Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Посмотри в Метро Кеш&Керри, там были их фирменные подгузники для взрослых, незадорого. На днях туда поеду и зайду гляну сколъко стоят, сейчас не помню.
Посмотри в Метро Кеш&Керри
Окей, Гугл, как покупать в Метро, если ты не ЧП, а обычное частное лицо...
В разных метро по-разному, на Рябиновой тупо по паспорту вроде пускали, а в выходные ваще свободный вход, и даже с детьми (и вот это они зря))
Аноны, спасибо за советы пиццы
Я тут нагуглила биглион, там щас есть купоны на скидку 50% и 60% на пиццу. Я раньше не пробовала, это не наебалово? Потому что если нет, то я четыре пиццы смогу заказать за тысячу с копейками.
В Дуднике есть дешевые, но вкусные торты. Можно купить арбуз и фрукты врассыпуху типа абрикосов-слив, у нас так иногда делают. Пиццу еще заказывают.
Можно еще мороженого накупить, у анона на работе в теплое время так делают
Я тут нагуглила биглион, там щас есть купоны на скидку 50% и 60% на пиццу. Я раньше не пробовала, это не наебалово? Потому что если нет, то я четыре пиццы смогу заказать за тысячу с копейками.
Если ты в ДС-2, в 2 берега есть акции на 4 пиццы по 999р. И в подарок при заказе через приложение еще идут роллы.
А если заказать больше, чем на 1300 - то еще одна пицца в подарок.
Если ты в ДС-2, в 2 берега есть акции на 4 пиццы по 999р. И в подарок при заказе через приложение еще идут роллы.
А если заказать больше, чем на 1300 - то еще одна пицца в подарок.
Увы, ДС-1. Жалко, классная акция))
Аноны, спасибо за советы пиццы
![]()
нет, не наебалово, на работе у нас все проставы только таким образом и идут
отличаются только вкусом - что-то повкуснее, что-то так себе... у нас вроде лана-пиццу чаще всего заказывают
насчет ДС-1, еще охуенная пицца в домино, привозят за полчаса и у них тоже всякие акции есть, но там подороже выйдет наверное, чем по купонам, но и качество повыше, если тебе это важно - по купонам чаще всего нонеймовые коробки привозят без опознавательных знаков, кого-то это смущает
Отредактировано (2016-07-27 06:53:54)
Сорри, аноны, а что там с косметикой Маграв такого страшного? оО Раньше скрабы брала для тела, вроде норм были.
бля, аноны с дешевыми смартфонами, что вы со мной делаете( У меня шагомеры всякие идут, а покемоны эти ебучие - нихуя. Но покупать смартфон из-за этого - ебанизм же, мой уже четвертый год без нареканий летает. Но с другой стороны, сто баксов это ж немного, лишний заказик взять и ок. Хочу ебучих покемонов блин((
Аноны, тут не раз уже советовали приложение, которое показывает скидки в магазинах, не напомните название?
Аноны, тут не раз уже советовали приложение, которое показывает скидки в магазинах, не напомните название?
Едадил?
Аноны, если дико хочется сладкого, но дома ничего особо нет - что можно сделать?
А что у тебя есть? Главное, сахар-то есть?
Сахар есть. Муки нет (только полбяная)
Сахар есть.
Нажарь карамели?
Анон пишет:Сахар есть.
Нажарь карамели?
А это как? и вкусно ли?
Сахар есть. Муки нет (только полбяная)
Быстрый гуглёж показывает, что из чистой полбяной муки, в отличие от гречневой, печь не возбраняется.
Просто побляная мука не вкусная, как-то пробовал напечь блинчиков из нее - и не оч вышло
Аноны-сахарные наркоманы, а какие сладости покупать выгоднее всего? Надо закупиться продуктами до 10го, в том числе и запастись сладким (а я такой дебил, для которого пережить без обычной, нормальной еды норм, а вот без сладкого никак вообще) и вот я думаю...чего бы купить такого, чтобы и дешево, и надолго? Зефира несколько пакетов? Конфеты карамельные я не люблю, а шоколадные дорого выйдет. Может подкините идейки)
Мёд. Много его не съестъ, а на хлеб с маслом мазатъ вкусно.
Не люблю мед) Даже во время ломки его не касаюсь, стоит огромная банка.
С детства ненависть к нему, тк во время любой простуды кормили им ложками, насильно
Тогда джем, тоже на хлеб с маслом вкусно и питателъно.
Зефира несколько пакетов?
Хороший зефир лично мной съедается очень быстро.
Не люблю мед) Даже во время ломки его не касаюсь, стоит огромная банка.
Сделай пряники, раз стоит, может, в виде пряников лучше пойдёт?