Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Но та девушка годные советы даёт по "базовому"гардеробу. Ну примените к себе, к своему обычному стилю.
Неужели у полных что-то особенное?
Худеть вообще-то довольно дорого
Объясни вот это, пожалуйста. В смысле - дорого?
Отредактировано (2016-11-05 01:57:42)
Анон пишет:Худеть вообще-то довольно дорого
В прямом. Полезная еда дороже неполезной, часто требуется медицинское обслуживание, бесплатного спорта тоже ниоч много, а некоторые виды типа бега могут только больше разбить организм
А если эндокринная предрасположенность, то можно хоть вообще не есть - вес не уйдет. Плюс сильное нищебродное похудание может долбануть по мозгам, что вообще довольно опасно, и лечить дорого.
эм, я другой анон, но сейчас охуел. Худеть вообще-то довольно дорого - раз, и возможно не всегда - два.
Меньше жрать теперь дорого? Ну и новости. Я могу по своему опыту сказать, что похудение в зале с тренером, спортпитом, заказом низкокалорийных вкусняшек с iherb и дорогими продуктами, вроде 5% сыра и говяжей вырезки, давало скорость похудения как простая диета с ограничением калорий, психологически давалась труднее и я первый раз в жизни после диеты набрала больше, чем сбросила, еще и здоровье на год похерила. Модная хуйня для выкачивания денег и только, вся это инстаграм-фитнесс-диетология. Каши, овощи, яйца, куриные грудки, фрукты и творог как вкусняшки, никаких полуфабрикатов и снеков, сокращение общего количества еды, что из этого дорого? Гулять дорого? Зумба под ютуб дорого?
Но та девушка годные советы даёт по "базовому"гардеробу. Ну примените к себе, к своему обычному стилю.
Неужели у полных что-то особенное?
Да просто одежда, которая хорошо сидит на полных стоит дорого, половина фасонов просто смешно смотрится, на распродажах фиг что купишь, дешевых магазинов нет, жирок ни разу не нищебродно. Просто сравни, что джинсы 42го размера можно купить в каком-нибудь incity меньше чем за 1000 рублей, а 52-го в Mark&Spenser за 3.5 найдешь и еще радоваться будешь, что налезли. А 48й вообще жесть если ты груша, нет магазинов с посадкой для тебя. Он-лайн магазины выручают, но там не примеришь, а у полных людей ооочень разные фигуры, через одну вещь думаешь подгонять или вернуть?
Анон пишет:Анон пишет:Худеть вообще-то довольно дорого
В прямом. Полезная еда дороже неполезной, часто требуется медицинское обслуживание, бесплатного спорта тоже ниоч много, а некоторые виды типа бега могут только больше разбить организм
А если эндокринная предрасположенность, то можно хоть вообще не есть - вес не уйдет. Плюс сильное нищебродное похудание может долбануть по мозгам, что вообще довольно опасно, и лечить дорого.
Знаешь, есть отличный спорт для похудания, за который еще и платят - устройся на подработку курьером без машины, или продавцом в магазин одежды на ту же подработку, ходить самое полезное, а в этом случае будешь наматывать км только в путь. Главное калории считать и не парится на счет рассказов про 2 гр белка на кг тела, сахар - яд и прочем.
Гы-гы-гы...
Понимаешь, анон, если твой рацион на день, это макароны за 15 р. из Ашана, лук, морковь, суповой набор и лом от печенек, то да, худеть дорого. Так как тебе нужна, ну, допустим курогрудь (а вообще любое не очень жирное мясо, рыба или морепродукты) каши, овощи, фрукты и молочные продукты.
Если анон пропагандирует побольше, пожирнее, посытнее, и ему кажется, что начав худеть, ему непременно потребуются устрицы, авокадо, личи и т.п., чтобы удовлетворить потребность в разносолах, то... Нет, само питание не будет дорого. Если ты питаешься разнообразно, то цена на отдельные продукты возможно и поднимется. Но поскольку будешь есть тупо меньше, выйдет не особо дороже. Скорее всего то на то.
