Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#14651 2016-11-04 09:52:48

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

кажется это уже не тред нищебродов O_o

#14652 2016-11-04 10:23:48

Анон

Анон пишет:

то нужны дорогие

Ну разве что для поднятия ЧСВ
По факту даже в Фикс Прайс можно подцепить нормальную косметику, не говоря уже за всякие Эйвоны или Магниты

#14653 2016-11-04 12:05:13

Анон

Я свой тонак в Магнит Косметике купила.

#14654 2016-11-04 14:09:29

Анон

Анончики. У меня есть тональник rimmel match perfection вот такой http://nsk.24parfum.ru/images/catalogue … /62899.jpg за цену 400-450 р. Анон его покупал в прошлом году вообще за 300. Он не то, чтобы совсем говнище, но шелушения подчёркивает, а главное забивается в поры, которые у анона как кратеры. Если даже исхитриться и нанести его спонжем, то всё равно после трёх часов носки поплывёт, немного расслоится и осядет в порах.
Как вы поняли, кожа у анона жирная. Но прыщей нет тьфу-тьфу.
Но этот тональник совсем по другому себя ведёт на креме, который заявлен производителем "Идеально подходит как основа под макияж". Это Eveline Мезо эксперт с эффектом BLUR, вот такой http://cdn1.rf-sp.ru/4d/ec/4dec3eee1421 … 5c0ace.jpg . Цена его 150-200 р. Анон брал за 160.
И эти крема в паре просто офигенно работают. И покрытие, и стойкость просто бомба. Ничего никуда не течёт в течение дня, в поры не забивается, кожа выглядит очень ухожено.
Ну и вообще по эвелиновскому крему любой тон ок разносится. Не окисляется. Сам крем выравнивает кожу и её цвет.
И ещё. У анона есть спонж за 200 р. от Cosmake вот такой http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/phot … 19964.jpeg
Так покрытие на лице вообще не отличается от покрытия бьютиблендера. :)
Насчёт консиллера. У анона вот такой обычный афинитон http://mcdn01.gittigidiyor.net/9912/tn7 … tn70_0.jpg
Цена где-то 300-400р. Растушёванный он на аноне не заметен. И анон вообще не видит никакой разницы в худшую сторону между ним и другими жидкими консиллерами.

Отредактировано (2016-11-04 14:09:49)

#14655 2016-11-04 15:46:04

Анон

аноны, я не то чтобы против дешевого косметоса, его есть у меня, то дешевый тональник, пудра и консилер - это же пиздец, и выглядят они всегда как пиздец, по определению

#14656 2016-11-04 16:09:22

Анон

То-то люксодрочерскаяя косметиста хвалила некоторые тоналки из массмаркета.

#14657 2016-11-04 16:51:20

Анон

Анон пишет:

А косметос люксовый покупать имеет смысл только для души)

Эм, нет.

+1 за люкс.

#14658 2016-11-04 17:00:50

Анон

Анон пишет:

дешевый тональник, пудра и консилер - это же пиздец, и выглядят они всегда как пиздец, по определению

А это смотря что считать дешевым) Я таким считаю весь масс. Косметику из какого-нибудь фикс-прайса мне будет страшно мазать даже на пятки. Но вот выше не согласились, что Люмине дешевая марка.
Алсо, я ошибся и зря погнал на их помады - это была Риммель. А у Люмине вполне приятная косметика, мне и тональники, и карандаши для бровей у них очень нравятся.
Ну и много раз уже говорили, что нельзя разделить косметику на дешевую и плохую и на дорогую и хорошую. Просто в дорогой меньше шансов встретить говно, но оно и там встречается. А среди дешевой больше шлака, но и классные штуки есть, просто искать их надо будет дольше.
Ну и самые стойкие средства я встречал только среди люкса и проф-марок.

#14659 2016-11-04 17:02:48

Анон

Анон пишет:

аноны, я не то чтобы против дешевого косметоса, его есть у меня, то дешевый тональник, пудра и консилер - это же пиздец, и выглядят они всегда как пиздец, по определению

Анон. Ну вот Lumene CC и L'Oreal Infaillible можно за 500-600 р. взять. И это вполне достойные тональные основы.

#14660 2016-11-04 17:12:18

Анон

Из масс-маркета очень хороша марка Кико, но она не везде есть.

#14661 2016-11-04 17:24:36

Анон

Анон пишет:

А у Люмине вполне приятная косметика, мне и тональники, и карандаши для бровей у них очень нравятся.

Анон пишет:

Анон. Ну вот Lumene CC и L'Oreal Infaillible можно за 500-600 р. взять. И это вполне достойные тональные основы.

