Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон с маленьким размером ноги, держи ссыль, это неплохой магазин: http://www.planetaobuvi.ru/obuv-malenkih-razmerov
Практически рыдая: спасибо, анон, но я его знаю, он у меня рядом с домом, и мне там ничего не подходит(((
знакомые с нестандартным размером обуви там обуваются часто и доволъны.
Завидую знакомым со страшной силой, но белой завистью. Что-то летне-осеннее у них - да. Но с зимними сапогами лично мне - засада. Я уже понял, что я одна такая уникальная снежинка)) Вытекающий из этого вопрос: а кто-нибудь из анонов шил обувь на заказ за сумму, от которой не встанут на затылке волосы? Или это в принципе нереально и можно закатать губу?
А что за закупки? Как их найти?
Вот сам форум - http://sptovarov.ru/
Я сейчас конкретно вот в этой теме страдаю - http://sptovarov.ru/zakupka-obuvi-dlya- … 07451.html
Уже решил что рискну, вписался на боты 41 размера, если не пойдет буду пристраивать по друзьям-знакомым. А еще анон заказал себе валенки за смешные деньги, будет в чем по лесу зимой шляться
я его знаю, он у меня рядом с домом, и мне там ничего не подходит(((
Блин. Извини.
А в чём у тебя засада? Я минифутов с работы потрясу, должны же они ещё годные места знать.
Анон с нестандартной ногой обувался на Автозаводской в отделе немецкой обуви типа Петер Кайзер. Правда, то было до подорожания.
А что за закупки? Как их найти?
Да набираешь в поисковике и вперед. Я (анон с кофе) на этих сижу - http://nn-sp.ru/
Кликни на Россию, там можно выбрать регион. Но тут как с али - кроме самого сайта, нужно еще смотреть на конкретного организатора.
Но все кофе, которые я у нас брала, мне понравились.
Цену смотри уже с комиссией, если брать меньше 200 рублей - они еще сколько-то за офис добавляют, и у нас потом еще добавляется по 15 рублей за услуги офиса.
То есть если в прайсе цена 500, товар будет стоить примерно 570 (15% орга + 15 за офис). Но в целом всё равно дешевле выходит, чем в магазинах. Единственное - я покупаю так только кофе, чай и специи, а вот промтовары не пробовала.
А в чём у тебя засада?
Плач Ярославны: небольшой размер (с разбросом от 33 до 34,5 в зависимости от производителя и модели), высокий подъем, полная голень (часто сапоги тупо не сходятся) и выступающая косточка над пяткой, так что весь жесткий задник неимоверно трет. Плюс я мерзляк, значит, сапоги на зиму под офисные платья нужны теплые, не евромех, и не замшевые, потому как я умудряюсь убивать замшу, даже ухаживая за ней, и либо совсем без каблука, на сплошной подошве, либо на очень-очень низком и широком каблуке. И, вспоминая название треда, чтобы стоили не как крыло самолета. Понятно, что если не будет вариантов, придется раскошеливаться, но вдруг у кого-то есть не очевидные и всем известные точки? При таких запросах я уже отчаялся найти что-то.
Анон пишет:А в чём у тебя засада?
Плач Ярославны: небольшой размер (с разбросом от 33 до 34,5 в зависимости от производителя и модели), высокий подъем, полная голень (часто сапоги тупо не сходятся) и выступающая косточка над пяткой, так что весь жесткий задник неимоверно трет. Плюс я мерзляк, значит, сапоги на зиму под офисные платья нужны теплые, не евромех, и не замшевые, потому как я умудряюсь убивать замшу, даже ухаживая за ней, и либо совсем без каблука, на сплошной подошве, либо на очень-очень низком и широком каблуке. И, вспоминая название треда, чтобы стоили не как крыло самолета. Понятно, что если не будет вариантов, придется раскошеливаться, но вдруг у кого-то есть не очевидные и всем известные точки? При таких запросах я уже отчаялся найти что-то.
Жалко, что тебе именно сапоги нужны. Моя подруга прошлой зимой купила подростковые ботинки caterpillar, а я ходил и ей завидовал, потому что мои взрослые стоили ощутимо дороже. А вообще я тебя очень понимаю у меня 42-42,5, и меня жутко заебывает покупать то, что есть моего размера, а не то, что понравилось. Еще и за стопицот денег и после того, как обежишь полгорода.
