Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Re: Тред нищебродства и тотальной экономии
Анон пишет:Но цена на нее стала для меня неподъемная еще лет семь назад...
Надо знать, где брать. В Барселоне обалденную сыровяленую колбасу можно купить за полтора евро палку (грамм двести).
Чо?
А вообще идите-ка вы нах, аноны, руки прочь от моего любимого блюда!
Да мне как-то по хрен, какое у тебя любимое блюдо, анон. Просто его название "мясо по-французски" отдаёт хрючевом и сайтом галя.ру. Но ты кушай-кушай, только других за ржач над твоей нямкой на хер не посылай.
Фу. Ты так говоришь, будто можно или нет зависит не от здоровья, а от веса.
не все так упарываются по зож, я вот тож майонезик люблю в еде, все равно все мы умрем
о да, нищеброды, поехали за колбасой в Барселону!
хрючевом и сайтом галя.ру
не все так упарываются по зож
Так и по весу не все упарываюся.
Ну вы же в отпуск куда-то едете? Вот заодно можно узнать, чем там выгодно затариться.
Ну вы же в отпуск куда-то едете? Вот заодно можно узнать, чем там выгодно затариться.
эм...нищеброды не ездят в отпуск по заграницам
Охуенный тред То грибы из зоны отчуждения, то как дешевле отдохнуть на Бали.
То грибы из зоны отчуждения, то как дешевле отдохнуть на Бали.
Там еще шубы обсуждали, странице на 20.
Я могу иногда выехать за границу, но меня жаба душит покупать по российским ценам сыровяленую колбасу. Что не так?
Анон пишет:А вообще идите-ка вы нах, аноны, руки прочь от моего любимого блюда!
Да мне как-то по хрен, какое у тебя любимое блюдо, анон. Просто его название "мясо по-французски" отдаёт хрючевом и сайтом галя.ру. Но ты кушай-кушай, только других за ржач над твоей нямкой на хер не посылай.
Ну а как его еще называть, если оно так называется? Мясо молодого кабана, запеченное с картофелем а ля франсэ под соусом провансаль? ггг
Про сайт галя.ру я и знать не знаю, рецепту научил меня свекр, а он вообще часто бывал во Франции в командировках. Но рецепт он, конечно, вряд ли оттуда привез, просто мне не кажется, что называя это блюдо так, я даю повод для смеха. Норм название.
Просто его название "мясо по-французски" отдаёт хрючевом и сайтом галя.ру. Но ты кушай-кушай, только других за ржач над твоей нямкой на хер не посылай.
Анон, а с какого хуя тебя вообще ебет, какую нямку ест другой человек?
Или все, кто не питается по ЗОЖ, а ест в том числе и всякую дрянь типа запеченного маянезика - хуже, чем ЗОЖники, что ли?
Про мясо по-французски
Первый раз это блюдо было приготовлено в Париже для графа Орлова. В оригинальном рецепте присутствовали грибы и соус бешамель.
Многие вместо майонезика сметану кладут.
Или все, кто не питается по ЗОЖ, а ест в том числе и всякую дрянь типа запеченного маянезика - хуже, чем ЗОЖники, что ли?
Ну... да?
Очевидно же, что следить за здоровьем лучше, чем не следить.
Хуже,да. Недочеловеки маянезные
Из-за границы с отпуска много жратвы не привезешь.
Но вот отсюда и складывается образ руссо туристо обвешанного колбасней и с круками сыра всей родне в чемоданах.
Следить за здоровьем-не равно сидеть на диетах.
Мясо с картошкой и майонезом в духовке-пенсионерам с холестерином я б не рекомендовал, а для молодого, тратящего хуеву тучу энергии организма-норм еда!
А сраные анорексички и фанаты диет и прочих Лен Миро-переходите на уринотерапию, дешево и сердито. Могу еще праноедение порекомендовать, чтобы уж наверняка.
А еще, представьте себе, есть люди, которые могут жрать майонез и шоколад, и не жиреть. Завидуйте!
И ничего плохого в этом. Грех не закупиться, когда есть возможность.
Но вот отсюда и складывается образ руссо туристо обвешанного колбасней и с круками сыра всей родне в чемоданах.
Я и до санкций так возил. И щас бы тоже привез, хуле. В Италии эти пармезаны вкуснющие продаются дешево (ну, до хуйни с валютой) и везде... Эх...
Ну... да?
а все, кто курит или пьет, наверное, вообще недочеловеки
Хотят - следят, не хотят - их выбор со здоровьем.
сварил сегодня морковку, две картошки, лук (целиком) и две филейки куриные. посыпал только чуть-чуть солью и лавровый лист кинул.
бульон очень полезный из этого, а морковь, картошка и мясо (лук выкинуть) просто обалденно вкусные показались для рецепторов без всяких соусов и маянезиков.
сижу, балдею. вкусно и дешево и еды на весь день.
Почему? То, что они хуже, не делает их недолюдьми.
Я и до санкций так возил. И щас бы тоже привез, хуле.
И я. Хочу в отпуск!!!
Аноны, вы поймите, что у всех разные потребности в еде. Я тут читал и ужасался, как некоторые навернули тарелку тертой капустки с лимоном, и сыты. Да я от такого еще больше жрат захочу. Мне нужна сковородка мяса, или тазик салата. И жиры тоже нужны. И майонез тоже. Тогда я сыт, здоров, кожа норм и волосы блестят. А с овощей я становлюсь злой и хочу убивать людей.