Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
экономить и носить простенькие очки вместо линз - это сердито, но не опасно
Кому как, у кого-то зрение от очков летит к хуям в пропасть, кому-то очки вообще нельзя, что установлено нихуевыми обследованиями.
да как вы заебали со своими линзами! Ну свалите уже наконец в больничку, ну пожалуйста, сколько можно!
Скажи спасибо не обсуждаем, какие носки под какие босоножки бюджетней всего и что экономней - варить яйцо для себя вместе с яйцом любовницы друга, сварить себе яйцо отдельно от яйца любовницы друга или возрыдать, что любовница друга сама не сварила всем по яйцу.
экономить и носить дешевые линзы - большой процент вероятности проблем с глазами в будущем (впрочем, решающихся, всякие пиздецомы типа отслойки - вообще к линзам имеют малое отношение);.
И где ты такое слышал, оптимистичный анон? Вот я например проходя сто кругов ада в Фёдоровской и от страдальцев ждущих своей очереди и от дюжины спецов слышал совершенно другое и по результатам тех разговоров рекомендую всем обращаться к хорошим спецам за рекомендациями и разъяснениями рисков да тем что решается в каких случаях и какие пиздецомы к чему не имеют отношения.
Интернет штука хорошая аноны. Но глаза у вас одни и свои.
Анон пишет:экономить и носить простенькие очки вместо линз - это сердито, но не опасно
Кому как, у кого-то зрение от очков летит к хуям в пропасть, кому-то очки вообще нельзя, что установлено нихуевыми обследованиями.
Да ты троллишь меня, что ли? Уже несколько раз выше подчеркнули и я, и другие аноны, что в случаях когда очки противопоказаны- носи линзы. Просто не носи гавно за три рубля, ходи к врачу боле-менее регулярно. Я вообще против контактной коррекции ничего не имею, только бы она подбиралась нормально.
А очки не портят зрение. Внезапно, но земля не плоская. Хватит тупо повторять мифы и пытаться вылечить катаракту уриной, а ячмень - плевком.
от страдальцев ждущих своей очереди
по результатам тех разговоров рекомендую
вы меня без ножа режете, аноны. Больно мне.
И как спецы из очереди объяснили тебе связь между сетчаткой и роговицей, на которой собственно и находится линза?
А очки не портят зрение.
Мне - портили. Или что-то другое делали, от чего оно портилось. Стоило мне надеть линзы, причем по настоятельному совету офтальмолога, как оно портится прекратило.
Аноны, я понимаю, что вы слепые, но съебите уже в медблок.
Анон, а что у тебя с бачком? Может ты и сам ремонт осилишь? Погугли, там не бином Ньютона.
Увы, уже пробовала... Не сильно помогло. Он, сволочь такая, течёт и усугубить своё финансовое положение потопом у соседей очень не хочется. А вот за идею со шлангом спасибо! Как раз вот это хозяйство есть.
Он, сволочь такая, течёт и усугубить своё финансовое положение потопом у соседей очень не хочется.
А он прямо на пол течет или ты боишься, что он рванет когда тебя рядом не будет? Там по идее рядом с бачком должен быть вентилек, чтобы перекрыть подачу воды конкретно в унитаз. Не вариант его открывать когда надо и опять закрывать?
Анонче, а не поделишься ссылочкой на реального продавца, чтобы 112 баксов не закушал и не прислал мыло вместо телефона?
Я завтра поделюсь, он на компе, а комп я уже выключил. Сам телефон покупаю.
Делюсь! У этого продавца покупали мои коллеги Xiaomi Redmi 2, только не поскупись и возьми и гарантию 1 год с обменом. Ифчо. И попроси у продавца международную прошивку и подарочки
http://goldway.ru.aliexpress.com/store/311331
Я сюда пришел ответить, чтоб уж совсем в оффтоп в той теме не ударяться.
Посмотри еще Xiaomi mi4c (на али их щас по 112 баксов отдают) и redmi note 2. И нет, у меня не сяоми головного мозга , это реально проверенные временем бюджетки, на которых 100% игра работает.