Кому как, видимо. Я у Люмен СС и консилер пробовала. В магазине главное подбирала, и на чистую руку легло норм, и на подбородок (на крем), но видимо дело было в милипиздрическом участке. На лицо ложится не ровно и пористо.
До этого облезающим говном оказались лаки, десять раз подумала про сс и консилер, глядя на хорошие отзывы, и очень зря купилась.
Теперь буду обходить их десятой дорогой.

#14662 2016-11-04 17:45:14

Анон

Анон пишет:

Кому как, видимо. Я у Люмен СС и консилер пробовала.

Я именно тональник раньше брал у них, про сс и консилер ничего не скажу, может, и правда говно.
А лаки хорошие у Pupa lasting color gel  и brigitte bottier, правда, я их закрепляю сушкой от eva, но сидят неделю без всяких сколов.

#14663 2016-11-04 18:05:16

Анон

У меня Люменэ СС выдерживал +40 и пляж, ну, если с ним не нырять, конечно. А брызги в лицо вполне ок.

Отредактировано (2016-11-04 18:07:05)

#14664 2016-11-04 21:30:36

Анон

Аноны, http://msk.tomall.ru/allmarket/perekrestok - сайт с указанием скидок в магазинах для ДС схлопнулся, только для ДС2 остался ((
Может посоветуете еще сайт где скидки в продуктовых смотреть можно?

#14665 2016-11-04 21:31:38

Анон

Скидкаонлайн набери и радуйся.

#14666 2016-11-04 22:12:43

Анон

А едадил для телефона еще удобней.

#14667 2016-11-04 22:15:06

Анон

Анончики. Насчёт того, как выглядеть дорого будучи нищебро, думаю, советы этой девушки по составлению гардероба будут очень в тему. Она пропагандирует минимализм. В общем кому надо минимальное кол-во вещей, чтобы выглядеть ну, допустим, как преуспевающая девушка среднего класса, её советы будут полезны.
https://www.youtube.com/watch?v=phQ_z_ipwgM

https://www.youtube.com/watch?v=7wR9VDsfZhU

Отредактировано (2016-11-04 22:17:09)

#14668 2016-11-04 22:19:11

Анон

Приложение "Едадил"

#14669 2016-11-04 22:30:58

Анон

А вот кстати про сумки :)
https://www.youtube.com/watch?v=siiZPMXQdKg
Извините, что заспамил. Но её советы из всех пересмотренных бьюти блоггеров оказались для меня наиболее полезными. :)

#14670 2016-11-04 22:37:26

Анон

Анон пишет:

Может посоветуете еще сайт где скидки в продуктовых смотреть можно?

Вот неплохой сайт http://www.moskidka.ru/news.php

#14671 2016-11-04 23:05:18

Анон

Собратья, хочу дать совет, обжегшись на горьком опыте: не покупайте дешевых продуктов в Дикси. По крайней мере, мясных продуктов. Второй раз беру там колбасные изделия, соблазнившись большой скидкой, - и второй раз подряд купленное оказывается отравой. Не просто невкусным говнищем, а реально оставляет после себя неприятные ощущения в желудке и во рту. Если бы съел больше, отравился бы по-настоящему, наверное.
Да, иногда нам всем везет, и бывают годные акции в магазинах, когда берешь что-то хорошее за копейки, но, видно, не в Дикси.

#14672 2016-11-05 00:33:05

Анон

Анон пишет:

Насчёт того, как выглядеть дорого будучи нищебро, думаю, советы этой девушки по составлению гардероба будут очень в тему. Она пропагандирует минимализм. В общем кому надо минимальное кол-во вещей, чтобы выглядеть ну, допустим, как преуспевающая девушка среднего класса, её советы будут полезны.

Да уж.
Девушке повезло, она худая и относительно плоская.
На аноне с сисяндрами и ляхами такое будет выглядеть как "уборщица тетя Клава" :(

#14673 2016-11-05 01:25:10

Анон

Анон пишет:

Насчёт того, как выглядеть дорого будучи нищебро, думаю, советы этой девушки по составлению гардероба будут очень в тему. Она пропагандирует минимализм. В общем кому надо минимальное кол-во вещей, чтобы выглядеть ну, допустим, как преуспевающая девушка среднего класса, её советы будут полезны.

Да уж.
На аноне с сисяндрами и ляхами такое будет выглядеть как "уборщица тетя Клава" :(

Жирок не совместим с экономией на одежде, факт. Худей, без вариантов.

#14674 2016-11-05 01:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж.

Жирок не совместим с экономией на одежде, факт. Худей, без вариантов.

эм, я другой анон, но сейчас охуел. Худеть вообще-то довольно дорого - раз, и возможно не всегда - два.

#14675 2016-11-05 01:36:28

Анон

Анон пишет:

По факту даже в Фикс Прайс можно подцепить нормальную косметику

За писят рэ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума