Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон с Диором вообще тратит бабки нерационально, судя по его рассказам, причем уже не первый анон ему на это указывает. Подходил бы к вопросу экономии разумно - не пришлось бы брать себе дорогие абонементы, крема и уход, оставались бы деньги, не пришлось бы брать кучу подработок. А так - кто же ему доктор.
Для любителей постоять в белом - да, я люблю посчитать чужие финансы и подавать советы.
он, кстати, труе-нищебродом себя не объявлял, просил совета по экономии на косметике и даже получил его
Купить тональный крем для жирной и зелёной кожи?
Выдохните, аноны, я вам лайфхак по плаванию дам: папа-КМС учил дочь плавать, объяснил, как куда руками двигать, все рассказал... глухо. В 15 лет дочь постеснялась сказать мальчику, который нравился, что плавать не умеет, вспомнила всю папину теорию, влезла в озеро и поплыла. Кстати, пару километров может проплыть без подготовки после зимы, так что теория пригодилась.
Тренер не нужен.
Анон с Диором, я тут специально поискал розоватые тоналки в пределах штуки. Можешь идти пробовать. И вообще, у каждой, блин, крупной косметической фирмы есть бледно-розовый тон.
https://letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/ton … e/20800019
https://letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/tonalnye-sredstva/l'oreal-tonalnyi-krem-alliance-perfect-lumi/1000001
https://letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/ton … hi/6000014
https://letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/ton … -1/2600022
https://letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/ton … mance/9807
https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa … ction=push
https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa … ction=push
Вообще, ждать всепонимающей поняшной доброты от человека, который годами недоедает, не видит просвета и так далее - смешно.
Это проблемы озлобленного нищеброда, пусть идет с ними в мозгоправку, а не на нормальных людей бросается.
Вообще, ждать всепонимающей поняшной доброты от человека, который годами недоедает, не видит просвета и так далее - смешно.
Может, я скажу крамольную мысль, но если кто-то именно ГОДАМИ недоедает и делает это не потому что сам выбрал копить на квартиру/лечит больных родичей/себя, то ему стоило бы задуматься, что он делает не так. Потому что всегда есть способы изменить свою жизнь к лучшему (не беру внешние обстоятельства как вышеперечисленные). Но люди, которые ныли мне, что у них все плохо и они голодают, очевидно не хотели ничего менять. Они говорили, что работы нет, что платят мало - везде, что кризисы (причем кризис у них был всегда). А другие люди с теми же стартовыми условиями надрывали жопу, поднимали квалификацию, меняли сферу - и как ни странно находили и работу, и зарплату лучше тоже находили.
Я видел людей, которых предлагали повышения с удвоением зарплаты, а они отказывались, потому что это ответственность, потому что надо работать, а не просто в офисе пырить в пасьянс и бумажки заполнять. А потом ныли, что сапоги разваливаются, купить не на что, да и на еду денег нету зарплата уже закончилась и искали, где перехватить.
Короче надо не бегать за анонами с нормальной зарплатой и считать их нерациональные траты, а посмотреть на себя и подумать: "А то ли я делаю?"
По-моему, этот человек и сытый будет вести себя как мудак. Фу таким анонам.
Отредактировано (2016-11-16 19:12:48)
Анон пишет:Не могу представить ситуацию, когда свет клином сошелся на одной специальности и одном вузе, и прям ничего-ничего даже близкое не подходит
не все живут с ДСах и больших городах-миллионниках, анон
Общага. Да, финансово обеспечивать - на питание, повседневные расходы. Но оплачивать учебу обычно неразумно. Если есть деньги, лучше копить на квартиру или оплатить отдых, который студент сам не потянет.
А так-то в небольшом городке или деревне и платного отделения может не быть по нужной спецухе, по-любому общага или съемная хата.
Ой какая краса, приосанился на пятерку.
Анон пишет:Вообще, ждать всепонимающей поняшной доброты от человека, который годами недоедает, не видит просвета и так далее - смешно.
Это проблемы озлобленного нищеброда, пусть идет с ними в мозгоправку, а не на нормальных людей бросается.
Анон-2 со 100к тоже нищеброд, да? Ему тоде не нравятся ваши пляски.
то ему стоило бы задуматься, что он делает не так
Не, все-таки сытый офисный планктон из ДС никогда не поймет жизнь за МКАДом
Зато понятно откуда берутся депутаты с налогами на воздух и прочими "вы там держитесь!"
Анон-2 со 100к тоже нищеброд, да? Ему тоде не нравятся ваши пляски.
Анон, проблема в том, что в этом треде регулярно случаются наезды на других анонов, которые по чьему-либо мнению не тру-нищеброды и мозолят глаза настоящим нищебродам.
