Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#12876 2016-06-22 20:15:51

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще - есть смысл в фильтрах-кувшинах? Или это хуйня?

как ты дожил без фильтра до 2016? :think:

Ну есть у меня фильтр. Никакой разницы не ощущаю. Жила без него до этого года, потом вторая половина купила, потому что у нее до меня был и она привыкла. Ничего ужасного в водопроводной воде не обнаружила для себя, полжизни прожив.

#12877 2016-06-22 20:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще - есть смысл в фильтрах-кувшинах? Или это хуйня?

как ты дожил без фильтра до 2016? :think:

Ну есть у меня фильтр. Никакой разницы не ощущаю. Жила без него до этого года, потом вторая половина купила, потому что у нее до меня был и она привыкла. Ничего ужасного в водопроводной воде не обнаружила для себя, полжизни прожив.

Зависит от того, где ты живёшь. Где-то вода совсем хуёвая, и без фильтра никак, а где-то более менее норм. Ну и твой организм тоже играет роль. Даже живущие рядом люди могут водопроводную воду своего города оценивать по разному.

#12878 2016-06-22 21:41:22

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, где ты живёшь. Где-то вода совсем хуёвая, и без фильтра никак, а где-то более менее норм. Ну и твой организм тоже играет роль. Даже живущие рядом люди могут водопроводную воду своего города оценивать по разному.

Дык я знаю, анон. Меня просто слегка озадачило изумление того, кто возопил, как же можно было дожить до 2016 года без фильтра)))

#12879 2016-06-22 21:44:08

Анон

Причем он так завопил, как-будто без фильтра к 2016 уже вымереть пора было.  :lol:

#12880 2016-06-22 21:46:28

Анон

К хорошему быстро привыкаешь. Я уже не представляю как можно купаться в не отфильтрованной воде. Кожу жалко.

#12881 2016-06-22 21:48:37

Анон

Анон пишет:

Я уже не представляю как можно купаться в не отфильтрованной воде. Кожу жалко.

А что с ней происходит? O_O
Или в моем регионе все таки не такая пиздецовая вода или я толстошкурый, но вот кожа от водопроводной воды никогда не страдала.

#12882 2016-06-23 02:50:38

Анон

Зачем платить больше, когда можно открыть андроидовское приложение, посмотреть, где в окрестных магазинах скидочные акции на нужную группу товаров, пойти и купить тот же персиловский порошок не за 470 рублей, а за 275?

Я такой же. Купил запас больших пачек олвейз с пятидесятипроцентной скидкой, долго нарадоваться не мог. Порошок также поймал большую пачку мифа за 270 рублей уже полгода никак не закончится. А вот пасту беру только годную и очень привередлив в этом плане. Сплат мне очень нравится и это редкая паста, от которой не тянет блевать. Большинство всяких травяных и супермятных вызывают рвотный рефлекс. Сплатовскую как-то раз даже отбеливающую брал и она реально помогла, впервые вообще от пасты заметил такой эффект. По скидке ловил рублей за 70, хватает надолго.
Анону со ссылкой на приложение спасибо, очень полезная штука.

#12883 2016-06-23 08:28:48

Анон

Аноны, а какое приложение посоветуете, чтобы скидки ловить?

#12884 2016-06-23 08:46:09

Анон

Едадил

#12885 2016-06-23 12:17:35

Анон

у меня кожа на лице была вся в красных пятнах, дофига черных точек было, в т-зоне вообще будто бугристая была. переехал в родной город с нормальной водой - и всё прошло. уход не менял, питание то же.
другой анон

#12886 2016-06-23 16:33:02

Анон

у меня кожа на лице была вся в красных пятнах, дофига черных точек было, в т-зоне вообще будто бугристая была. переехал в родной город с нормальной водой - и всё прошло. уход не менял, питание то же.
другой анон

У меня и по телу сыпь была, шелушение, раздражения. Лечил. Особо ничего не помогало. Но переехал в новую квартиру где поставил фильтры на воду и жизнь наладилась. Сыпи нет. Раздражений нет. Теперь купаюсь, мою голову и пью только очищенную воду.

#12887 2016-06-23 17:44:24

Анон

Дорогие нищеброды Москвы, извините, что врываюсь, кому-нибудь нужно вот такое: http://www.hotter.ru/catalog/aerogrills … tiger.html ? Отдается за самовывоз, все с ним в порядке, исправен, мама немного пользовалась, потом ей просто надоело.

Ехать в ебеня не надо, дом в двух шагах от метро.