Анон пишет:Объясни вот это, пожалуйста. В смысле - дорого?
А если эндокринная предрасположенность, то можно хоть вообще не есть - вес не уйдет. Плюс сильное нищебродное похудание может долбануть по мозгам, что вообще довольно опасно, и лечить дорого.Знаешь, есть отличный спорт для похудания, за который еще и платят - устройся на подработку курьером без машины, или продавцом в магазин одежды на ту же подработку, ходить самое полезное, а в этом случае будешь наматывать км только в путь. Главное калории считать и не парится на счет рассказов про 2 гр белка на кг тела, сахар - яд и прочем.
Анон, на подработку надо минимум 4 часа в день, а на спортик можно и полчаса-час выделить. Если ты работаешь 8-12 часов, откуда ещё 4-8 брать?
Знаешь, есть отличный спорт для похудания, за который еще и платят - устройся на подработку курьером без машины, или продавцом в магазин одежды на ту же подработку, ходить самое полезное, а в этом случае будешь наматывать км только в путь.
Ну да, буду я менять свою обычную работу за компом по 200 рублей в час на работу курьером за 50 рублей в час. Очень дешевый способ похудеть, действительно, 150 рублей в час всего, не каждый спортзал столько берет. Если что, работа у меня сдельная и из дома - поэтому любой спорт получается дорого, я буквально теряю деньги на нем.
А похудела, перейдя на дюкана. Правда, на питание стала тратить примерно 12 в месяц вместо привычных 4. Простое ограничение калорий в моем случае дало только ненависть ко всему живому и постоянные мысли "хочу жрать". Продержалась 2 месяца, скинула 5 кило и поняла, что на хрен мне это счастье, всё время ходить полуголодной.
Просто сравни, что джинсы 42го размера можно купить в каком-нибудь incity меньше чем за 1000 рублей, а 52-го в Mark&Spenser за 3.5 найдешь и еще радоваться будешь, что налезли.
Ну, ваще-т в Инсити и вообще в нормальных магазинах, где завозят всю линейку размеров, чаще всего на распрадажах и остаётся висеть 42 да 52. Вот 46 и 48 найти реально сложно. Но так обстоит дело именно в фирменных брендовых магазинах, где представлена вся линейка размеров. Другое дело, что один и тот же фасон может быть ок на 42 и кошмар на 52. Однако, многие магазины а ля бутики заказывают самые ходовые размеры, которые купят наверняка, и ограничиваются 48-м. Плюс есть модели в тех же брендах, типа Инсити, которые на большой размер просто не шьются.
Однако в стоках и секондах анон встречал достаточно много вещей с биркой на 52 размер. Однако ношеных, наоборот крайне мало. На 50 с биркой не встречал ни разу.
За писят рэ?
Даже за 25 (точнее за 20, потому, что это было давно). Лак для ногтей - держатся хорошо, во флаконе не сохнут, цвет нормальный.
Пару раз брал блеск для губ, то же самое. Никаких комочков, запах приятный.
Раньше брал всякие Бархатные ручки, сейчас они в нашем хозмаге на пару рублей дешевле, так что уже не беру.
Краску там беру регулярно, уже лет шесть. Волосы хуже не стали, держится прилично,.
Отредактировано (2016-11-05 09:03:03)
Пиздец, тут половину треда обсуждали, как прожить растянуть одну курицу и как даже кости в дело пустить, и пошла телега про курогрудь, творог, яйца. Явно тредом промахнулся.
Курогрудь и много фруктов - действительно не нищебродно, но есть такая замечательная вещь, как капуста. Бюджетно и вполне на ней худеется (вареной, если что)
Анон навертел сковородку ленивых голубцов. Обедает ими уже три лня и еще столько же будет. Вкуснотиша *____*
Ну посади на капусте себе кишечник за месяц. Или за три, если повезет. Я уже анон с готовыми проблемами, мне нихуя нельзя - ни капусту, ни бобовые, ни кабачки, ни молочку старше дня, ни мяса половину, ни яйца вареные, ни яблоки зеленые. Клетчатку больше ложки на день тоже. На похудение остается гречка, курогрудь и творог - и ебал я так жить.
