Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Надо же, а мужики то и не знали что на месте Черемушкинского рынка стоит голограмма...
С Выхино на Черемушки самое то ездить. Особенно после работы.
С Выхино на Черемушки самое то ездить. Особенно после работы.
Рынок между профсоюзной и университетом вообще-то.) Анон, ни один базар не стоит того что бы на него ездить, серьезно. Даже ярмарки выходного дня и то очень сомнительные в плане цен места.
Москворецкий живее всех живых, его отремонтировали и отгрохали султанские дворцы
Анон, ни один базар не стоит того что бы на него ездить, серьезно.
Йес.
Точнее, стоит - там можно найти хорошие продукты, овощи всякие, а не пластиковые помодироы из гиперов. Особенно на Даниловском)) Но рынки - это воообще не в эту тему. Там круто (не везде), но намного дороже, чем в Ашане.
Особенно на Даниловском)) Но рынки - это воообще не в эту тему. Там круто (не везде), но намного дороже, чем в Ашане.
Плюсую. На Даниловском можно много чего вкусного-хорошего найти, но это совсем небюджетное место
У нас отличный рынок. Как раз где-то года два назад снова разросся. Там чуть дороже (в пределах разумного, например помидоры в супемаркете летом - 50 рублей, на рынке 60-70), но все в разы лучше по качеству. А уж ягоды лето были в два раза дешевле и в три раза лучше. Зелень опять же только там беру.
Анон пишет:Говорят, что естъ какой-то рынок на Тёплом Стане, и что дешёвый по фруктам/овощам и по рыбе, но я там не был, ибо живу ровно на другом конце города и сейчас без автомобиля.
там говно, анон( я живу почти рядом с этим гадюшником, антисанитария, стремные продавцы и не менее стремные покупатели.
вот это сейчас обидно было, про стремных покупателей т_т
Аноны, а в Коньково овощной базар еще живой? А то недавно там был - шмотки, шмотки, шмотки. Три ангара с шмотками.
Живой, анон, живее всех живых)
Живой, анон, живее всех живых)
А где, анон? О_о Я не то чтобы собираюсь, но всю жизнь там живу и не в курсе
Анон, ни один базар не стоит того что бы на него ездить, серьезно
Ну почему, люберецкий, например, все еще стоит того, хоть его и сильно ужали.
Аноны, а возможно вообще купить парку на зиму до 3к? Не дс, но миллионник. Мне просто нужен ответ, стоит искать или даже время не тратить?
дс не дс, а зима-то какая у тебя?
Аноны, а возможно вообще купить парку на зиму до 3к?
Я в C&A в прошлом году где-то за 3к и покупал.
Но она скорее демисезонная, чем зимняя, до -10 норм, дальше уже холодновато без дополнительных кофт.
Аноны, а возможно вообще купить парку на зиму до 3к?
Мы с родственницей находили на неё парку за 500 рублей в секонде, обошли все секонды и нашли годную парку, можешь в принципе попробовать, сейчас как раз завоз идет. Но этот способ хорош для небольших анонов, на меня, анона крупного, ничего не нашлось.
Анончики, накидайте лайфхаков как выглядеть дорого, будучи нищеёбом.
Секондов в моём городе нет.
Именно в плане одежды? Купи немного реально дорогих вещей и реально дорогое украшение. Будь минималистом, это модно.
Если не брезглив - секндхэнд.
Уточни насколько дорого и кто оценивать будет.
Самый простой лайфхак - минимум лейблов на одежде и сумках. Многие фирмы любят зафигачить свой лейбл прямо на свитерок или лицевую сторону сумки, избегай этого. Как и сложных рисунков, стразиков, вышивки, вот любых мелких деталей, потому что дешевая одежда часто отличается именно дурацкими детальками. Чем проще силуэт и чем более стандартный цвет у ткани, тем лучше. Исключение если у тебя офигенный вкус и ты отлично комбинируешь из говна конфетку, но это не частый случай. Собери себе классический набор-минимум, где ни по одному предмету одежды, не приглядываясь, нельзя будет назвать марку.
