Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я стираю практически каждый день, или через день. Каждый день - то, что я надел один раз, футболка, блузка, платье, носки, трусы, колготки, ватэтовот все. Но стираю на режиме "15 минут".
Анон, а зачем это каждый день стирать? Накопится куча, всю и простирнёшь. Я раз в неделю стираю на режиме "30 минут", чисто чтобы вещи не портить. Накупил дешёвых футболок, часть ждёт стирки - часть ещё чистая, можно менять спокойно.
http://msk.tomall.ru/allmarket/perekrestok - этот сайт уже не пашет, давно ((
Народ, может кто посоветует, где еще скидки на компе смотреть можно?Скидка онлайн набери и будет тебе счастье.
Спасибо!
Анончики, кого-нибудь заинтересовали бы книжки на английском, много Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен, все вокруг и около серии Драгонлэнс? Мне не нужны, а в свое время по ним было хорошо прокачивать язык.
Если тут есть отдельная тема отдачи вещей и взаимопомощи, ткните в нее, пожалуйста, я что-то не нашел :(
Анончики, кого-нибудь заинтересовали бы книжки на английском, много Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен, все вокруг и около серии Драгонлэнс? Мне не нужны, а в свое время по ним было хорошо прокачивать язык.
Если тут есть отдельная тема отдачи вещей и взаимопомощи, ткните в нее, пожалуйста, я что-то не нашел :(
Ошень ошень интересно! А ты из дс или дс2? Я из дс2 ><
Сейчас в ДС, через недели полторы буду в ДС2. Обложки могу сфоткать и положить куда-нибудь, чтобы можно было выбрать, что хочется.
Сейчас в ДС, через недели полторы буду в ДС2. Обложки могу сфоткать и положить куда-нибудь, чтобы можно было выбрать, что хочется.
Думаю, это хорошая мысль!
Аноны, вопрос - кто заказывал шмотье из-за бугра/через инет/нарыл кошерные местечки в ДС, где можно купить какую-нибудь симпатичную качественную вещь по приемлемым ценам?
Хотеть!
Анон, а зачем это каждый день стирать? Накопится куча, всю и простирнёшь. Я раз в неделю стираю на режиме "30 минут", чисто чтобы вещи не портить. Накупил дешёвых футболок, часть ждёт стирки - часть ещё чистая, можно менять спокойно.
Анон, я стираю каждый день то, что надену завтра вновь. Если я сегодня надел блузку на работу, значит надену ее хотя бы три дня подряд, потому что к ней у меня определенные юбка/джинсы. Если я надеваю другую вещь, значит должен комбинировать с другим низом/верхом, но мне лень, плюс потом стирки еще больше. По этому я стираю именно так. Так же как и все остальное. Плюс у меня нет кучи дешевых вещей, у меня довольно мало, но все хорошее. Так что копить кучи в принципе не люблю. Даже если сегодня надел, а завтра не буду, все равно стираю сразу. Так вещи как раз дольше сохраняются, так как сразу с них смывается грязь и следы твоих кремов для тела или дезодорантов. Порошок покупаю дорогой, не российский, который разъедает вещи и вымывает цвет. Ну и я так привык просто, плюс мне негде даже кучи грязного хранить, и я параноик чистоты у меня нет такого места. Так что сразу стирка-в стирке же сушка-если надо, то электорсушка-и уже через час вещь обратно уезжает на место.
Аноны, которые хотят книжек - я чуток приболел, завтра-послезавтра стану устойчиво ходячим, сфоткаю обложки и выложу
анон с англокнигами
Выручайте! Знает кто сайт или ФБ-ВК-шные группы по поиску руммейтов? Дс. Прям оч надо
Анонасы, а где бы мне в дс купить дешевые-дешевые кеды или кроссовки 42 размера? Хочется конечно веселенькие в единорогах и гэлэкси принтах, но сойдет что угодно) Помню, выхватила за 300 рублей кеды несколько лет назад - и они были прекрасны и очень долго не убивались) Потыкалась в инете - даже на алиэкспрессе цены от косаря примерно, и на совсем бумажные кеды
Анонасы, а где бы мне в дс купить дешевые-дешевые кеды или кроссовки 42 размера?
В Сплаве был?
А ещё глянь рынок у станции Лосиноостровская, там чеченский пошив, но шмот приличный по качеству, кроссовки, например, я четыре года носила. Кеды там тоже есть.
А шо за Сплав?
В ашане же. Анон там берет ну ни за 300, но за 400-500 ваще без проблем. Симпатичные, яркие сезона два живут при постоянной носке. Единорогов я и сам могу пририсовать бгг.
А шо за Сплав?
А Сплав вот: http://www.splav.ru/
Глянь, какой магаз к тебе поближе, и зайди, позырь насчёт кед, у них они очень хорошие. Тактические высокие кеды пятый год уже таскаю, хоть бы что им, даже не выцвели почти. В магазе и дешевле обувка есть, чем на сайте.
Симпатичные, яркие сезона два живут при постоянной носке.
Не, я после пары проколов ашановской обуви не доверяю. Вроде всё норм, а потом то от балеток начинают щиколотки болеть (я не знаю механизм, возможно, отсутствие супинатора решает), то босоножками пятки отбиваю.
В общем, обувь на тонкой подошве мне теперь нельзя :(
Вот босоножки все дешевые говеные, тоже так мучался. А кеды-то не похер ли? Они все одинаково плоские и тонкие, что дорогие, что дешевые. Если нельзя тонкие босоножки - кеды тоже не ах.
Я в ашане вообще не рекомендую покупать кеды и балетки. Точнее надо внимательно смотреть - недалекие сотрудники прикалывают степлером ценники к подошве, отчего обувь на одном ботинке начинает пропускать воду.
А Сплав вот: http://www.splav.ru/
Глянь, какой магаз к тебе поближе, и зайди, позырь насчёт кед, у них они очень хорошие. Тактические высокие кеды пятый год уже таскаю, хоть бы что им, даже не выцвели почти. В магазе и дешевле обувка есть, чем на сайте.
Спасибо, буду иметь в виду) Но классические кеды хочется купить прям дешманские-дешманские)) 1000+ я готова (наверное) расщедриться на модянвые слиперы в принтах, если конечно найду их 42-го размера
В ашане же. Анон там берет ну ни за 300, но за 400-500 ваще без проблем. Симпатичные, яркие сезона два живут при постоянной носке. Единорогов я и сам могу пририсовать бгг.
О, точно, ашан же! Спасибо, не подумала о нем) А как ты сам можешь пририсовать единорогов?) Я довольно криворукий анон, но мало ли!)
Анон попал под ливень в кедах, кеды и расклеились сзади. (
Может можно их как-нибудь починить, кто-нибудь пробовал?
можно их как-нибудь починить, кто-нибудь пробовал?
анон пару месяцев назад приклеивал отошедшую от ткани круговую резину на кедах на клей, типа "супер-момента", вот такой:
http://images.vfl.ru/ii/1467439151/3c4b … 229225.jpg
стоит на порядок дешевле и пока держится)
Значит, попробую, спасибо ) Я, правда, весьма криворук, но блин жалко кеды, такая глупая смерть
Ещё естъ Восток-Сервис и Союз-Спецодежда, там тоже естъ недорогие ботинки, кеды и кроссовки. И ещё в военторге Атака.
Анон попал под ливень в кедах, кеды и расклеились сзади. (
Может можно их как-нибудь починить, кто-нибудь пробовал?
Можно. Только возьми не клей "момент", а гель "момент". И поверхности обезжирь сначала.