Отредактировано (2016-06-23 17:46:47)

#12888 2016-06-23 18:09:42

Анон

Анон пишет:

Порошок также поймал большую пачку мифа за 270 рублей уже полгода никак не закончится.

Сколько же ты стираешь, анон? У меня порошок уходит улетает со скоростью света, хотя живу одна.

#12889 2016-06-23 18:26:32

Анон

Сколько же ты стираешь, анон?

Я нищеброд, у меня два комплекта постельного, пять футболок, две блузки двое джинс, шорты, два платья. Ну и теплая одежда там. Футболку я ношу два дня, потом беру свежую. Они все темные либо черные с принтами. Добив, я стираю их все вместе с джинсами, второй стиркой запускаю постельное белье + светлые блузки и шорты. Выходит что-то около раза в полторы недели две стирки. Чаще мне как бы и не надо :think:

#12890 2016-06-23 18:38:05

Анон

http://msk.tomall.ru/allmarket/perekrestok - этот сайт уже не пашет, давно ((
Народ, может кто посоветует, где еще скидки на компе смотреть можно?

#12891 2016-06-23 18:41:24

Анон

Я стираю практически каждый день, или через день. Каждый день - то, что я надел один раз, футболка, блузка, платье, носки, трусы, колготки, ватэтовот все. Но стираю на режиме "15 минут". Раз в неделю крупная стирка - постельное белье, всякие плотные вещи, если носил (теплые кофты, худи, лосины, джинсы). Раз в несколько недель меня настигает Великая Стирка - пледики с диванов, чехлы с декоративных подушек, вся текстильная хрень домашняя. В итоге порошок и ополаскиватель у меня улетают со скоростью света.
другой анон, который любит стирать

#12892 2016-06-23 19:03:19

Анон

Я стираю практически каждый день, или через день. Каждый день - то, что я надел один раз, футболка, блузка, платье, носки, трусы, колготки, ватэтовот все.

Не, я каждодневно не стираю. Не ощущаю одежду вот прямо грязной уже через день. Только трусы и носки, это да. Колготки не ношу. Если посадила пятно, футболка переходит в разряд домашней и все равно стирается вместе с остальными когда скопится.

#12893 2016-06-23 20:53:55

Анон

поставил фильтры на воду

обычный или в виде насадок?

#12894 2016-06-23 21:04:29

Анон

Анон джинсы в среднем раз в 3 недели стирает...
Разве что в жару рубашку каждый день - но там не прямо стирка, там натереть подмышки мылом, а потом прополоскать всё в холодной воде. Трусы с носками каждый день новые, но стираю раз в неделю кучкой (обычно еще с чем-то). Постельное белье - раз в 2 недели.
Так что пакета порошка хватает на полгода, а то и больше.

#12895 2016-06-23 21:18:02

Анон

Аноны, один вопрос " на засыпку":  как ухаживать за светлой летней обувью, чтобы она дольше прослужила?

#12896 2016-06-23 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Дорогие нищеброды Москвы, извините, что врываюсь, кому-нибудь нужно вот такое: http://www.hotter.ru/catalog/aerogrills … tiger.html ? Отдается за самовывоз, все с ним в порядке, исправен, мама немного пользовалась, потом ей просто надоело.

Анон, безвозмездно - это даром за самовывоз это в смысле "просто приходите и забирайте"? Если так, то я согласная менять на вкусняшки  =D

#12897 2016-06-23 22:18:44

Анон

Анон пишет:

Анон, безвозмездно - это даром за самовывоз это в смысле "просто приходите и забирайте"? Если так, то я согласная менять на вкусняшки  =D

Именно, даром, бесплатно, только спаси, добрый анон, мою маму от аэрогриля :)
Ничего не надо, честно :)
Давай фейкомыло, договоримся.

К аэрогрилю есть инструкция и тоненькая брошюрка с рецептами.

Отредактировано (2016-06-23 22:20:12)

#12898 2016-06-23 22:33:40

Анон

http://msk.tomall.ru/allmarket/perekrestok - этот сайт уже не пашет, давно ((
Народ, может кто посоветует, где еще скидки на компе смотреть можно?

Скидка онлайн набери и будет тебе счастье.

#12899 2016-06-23 22:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно, даром, бесплатно, только спаси, добрый анон, мою маму от аэрогриля :)
Ничего не надо, честно :)
Давай фейкомыло, договоримся.

К аэрогрилю есть инструкция и тоненькая брошюрка с рецептами.

Есть спасать!
Пиши сюда

Скрытый текст

#12900 2016-06-23 23:31:19

Анон

Анон пишет:

Есть спасать!
Пиши сюда

Скрытый текст

написал, лови

Подвал форума