Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, я с тупым вопросом. Кто нибудь знает, где можно купить дешевые контейнеры для еды?
В фикспрайсе. Если попадутся вонючки - замочи их в соде на ночь. А так в фиксе хорошие контейнеры, даже есть наборы контейнеров, я брал 3 штуки комплектом, собственно и вышло 45 рублей за все (сейчас 50).
Сейчас на ютубе посмотрел видео о контейнерах "Жить здорово" с Малышевой. Ох и страшно же они там говорили, что дескать эти самые контейнеры самое зло и вызывают рак
Они хоть не спели об этом, нарядившись в костюмы анусов? А то Малышева это тот ещё источник знаний.
Теперь страшно самые дешевые искать, может я через год пользования заполучу какой-нибудь рак горла или ануса.
Не неси ерунды. Дешевые они исключительно за счет отсутствия наценки за родной шильдик.
"Жить здорово" с Малышевой
В Ашане большой выбор разных недорогих контейнеров, анон юзает для еды с собой вот такой от БытПласт, в Ашане он стоит около 140 рублей.
http://www.bytplast.ru/catalog/konteyne … food_0_6l/
Есть там и совсем дешёвые от марки "Каждый День", тоже неплохие.
Есть там и совсем дешёвые от марки "Каждый День"
Которые представляют собой вот это http://www.polimerbyt.ru/catalog/item/269/
В Ашане, ленте, (особенно в последней, кстати) продаются точно такие же контейнеры как и в фикс прайсе. И ничо, нормально всё.
В икее набор из 17 контейнеров за 300 р http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60149673/
Жить вредно, анончик, но рак ануса от контейнеро у тебя будет только если ты их в жопу себе запихнешь
Тред внезапно превратился в кроссовер с Додо. Опять.
Мне нравится логика людей "похуй-пляшем". В мире документально зафиксирован всплеск раковых заболеваний за последние лет 20, но неее, это не потому что мы жрем из дрянной посуды и дышим дрянными отделочными материалами и фраза "уменьшить хотя бы риск вот в этом случае" не для нас. Все знают, что "рак помолодел", кто сам делал операцию в онкодиспансерах, поражен конвейером (я делал, я поражен, у нас в городе столько народу нет сколько там в день проходит), но давайте и дальше жрать из дрянного пластика. Ведь бабла на химию, ифчо, у нас хоть отбавляй, видимо.
В Икее дешево стеклянные контейнеры. По 160 что ли. Годные для микроволновки и вообще. Только крышку снимайте.
Дышать ПВХ не то же самое, что жрать. Хотя и первое не полезно, но при втором очень часто идет нагрев контейнеров. А нагретый пластик не то же самое, что холодный. Диоксины и пр. Ни дышать, ни жрать его лучше не.
Если без пластика никак, изучите маркировки и покупайте самые безопасные из них. Кстати, мало кто знает, что из большинства пластиковых стаканов нельзя пить спиртное.
Предвосхищая вопрос: отец моего парня доктор химии. Я многое знаю об эмиссии и свойствах веществ того, что предпочел бы не. Но на пол купил линолеум
Отредактировано (2016-05-07 02:00:41)
анон-студент-медик, ты еще тут? тебе в принципе правильно расписали, могу добавить только одно - судя по штуки на наполнитель, ты покупаешь комкующийся. и меняешь через день-два. я прав? мы тоже так раньше делали. но уже года полтора берем древесный. плюсов дофига - стоит дешевле, хватает почти на неделю, ну на 5 дней точно, и запах он впитывает гораздо лучше. типа такого http://www.petshop.ru/catalog/cats/tual … a_5l_8510/ он стоит в районе 200 рублей, хватает больше, чем на месяц (у родителей тоже 2 кошки, 2 лотка). смотри, чтобы он такими цилиндрами был в сухом состоянии. и он тоже комкуется, может, не так хорошо, как тот, что в кристаллах, но заменять часть можно. впрочем, он реально так хорошо запах убирает, что это и не требуется.
а на корм у тебя не много выходит О_О у нас только на двух кошек около 7 тыщ приходится, не считая вкусняшек со стола, которыми родители подкармливают, несмотря на все мои уговоры.
алсо, рекомендую магазин петшоп, на который ссылка выше, там очень многое дешевле, чем в других зоомагазах.
п.с. а вы однокомнатную квартиру снимаете? и рядом с метро? просто сейчас цены на аренду несколько упали, и можно найти дешевле. но это уж крайний вариант, переезд достаточно хлопотен.
Мне нравится логика людей "похуй-пляшем".
Был у меня парниша. Который учился на биолога и стрррашно боялся микробов. Аж ноги мне протирал хлоргексидином, если я не дай боже наступила босой ногой в коридор или в след тапочки, которая перед этим ступила в коридор! Вы таки думаете, он от этого меньше болел, что ли? Болел больше, чем я. Жить страшно, анон. Жить очень страшно. А в народе то, что ты слушаешь от отца своего парня - называется профдеформацией.
