Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
ДС-аноны, с сегодня и до 25 сентября в супермаркетах Виктория коровий язык продаётся по цене 371 р. за 1 кг.
Имхо, осенью и зимой (впрочем и в остальное время года) хорошо иметь небольшой термос, и носить с собой горячий чай/кофе, кто что любит. Именно термосик, не термо-кружку.
Аноны а термос из Икеи кто-нибудъ юзал? Как долго он тепло держит?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30292163/
С октября по апрель/май постоянно ношу с собой термос, особенно если предполагаются очереди или длинная поездка на другой конец города. Чай люблю только свежий, кофе не пью, поэтому в термосе ношу или теплую воду, или взвар из сухофруктов, или компот.
Аноны а термос из Икеи кто-нибудъ юзал? Как долго он тепло держит?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30292163/
Ни черта не держит тепло, ещё и протекает.
Анон с чаем.
У нас тут офиса нет, но можно налить горячей воды. Поэтому заварки в ложках не очень удобны.
Я купил термос на 0,6л на рынке за 500р. Металлический, но легкий при этом, тепло держит очень хорошо.
Я другой анон, у меня главная беда с термосом в том, что я на учебу ношу еще и ноутбук, а он скотина тяжелый и занимает весь рюкзак (покупал как замену стационарному и нипадращщитал, что буду с ним еще и на учебу гонять)
Может, на Али есть какие-нибудь мелкие бутылочки - на 300-400 мл, легкие, а в идеале еще и некруглые, а плоские? Я не видел(
Во всяких декатлонах есть, в ашане тоже наверняка - питьевые спортивные пластиковые бутылки всех мастей, и недорого.
Анон пишет:Анон, подними глаза и перечти название треда.
Нищеброд не равно говноед.
Кстати, китайские чаи врассыпушку выходят дешевле, чем гринфилд или кертис какой-нибудь.
+1
Я другой анон, у меня главная беда с термосом в том, что я на учебу ношу еще и ноутбук, а он скотина тяжелый и занимает весь рюкзак (покупал как замену стационарному и нипадращщитал, что буду с ним еще и на учебу гонять)
Может, на Али есть какие-нибудь мелкие бутылочки - на 300-400 мл, легкие, а в идеале еще и некруглые, а плоские? Я не видел(
Немного не нищебродское, но у меня есть такая и она шикарна. http://www.memobottle.com
Лайфхак - как одеться на осень и зиму за 10 тыщ. Плащ, дафклот и ковбрйские ботинки на осень, куртка на синтепоне и высокие кожаные сапоги назиму. Авито... Каждый день мониторил обьявы, за вещами срывался в момент. Все вещи новые, с бирками. Там одни сапоги больше 10 штук стоили , ценник на подошве остался. Так что вот делюсь навыком, нищебро ))
а где можно купить эти китайские чаи врассыпушку?
Я раньше на али брала, теперь - на совместных закупках. У нас там и кофе молотый можно взять от 670 рублей за кг, но я не в ДС.
Ни черта не держит тепло, ещё и протекает.
Ничо не протекает, термос как термос.
Я точно не засекал по времени, но вроде часов пять горячий кофе точно держал. Видимо как всегда, от экземпляра зависит.(
Анон пишет:Ни черта не держит тепло, ещё и протекает.
Ничо не протекает, термос как термос.
Я точно не засекал по времени, но вроде часов пять горячий кофе точно держал. Видимо как всегда, от экземпляра зависит.(
Может, мне просто "повезло"? У меня в нем за час все остывает.
Всяко может быть. Брак штука непредсказуемая.(
Долго думал, что там остывает в браке, ведь тред не про отношения.
Да, анон, это тебе бракованный попался. У меня похожий (форма-объем те же, рисунок другой, покупал я его пару лет назад) икейский термос абсолютно нормальный, за восемь часов кофе остывает с кипятка до уровня "горячевато, но пить можно". Если ты недавно покупал, можно попробовать сдать, наверное, это ж Икея.
Вот все в отзывах нормально. Но на "зачем эти пояснения для идиотов" меня поломало. Да, я понятия не имею, кто такой этот Хорхе Донн и что такое аттитюд. То есть я понимаю, что она интересуется балетом и оперой и знает все это. Но я не интересуюсь и не знаю. Это не делает меня идиотом, просто мои интересы лежат в другой сфере (и, кстати, не уверена, что этот член жюри будет понимать специфические термины и персоналии в моей области). Охуенно так окрестить идиотами всех, кто не знает вот этого вот специфического
бля тред попутал на волне жопоболи
Лайфхак - как одеться на осень и зиму за 10 тыщ. Плащ, дафклот и ковбрйские ботинки на осень, куртка на синтепоне и высокие кожаные сапоги назиму. Авито... Каждый день мониторил обьявы, за вещами срывался в момент. Все вещи новые, с бирками. Там одни сапоги больше 10 штук стоили , ценник на подошве остался. Так что вот делюсь навыком, нищебро ))
Авито вообще кладезь, там можно купить ВСЕ. И продать свое тоже, кстати.
Если что-то очень хочется, но не по карману, всегда можно найти решение. Например, вместо дорогих духов из Рив Гошей купить на Авито пробничков этих духов по 100 рублей)
Да, анон, это тебе бракованный попался. У меня похожий (форма-объем те же, рисунок другой, покупал я его пару лет назад) икейский термос абсолютно нормальный, за восемь часов кофе остывает с кипятка до уровня "горячевато, но пить можно". Если ты недавно покупал, можно попробовать сдать, наверное, это ж Икея.
В том и дело, что давно, как только они в этом цвете появились. Люблю зелёный.
Аноны, я опускаюсь на самое дно(
На работе задерживают з/п, в кошельке 100 рублей, но самый пиздец, что деньги у меня какбы есть, но снять их я могу только 8 октября.(( Что делать - хз, друзей/знакомых нет, к родителям я пойти не могу((
Мда, прожить две недели на 100 рублей конечно можно, но тяжко =/
Анон, как тебя так угораздило, что даже одолжить не у кого?
Отредактировано (2016-09-22 09:05:15)