Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ну смотрите ж под катом, сами ж не любите простыни без ката
При сниженной функции щитовидки пшено нельзя фигачить постоянно, не чаще 2-3 порций в неделю.
таи как и какой нюанс имелся в виду? я намереваюсь сварить пшена.
Усвоение йода, наверное. Если у тебя его в организме будет недостаток, то самозабвенным поеданием пшена можно нагулять себе зоб и прочие проблемы с щитовидкой. Я вот живу в регионе, где йододефицит у овер 90% населения, и мне пшенкой не стоит злоупотреблять.
Но от раза-то в неделю ничего не будет же.
При сниженной функции щитовидки пшено нельзя фигачить постоянно, не чаще 2-3 порций в неделю.
ну а если я примерно здоров и понятия не имею, в чем выражается сниженная функция щитовидки, то можно мне покушать пшена?
Я вот живу в регионе, где йододефицит у овер 90% населения, и мне пшенкой не стоит злоупотреблять.
горный дагестан?
не чаще 2-3 порций в неделю
раза 2-3 в году ем. можно мне пшено сейчас варить, али нет? воду уже поставил.
Анон пишет:не чаще 2-3 порций в неделю
раза 2-3 в году ем. можно мне пшено сейчас варить, али нет? воду уже поставил.
Кушай на здоровье
Кушай на здоровье
кусочек свининки обжарил и луковицу. типа кулеша, но не похлебка, а каша.
Кушай на здоровье
мелко порезанной свининки. и вискарем запью.
Кушай на здоровье
смотри, как гугл аппетитно хохлово переводит: "шматочок свининки дрібно порізаної обсмажив і цибулину. типу кулешу, але не юшка, а каша".
Я вот живу в регионе, где йододефицит у овер 90% населения, и мне пшенкой не стоит злоупотреблять.
А от чего такое бывает?
В конце августа поехал за город с корзинкой, часов пять поплутал по лесам - целая корзинка деликатеса.
Для нашей местности можно добавить "радиоактивного деликатеса с примесью тяжелых металлов". Не везде есть таежный простор для собирания экологически чистых грибов.
экологически чистых мухоморов.
Анон, я тебе черным по белому написал: что тебе можно делать, а что нельзя выбиваешь из врача, а не из тренера.
А я с кем по твоему об этому говорю? На кой мне вообще тренер, если для меня тренировки под запретом?
Та же ходьба бывает разная и ее можно сделать эффективнее.
Мне ходьба нужна не чтобы худеть, а чтобы разрабатывать мышцы и сами навыки ходьбы возвращать на место. Как средство похудения она не для меня сейчас.
Если прошло еще мало времени с момента травмы, то чего ты вообще рыпаешься с самоназначенными диетами?
Мой большой вес - большая угроза моему здоровью. Куда большая, чем гастрит, например, которым меня любят попугать любители жрать ведрами.
В твоем случае нужно пиздовать к диетологу, который составит тебе индивидуальную диету на период реабилитации, с учетом твоих проблем, твоей обменки и т.п.
Представь себе ещё и такое - я была у диетолога. И по большому счету живу по его заветам, но плюсом добавила миримановку, так вес уходит быстрее. Кстати мой диетолог и против этого ничего не имеет.
Наоборот, с детства в школах вдалбливают, что грибы - зло, собирать - табу, покупать с рук - проще сразу пустить пулю в голову. Дозволены только тепличные грибочки)
если перевести на ваши деньги
Беларусь?
Беларусь?
Украина)
Украина
Почти угадал
Так у вас Чернобыль, какие грибы?
Так у вас Чернобыль, какие грибы?
Так где чернобыль, а где я? Хотя, даже в 30-километровой зоне отчуждения вполне себе живут люди на натуральном хозяйстве)
Вот промышленность это куда более ощутимая экологическая проблема))
Не могу понять, русские рождаются с умением собирать грибы? я, например, никого не знаю, кто умел бы их собирать. Даже бабушки-дедушки, которые в селе жили, обычно не умеют, если только это не было хобби. Наоборот, с детства в школах вдалбливают, что грибы - зло, собирать - табу, покупать с рук - проще сразу пустить пулю в голову. Дозволены только тепличные грибочки)
Гм, анон, я вот попытался вспомнить из своего окружения хотя бы одного человека, который вообще ничего не понимает в грибах и совершенно не умеет их собирать - и не смог
А те, у кого есть дачи рядом с лесом, или кто вырос в деревнях и селах, практически все разбираются в грибах хотя бы на уровне "четыре вида съедобных знаю, остальные срезать очкую, мало ли что".
Но если у вас действительно опасно их собирать, это понятно, что никто не собирает))) У нас, по крайней мере в нашем регионе, столько грибников, ужас
У нас, по крайней мере в нашем регионе, столько грибников, ужас
У нас тоже много. И собирают, и жрут, и в банки укатывают, и на трассе торгуют. Успешно торгуют. И всем похуй, что над лесами стоит несколько заводов и вообще мы официально признанная зона радиоактивного заражения, даже компенсации платят.
кто с детства по грибы ходил, те и умеют. а для взрослых в этом разобраться трудно, не раз замечала.
если человек грибы с детства не собирал, то он их боится и плохо различает. ходила в лес с такими, они все грибы мне показывали, чтобы я добро дала и еще так настойчиво спрашивали - ты уверена? а как ты их различаешь? вот тут другого цвета! а у этого ножка толще!
а мне и присматриваться не надо и в ножках копаться, я сразу вижу. это как читать, не по буквам разбираешь, а сразу несколько слов ухватываешь.
"четыре вида съедобных знаю, остальные срезать очкую, мало ли что"
ходила в лес с такими, они все грибы мне показывали, чтобы я добро дала
А почему нельзя срезать, а потом разбираться дома?
А почему нельзя срезать, а потом разбираться дома?
чтобы не тащить поганки вместе с хорошими грибами. яд не должен соприкасаться с едой. впрочем, дома я еще раз проверяю грибы у тех, кто их собирать не умеет. а то бывают самоуверенные...
Анон пишет:У нас не говорят, суки
У нас тоже. Правда, мне повезло, моим проблемам со спиной именно скручивание и показано. Но это мне повезло.
А где про это можно почитать? Про то, при какой проблеме какие виды упражнений показаны.
мне оставляют вырезку. купила кило, на месяц хватает после того как разделаю на порции и заморожу в отдельных пакетах.
Порция раз в неделю?