Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я Жокей беру, приличный вполне.
а какой именно? там же есть в синей, красной, фиолетовой пачке...
Анон был в Вене в сентябре. Ужимаясь до куриной пепочки стратил 60 штук. Ппц дорогой город. Но у анона там любовь, приходится....
Я Жокей беру, приличный вполне.
а какой именно? там же есть в синей, красной, фиолетовой пачке...
Я беру в зелёной в основном, среднего помола, потому что варю в гейзерке, а когда варил в джезве то разные брал, они все приятные.
"Баварский шоколад" вкусный.
Отредактировано (2016-11-10 12:37:51)
эх, я настолько нищеброд, что мне даже варить не в чем. пробовал в ковшике - не то вообще.
Аноны, а есть тут кто из ДС с нестандартным маленьким размером ноги? Сдайте места, где вы покупаете цивильную зимнюю обувь, если покупаете. Анон уже давно курит интернет, кроме Автозаводской и пары-тройки одних и тех же спецмагазинов ничего не нашел, но на автозаводской или цены невменяемые, или вся обувь на каблучищах. Ботинки под джинсы у анона есть, купленные в детском отделе, а вот под офисные платья - только старые сапоги, которые, как сегодня выяснилось, начали промокать
"Баварский шоколад" вкусный.
А у меня он наоборот оставил самые мерзкие впечатления, мой фаворит ириш крем. Кстати, анон, ты с апельсином не пробовал? А то стремно деньги тратить на нечто невнятно противное.
эх, я настолько нищеброд, что мне даже варить не в чем. пробовал в ковшике - не то вообще.
Не вари, заваривай в френчпрессе или тупо в чашке, жокей для такого способа очень неплох.
Аноны, а есть тут кто из ДС с нестандартным маленьким размером ноги?
Есть знакомая с неполным 35. У нее чуть менее чем все из Интернетов поназаказано. Но и то она регулярно заказывает что-то самое маленькое, а оно велико. Перепродает, дарит. Стремно без примерки обувь покупать.
Не вари, заваривай в френчпрессе или тупо в чашке, жокей для такого способа очень неплох.
в чашке он не очень вкусный(
Кстати, анон, ты с апельсином не пробовал?
Пробовал но не понял его, не моё. А вот айриш-крим кстати не пробовал, не попадался он мне, спасибо за наводку, прицелъно его приобрету.
Купи себе пуровер, он недорогой. Это такая пластиковая воронка и бумажные филътры к нему.
http://www.filtero.ru/products/filtry-d … evarok.php
Стремно без примерки обувь покупать.
Именно. Точнее, если как следует интернет, читать отзывы и все такое, то есть шанс угадать, анон с нестандартным размером так себе из-за бугра сапоги под джинсы заказал (правда, нифига они не теплыми оказались, но размер-то подошел). Зато с туфлями пролетел - ошибся в дюймах, и в итоге на таком каблуке и стоять-то не может, не то что ходить. Но насколько анон понял, цивильных кожаных/кожзамных сапог с мехом внутри везде за рубежом вообще почти не шьют из-за климата. И, потом, у анона размер маленький, а голень полная, без примерки сапоги на молнии не рискну. Ну, и 10-12 тыс. откровенно жалко, вот анон и надеялся, что кто-нибудь знает секретные места в оффлайне.
жардин горький. якобс лучше
Я пробовал айриш крим. В пачке пахнет вкусно, а после варки вся магия исчезает(
В ашане, кстати, продается сироп для кофе, шоколадный и ванильный. Стоит в р-не 200р, но должно хватить его минимум на полгода.
Спасибо, его наверно тогда естъ смысл в пуровере завариватъ, без варки.
В ашане, кстати, продается сироп для кофе, шоколадный и ванильный.
Ванилъный тема, отличная штука!
Пробовал но не понял его, не моё. А вот айриш-крим кстати не пробовал, не попадался он мне, спасибо за наводку, прицелъно его приобрету.
Понятно, спасибо, значит лучше не рисковать. Я так лесной орех купил и тоже не понял вкус, хотя под конец пачки пилось относительно нормально.
Ванилъный тема, отличная штука!
О, ну раз нормальный, то попрошу его себе в подарок на НГ) Жаль, конечно, что лесного ореха нет(
Анон, ты еще баварский шоколад попробуй, там запах еще круче а вкус, как по мне, вообще никакой.
я по тв видел рекламу сливок со вкусом то ли карамели, то ли ванили. это ж можно себе латте какой-нибудь замутить!
я по тв видел рекламу сливок со вкусом то ли карамели, то ли ванили. это ж можно себе латте какой-нибудь замутить!
Пфее... Зачем переплачивать? Ароматизатор ты и так сможешь себе набулькать.
На всякий случай предупреждаю, что они сладкие(( Анон просто дома пьет исключительно несладкий кофе и чай, купил себе такие сливки, надеясь только на аромат, а они сладкие, брр.
Стоит в р-не 200р, но должно хватить его минимум на полгода.
Угу, щаз. У меня за месяц ушел.
Я сейчас на совместных закупках заказала литр мятного сиропа http://cdn4.rf-sp.ru//81/00//8100ee6b34 … 09634a.jpg за 450 рублей, посмотрю, как он пойдет.
Там же и кофе беру. Вполне нормальная ноунеймовая арабика (в смысле не сортовая) в районе 650 рублей килограмм. Сортовые начинаются от 700, брала по скидкам - бразилия сантос понравилась, колумбия эксельсо - не очень.
Но я не дс.
У меня за месяц ушел.
А сколъко ты его лъёшъ? Я где-то чайную ложечку на чашку, но я кофе пъю не каждый денъ, а с сиропом и того реже, так что хватает надолго.
А сколъко ты его лъёшъ?
Так же, но варю дома в турке, с одной варки получается 2 чашки (я молоком 1 к 1 разбавляю). Каждый день, иногда два раза. Иногда гости приходят.
И вообще он мне не очень насыщенным показался.
Анон с маленьким размером ноги, держи ссыль, это неплохой магазин: http://www.planetaobuvi.ru/obuv-malenkih-razmerov
Я сейчас на совместных закупках
А что за закупки? Как их найти?
Плюсую к Планете Обуви, знакомые с нестандартным размером обуви там обуваются часто и доволъны.