Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я в итоге сегодня в пул-энд-бир и купила, и сейчас думаю, корить себя за потраченные 3999 или нет
Да ну, не жалей, анончик) Мне ужасно нравятся такие куртки, я свою до зимы таскаю - сначала толстовку вниз надеваю, а потом жилетку сверху.
Носи и радуйся))
Аноны, а кто-нибудь покупал купоны на биглион на педикюр/маникюр, в бары и на квесты? Не будут там делать на отъебись?
Подруги в офисе пару раз брали, вроде норм, хотя они те еще приаереды. А я зубы по купону вылечила очень хорошо
Да ну, не жалей, анончик) Мне ужасно нравятся такие куртки, я свою до зимы таскаю - сначала толстовку вниз надеваю, а потом жилетку сверху.
Носи и радуйся))
Спасибо *__* да я понимаю головой, что эта джинсовка мне лет на десять, что она мне идет, и с моей устойчивостью к холоду я ее до нуля градусов таскать буду, и что нам премию офигенную дали и я могу себе позволить, но психология нищеброда берет свое
кто-нибудь покупал купоны на биглион на педикюр/маникюр, в бары и на квесты? Не будут там делать на отъебись?
весь смысл таких купонов, чтобы привлечь новых клиентов и сарафанное радио, так как по итогу, на этом зарабатывает сам биглион/другой купонатор, а исполнитель услуги делает себе в минус, но за счет того, что ему надо, чтобы вы вернулись и рассказали друзьям, что там пиздато, сделает хорошо.
Но это по идее, а на практике на кого нарвешься, но это и за полную цену также
кто-нибудь покупал купоны на биглион на педикюр/маникюр, в бары и на квесты? Не будут там делать на отъебись?
Помню, с друзьями взяли купончик на боулинг, два часа игры нам обошлись раза в три дешевле, чем по обычной цене. Вообще никаких претензий и никакой разницы не было.
Несколько раз оттопыривали купоны на еду в разных жральнях.
Биглион - штука реально полезная и крутая.
О, а я еще по купону в автошколе училась. Вышло в два раза дешевле (19 вместо 38), отношение такое же, как и ко всем. Точнее сначала казалось, что нет, а потом оказалось, что просто автошкола говно)
психология нищеброда берет свое
я вчера на эту тему с маман посрался( она откопала в остине пальто моей мечты и начала меня агитировать на покупку. я цену увидел и приуныл, жаба меня душила пиздец. пальто купили, вот сижу медитирую на тему того, что оно мне прослужит много-много лет, деньги не на ветер выбросил и т.д.
Спасибо, буду думать) Я так понял, что там не стоит покупать что-то дорогое, типа пылесосов, с медициной я бы тоже не рисковала, и про всякие ужины отзывы плохие. Меня больше всего привлекают 50% скидки в барах
Вышло в два раза дешевле (19 вместо 38), отношение такое же, как и ко всем. Точнее сначала казалось, что нет, а потом оказалось, что просто автошкола говно)
Бгг прям "я не расист, я всех ненавижу одинаково"
весь смысл таких купонов, чтобы привлечь новых клиентов и сарафанное радио, так как по итогу, на этом зарабатывает сам биглион/другой купонатор, а исполнитель услуги делает себе в минус, но за счет того, что ему надо, чтобы вы вернулись и рассказали друзьям, что там пиздато, сделает хорошо.
А что мешает все время брать эти купоны? Они же там постоянно появляются)
А что мешает все время брать эти купоны? Они же там постоянно появляются)
Не факт, что именно в этот же салон допустим, вы можете второй раз прийти по купону, условия каждый раз обговариваются.
Я просто дружу с владелицей салона, и как -то была у нее, когда пришла менеджер биглиона, они как раз все обсуждали. Одного и того же человека каждый раз по купону обслуживать невыгодно, так как там такая хитрая калькуляция, что биглион до фига получает от продажи купонов, а салон нет. Биглион получает деньги от продаж купонов, + еще какой-то минимальный процент за каждого клиента, что пришел в салон. Еще раз говорю - вся выгода для салона - только привлекать новеньких, которые потом будут приходить за полную стоимость. Может конечно, кто-то не разобравшись не ставит условия акции. Моя подруга ставила, но в принципе ей это сотрудничество не особо понравилось как таковое, не больно много клиентов пришло.
Возможно, у кого то лучше идет, и тот делает чаще, и берет повторных по купонам.
Но конечно можно брать купоны в разные места и таким образом экономить.
да ничто не мешает. но все равно не все будут это делать. и даже если ты будешь ходить только по купонам, но при этом постоянно, ты приносишь больше выгоды, чем когда в салоне дорого, но пусто. себе в убыток никто не работает, и если скидки начнут в целом давать ущерб - их просто перестанут предлагать )
Моя подруга ставила, но в принципе ей это сотрудничество не особо понравилось как таковое, не больно много клиентов пришло.
У меня знакомая косметолог есть, у нее в салоне тоже с биглионом и купикупоном связывались, - не понравилось. Ни салон ни мастер почти ничего не получают, а ходят в итоге практически одни профессиональные "купонщики" - люди, которые только по купонам куда-либо ходят.
