Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Мне насрать, что тебе интересно, я вообще другой анон, ответивший на последнее сообщение. Иди прими свою таблетку и узбагойзя, ебаный же ты стыд
Анон пишет:как же это, аноны с сорока не считают себя обеспеченными.
не считают. нахуй так жить. и реально, пока вы будете соглашаться работать за 15 тысяч, охуевшее государство будет продолжать считать это норм зарплатой.
Ты или "идите в бизнес" (с), или мамкин циник, не видавший провинцию.
Ноу, только не снова
Давайте лучше обсудим насущное, а? Нищеброды из ДС, подскажите, где можно купить пуховую куртку на зиму? Реально ли ее приобрести в секонде, если да, то, может, порекаете? Именно на пиздец холода, не пуховик тонкий, который не спасает от промозглой сырости, и в котором только транспорт-дом-офис, а именно пуховку, чтобы можно было подолгу находиться на улице. Анон работает с разъездами, его спасала до прошлой зимы парка из секонда канадская, но после прошлогодних холодов анон чото приуныл. Был в фамилии, там ничего не подошло, в тц даже не совался, там дорого и холодно, а канада гус мне не по карману.
В секонде реалъно, но искатъ надо, а вообще можешъ посмотретъ в магазинах спецодежды типа Восток-Сервис, там хорошие куртки для защиты от пониженных температур.
Нищеброды из ДС, подскажите, где можно купить пуховую куртку на зиму?
Авито порой, с рук купить можно куда дешевле магазина, даже сэконда. А если тебе внешний вид пофиг, плюсую к спецодежде и военторгам, там смотри.
Бери вот это: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi … 4615394260 И смотрится хорошо, и реально тёплая.
Поищи на Авито по городам сибири-янао-камчатки-етс, скорее всего найдешь недорогое и годное.
Поищи по магазинам типа Фэмили и Смешные цены
Я в прошлом году в Фэмили годную аляску за две штуки взял, причем приличного цвета
В смешные цены можно ходитъ толъко поржатъ над мужскими туфлями Феррари и Мерседес. )) А покупатъ там ничего нелъзя, там нет ничего годного.
В Смешных можно летнее брать, что все равно в конце сезона идет на выброс, но зимнее не стоит, не греет.
А покупатъ там ничего нелъзя, там нет ничего годного.
Мелочи всякие можно. Носки-трусы всякие, треники-поддёвку... А крупное да, не надо.
Хотя рюкзак смешноценовский, схваченный на шару в качестве вьючного мешка по магазинам бегать, третий год уже живёт. Видимо, это как с фикспрайсом - лотерея.
Видимо, это как с фикспрайсом - лотерея.
Видимо да, и наверно от магазина зависит, на районе 2 штуки, один формення помойка, где вещи разваливаются ещё на вешалке, а один косит под более-менее приличный магаз - ценники, всё аккуратно развешано и нет откровенно сломанного-порванного.
Сегодня слышала от девушки: "А что учителям еще надо? Они же по двадцать тысяч получают."
Объясняю ей что откуда берется. Девушка: "да зачем мне эта математика"
Этот народ не будет жить хорошо. Оно ему не надо.
Одна девушка - это, конечно, катастрофа и конец света
Аноны, кто-нибудь может посоветовать место где можно бесплатно постричься? ДС. Я знаю что во всякие школы парикмахеров часто берут людей в качестве моделей для практики, но хотелось бы реков, а то не хотелось бы совсем уж нарваться.
И если кто сам так стригся, там есть какие-нибудь требования к внешности? А то я обычная толстая девочка со стремной рожей.
Сегодня слышала от девушки: "А что учителям еще надо? Они же по двадцать тысяч получают."
А город какой? Где можно прожить на такие деньги?
Ну, в большинстве городов Поволжья. если есть своя квартира, можно на 20 тысяч не голодать и даже одежду покупать. Это не богато-боогато, но и не за гранью. Другое дело, что учителя у нас по 20 тысяч получают только на 2 ставках.
Другое дело, что учителя у нас по 20 тысяч получают только на 2 ставках.
Лучше уж вместо второй ставки репетиторством заняться.
Ну вот и занимаются или репетиторством, или берут вторую ставку, или кружки-библиотеки, кто что смог. На голую одну ставку никто не живет.
Анон пишет:Сегодня слышала от девушки: "А что учителям еще надо? Они же по двадцать тысяч получают."
А город какой? Где можно прожить на такие деньги?
В одно лицо в собственной квартире можно. Но это будет неприятно.
С зарплатой в 20 тысяч собственная квартира вряд ли светит, даже по ипотеке. ((
Немало людей живут в родительской\с родителями, это в общем и целом тоже собственная.
Понял, в смысле неарендованная. Ну если так то да.
теоретически на 20 можно и в арендованной комнате, но хуевооооо(((( я так больше не хочу
Там, где я живу, зарплата в 20000, по оценкам окружающих, хорошо, прожить можно и грех жаловаться, а то у некоторых и этого нет. (Это в столице региона, в других городах зарплата намного меньше, но там и аренда жилья дешевле. (Правда, и работы там почти нет, хотя в столице с этим ненамного лучше, сплошные перепродажи с адским трудовым графиком, но хотя бы платят эти самые 20000). Если, конечно, есть собственное жилье или живешь с родителями. Но большинство именно что живет с родителями, потому что в одиночку снимать квартиру почти нереально, съем стоит около 12 тысяч минимум. На восемь одному прожить, в принципе, можно, но как-то печально, да. Особенно учитывая коммуналку, одежду и прочее. Молодые семьи обычно живут у чьих-нибудь родителей, пока детине вырастут хотя бы в школу не пойдут. Ну а там как у кого получится. Многие так и остаются, тут, правда, иногда дело не только в деньгах, но и в обычаях.