Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Или в Метро ящик купить)
Анон пишет:2-3 лапы - это ни о чем вообще, их больше надо.
Я готовлю только на себя и чтоб сразу съесть, если больше - это уже на пару дней выходит. На одну порцию 2 лап вполне достаточно.
да их варить надо часа два. я б заколебался на один раз порцию два часа варить.
Аноны, а посоветуйте бюджетное и хорошее средство для мытья посуды?
горчица, блядь
и заодно не будешь нам воду засирать своими фейри
я мою только порошком горчицы, отлично отмывает
хоз. мыло.
Сода
я мою только порошком горчицы, отлично отмывает
Сода
+100500
посоветуйте бюджетное и хорошее средство для мытья посуды?
Ашановское, которое "каждый день". Даже в холодной воде отлично работает.
Ну, или сода, да, но тогда тщательно ополаскивай посуду.
и заодно не будешь нам воду засирать своими фейри
Ой, иди нахуй. Сначала заводы позакрывай, а потом сри на тех, кто не хочет с горчицей вожгаться.
посоветуйте бюджетное и хорошее средство для мытья посуды?
КД неплохое, плюсану, но понюхай его в зале, я в конце концов перестал его брать из-за запаха.
Нянь ушастый неплохо моет, смывается и не воняет, и да, бюджетный, но не везде, в Ленте его можно по 45-50 поймать, если с картой.
Я бабушку агафью беру, которая "для рук и дома". По мне норм, но я сильно жирно не готовлю.
Только она подорожала пипец, теперь литровина под 100 рублей стоит.
Золушка для мытъя посуды хороший, отмывает всё и стоит вполне бюджетно. В Ленте их фирменное средство тоже хорошее но жидковато, быстро расходуется.
Содой и стирать можно. Даже в машинке.
Она пятна не очень смывает, а вот пот и запахи запросто.
Купи пять литров прогресса. Посуда, про, плита, холодильник. И в холодной воде моет.
Я наверное завтра буду очень злым нищебро. :( У меня ребенок случайно опрокинул рекламную стойку в магазине, хотела взять журнал, стойка шлепнулась, потому что была журналами перегружена, на ней лопнуло оргстекло. Анон подошел и спросил, сколько стоит возмещение. И тут администратор начала нести какой-то пардоньте бред - мол я не знаю, но это штучная работа (лолшто? стойка под рекламные журналы, которых в зале десятки - штучная работа?), да её теперь всю выбрасывать (лопнуло оргстекло, все металлические части целы), да вы зайдите завтра, мы скажем сколько стоит. Короче анон сказал, что зайдет, и ушел, а теперь сижу и себя накручиваю. С одной стороны - да, разбил и надо заплатить. С другой - у меня ощущение, что меня хотят наебать, а в средствах я стеснен и платить много за оргстекло не могу. Ну и втретьих стойка все таки упала случайно, а администратор пыталась меня же убедить, что ребенок её нарочно уронил (хотя я видела, что ребенок брал журнал и журнал у ребенка в руках остался).
Короче есть у меян мысль вообще им не платить, но от неё я себя тоже чувствую говнюком. :(
Анон, если что делай морду кирпичом и говори "все претензии в суд"
У них есть записи с моментом, где стойка падает? Если есть, пусть идут в суд и доказывают, что это твой ребёнок её целенаправленно уронил. Если нет - пусть вообще не выёбываются.
Не должен ты ничего платить. Не ты же стойку перегружал.
Анон, а ты вообще в курсе, что, допустим, стеклянная банка с огурцами, поставленная неудачно и из за этого упавшая и разбившаяся - вина магазина, а не того, кто ее задел? То есть, если специально взял банку и херакнул об пол - должен заплатить, да еще, в идеале, пол за собой вымыть. Задел ту, которая стояла на полке из последних сил борясь с гравитацией - проверь, не причинила ли она тебе вред, а то можешь еще и с магазина денег взять.
Если стойка была реально перегружена журналами - забей, это проблемы магазина, а не твои.
Отредактировано (2016-08-16 21:19:41)
Я знаю, аноны. Но мне как-то неудобно, что ли :( Все таки это мой ребенок разбил. Я как-то платил за неё в магазе, где она грохнула портвейн, но там мне сразу сказали - можете не платить, но если хотите - ок, портвешок стоил 200 рублей, никаких странных речей про штучный экземпляр со мной не вели. Меня с одной стороны смущает, что в этом какое-то наебалово, а с другой - ну мой недосмотр, чоуж.
Был бы не нищебро - мне было бы проще отдать им деньги и хуй с ними :(
Отредактировано (2016-08-16 21:23:50)
И тут администратор начала нести какой-то пардоньте бред - мол я не знаю, но это штучная работа (лолшто? стойка под рекламные журналы, которых в зале десятки - штучная работа?), да её теперь всю выбрасывать (лопнуло оргстекло, все металлические части целы), да вы зайдите завтра, мы скажем сколько стоит.
администратор почувствовала гражданина с обостренной ответственностью и решила, что надо стричь лоха. удивительно вообще, что легко отпустила тебя, а не сказала "давайте мне прямо здесь 20 тыщ и будем считать, что ничего не было" ))
Но мне как-то неудобно, что ли
Анон, стойка точно так же грохнулась бы, если бы туда полез не твой ребёнок, а кто-нибудь ещё.
Ручная работа, блин. Сказочники))
Ну анон, если стойка была перегружена и еще стояла так, что ее легко было задеть (а ваще-то это должно учитываться), то ты ничего не должен
Короче, хорошо, что дитё осталось с журналом в руке, а не с шишкой на голове, потому, что от такой стойки можно было и шишку получить. Анон, вот, реально - забей.
Думаю что администраторша сама не в курсе, что сколько стоит и надо ли за это брать деньги в принципе, вот и отпустила. Мне кажется что когда анон придет, ему скажут что ничего платить не надо. В нормальных магазах так и поступают.
Даже если твой ребенок бы нарочно разбил и даже если бы она правда была ручной работы...
Тебя отпустили оттуда, не взяли контактные данные. Да хотя причем тут данные... Они просто тебя отпустили после этого. Значит, ты им ничего не должна. Возможно, это косяк сотрудников, они тупанули и сразу не попросили заплатить. Но для тебя же лучше.
Отредактировано (2016-08-16 22:08:45)