С украшениями аккуратнее, тоже минимализм и умеренность нашефсе. Ну и больше листай всякие каталоги, журнальчики, чтобы стиль лучше чувствовать. Особенно аккуратным стоит быть с популярными украшениями ххндмейд из бисера или полимерки, потому что ну увы, да.
Иногда отлично работают этнические детали, только не в диком количестве, а в формате одной-двух, типа сумка+ожерелье.
Телефон, к сожалению, многое выдает, поэтому если с ним все плохо, просто не доставай его лишний раз.
Анон долгое время жил в необходимости общаться с крутыми людьми и быть "на уровне", не имея при этом достаточных денег.
Но вообще самое главное, если честно, это уверенность, что ты_не_хуже.
Обувъ должна бытъ качественной и сумка, и избегай дешёвых псевдо-брендов, лучше сумку неизвестной фирмы но качественную, чем подделку под известную фирму, которая светит своей фейковостъю за километр. Тот же телефон, лучше недорогой но оригиналъный чем подделка под Айфон и прочее. Ухоженные руки оченъ важно.
Извини анон. Я жопочтец. Анон с секондом.
Тогда можно пойти моделью к ученикам парикмахеров и маникюрш. Они стригут-красят-укладывают гель-лак накладывают на халяву.
Попутно прокачать шитье-вязание. Если путево сшить шмотку самому, она выглядит дорого. Потому что по фигуре сидит.
С обовью пока не определился. Работаю над этим.
Советы про дорогую сумку Народ, вы сами-то отличите дорогую сумку от дешевой?
https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/ … j-1388715/
По-моему, тест исчерпывающий, я угадала больше половины только потому, что знала что на фото знаменитости и фото в тесте, в жизни процент ошибок был бы выше.
так что есть 2 варианта: если надо обмануть "высший свет" то без шансов, там много людей которые бренды знают на перечет и подделки отличают, если "дорого" о среднем классе, то все реально, но не с советами полувековой давности про дорогую обувь.
Если не брезглив - секндхэнд.
Написал же, что нету.
Именно в плане одежды? Купи немного реально дорогих вещей и реально дорогое украшение. Будь минималистом, это модно.
Спасибо, подумаю на этим вариантом.
Уточни насколько дорого и кто оценивать будет.
Ну как довольно преуспевающая девица, не жена олигарха, конечно. Оценивать будут чинуши, политики и подобные.
Самый простой лайфхак - минимум лейблов на одежде и сумках.
Понял, спасибо. Я и так не ношу лейблы и всякие поддельные Луивиттоны, Кельвинклей и т.д, где крупные лейблы с ашипками.
Телефон, к сожалению, многое выдает, поэтому если с ним все плохо, просто не доставай его лишний раз.
Вот это самое сложное. У меня довольно старый айфон 4, выглядит нормально, но всё равно старая модель. И нет возможности сменить.
Тогда можно пойти моделью к ученикам парикмахеров и маникюрш. Они стригут-красят-укладывают гель-лак накладывают на халяву.
Вот это я пытался, в итоге они сдирают с тебя те же деньги, типа за материалы. :(
Ухоженные руки оченъ важно.
С руками полная жопа. Я не понимаю как, но они превращаются в какашку через пять дней после салонного маникюра, после домашнего через 2 дня. Я не работаю с землёй и вообще физически не работаю, я мою посуду в перчатках, но вот поди ж ты. :(
Попутно прокачать шитье-вязание.
Анон, ты молодец, но не моё, и времени нет.
Отредактировано (2016-11-03 20:38:59)
но не с советами полувековой давности про дорогую обувь.
Дорогая обувь кстати реально облагораживает костюм. Если она красивая, конечно.
Отредактировано (2016-11-03 20:49:12)
Советы про дорогую сумку Народ, вы сами-то отличите дорогую сумку от дешевой?
кожу от кожзама отличит большинство, а натуральная кожа - это уже не по-нищуковски. можно, конечно, ходить с тряпичной и типа "это такой стиль и вообще я против живодерства"