Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
до поликлиники еще вечер и ночь
Обезболивающее противовоспалительное, которое тебе помогает, например, нурофен-ибупрофен. Отит лечат антибиотиками, которые выписывают в больнице, так что лучшего совета на холиварке не будет (если это вообще отит).
Отредактировано (2016-10-07 17:38:39)
Кстати, товарищи нищеброды, дурацкий вопрос, но может кто-то отмывал с металла чертов бумажный скотч? Добрые девочк заклеили лезвие ножа, а я отодрать клей не могу, чем только не тер - и мылом, и содой, и маслом, ничего не берет, все равно лезвие клейкое.
бензин.
Добавлю про ноуты:
купил синкпад ленововский в конце 14го, достаточно дорогой (2к с мелочью USD на момент покупки) - спустя годик где-то появился след на экране, скорее всего от давления (не особо заметный, так что я забил), спустя ещё полгода - иногда начал мерцать экран. Только вознамерился разбирать и смотреть чокак, как прошло само.
При этом аппарат брался как командировочный, тягался по офисам-самолётам-машинам и юзался и в хвост и гриву, так что при всём бережном отношении к технике - механические нагрузки были и много, не говоря уже про софтовые (надо было гонять довольно требовательные симуляции, так что всё что было использовалось под крышечку).
Так что да - зависит от модели, того как использовался и положения звёзд на небе (читай повезло ли с экземпляром).
У меня оба эйсера работают нормально. Первый до сих пор жив, хотя сыпался жесткий диск и батарея умерла, а так норм, хотя ему лет 7 уже.
А хорошо бы несли подходящее уровню запросившего. Только не знаю, как это организовать. Запросы почетче? Читать не жопой?
Сказать, что тебе не подходит или ваще проигнорить. И не устраивать драму. Другим это может быть нужной инфой.
до поликлиники еще вечер и ночь
Обезболивающее противовоспалительное, которое тебе помогает, например, нурофен-ибупрофен. Отит лечат антибиотиками, которые выписывают в больнице, так что лучшего совета на холиварке не будет (если это вообще отит).
К ибупрофену плючану капли - капни в ухо отипакс, он недорогой, заткни ваткой и ложись спать, хуже он не сделает, боль может уйти, но к врачу все равно иди, это чисто дожить до врача и не лезть на стену.
Мне кстати помогало во время отита спать на тепленьком, типа налитой теплой воды в грелку, но не уверен, что скажут врачи
Мне врач сказал в свое время, что греть нельзя. Но и охлаждать тоже нельзя, поэтому лучше всего просто заткнуть ухо ваткой.
Не надо греть, пока неизвестно, что там, можно себе ого какое гноилище нагреть к утру. Капни, закрой ваткой и спать.
Аноны, какой есть нищебродский крем для рук или тела, чтоб хорошо увлажнял?
Нужен именно не питательный или там защитный, а увлажняющий, т.к. большую часть времени провожу дома, и как дали отопление, так пиздец, всё скукожилось, приходится мазаться раз по 10 в день.
(Только Бархатные ручки не предлагать, мне они никак, через полчаса уже как не бывало)
Посмотри вот такие, ИМХО лучшие для увлажнения и восстановления кожи.
https://shop.vostok.ru/catalog/sredstva … ca-100-ml/
http://www.specodegda.ru/product/krem-e … ayushchiy/
Посмотри вот такие, ИМХО лучшие для увлажнения и восстановления кожи.
https://shop.vostok.ru/catalog/sredstva … ca-100-ml/
http://www.specodegda.ru/product/krem-e … ayushchiy/
Спасибо, посмотрю, на глаза по-моему не попадались такие, они только в аптеках?
Нет, они не в аптеках, они вот в этих магазинах для рабочих - Восток-Сервис и Спецодежда, посмотри где в твоём городе магазины располагаются. Когда сам открыл для себя эти кремы, другие уже не беру, не то.
Эх, в моем задрищинске таких нет.
Ну, посмотрим, может вскоре наведаюсь в ближайший миллионник, посмотрю там.
В любом случае спасибо
эти кремы
Отельно за кремЫ, каждый раз глаза режет, как вижу кремА
Да зайди просто в любой магазин рабочей одежды какой естъ и спроси увлажняющий крем, уверен что какой-то из этих или аналогичный там будет.
каждый раз глаза режет, как вижу кремА
Друзъя-филологи заставили меня несколъко раз сожратъ словаръ Ожегова и отучили от кремА
Анон пишет:Корейские умывалки по составу и есть мыло, аноны. Так что какая нафиг разница?
В цене, анон. Мыло дешевле стоит.
В цене-то да, а вот в остальном разницы не вижу, я об этом.
Кстати, да, как продавец спецодежды подтверждаю - и необязательно идти к федералам, обычно какой-то мелкий магазинчик спецодежи везде есть.
Я такой юзаю http://wear-pro.ru/268/
Анон пишет:Да хоть обновить прошивку?
Не помогло.
Ну так накатывать надо стабильную прошивку.
Анон пишет:чтоб при гарантийных проблемах бодаться с обменом/ремонтом? Все приличные сети спокойно без истерик меняют неисправное.
Анооон, ну вот приду я в сеть, где покупал этот телефон через два месяца после покупки и скажу: "Он у меня иногда лежит-лежит и выключается, зависает, когда я листаю треки и т.д." Эти моменты надо ловить, так-то в него потыкаешь - кажется рабочим, звонит-смсит. Ну возьмут они его на экспертизу, и вероятность того, что там мне радостно скажут: конечно, это г., вот вам обратно деньги/новый телефон... не знаю, я в стране розовых пони не живу, вокруг меня еще никому, заморочившемуся с экспертизой, не удавалось доказать, что брак заводской, а не "всехорошовамкажется/высамиегораздолбали".
Ну доказать плавающий баг сложнее, но реально. А вообще нормальные смарты надо брать, а не китайские типа аналоги и всякое малоизвестное барахло Приличный производитель баги сырой прошивки исправляет обычно.
Анон, ты такой жирный что даже лень.
Анон пишет:Может есть лайфхак чем заменить молочко?
Кефиром.
О да Это точно рецебд для сухой кожи, чтоб она облезла нафиг. Умываться кислотой
Это ж Собака, чо ты хочешь. Я все ее посты например проматываю не глядя, она же советует всем и каждому и ни разу не попала еще, либо хуйню советует, либо вредную хуйню.
Отредактировано (2016-10-07 22:18:21)
Анон пишет:Может есть лайфхак чем заменить молочко?
Кефиром.
О да
Это точно рецебд для сухой кожи, чтоб она облезла нафиг. Умываться кислотой
Анон, который вопрос задал, подумал, что это типа йумор такой, очень оригинальный, не стал развивать)
Кстати, товарищи нищеброды, дурацкий вопрос, но может кто-то отмывал с металла чертов бумажный скотч? Добрые девочк заклеили лезвие ножа, а я отодрать клей не могу, чем только не тер - и мылом, и содой, и маслом, ничего не берет, все равно лезвие клейкое.
бензин.
Жидкость для снятия лака или ацетон.