Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Распродажи зимней обуви обычно в середине зимы.
Лучше всего - в новогодние каникулы. Распродажи только начинают, размеры еще все есть, народу в магазинах мало (после праздников мало у кого есть лишние деньги). Так что анон обожает это время)
Лучше всего - в новогодние каникулы. Распродажи только начинают, размеры еще все есть, народу в магазинах мало (после праздников мало у кого есть лишние деньги). Так что анон обожает это время)
Ну хз, анон, у нас в этом январе народ только и шлялся по ТЦ) И да, настоящие скидки обычно в феврале, когда мало размеров остается...
Ну хз, анон, у нас в этом январе народ только и шлялся по ТЦ) И да, настоящие скидки обычно в феврале, когда мало размеров остается...
В феврале-марте есть риск остаться с голой жопой. Да, лучшие скидки, но остаются говенные остатки. То есть, если тебе ВООБЩЕ все равно, что носить, то это вариант. Чтобы найти там годноту, надо перекопать тонны тряпья, от которого все отказались. Проще сходить в секонд.
Здесь был анон с помидорами. Анон, мне нужен совет, я заебался уже их выбирать. Где с тобой об этом можно?
здесь говорите, другие тоже послушать хотят
Разбирал шкаф, нашел пакет с одеждой, который приготовил для местной благотворительной организации. Организация внезапно накрылась, а пакет остался. Так что если кому нужны пара новых водолазок 46-48 размера, рубашка (одевалась 1-2 раза), туника и кое-что по мелочи, с радостью отдам.
Аноны, нам дали утку. Она оказалась просто очень неожиданной - худая с огромным количеством кожи и жира. Я срезала всю кожу, утку потушили.
Жир я провернула через мясорубку, перетопила. Вышло 600г сала и шкварки. Так вот, куда девать это сало? Им можно обмазываться как нутриным жиром во время болезни? Или оно бестолковое, на нем только жарить можно?
Разбирал шкаф, нашел пакет с одеждой, который приготовил для местной благотворительной организации. Организация внезапно накрылась, а пакет остался. Так что если кому нужны пара новых водолазок 46-48 размера, рубашка (одевалась 1-2 раза), туника и кое-что по мелочи, с радостью отдам.
Ты город хотя бы указал приличия ради...
Либо ДС, либо Киев
Все думаю куда деть вещи, которые мне не нравятся, но еще вроде ничего по состоянию. То ли носить сжав зубы, то ли отдать.
ДС, пардон)
Хотел сейчас заказать книжку в Читай-городе, обычно забираю из магазина (тогда доставка бесплатная), а теперь в списке пунктов самовывоза пункты Боксберри и ещё что-то такое, 100-200 руб. сверх цены книги за доставку. Вариантов забрать с бесплатной доставкой нет!
Смысл теперь книжки заказывать
Хотел сейчас заказать книжку в Читай-городе, обычно забираю из магазина (тогда доставка бесплатная), а теперь в списке пунктов самовывоза пункты Боксберри и ещё что-то такое, 100-200 руб. сверх цены книги за доставку. Вариантов забрать с бесплатной доставкой нет!
о_О
Только пару месяцев назад учебник забирала из магаза Вот гады.
На Книга.Ру и цены хорошие и точки самовывоза бесплатные.
На Книга.Ру и цены хорошие и точки самовывоза бесплатные.
И очень маленький выбор... Если уж советовать, то лучше лабиринт, с кодовыми словами и скидками там получаются очень вкусные цены.
Анон, а ты где находишься? Я думал там на распродаже тарится, хочу заранее узнать что за фигня такая появилась.
Вчера в читай-городе заказывала, на месте там самовывоз из магазина.
Анон, а ты где находишься?
Владимир.
Вчера в читай-городе заказывала, на месте там самовывоз из магазина.
Специально сейчас поставил ДС в настройках - сразу появились магазины в самовывозе. А нам - хуй(
Зачем читай город? Лабиринт, озон и прочие дешевле
И очень маленький выбор... Если уж советовать, то лучше лабиринт, с кодовыми словами и скидками там получаются очень вкусные цены.
Плюсую. Хороший магаз, дешевые комиксы и книги, куча скидок и кодовых слов, дают пока еще бесплатный блокнотик при заказе. Выбор большой, от небольшой суммы доставка бесплатна и можно самовывозом забрать.
озон
Когда я последний раз заказывал с озона, то набирал знакомых с заказами, чтобы доставку разделить.
Лабиринт
Посмотрю, спасибо, но он казался мне дорогим (Комикс "Реквием" 1000 руб.+доставка против 750 руб.+доставка с сайта издательства).
Посмотрю, спасибо, но он казался мне дорогим (Комикс "Реквием" 1000 руб.+доставка против 750 руб.+доставка с сайта издательства).
Анон, тебе не показалось, лабиринт на самом деле ломит цены на ровном месте. Кодовые слова и скидочные акции наше все.
Из приколов: Сага пятый том всегда стоила у них 600 с чем-то рублей, давеча смотрю а цену взвинтили снихуя до тысячи с гаком. Это вот как назвать?
На озоне я пользуюсь самовывозом (дешевле всего), получается те же 200 рублей (бывает, оплачиваю бонусами). Сибирский регион
Зачем читай город? Лабиринт, озон и прочие дешевле
Ноуп. Читай-город как минимум дешевле озона, а ценовые выебоны лабиринта отдельная песня.
Анон пишет:Зачем читай город? Лабиринт, озон и прочие дешевле
Ноуп. Читай-город как минимум дешевле озона, а ценовые выебоны лабиринта отдельная песня.
Проверила по нескольким книгам, читай город не всегда дешевле. Разница около 50 рублей в пользу то одного, то другого