Анон с обувью, мне ещё сдали магаз "Ваш размер", вот этот: http://vash-razmer.ru/o-nas/o-kompanii.html и точку от Кинг-сайза на Алтуфьевке, вот эту: http://kingshoe.ru/page/view_page_952341056.htm#altuf - говорят, там норм с носибельными маленькими размерами. А ваще советуют обувку от Elite и от Semler, типо они шьют как раз на полную голень. (А главред наш ваще умудряется находить приличную обувь на свой тридцать четвёртый на Лосиноостровском и Дегунинском рынке, но это, по-моему, совсем уж жесткач.)
Моя подруга прошлой зимой купила подростковые ботинки caterpillar, а я ходил и ей завидовал,
Понимаю подругу, у меня тоже подростковые, только Ralf Ringer, со скидкой стоили очень дешево, дешевле, чем похожие взрослые, но под юбку-карандаш и брюки со стрелками их не наденешь, а квест с переодеванием на работе точно не для меня. Но вообще, тем, у кого 36-й размер, очень удобно покупать детскую обувь))
Анон с обувью, мне ещё сдали магаз "Ваш размер", вот этот: http://vash-razmer.ru/o-nas/o-kompanii.html и точку от Кинг-сайза на Алтуфьевке, вот эту: http://kingshoe.ru/page/view_page_952341056.htm#altuf - говорят
Спасибо, анон! Пошел шерстить, а то как-то совсем печально.
Самый пиздатый размер - 39. Почти всегда есть в распродаже.
А мой 37 первым уносят. иногда беру 38. но как повезет, тоже ходовой, зараза.
Я (анон с кофе) на этих сижу - http://nn-sp.ru/
Интересненько. На ннюре в СП орговский процент не так давно подняли до 13 по предоплате и 18 по постоплате. И у них, как я вижу, аналогичные товары (ну я пока кофе глянула) чуть подороже. Но центров раздач больше и один как раз от меня недалеко.
СП в принципе хорошее дело. Я так покупала сумки, аксессуары к телефону (пленки и чехлы выходят чуть не на порядок дешевле), одежду для дома (тут в принципе прогадать с размером не страшно), два пуховика (ношу и радуюсь, пуховик на синтепоне с оторочкой из меха в прошлом году обошелся в 5000) и обувь тоже покупала. Правда обувь, прежде чем заказывать, предварительно мерила в магазине. Выходило на 1000-1200 дешевле.
СП в принципе хорошее дело.
Вспомнила. У меня подруга там белье берет. Идет в магазин милавицы, записывает модель/размер, потом на сп. Лифчик, который в магазе стоит 1700, на сп стоит 1100-1200. Всё равно не очень по-нищебродски, я себе обычно ноунеймы за 300-400 рублей беру, но у нее размер большой и именно милавица подходит.
И с обувью так же прокатывает иногда, но если брать в период распродаж - выгоды никакой. В магазине дешевле. СП помогают только если ищешь конкретную модель/размер, а в магазине она кончилась, например.
Совсем без примерки я покупать не рискую.
Здравствуйте, аноны.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Вкратце, заработал, получил и наоткладывал 13 тысяч и не знаю, куда деть. Осторожно, простыня и немного паранойи.
Варианты:
- купить планшет и модем сейчас;
- отложить деньги сейчас, потом еще отложить и на НГ купить ноутбук и модем;
- потратить деньги на кукол и все для них/пополнение другой коллекции;
- свой вариант;
Извините за косноязычность ._.
И с обувью так же прокатывает иногда, но если брать в период распродаж - выгоды никакой. В магазине дешевле.
Это да, на распродажах в магазине будет дешевле, но это мне, например, с моим стандартным 37 что-нибудь можно найти, а вот если нога нестандартная - тяжело.
Вспомнила если не кулстори, то поржать))
Была СП сумок, орг писала, что это 100% Италия, натуральная кожа, но не бренд. Цены в евро. Я пересчитала что выходит, подумала что в принципе смогу сделать себе подарок (дело было еще до ужасов с курсом), и поржала над Италией, потому что ну вы понимаете, какая тут Италия 100%? ЕМНИП сумка обошлась где-то в 2200 что ли? Не помню.
Когда я через два месяца забрала сумку, то она оказалась действительно ноунейм, никаких лейблов-бляшечек-фирменной фурнитуры, но набита она была итальянскими газетами
Насчёт обуви для подростков это в теории может и идея, но не на практике. У товарища 38 мужской, оченъ трудно в ДС даже за дорого, но нога взрослого дяденъки 38 размера и нога подростка 38 размера это разные параметры.