себе в убыток никто не работает, и если скидки начнут в целом давать ущерб - их просто перестанут предлагать )
Еще раз - такая услуга как купоны рассчитана на пополнение клиентской базы. один раз в убыток ради этого связываются с купонами, я знаю их бухгалтерию, то что они получали с клиента по купону не окупало все затраты на персонал/аренду/, максимум расходник, то есть работу мастера получается хозяйка салона платила из своего кармана, ради того,
чтобы были новые клиенты, но как пишет другой анон
ходят в итоге практически одни профессиональные "купонщики" - люди, которые только по купонам куда-либо ходят
И поэтому конкретно моя подруга от этой идеи отказалась. Но поскольку новые салоны растут как грибы, то биглион находит себе дурачков в поставщики, ну а халявщики понятно дело не переведутся.
Хотя повторю, для пользователя купонами - это выгодно.
Для тех, кто предоставляет услугу - нет.
Если вы придете под конец акции, и люди уже распознали что профессиональные купонщики - невозвратные клиенты. может сделают и на отъебись. Но на отъебись могут сделать и за полную цену, тут вопрос ответственности мастера
Вот базовая обувь это тема. Но я стараюсь брать сразу такую чтоб мне ее хватило на два года. И опять же разводить коллекцию не люблю. И жаба давит и нахрена.
и квартиру неохота коробками захламлять.
Если вы придете под конец акции, и люди уже распознали что профессиональные купонщики - невозвратные клиенты. может сделают и на отъебись.
У нас в городе есть один салон, который уже 4 года продает "спа-девичники" на биглионе, и мы с подругой каждый год туда ходим на 9 мая, как подарок друг другу на день рождения. Отношение не поменялось, стоит такой девичник в районе 2000 рублей, ну и плюс мы допы берем (медицинский массаж вместо расслабляющего, масочка, обертывание целиком вместо только проблемных зон и т.п.). Выходит примерно 1500-1800 с человека, так что я думаю салон всё равно не в накладе.
Отредактировано (2016-09-04 20:57:32)
психология нищеброда берет свое
я вчера на эту тему с маман посрался( она откопала в остине пальто моей мечты и начала меня агитировать на покупку. я цену увидел и приуныл, жаба меня душила пиздец. пальто купили, вот сижу медитирую на тему того, что оно мне прослужит много-много лет, деньги не на ветер выбросил и т.д.
Анон, прздравляю с покупкой! Носи, радуйся, и маму своим видом в пальто радуй) деньги оно приходящее, а вот пальто мечты ж можно и не встретить)))
Аноны с дешевой обувью, вы где ее берете-то? Хотела купить босоножки на след. лето, так меньше 2500 - 3000 вообще не вижу, если это не китайщина.
Аноны с дешевой обувью, вы где ее берете-то? Хотела купить босоножки на след. лето, так меньше 2500 - 3000 вообще не вижу, если это не китайщина.
Анон, ты только не смейся, но во всяких магазинах типа Zenden и прочих. На один сезон там легко можно найти обувь по смешным ценам. Да, там будет китайщина, но ее можно носить.
Отредактировано (2016-09-05 10:13:46)
Анон, ты только не смейся, но во всяких магазинах типа Zenden и прочих. На один сезон там легко можно найти обувь по смешным ценам. Да, там будет китайщина, но ее можно носить.
Не всем ее можно носить( Сорян за модус принцесса-на-горошине, конечно.
Эх, завидую тем, у кого стопа средняя по больнице и кто спокойно может носить обувь из сетевых магазинов и дешевые тапки...
Про Zenden не слышала вообще, погуглю, спасибо, анон!
Правда у меня тоже ноги проблемные(узкие ступни 39 р.), сложно подобрать удобную, но попытка не пытка, буду пробовать
Zenden
Анон почти случайно о прошлом годе попал туда и удивился, сколько обувки на его вкус. Купил пару, зиму относил - пока доволен.
она откопала в остине пальто моей мечты и начала меня агитировать на покупку.
Аноооон, два чая маме и пироженку, если мама не на диете. Хрен с ним, с пальто, но само наличие мамы, которая
а) знает, какое пальто - пальто твоей мечты
б) поддерживает твой вкус
в) еще и агитирует за покупку твоей мечты
...бесценно.
Для всего остального есть мастер кард (с)
Про Zenden не слышала вообще, погуглю, спасибо, анон!
Правда у меня тоже ноги проблемные(узкие ступни 39 р.), сложно подобрать удобную, но попытка не пытка, буду пробовать
я что-то испугался, вдруг они локальные какие-то, но глянул на их сайт, вроде много где есть:
http://zenden.ru
еще есть Kari
http://kari.com
Kari
Вот эти анону не зашли, очень хрупкая обувка оказалась.
плюсую к зендену, на лето купил босоножки и полуспортивные тапочки, оттаскал сезон, все как новое. а цены вполне умеренные, в пределах полутора-двух тыщ за кожаную пару.