косметос покупать реально проще, это я как человек, покупавший очень разные марки с очень разным результатом говорю. Даже те же самые "светло-розовые" тона могут очень различаться по цвету. То, что тебя разрывает уже от одного упоминания, что анон мог позволить себе когда-то купить Диор, нихуя не здорово.
Аноны, о почему у всех первым же советом по экономной еде идет курица? В России нет сала? Соленого.
Сало стоит от 260 р/кг а курица от 100.
И как бы курица - это белок, а сало - жиры. Так что это абсолютно разные нутриенты.
Мы про вкуснее или дешевле? Мне хватает 1кг(250р) сала на месяц. При этом перекрывается как минимум 1 прием пищи в день. Но на вкус и цвет...
В России нет сала? Соленого.
Патамушта тут нищеброды- фитоняши. Это раз. Как человек, любящий хорошее толстенькое сальце нашпиговпнное чесноком и обсыпанное толстым слоем перца и соли, скажу тебе - а вот хуй найдешь хорошее сальце, а нехорошее воняет прогоркшим ...салом и застревает в зубах. Сальце вреднее для печени, это три. И оно дороже курицы, которую по скидке можно вполне приличную выцепить за сторублейкило. Это четыре.
И из сала можно сделать сало, а из курицы - первое, второе, и комп...паштет.
Вдруг кто-то есть с похожими проблемами, кто пользуется бюджетными марками.
А что мешало сформулировать вопрос именно так, как ты сейчас сделал? Видишь, это возможно. Достигается упражнением.
А что мешало сформулировать вопрос именно так, как ты сейчас сделал? Видишь, это возможно. Достигается упражнением.
Все еще обожаю людей, которые вместо того, чтобы сказать "блин, действительно, вспылили ни с хуя", продолжают упорствовать в том, что все вокруг, кроме них, виноваты.
Кстати, плюсую насчет труднодоступности сала. Я б может и держал какое-то кол-во в морозилке, но где его взять, чтоб точно не фигня?
Поспорим? Про цену я уже писала. Про вред. Сырое сало скорее полезно для печени, вредно жареное. Если не есть жирную пищу, можно заработать застой желчи, а потом и камни. Ну и да, я не ем супы, мой случай не самый типичный. Зато за милую душу уминаю сало с яйцами, картошкой, хлебом итд. Просто мне странно такое однообразие в советах.
И еще. Сало переваривается чуть ли не дольше всех продуктов, дольше есть не хочется.
А еще его много не сожрешь)
*анон без сала из ДС*
Чтобы выбрать среди максфакторов и мейбеллинов нечто для сложной проблемной кожи, нужно купить по штуке каждого и попробовать.
Нет. Нормальные люди берут тестеры наносят немного на лицо и уходят, чтобы посмотреть, как будет в действии в длительной перспективе. И сориентироваться по чужой коже не получится никогда вообще.
Отредактировано (2016-11-16 21:41:45)
Ну и да, я не ем супы, мой случай не самый типичный. Зато за милую душу уминаю сало с яйцами, картошкой, хлебом итд. Просто мне странно такое однообразие в советах.
Да всем всё еще похуй каким говном ты питаешься. Почему тебе именно в этой-то теме приспичило рассказывать о своих кулинарных особенностях?
Да всем всё еще похуй каким говном ты питаешься. Почему тебе именно в этой-то теме приспичило рассказывать о своих кулинарных особенностях?
Чувак помазал тред озверином от Диора и опрыскал покусаном от Шанель.
Да проще все. Любовь к сырому продукту животного происхождения не у каждого есть.
Сало, строганина, сырые яйца итд - списьфиццсская еда.
А еще его много не сожрешь)
Еще как сожрешь((
*анон-проглот*
В принципе, у анона-уже-не-нищеброда есть опыт с салом - было время, когда голодающему студенту присылали посылки с едой, в том числе и с ним. И в холодильнике порой ничего не бывало, кроме него и печальной картошки. Или не было картошки, а были макароны.
В принципе, да, жить можно - у меня тогда и возможности готовить не было, делал картошку с салом в микроволновке, и вроде как голод неплохо утолялся, да и довольно съедобно было.
Проблема в том, что сам бы я сало покупать не стал - застремался бы.
Да и продолжительное время его есть - тоже не самое приятное дело, организм не сказал бы мне "спасибо" за это.
Отредактировано (2016-11-16 22:07:54)
Сырое сало скорее полезно для печени, вредно жареное. Если не есть жирную пищу, можно заработать застой желчи, а потом и камни.
Норма жиров для женщины средней комплекции на день 40-60 гр. Обычная, не жаренная на масле еда, салат заправленный ложкой масла, творог на завтрак и кусочек сыра - уже ее выбирают. Сколько считаю калории, перебрать углей сложно, но можно, белок приходится скорее добирать, а вот жиры - ужимать по всякому.
вот жиры - ужимать по всякому.
Плюсую. Вместо сметаны юзаю обезжиренный творог/йогурт, но сыр сразу все жиры компенсирует
Но, правда, именно зимой/ в начале весны бывает, что иногда тянет то на сливочное масло, то на сало, то на жирную рыбу
Отредактировано (2016-11-16 23:02:49)
это углей то сложно перебрать? на они повсюду, епт