Пропорции ещё ладно, но цветаааа...
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Анон, я, конечно, не ты, но я бы ориентировалась на то, что принесет большую прибыль в будущем.
Если и интернет ты собираешься брать для удовольствия, и куклы для него же - бери кукол, их тяжелее просрать в никуда и за них потом абонентку платить не надо.
Если в инете ты планируешь зарабатывать хотя бы через тех же кукол - бери интернет.
Если зарабатываешь куклами - забей на инет, всё в дело.
С одной стороны, хочу-хочу нормальный интернет, соскучился по нему. Но а вдруг с его появлением я забью на хобби и буду депрессовать и/или часами смотреть тытрубу и/или читать развлекухи?
Смотреть тытрубу с мобильного модема? Да ты затейник. Это добро блокируется как только выберешь трафик. У меня 4Гб на работе при активном серфинге с отключенными картинками/флэшем выбирались за две недели. И это только несколько часов на работе.
Один раз имел тупость посмотреть сериалы онлайн - трафик кончился за три дня. И это не самый дешевый тариф, за те же деньги у меня дома летающая скорость, с которой фильм засасывается за 10 минут.
Так что реально серфить можно разве что с дорогущей йоты, либо с проводного интернета с фай-фаем. На остальное даже не трать деньги. Я бы на твоем месте купил ноутбук все-таки. С него пока можно в каком-нибудь макдаке сидеть. А вообще - все-таки поговори с мамой объясни про стоимость мобильного против домашнего...
На куклохобби извини, анон, тратить когда у тебя столько пиздеца и нужд - очень глупо. Есть хобби не для нищебродов. И куклохобби из них. Все равно что с копеечной зарплатой иметь как хобби коллекционирование ретро-автомобилей. Сейчас кризис, все кукольники ужимаются и откладывают покупки. Раньше у меня было время, я просто нисхуя мог купить лимитку сума, а теперь не могу уже себе позволить месячную зарплату на куклу спустить, потому что на основные траты хватает как раз впритык.
Покупай ноутбук анон, если случится пздц, то может найдешь подработку онлайн или какой фриланс. Про мобильный интернет тебе правильно написали, у нас тут тариф есть недорогой на 12 гб, а все равно за неделю улетает если смотреть ролики онлайн, даже маленькие и короткие. Про провода идиотизм какой-то, вот честно анон. Ну проложи аккуратно вдоль плинтуса и прибей специальными гвоздиками, которые в любом строительном продаются за 100 рублей. Включи голову и подумай сначала о подушке безопасности (ноут и кабельный интернет), а потом уже о хотелках.
Смотреть тытрубу с мобильного модема? Да ты затейник. Это добро блокируется как только выберешь трафик. У меня 4Гб на работе при активном серфинге с отключенными картинками/флэшем выбирались за две недели. И это только несколько часов на работе.
Пф. У билайна сейчас безлимитный 4g за 120 в месяц. Я из телефона не вылезаю вообще.
Аноны, вы с ума спрыгнули за ноут для работы за 13 тысяч? Не, штука это безусловно полезная для жизни, но с такими бюджетом прямая дорога на авито за какой-то такой https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/hp … _832057804 бандурой.
Ну, я купил полгода назад через сарафанное радио четырехлетний Asus за 7к. Если заморочиться, можно найти.
За 13-15 к вполне можно взять б/ушный 4-5летний, с нормальными характеристиками (они прекрасно тянут даже фотошопы, а если поставить платку памяти и ссд, но это не для нищебро, то так вообще).
Но тут вопрос приоритетов, да.
если работа не связана с тяжелым софтом, то какая разница?
хотя всё равно в магазинах цены на ноуты начинаются от 15к.
Анон, дешевому ноуту пофиг, тяжелый софт, не тяжелый, он все равно будет тупить. С таким же успехом можно взять ирбисовский планшет с клавиатурой, по производительности будет тоже самое - потеряешь только хард.
сижу в инете с пожилого смартфона, надеюсь, что доживет до весны, тогда куплю новый. Есть комп древний, без инета: мама против
Собрааат! Я так 5 лет жил. У меня анлим, кстати, МТС.
Купи хороший смарт за недорого, Редми Про 3, например.