Нет, "простой подсчет калорий" не помогает. Хитровыебнутые рецепты, для которых нужны свежие ягоды зимой, блендер, аэрогриль, хлебопечка и прочая хуйня - уже не нищебродно. Так что да, худеть дорого, если не хочешь сломаться потом за полгода.
Ну посади на капусте себе кишечник за месяц. Или за три, если повезет. Я уже анон с готовыми проблемами, мне нихуя нельзя - ни капусту, ни бобовые, ни кабачки, ни молочку старше дня, ни мяса половину, ни яйца вареные, ни яблоки зеленые. Клетчатку больше ложки на день тоже. На похудение остается гречка, курогрудь и творог - и ебал я так жить.
Нет, "простой подсчет калорий" не помогает. Хитровыебнутые рецепты, для которых нужны свежие ягоды зимой, блендер, аэрогриль, хлебопечка и прочая хуйня - уже не нищебродно. Так что да, худеть дорого, если не хочешь сломаться потом за полгода.
Это не худеть вообще дорого, это у тебя специфические проблемы, при которых допустимое диетическое питание ограничено.
Я уже анон с готовыми проблемами, мне нихуя нельзя - ни капусту, ни бобовые, ни кабачки, ни молочку старше дня, ни мяса половину, ни яйца вареные, ни яблоки зеленые.
Анон, а сейчас ты как питаешься? Я просто тоже анон с периодически обостряющимися проблемами с желудком и вот как раз тогда особенно хорошо худеется, потому что, сцуко, ничего нельзя же. А что можно, то, как правило, невкусное. Никаких бобовых, ага, ничего острого, жирного, копченого, жареного, желательно вареное, желательно консистенции пюре((
Ну посади на капусте себе кишечник за месяц. Или за три, если повезет.
Мне, например, с моими ЖКТ проблемами прописали именно капусту. Подруге с пиелонефритом и камнями в почках - тоже. Это отличная диетическая жрачка. Если тебе нихера низзя, не значит, что низзя всем.
Это не худеть вообще дорого, это у тебя специфические проблемы, при которых допустимое диетическое питание ограничено.
+1
Так как тебе нужна, ну, допустим курогрудь (а вообще любое не очень жирное мясо, рыба или морепродукты) каши, овощи, фрукты и молочные продукты.
Что вы так зациклились на курогруди... Есть можно все, только в калории укладываться. При ограниченном бюджете это вот вообще не проблема, бгг.
На самом деле людей, которые худеют от кстати и некстати рекомендуемого "мало жрать - постоянно бегать" в разы меньше, чем людей, которым эта сакральная формула приносит проблемы со здоровьем, или усугубляет уже существующие.
Диета, как и количество/качество физических нагрузок, должна подбираться индивидуально, а потом еще и процесс желательно контролировать. Это дохуя дорого.
Если же самому заниматься подбором, или следовать советам всяких гуру, оно как русская рулетка. Может повезет и похудеешь, может не повезет, и пойдешь на больничную койку.
Анон навертел сковородку ленивых голубцов. Обедает ими уже три лня и еще столько же будет. Вкуснотиша *____*
Блин, прочитал, и теперь долмы хочу...
А я с вас сквикнулся, ибо не люблю капусту.
Анон пишет:Анон навертел сковородку ленивых голубцов. Обедает ими уже три лня и еще столько же будет. Вкуснотиша *____*
Блин, прочитал, и теперь долмы хочу...
Оба вы заразы(
А я с вас сквикнулся, ибо не люблю капусту.
Капуста фигня, ее можно полить томатной пастой.
