Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
У нас рынки поразгоняли. Мэр-градоустроитель, млять.
ДС?
да и откуда там дайкон? Он же весь привозной по идее,
Чойта? Его довольно просто выращивать в условиях ДС области, да и севернее, например в Новгородской, он нормально растет. Просто продукт не самый раскрученный.
Алсо, в этом году на шатурском и люберецком рынках видел дайконы, у местных огородников.
ДС?
В ДС рынки на месте, но только организованные а не стихийные.
покупаю редьку и дайкон в палатках или небольших овощных отделах у друзей со среднего востока. сибирь, если что
Анон пишет:У нас рынки поразгоняли. Мэр-градоустроитель, млять.
ДС?
Да.
Анон пишет:ДС?
В ДС рынки на месте, но только организованные а не стихийные.
И добираться до них теперь как на камчатку, а удобные перед станциями электричек теперь только в нашей памяти..
Анон пишет:
ДС?
Да.
Надо же, а мужики то и не знали что на месте Черемушкинского рынка стоит голограмма...
а удобные перед станциями электричек теперь только в нашей памяти..
эти вонючие грязные толкучки, мимо которых не пройти, где торговали хуй знает чем хуй знает откуда? ну... да, жаль.
В ДС работают т.н. "рынки выходного дня, полукрытые, но они пиздец дорогие!
В ДС работают т.н. "рынки выходного дня, полукрытые, но они пиздец дорогие!
+ многа 
Анон пишет:Анон пишет:
ДС?
Да.Надо же, а мужики то и не знали что на месте Черемушкинского рынка стоит голограмма...
Охолонись, ДС большой, мне туда далеко.
Отредактировано (2016-11-02 15:17:55)
Анон пишет:а удобные перед станциями электричек теперь только в нашей памяти..
эти вонючие грязные толкучки, мимо которых не пройти, где торговали хуй знает чем хуй знает откуда? ну... да, жаль.
Если тебе не повезло, не говори за весь город, окей?
Рынок выходного дня есть, но цены там, цены... Ой мамадарагая.
Анон сейчас немного охуел от цен Ашана. 170 рублей за апельсины. В Пятерочке за них же - 110.
Охолонись, ДС большой, мне туда далеко.
Ну как бы и рынок не один... И серьезно, анон, ты уверен что тебе туда вообще надо? Там цены вообще то немаленькие.
Ты ведь проверил, что это одни и те же апельсины, от того же производителя, по той же закупочной цене и с одинаковым сроком годности?
Говорят, что естъ какой-то рынок на Тёплом Стане, и что дешёвый по фруктам/овощам и по рыбе, но я там не был, ибо живу ровно на другом конце города и сейчас без автомобиля.
Говорят, что естъ какой-то рынок на Тёплом Стане, и что дешёвый по фруктам/овощам и по рыбе
А, кажется я понял про что ты говоришь. За цены не скажу, но во виду это какая-то хуйня между тц. Надо будет выпнуть таки себя в домовой и заодно посмотреть этот развал.
Говорят, что естъ какой-то рынок на Тёплом Стане, и что дешёвый по фруктам/овощам и по рыбе, но я там не был, ибо живу ровно на другом конце города и сейчас без автомобиля.
там говно, анон( я живу почти рядом с этим гадюшником, антисанитария, стремные продавцы и не менее стремные покупатели.
Аноны-москвичи, а Москворецкий и Даниловский рынки существуют, или канули в Лету?
На Пражской неплохой рынок, если выходить в сторону "Электронного рая". Крытый. Есть ряды по центру, по периметру магазинчики и ларьки отдельные.
Отредактировано (2016-11-02 16:14:11)
Даниловский на ремонте, недавно мимо ехал и видел.
Ленинградский существует, но он какой-то стрёмный.
Москворецкий не знаю.
там говно, анон( я живу почти рядом с этим гадюшником, антисанитария, стремные продавцы и не менее стремные покупатели.
Ооо... узнаю теплак начала нулевых.
Аноны-москвичи, Даниловский рынки существуют, или канули в Лету?
существует, но он теперь с приставкой "ЭКО-", что подняло его элитность и цены на невиданные раньше рубежи.
Отредактировано (2016-11-02 16:26:58)
Аноны, а в Коньково овощной базар еще живой? А то недавно там был - шмотки, шмотки, шмотки. Три ангара с шмотками.
а в Коньково овощной базар еще живой? А то недавно там был - шмотки, шмотки, шмотки. Три ангара с шмотками.
ЭКО-маркет по четной стороне Профы есть, там торговые ряды с овощами/фруктами, но не скажу, что дешево.
Анон пишет:Охолонись, ДС большой, мне туда далеко.
Ну как бы и рынок не один... И серьезно, анон, ты уверен что тебе туда вообще надо? Там цены вообще то немаленькие.
Анон, я писал, что мне далеко до туда, куда назвали перед моим ответом. Мой ответ - сейчас твоя цитата.