типа такого http://www.petshop.ru/catalog/cats/tual … a_5l_8510/ он стоит в районе 200 рублей, хватает больше, чем на месяц
Анриал, там же пакет всего пять литров, ну никак этого на месяц не хватит Я другой анон, просто у самой два кота, юзаю как раз древесный, но у меня явно больше получается, эти пять литров в лучшем случае на неделю.
у меня явно больше получается, эти пять литров в лучшем случае на неделю.
у тебя там клетка для слона что ли?
его горшков на 10 хватает, если не больше. меняешь раз в 5-6 дней. на 1 кошку вообще на 2 месяца может хватить. я на всякий случай посмотрю у родителей объем, но уверен, что там стандартные 5 литров.
у меня явно больше получается, эти пять литров в лучшем случае на неделю.
Это как вообще? Пять литров это как раз примерно на месяц. Что с ним нужно делать, чтоб только на неделю хватало?
Пиздец, опять ебанашка-паникерша без образования начиталась дешевых статей и посмотрела Малышеву, и теперь тут расписывает какстрашнажить
Что с ним нужно делать, чтоб только на неделю хватало?
ну анон же не уточнил сколько у него животных может, у него там зооприют. тогда все понятно.
ну анон же не уточнил сколько у него животных
у самой два кота
Пиздец, опять ебанашка-паникерша без образования начиталась дешевых статей и посмотрела Малышеву, и теперь тут расписывает какстрашнажить
Пиздец, опять ебанашка "ачотакова" инфу приписала Малышевой, полагая, что ее собственная тупопездность сделает ее неуязвимой для всякого дерьма. Интересно, сколько лет этой самоуверенной идиотке? Шешнацать? Самое время блеять про "жыть быстро, умереть маладым". Ну еще нарики и алкашня всех возрастов любит задвигать про "жыть ваще вредно!". Им тоже про уменьшение рисков ничего не известно, зато хорошо знаком принцип "со мной-то этого не случится". Вспомни свою выебонистость лет через тридцать. И приходи сюда рассказать о паникерах.
Отредактировано (2016-05-07 06:09:00)
Или у тебя любой "взял домой кошку, не будучи сотрудником Газпрома = Миакори, поборы, концлагерь, лучшебыоставиликотатамгдеесть"
В Газпроме немного платят, кстати))) Даже каким-нибудь начальникам отдела - сильно ниже рынка, а уж рядовым сотрудникам вообще копейки
Пиздец, опять ебанашка "ачотакова" инфу приписала Малышевой, полагая, что ее собственная тупопездность сделает ее неуязвимой для всякого дерьма. Интересно, сколько лет этой самоуверенной идиотке? Шешнацать? Самое время блеять про "жыть быстро, умереть маладым". Ну еще нарики и алкашня всех возрастов любит задвигать про "жыть ваще вредно!". Им тоже про уменьшение рисков ничего не известно, зато хорошо знаком принцип "со мной-то этого не случится". Вспомни свою выебонистость лет через тридцать. И приходи сюда рассказать о паникерах.
типичный высер паникера, да еще и неадекватного) тебе бы не по интернетам истины расписывать, а к психиатру в гости зайти. посмотрим, кто еще чем заболеет, паникершы-ебанашки-ипохондрики, или остальные))
Реечные днища пришурупливают, аноны. Не прибивают, а прикручивают на саморезы. Всегда. Иначе будет все наебываться и вес анонов тут не при чем.
Ну, пять лет прожило мое днище, как по инструкции, без всего. У подруги девятый год живет. Вот не помню, чем мы их, гвоздями или шурупами... но это явно было не по инструкции.
Плюс если одна-две рейки проломились, их проще заменить, чем цельное днище.
Ноуп, икеевские ты не заменишь никак. Как вариант - купить второе днище и положить "в дырки".
типа такого http://www.petshop.ru/catalog/cats/tual … a_5l_8510/ он стоит в районе 200 рублей, хватает больше, чем на месяц (у родителей тоже 2 кошки, 2 лотка).
Анон, ты не совсем прав - такого наполнителя таки в упор хватает на месяц. Для двух кошек и двух лотков и это при том что я не фанат частой смены наполнителя. Зооник шикарен но соотношение вес - цена у него не экономичные, совсем. В этом смысле лучше брать пи-пи бенд http://www.petshop.ru/brand/pi_pi_bent/ … apolnitel/ Я брал оба варианта и 15 и 25 литровый, разницы честно говоря не заметил.
Древесного Katty (2.8 кг) одной кошке хватает на 2 месяца. Меняю раз в 3-4 дня, иначе труха разлетается. Главное, запаха нет.