А бюджетную и полезную овсянку ничем не исправишь (( (нет, мед, специи, яблоки и сухофрукты тоже мимо, если что)
Знаешь, есть отличный спорт для похудания, за который еще и платят - устройся на подработку курьером без машины, или продавцом в магазин одежды на ту же подработку, ходить самое полезное, а в этом случае будешь наматывать км только в путь. Главное калории считать и не парится на счет рассказов про 2 гр белка на кг тела, сахар - яд и прочем.
Работаю продавцом в магазине, ношусь как бешеная по 11 часов в день. Все еще жирная. ЧЯДНТ?
Дюканоанону Новый режим питания стоит раза в три меньше, чем прежнее нажористоэ. Озвучу расходы на месяц, чтб не быть голословным (только прям щаз подбил итоги за октябрь)
1. Спесияльные ингридиенты - 2650 (причем, жрать я их буду где-то 2.5 месяца). Это - стевиозид, несколько видов ароматизаторов, клейковина, казеин, инулин, сухое молоко
2. Грудка индейки - 1620 (по штуке на неделю - на ветчину, и еще парочку брал на азу с подливкой). Упаковка, в которой одна штука весом в 600 гр стоимость 270 р
2. Фарш из индейки - 1900 (по упаковке в неделю на домашнюю колбасу, и по упаковке- на котлеты и типа болоньез). Упаковки по 245 р, 650-700 гр
4. Куробедра без кости - 750 (3 упаковки - просто запечь и сожрать с запеченными перцами). Упаковки по 250 р за 750 гр
5. Суповые наборы - 500 р за 4 штуки (кости, горлышка, крылышки). Это на щи и просто бульон с блинчиками/пирошшшками
6. Творог - 2200+500. Дорого, но. Из творога делаю домашний сыр + выпечка вся на нем + просто вечером закинуться чтб не телиться с готовкой. Это 12 упаковок по 500 гр деревенского жирного творога (обезж полоску не ем принципиально). И 10 банок мягкого 5% творога - опять же в выпечку, крем, печеночный паштет
7. Куриная печень - 330 р. (Брал по акции 3 Упаковки)
8. Молоко - 300 р, по литру в неделю
9 яйца - 300 р (6 упаковок по десятку)
10. Тунец - 250 р (брал по акции 5 банок, в суп и на рыбный пирог-Запеканку)
11. Новотерская газированная - 180 р (делаю из нее домашнюю газировку - колу или тархун)
12. Чай, кофе, конфеты - 2000 (но чая на полгода, кофе мне хватит месяца на 3, конфеты - ротфронтовскую халву-брал по акции по 90 р 6 упаковок. Этого мне хватит месяца на 3 точно. А то и- 4)
13. Овощи - все свои, за исключением помидоров. Лук, картофан, морковка, свекла, капуста - в натур виде. Перцы, баклажаны, грибы - в мороженом.
14. Помидоры - 120 р (покупаю 2 от на неделю). Зелень (лук зеленый в основном) - 150.
15. Масло, майонез - 370 р. Причем, масло на 4 месяца
16 айхерб ( обезж арахисовая, кокосовая и миндальная мука+ кокос масло) - 2300. Этого количества - на полгода.
17. Фрукты - только свои. Яблоки - либо поздние натуральные. Либо пюре(замороженое). Ягоды - своя заморозка или пюре
Итого все затраты в октябре = 17 000. Из них только то, что сожрано именно в октябре - меньше десятки. Это при том, что Анон шыковал, и не отслеживал акции (вьобывал как скатина, не до того было). Летом сумма была 5-6 тысяч. В среднем - 8000. При том что я, анончики, жжжжрун. Я не буду есть то, что не люблю
Раньше бюджет только на жрачку был не меньше 25. Потому что - полуфабрикаты, пиченьки, вкусняшки.
Да, это минус время на готовку. Но не прям день и ночь я пиздопарю что-то. Наверное, столько же сколько тратят и на обычную готовку.