Ах да, ну и срачи в духе "тебе хватает не только на макароны, но и на соус к ним? пошел прочь из темы!!1111"
Отредактировано (2016-11-16 19:44:02)
Приезжай и жирей.
По-моему, этот человек и сытый будет вести себя как мудак. Фу таким анонам.
Будет. Только его вины тут нет. Это закономерно - человек долго пребывающий в жопе не по своей воле озлобляется.
Анон, проблема в том, что в этом треде регулярно случаются наезды на других анонов, которые по чьему-либо мнению не тру-нищеброды и мозолят глаза настоящим нищебродам.
Скорее так, если в этом треде спросить - не видел ли кто тональник за 5000 настолько же классный, как тональник за 8.500, или посетует, что белая норка слишком дорогая или пожалуется на то, что парковочное место для катера стало стоить запредельно то, скорее всего его не поймут. Просто не поймут.
Анон пишет:Анон, проблема в том, что в этом треде регулярно случаются наезды на других анонов, которые по чьему-либо мнению не тру-нищеброды и мозолят глаза настоящим нищебродам.
Скорее так, если в этом треде спросить - не видел ли кто тональник за 5000 настолько же классный, как тональник за 8.500, или посетует, что белая норка слишком дорогая или пожалуется на то, что парковочное место для катера стало стоить запредельно то, скорее всего его не поймут. Просто не поймут.
Разве такое впервый раз случается? Обычно на это какой-нибудь удивленный анон говорил: "Ты темой не ошибся?" и тролля игнорировали. А тут просто пожар на торфяных болотах.
Проблема в том, что в тред к людям, занятым выживанием на суммы, сравнимые с прожиточным минимумом, регулярно приходят аноны с вопросами типа "как найти оригинальные запчасти на мазератти" и "где продается хорошая форелевая икра, а то лососевая слишком банальная и надоела уже". Не, у меня тоже есть подруга, которая искала платиновые сережки-гвоздики с сапфирами, потому что золото ей не нравится, а серебряные с настоящими сапфирами не делают, и я ей сочувствовала, что найти невозможно - но то подруга, а не левый анон.
Проблема в том, что в тред к людям, занятым выживанием на суммы, сравнимые с прожиточным минимумом, регулярно приходят аноны с вопросами типа "как найти оригинальные запчасти на мазератти" и "где продается хорошая форелевая икра, а то лососевая слишком банальная и надоела уже"
Обожаю, когда люди перегибают палку, потому что не в силах признать, что жопы полыхнули не с фига
Во-первых, схуя ли ты решил, что я офисный планктон из ДС? Сам себе придумал? Ну-ну. Нет, я не из ДС и не офисный плактон, ага. И да, даже в своем маленьком городе я видел как люди сидели сложа руки и ныли, что работы нет. А другие в это время находили подработки, находили другие вакансии с оплатой повыше. Чуть ли не пешком обегали весь город, опрашивали всех знакомых. Одна девушка переучилась на парикмахера и стала зарабатывать на дому, другая нашла удаленную работу. Не надо рассказывать, что во всех городах за границей ДС вот прямо все голодают. Даже 80% не голодает. Да, приходится экономить, на крупные покупки долго откладывать, но именно голодание - это не распространенное явление.
Скорее так, если в этом треде спросить - не видел ли кто тональник за 5000 настолько же классный, как тональник за 8.500
Вообще-то это тоже экономия. Анон конкретно задал условия и марку он написал, чтобы понятно было, что он ищет и на что должно быть похоже. Ты блин такой интересный, может он помощником руководителя ебашит, у него аккуратная идеальная рожа - одно из основных требований и его без годного мейкапа уволят нахуй. Зато наброситься и доебаться до его вопроса, конечно, святое дело.
Тренер не нужен.
Как бы тебе сказать. Бассейн не всегда нужен затем, чтобы Учиться Плавать. Это просто полезная и приятная нагрузка. Плюс всяческие виды аэробики в воде. Тренер не нужен? агащаз.
Особенно он нужен при проблемах со спиной, когда один раз неправильно повернулся - заработал травму.
Вообще-то это тоже экономия.
Вообще-то, с этой ценовой категорией лучше пойти в бьюти тему.
А вот, если "народ, я тут купил тоналку такой-то марки, ебать-колотить, она за небольшую сумму работает на 500%", это логичнее сюда. Или в обе этих темы.
А приосаниться можно в любой, и мамкиным цыником побыть в любой.
Ну так и стоило бы написать анону, а не плясать с правильным нищебродством и доебками к его нерациональным тратам.
но анон и не просил косметику из категории за 5 штук. спросил как раз, на что недорогое заменить