Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Зенден, Кари, Маттино, белорусская обувь. Везде надо ковыряться и мерить, но найти носибельное и недорогое можно. Анону хуже всего подходят Кари, лучше всего по колодке белорусы, но внешний вид у них чаще всего уййй.
Мне даже в зендене дорого( Зимне-осеннюю обувь еще более-менее, а за балетки отдавать косарь я не готов. Покупаю на рынке рублей за 600-800, полет чудесный)
Моя проблема в том, что нога нестандартная. Стопа широкая, подъем высокий. Не все балетки подойдут, а босоножки вообще не налезают.
нога нестандартная. Стопа широкая, подъем высокий
Я такой же, еще и нога 40 размера. Я за балетками как раз в Маттино хожу, вот этой весной купил распродажные за 400 рублей и доволен.
Единственное, что не могу найти недорогое, это классические туфли. Либо каблук слишком высокий, либо вид уебищный, либо колодка хреновая, либо стразов налепили
Я такой же, еще и нога 40 размера.
О да( У меня 39-40 к тому же( На туфли даже не смотрю - на меня налезет только бабулька-стайл
Люблю осень и зиму, т.к. подобрать обувь намного легче.
Моя проблема в том, что нога нестандартная. Стопа широкая, подъем высокий. Не все балетки подойдут, а босоножки вообще не налезают.
Я для себя открыла Мегатоп, это типа кари и почившего центро, но белорусы. Ценники по акции очень приятные. Там много колхозных моделей, но при этом можно и стильное откопать, и натуркожу тоже. Купила в начале сезона (в мае) 2 пары сандалий, очень удобных, за 2000 рублей обе.
А что с центро случилось, кстати?
в пределах полутора-двух тыщ за кожаную пару
В Zenden нет кожи, там один кожзам.
Есть, не особенно много от общего количества, но всё-таки. Покупала там кожаные сапоги. Действительно кожаные, сезона три точно продержались.
А что с центро случилось, кстати?
Их Кари обанкротили
А кто-нибудь покупал обуви в рассрочку? Реально без процентов ?
Дайхман ещё из недорогих обувных. Анон когда жил какое-то время в Германии обувался там за копейки и обрадовался когда спустя 9 лет увидел Дайхман в ДС.
Есть.
Я в зендене маме кожаные кроссовки за 1700 взяла недавно (так они 2000, но они бонусы спасибо принимают). Нормальный магазин.
Сама обувь покупаю где получится, обычно в конце сезона знаю, что "закончилось", и брожу по распродажам. Совсем дешевое носить не могу, от обуви без супинатора и каблука болит травмированная щиколотка, поэтому обхожу все рикеры, саламандеры и прочие ральф рингеры.
Но у меня обуви по сути 5 пар (зимние ботинки-полузимние ботинки-кроссовки-погуляльные тапки-босоножки), работаю из дома, поэтому обувь долго не снашивается и покупаю редко, могу раз в год купить себе что-то дорогое.
Пока я копил деньги на ботинки своей мечты (недешёвые, но потрясающие и по внешнему виду, и по качеству), закончился мой размер Никакие другие ботинки не хочу, кушать не могу, спать не могу, думаю о них.
Чё делать, аноны?(
Чё делать, аноны?(
Прям везде закончился? Через сайт производителя тоже не найти?
Прям везде закончился? Через сайт производителя тоже не найти?
У них на сайте и закончился.
Розничных магазинов в твоем городе у них нет? Может еще у перекупщиков остаться, типа каких-нибудь вайлдберриз.
Пока я копил деньги на ботинки своей мечты (недешёвые, но потрясающие и по внешнему виду, и по качеству), закончился мой размер 1979507 Никакие другие ботинки не хочу, кушать не могу, спать не могу, думаю о них.
Чё делать, аноны?(
Как я тебя понимаю. Только я не копила, я не знала, что можно доставить в Россию, а теперь уже несколько лет нет моего размера.
Анон пишет:А что с центро случилось, кстати?
Их Кари обанкротили
Жадность порождает бедность.
Их собственные закупщики обанкротили, в пик популярности там была реально модная обувь и даже частью носибельная, я сапоги таскал 2 года и в ремонт не разу носить не пришлось, а потом они стали возить туфту.
Блин, вы хоть покажите эти чудо-ботинки, а то прям интересно что там))
Я в пул энд бир брал за те же 3500 вроде, но она классная, плотная, крепкая, сделана хорошо, так что её носить можно, пока не надоест, хоть 10 лет.
Анончики, а дайте сцыль, что за куртки?
Анон пишет:Анон пишет:А что с центро случилось, кстати?
Их Кари обанкротили
Жадность порождает бедность.
Их собственные закупщики обанкротили, в пик популярности там была реально модная обувь и даже частью носибельная, я сапоги таскал 2 года и в ремонт не разу носить не пришлось, а потом они стали возить туфту.
Согласна. У меня есть оттуда сапоги и ботильоны, которые я купила 6(!) лет назад, только два раза набойки меняла. Одни сапоги выкинула в этом году, но им было уже 8 лет. И выкинула я их потому, что надоели, а не потому, что они развалились.
Может еще у перекупщиков остаться, типа каких-нибудь вайлдберриз.
АНОООН! Дай я тебя расцелую, нашел их на вайлдберриз!
АНОООН! Дай я тебя расцелую, нашел их на вайлдберриз!
Анон, заинтриговал! Покажи уже чудо-боты!
Анон, показывай ботинки! Ботинки показывай!