Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Есть масса рецептов майонеза и без яиц, постного. И в нем всяко меньше химии, чем в магазинном. Одна беда - храниться он недолго.
Ну и яйца в идеале проверенные и свежие. Мне хорошо, у меня знакомые в деревне.
Я раньше тоже так думала. Я сейчас думаю, что в таких рассуждениях есть огромный баг. Потому что видишь, что человек делает что-то себе во вред, не обязательно про еду я сейчас, и правильно сказать ему, почему это вредит.
Вот из-за таких... людей, как ты анон - прости, вообще-то они называются мозгоебами, - на свете очень тяжело жить. Дело в том, что на самом-то деле никто из нас не познал истину. Кто-то думает, что от майонеза сразу сдохнешь. Кто-то, что надо срочно родить до 25, а то потом поздно. А кто-то, что надо веровать в бога, а то в ад попадешь. И все из БЛАГИХ, БЛЯТЬ, НАМЕРЕНИЙ пытаются доебать тебя своей точкой зрения. Никаких моральных сил уже не хватает отбиваться от людей, мечтающих причинить тебе добро и нанести пользу.
Так что иди, анонче, и убей себя апстену. Так оно тебе будет лучше, поверь. Я-то знаю о чем говорю, и искренне желаю тебе добра.
Я раньше тоже так думала. Я сейчас думаю, что в таких рассуждениях есть огромный баг. Потому что видишь, что человек делает что-то себе во вред, не обязательно про еду я сейчас, и правильно сказать ему, почему это вредит. Принять это к сведению или продолжать по-прежнему, дело этого человека, а не твое. Но проходить мимо очевидных глупостей тоже не правильно. Не знаю, как объяснить, но есть в этой позиции, вроде бы толерантной, что-то ханжеское, оправдывающее равнодушие.
Анон, очень хорошо, что ты познал истину, но пожалуйста, не лезь с непрошеными советами к другим людям. Серьезно. Пока тебя не попросят дать совет - не встревай. Потому что такие, как ты, искренне желающие помочь и просветить, неистово бесят. Предпочитаю равнодушных и толерантных, которые не будут учить меня, что мне есть, как мне одеваться и как жить на свете.
Так что иди, анонче, и убей себя апстену. Так оно тебе будет лучше, поверь. Я-то знаю о чем говорю, и искренне желаю тебе добра.
Анончик, узбагойся. Я лично до тебя не доебывалась, мне пофиг на тебя. Я даже свое правоту не пытаюсь доказать.
Я, как и все тут, всего навсего высказала свое мнение в стратосферу.
А вот тебя, похоже, начинает не по детски колбасить, когда ты слышишь мнение, отличное от твоего. От того, что его вообще кто-то имеет, и смеет произносить вслух там, где ты можешь его услышать. Ты сразу считаешь, что высказанное мнение - это попытка тебя учить. Это на невроз похоже, я без сарказма.
Аноны, не устаю поражаться людям, которых всерьез ебет, что едят другие. Блядь, да какая разница, кому-то нравится мясо под майонезом, кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик, почему одни унижают других из-за пищевых пристрастий, а другие перед ними оправдываются? Не суй свой нос в чужую тарелку и живи счастливо. И не учи других есть, пока тебя об этом не попросят.
Человек может просто не осознавать вред каких-либо действий или масштабы вреда, поэтому я считаю своим долгом информировать его. Если ему насрать на вред, это уже его личное дело.
А вот сообщения: а для молодого, тратящего хуеву тучу энергии организма-норм еда! это уже дезинформация.
И мне не нравится идея общества, где всем друг на друга совершенно похуй.
Если пить майонез литрами, то тогда да, конечно, и флору повредить можно, и все такое.
Анон, немало людей жрет его именно что литрами. Во все салаты, во все блюда, как соус, даже в тесто (!?). Заочно трудно определить к какой именно категории ты принадлежишь.
А самому делать майонез, ну... магазинные яйца тоже не полезны, кур кормят вредными добавками.
В магазинном майонезе хуйня похуже не слишком экологичных яиц. Плюс, его еще и делают на заводах с нарушениями гостов и технологии производства.
А говорить о том, что магазинный майонез вреднее самодельного на магазинных яйцах - ну, смешно же.
Ты прикалываешься? Все равно что сказать, что магазинная дешевая колбаса не вреднее магазинного мяса.
Я не говорю, что майонез это полезный ЗОЖ продукт, но в наших реалиях приходится жить по принципу меньшего зла.
Потому что такие, как ты, искренне желающие помочь и просветить, неистово бесят. Предпочитаю равнодушных и толерантных, которые не будут учить меня, что мне есть, как мне одеваться и как жить на свете.
Это не толерантность, а похуизм. Забота совершенно незнакомых людей о твоем здоровье и счастье, пусть и не всегда в правильной форме - одно из проявлений нашей социальности.