Спасибо еще раз за пинок в сторону темы на 4PDA, в спойлере с бюджетками там особо ничего интересного, но если саму тему почитать можно найти всякие реки. Я щас думаю насчет Lenovo A536, там пару раз писали что работает нормально. Может еще что найду))
Делюсь! У этого продавца покупали мои коллеги Xiaomi Redmi 2, только не поскупись и возьми и гарантию 1 год с обменом. Ифчо. И попроси у продавца международную прошивку и подарочки
http://goldway.ru.aliexpress.com/store/311331
И тебе спасибо))
И тебе спасибо))
Я сейчас сам телефон ищу, только менее бюджетный. Смотрел и Асусы и Леновы и Самсунги... и все-таки решил брать Xiaomi у того продавца, накоторого дал ссылку выше, только подороже и покруче модель (Redmi Note 3 Pro Prime 32 ГБ), я изначально закладывался вообще в 20, а этот Xiaomi мне обойдется в 13. Читал тоже 4PDA всех выбранных лопат и коллег спрашивал... и понял, что Xiaomi все же рулит, как никто. Но ты смотри сам. Я еще свой телефончик не получил, буду заказывать в середине августа.
Отредактировано (2016-07-24 16:55:01)
Я еще свой телефончик не получил, буду заказывать в середине августа.
Расскажешь тогда о сроках доставки и качестве телефона?)
Я еще свой телефончик не получил, буду заказывать в середине августа.
Расскажешь тогда о сроках доставки и качестве телефона?)
Ну коллегам за две недели приходили На качество вроде никто не жалуется, посомтрим
Анон пишет:да как вы заебали со своими линзами! Ну свалите уже наконец в больничку, ну пожалуйста, сколько можно!
Скажи спасибо не обсуждаем, какие носки под какие босоножки бюджетней всего и что экономней - варить яйцо для себя вместе с яйцом любовницы друга, сварить себе яйцо отдельно от яйца любовницы друга или возрыдать, что любовница друга сама не сварила всем по яйцу.
Да что ж вы во всех тредах гадите этим яйцом. Обсуждать больше нечего?
божечки, в ашане кеды по 200 рублей разноцветные, клёвые
Аноны, приближается страшный день - ДР. Блин. Если бы я точно знала, что на работе про него не вспомнят, то забила бы совсем, но такой уверенности у меня нет, а значит придется чем-нибудь угощать. Самое обидное, что я нахожусь как-бы в центре большого коллектива, и если разные края этого коллектива могут особо не пересекаться, то я напрямую общаюсь со всеми. Короче если измерять в тортах, то это нужно будет штуки три-четыре. Может можно придумать что-нибудь побюджетнее? Хорошие торты мне в пару тысяч обойдутся, а совсем дешевые не комильфо. Думала о фруктах, но они тоже дорогие. Блин, что еще можно принести?
пицца же, и всякие осетинские пироги
по купонам
Пиццу по акции. Они много где бывают, например в Достаевском- 3 большие пиццы на выбор за 999 рублей. А если заказать через мобильное приложение, то еще и большой пирог на выбор в подарок.
А можно вообще забитъ на ДР, это твой ДР, ты не обязан непременно справлятъ его, тем более на работе.
Аноны, я понимаю, что вы слепые, но съебите уже в медблок.
Сколько нас тут, заебанных слепыми? Я еще один. Про носки под босоножки и то интереснее.
Анон с ДР, я тоже за пиццу. Еще поищи, может, где дают скидку за ДР.
Да-да-да, осетинские пироги рулят!
Мы как-то на Д.р. любимой преподавательницы принесли пончики из Криспи Крим. 12 пончиков - 600 с чем-то рублей. А если брать не ассорти, а ориджинал, то за 900 рублей можно взять две дюжины.
Сколько нас тут, заебанных слепыми?
Может вам самим очки надеть? Про глаза уже несколько дней не слова, но вы все налетаете и бякаетесь, как моль об люстру.
Аноны, такое дело.
Нужны подгузники подешевле на подростка. Где взять и во сколько обойдётся?
Попробуй по крупным гиперам поглядеть их собственный марки, типа "365" в Ленте или "КД" в Ашане, у них есть подгузы на взрослых, может тебе зайдет по цене.