Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А в чём причина уценки, по каким параметрам уценяют?
Начиная от поврежденной упаковки и заканчивая ремонтом.
Насчёт упаковки это фигня, просто нетоварный вид, так брал кое-какие товары на авито, магазины размещали. А ремонт это уже серъёзнее конечно.
по каким параметрам уценяют?
Мелкий ремонт был. Или есть небольшие внешние повреждения (вмятинки, царапинки), на работоспособность не влияющие. Или полный пиздос упаковке пришёл. Или отказные покупки (мы такую стиралку взяли, она просто скаталась к покупателю, а он брать не стал).
Товарищи, а кто-нибудь брал уцененную технику, например, в Юлмарте?
Я там брал планшет Асус с док-станцией. Где-то на треть или чуть больше стоимость скинули. Работал 4 года нормально, сейчас почему-то звук через динамики не идет, хотя, если подключить наушники или колонки, всё слышно нормально. Снесу в ремонт. Но, имхо, это окнорм срок для бесперебойной работы, у меня не вся техника, взятая за полную стоимость столько летала.
Но в Юлмарте я бы смотрел на причину уценки и гарантийный срок.
Отредактировано (2016-11-01 13:10:39)
Именно в юлмарте брал вентилятор без крыльчатки и в побитой коробке - дали полную гарантию, на чеке подписали про некомплект.
Работал 4 года нормально, сейчас почему-то звук через динамики не идет, хотя, если подключить наушники или колонки, всё слышно нормально. Снесу в ремонт.
Анон, я тебе и так могу сказать в чем дело - звуковой чип наебнулся. Ремонт только заменой материнки, короче не стоит оно того.
вентилятор без крыльчатки
эээ?
эээ?
Что, эээ? ))) Мне хотели возврат сделать, но я сам отказался ибо дома крыльчатка была и уже проверенная, с хорошим балансом.
Брал уцененную читалку в Эльдорадо. За 900 рублей - решил, не жалко если чо. Работает прекрасно два года, читаю на ней книжки и на работе и дома и в дороге. Окупилась уже триста раз.
Плиту газовую с парой царапин, окнорм все
Ввели новые требования к электронным сигаретам, цены на них, говорят, взлетят скоро. Если кто хотел взять, успевайте сейчас.
Действительно, как же это народ, сволочь такая, не покупает сигареты с акцизами, а курит электронки, которые в разы дешевле в использовании. Я знал, что это случится. Еще месяца три назад по тв начали лить, что электронки могут быть очень вредными и ваще.
Курить не нищебродно в принципе, чоужтам.
Телефон брал б/у в сетевом телефонном магазине (не помню название, начиналось на А, они еще закрылись пару лет тому) - шестой год работает
В ДНС мышу брал - сдохла за год, но и стоила около 150 р.
Еще бывает витринные образцы уценяют.
Действительно, как же это народ, сволочь такая, не покупает сигареты с акцизами, а курит электронки, которые в разы дешевле в использовании. Я знал, что это случится. Еще месяца три назад по тв начали лить, что электронки могут быть очень вредными и ваще.
Ну, на самом деле не полезны да, и из-за качества жидкости и из-за качества пластика. Лучше вообще не курить так-то.
Электронные сигареты еще ладно, от них дыма немного. Вейперам пусть бы уже по дурным квадратным головам настучали. Заебали своими облакамм дыма.
Отредактировано (2016-11-01 20:03:01)
и из-за качества пластика
Была же не так давно стори, как одному школотрону пальцы оторвало, так он и в больничке продолжал курить.
Ну, проблема не столько в отрывании пальцев, сколько во вдыхании всяких формальдегидов из пластика. Смол нет, как в обычных сигаретах, зато есть дохрена другого. Хотя... сейчас и в обычных сплошная дрянь, ароматизированная взорванная табачная жилка со всей таблицей Менделеева, а не табак. Поэтому современные сигареты стойко и отвратно воняют и привыкание вызывают в дохуя раз быстрее, чем сигареты лет 20-25 назад, а рак от них не легких, а "где тонко", у женщин, например, матки и груди.
Так что один хрен. Лучше совсем не курить.
Отредактировано (2016-11-02 05:02:39)
Аноны, видела сегодня по тв новость про взрывающиеся сигареты. Что-то там с элементами, кот. накаляются.
а я вчера взяла брест-литовский сыр 210гр по 80р.
скидки в магните)
он охуенный)
Я даже репы не вижу в продаже, зато манго и ананасов, хоть жопой жуй.
Манго еще и не спелые(
Даже на рынках и ярмарках нет? О_О
Не знаю, рядом со мной нет рынков (да и откуда там дайкон? Он же весь привозной по идее, в гипермаркеты скорее завезут).
Эм, а на рынках только местным торгуют, что ли? Анон покупал дайкон на рынке. Там куча азиатских товаров, фруктов овощей, приправ, они все привозные
У нас рынки поразгоняли. Мэр-градоустроитель, млять.
Другой анон.