Если окружающим будет похуй вредишь ли ты себе, то им ровно так же будет насрать, если ты упадешь в обморок на улице, если тебе резко понадобится помощь незнакомого человека, и так далее.
Анон пишет:Так что иди, анонче, и убей себя апстену. Так оно тебе будет лучше, поверь. Я-то знаю о чем говорю, и искренне желаю тебе добра.
Анончик, узбагойся. Я лично до тебя не доебывалась, мне пофиг на тебя. Я даже свое правоту не пытаюсь доказать.
Я, как и все тут, всего навсего высказала свое мнение в стратосферу.
А вот тебя, похоже, начинает не по детски колбасить, когда ты слышишь мнение, отличное от твоего. От того, что его вообще кто-то имеет, и смеет произносить вслух там, где ты можешь его услышать. Ты сразу считаешь, что высказанное мнение - это попытка тебя учить. Это на невроз похоже, я без сарказма.
Если б ты просто высказал, тогда да. Но ты высказал мысль, что вот людей-то надо спасти, а то не все в курсе о вреде майонеза (вреде курения, пользе родов, пользе христианской веры, итд, итд). Это тоже кой-какой диагноз напоминает.
Человек может просто не осознавать вред каких-либо действий или масштабы вреда, поэтому я считаю своим долгом информировать его. Если ему насрать на вред, это уже его личное дело.
Эх. лучше бы ты посчаитал своим долгом отдать мне пару сотен баксов))
И мне не нравится идея общества, где всем друг на друга совершенно похуй.
летс революшен бегин епта!
Анон, немало людей жрет его именно что литрами. Во все салаты, во все блюда, как соус, даже в тесто (!?). Заочно трудно определить к какой именно категории ты принадлежишь.
ну, я жру с мясом пару раз в месяц, 1 ложку в грибной суп тоже пару раз в месяц, и в салатах на говый год. Фсе. А, нет, еще летом в нем шашлык иногда мариную. И то щас отказался, лучше в луке и специях прост.
Ты прикалываешься? Все равно что сказать, что магазинная дешевая колбаса не вреднее магазинного мяса.
Я не говорю, что майонез это полезный ЗОЖ продукт, но в наших реалиях приходится жить по принципу меньшего зла.
Зло наступает!11 да уж, майонез страшное зло. А воздухом дышать ты не боишься? Я тебе могу в цифрах поведать концентрацию в нем угарного газа, паров бензина, сажи, солей тяжелых металлов и прочего дерьма.
Это тоже кой-какой диагноз напоминает.
Обычно так считают патологические интроверты, у которых проблемы с социализацией...
Аноны, брейк, плиз.
Маянез неполезен, с этим все согласились.
И давайте о чем-нибудь другом, а?
Но ты высказал мысль, что вот людей-то надо спасти, а то не все в курсе о вреде майонеза
Ты не поверишь, анон, как много людей даже не задумываются над тем, что тащат себе в рот. Имя им легион. А сколько всякой откровенно вредной глупости печатают по поводу еды в интернетиках и журнальчиках.
И я буду говорить о том, что считаю неправильным, вот в таких вот анонимных тредах советов. Прости, анон, мне мое существование. Майонез - это какашка, и от того, что ты его любишь, какашкой он быть не перестанет. Ты продолжишь его есть, другие вспомнят об этом.
Эх. лучше бы ты посчаитал своим долгом отдать мне пару сотен баксов))
Зачем ерничать? Если бы тебе совсем нечего было жрать, а у меня бы завалялось свободных пару сотен баксов, я бы отдал.
Те же самые устремления, которые движут людьми, раздающими советы, в трудных ситуациях побуждают их безвозмездно помогать людям.
ну, я жру с мясом пару раз в месяц, 1 ложку в грибной суп тоже пару раз в месяц, и в салатах на говый год. Фсе. А, нет, еще летом в нем шашлык иногда мариную. И то щас отказался, лучше в луке и специях прост.
Ну если ты не такой, так может кто-то другой прочитает и задумается. Подавляющее количество людей питается хер знает чем, нередко считая это нормой. Это уже не осознанный выбор, а незнание.
Зло наступает!11 да уж, майонез страшное зло. А воздухом дышать ты не боишься? Я тебе могу в цифрах поведать концентрацию в нем угарного газа, паров бензина, сажи, солей тяжелых металлов и прочего дерьма.
Вот тебе повезло с крепким здоровьем, поэтому считаешь своим долгом поумничать. А у меня жкт убит в хлам, так как раньше не было нынешних интернетов, где на каждом заборе было написано, что так питаться нельзя, и почему. Питался как все вокруг, и считал, что это ок.
Аноны, жаждущие просветить всех вокруг о вреде майонеза, вы бы поумерили агрессию, что ли. А то вы похожи на сектантов, пристающих к прохожим на улице и пытающихся поговорить о господе нашем Иисусе. Может быть, вы и правы в чем-то, но вы так подаете информацию, что вас не хочется слушать, а хочется от вас отмахнуться, потому что вы слишком громко кричите.
И еще: отказ от майонеза не гарантирует бессмертия и спасения души. Честное слово.
По-моему, белый хлеб куда вреднее. И сахар. И соль. И кофе в неограниченных количествах.
Жить, аноны, вообще вредно. Умирают от этого. И может быть, при отказе от некоторых вредных продуктов ты и протянешь подольше и умрешь здоровеньким, но все равно умрешь.
отстаньте от майонеза, аноны. я состою в соо майонез нах, но даже там не готова в сотый раз ужасаться на запекание его нежнейшества. а тут тем более.
А то вы похожи на сектантов, пристающих к прохожим на улице и пытающихся поговорить о господе нашем Иисусе.
согласна. у вас есть мнение - ради бога. а вот впаривать его всегда и везде, брызгая слюной, по меньшей мере неуместно. майонез - не конец света, есть проблемы куда посерьезней.
а умрут все когда-нибудь, и совсем не факт, что первыми умрут те, кто жрали запеченный майонез.
Майонез - это какашка, и от того, что ты его любишь, какашкой он быть не перестанет.
Анон, тебя кто-то обманул. Майонез - это не синоним для цианистого калия. Майонез - совершенно обычный соус из обычных продуктов, вреда в каких-нибудь свежих грибах, растущих возле дороги, в сто раз больше. А если ты покупаешь эти грибы, или груши, или морковку, ты ни за что не узнаешь, где они росли и что впитали.
Согласен, что злоупотреблять майонезом не стоит. Он довольно жирный, и в то же время этот жир на вкус не очень чувствуется, так что есть риск легко и просто переесть. Такое же количество растительного масла чувствовалось бы очень жирным и неприятным, а в виде майонеза это все маскируется. Но это не значит, что майонез - это какой-то ужас-ужас. Просто не стоит им злоупотреблять. Ну так ничем злоупотреблять не стоит, золотая середина - наше все.
Я с мороза, но мне жырность маянезика очень чувствуется Салаты им давно не заправляю.
Отвык еще, недавно попытался сделать "крабовый", заправил - не, не торкает. Жирно и вообще. А вроде взял тот же рис, тот же майонез.
Выходит, дело привычки.
Еще один анон с мороза прочитал майонезосрач и охуел. Скоро начнут делить людей на плохих и хороших: плохие едят майонез, а хорошие его в рот не берут. Нашли критерий, бля.
Майонез - совершенно обычный соус из обычных продуктов,
Из обычных транс-жиров, из обычных консервантов, из обычных эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей. Настолько обычный соус, что 3 месяца может лежать открытым на полке холодильника, не теряя своих вкусовых свойств и не портясь.
Ну если хочется жрать его - пожалуйста, но зачем же преуменьшать его вред? На сегодняшний день это один из самых вредных массовых продуктов, который обгоняет в антирейтинге даже самые дешевые плавленые сырки.
Забота совершенно незнакомых людей о твоем здоровье и счастье, пусть и не всегда в правильной форме - одно из проявлений нашей социальности.
Если окружающим будет похуй вредишь ли ты себе, то им ровно так же будет насрать, если ты упадешь в обморок на улице, если тебе резко понадобится помощь незнакомого человека, и так далее.
Анон, поспорю. Любая забота должна быть уместной. Одно дело - помочь упавшему на улице человеку и другое - приставать с непрошеными советами. И это, конечно, только мой личный опыт, но встречавшиеся мне советчики реально помогать не спешили. Языком молоть - не мешки ворочать.
отстаньте от майонеза, аноны. я состою в соо майонез нах, но даже там не готова в сотый раз ужасаться на запекание его нежнейшества. а тут тем более.
сообщество хейтеров майонеза существует??? моя жизнь не будет прежней
сообщество хейтеров майонеза существует??? моя жизнь не будет прежней
Там не над майонезом ржут, там над нямкой ржут. Трэш всякий, короче. Кулинарный. В нем часто, но не всегда, используется майонез.
Майонез покупной - это наихудшего извода фастфуд. Продукт химзавода. Можно его есть, можно, только умеренно, как любой гамбургер - один раз не гастрит, регулярно - пиздец. Майонез самодельный из масла, яиц и горчицы - просто жирный калорийный, но достаточно питательный соус (вас же не таращит от хорошего растительного маслица, яйца куриного и дижонской горчицы по отдельности, правда?).
Майонез покупной - это наихудшего извода фастфуд. Продукт химзавода. Можно его есть, можно, только умеренно, как любой гамбургер - один раз не гастрит, регулярно - пиздец. Майонез самодельный из масла, яиц и горчицы - просто жирный калорийный, но достаточно питательный соус (вас же не таращит от хорошего растительного маслица, яйца куриного и дижонской горчицы по отдельности, правда?).
да и с майонеза не таращит, вообще-то.