Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Не правдоподобно, слишком уж сказочно 'по-злому'
Добро пожаловать в реальный мир :(
а мне эта история с кошкой, которую пинала и материла заводчица, кажется надуманной чуть больше, чем полностью. Не правдоподобно, слишком уж сказочно 'по-злому'
Анон, это не заводчик(
Это обычная алкоголичка, которой попали два красивых кота и которая узрела способ заработка.
Все, кто продаются, это доход. Все, кто не продаются, это балласт, который просит есть и тратиться на себя.
Зоошиза, уймись.
по-моему, все очевидно. один анон позавидовал другому, слишком кучеряво, на его взгляд, живущему, и всячески пытается разжечь. ан нет, не взлетает )))
аноны, каким образом реечные днища кладут на основания?
Эм, анон, погугли картинки сбора икеевской кровати) у меня лично деревянный каркас, в основании продольные доски, снизу подкреплены металлическими тонкими балками, типа стяжки. Реечное дно - как веревочная лестница, кладется поперек. В моем случае они прогибаются и ломаются, я толстый анон, так что через пять лет пришлось гвоздями еще прибить. А так норм вообще, особенно если матрас пожестче.
Эм, анон, погугли картинки сбора икеевской кровати) у меня лично деревянный каркас, в основании продольные доски, снизу подкреплены металлическими тонкими балками, типа стяжки. Реечное дно - как веревочная лестница, кладется поперек. В моем случае они прогибаются и ломаются, я толстый анон, так что через пять лет пришлось гвоздями еще прибить. А так норм вообще, особенно если матрас пожестче.
Спасибо за идею анонче, что-то я не подумал про самый очевидный вариант с инструкцией.)
А матрас, кстати, как раз планируется жесткий - средне-жесткий.
У нас эти блядские рейки постоянно падают, каждый день, заебали так!
С средней стороны они прибиты гвоздями, с краев не смог, бортик кровати мешал. И все равно падают. У кого есть идеи, как
это закрепить? Лелею мысль, что если натянуть сильно и привязать веревками оба конца к изголовью/изножью - падать не будут, ибо натяжение веревки+их скрепляющей ленты не будут давать сдвигаться.
Как называется сказка про анона со зверинцем? Кажется, по ней даже мультик был...
по-моему, все очевидно. один анон позавидовал другому, слишком кучеряво, на его взгляд, живущему, и всячески пытается разжечь. ан нет, не взлетает )))
Если ты про меня, то я живу лучше. И без кошек. И над спасюками ржу. Сентиментальность спасюков - лоховость спасюков. Остальное твои влажные фантазии.
Как называется сказка про анона со зверинцем? Кажется, по ней даже мультик был...
"Волшебное кольцо", спасибо что напомнил, я аж пересмотрел сходил
Аноны, а нахуя вообще нужны эти реечные днища? Какой в них смысл, почему нельзя просто доски положить, ну или фанеру, хз, все равно же матрас сверху?
Если ты про меня, то я живу лучше.
Разумеется, разумеется. Мы, типа, верим.
Какой в них смысл, почему нельзя просто доски положить, ну или фанеру, хз, все равно же матрас сверху?
Сдается мне давление будет неравномерным и наебнется это все не смотря на.
Сдается мне давление будет неравномерным и наебнется это все не смотря на.
Ну так и рейки могут наебнуться, имхо даже с большей вероятностью.
"Волшебное кольцо"
Спасибо.
Аноны, а нахуя вообще нужны эти реечные днища? Какой в них смысл, почему нельзя просто доски положить, ну или фанеру, хз, все равно же матрас сверху?
Рейки лучше пружинят, чем доски, но не так сильно продавливаются, чем фанерный лист. Плюс если одна-две рейки проломились, их проще заменить, чем цельное днище.
И над спасюками ржу. Сентиментальность спасюков - лоховость спасюков.
Да нет, ты не ржешь, ты именно что заливаешь тему злобой.
Да и в смысл/удовольствие ржания над лоховостью (хоть спасюков, хоть нет) мне не понять.
Отредактировано (2016-05-06 22:22:58)
Анон пишет:Если ты про меня, то я живу лучше.
Разумеется, разумеется. Мы, типа, верим.
Марьмьяна, не позорься! Лезь в дудку! (с)
Реечные днища пришурупливают, аноны. Не прибивают, а прикручивают на саморезы. Всегда. Иначе будет все наебываться и вес анонов тут не при чем.
Отредактировано (2016-05-06 22:45:13)
Марьмьяна, не позорься!
Да верим, верим, успокойся уже, не надо так нервничать.
Аноны, я с тупым вопросом. Кто нибудь знает, где можно купить дешевые контейнеры для еды? А то мне потребовались, причем в количестве, но захожу я в магазины товаров для дома и от цен охуеваю - 430, 380, и самый убогий огромный кирпич - 190. Ахуеть можно, такие деньги за формочку из пластика! Это мне чтобы купить 10 компактных контейнеров - надо около 4к выложить!
Я после переезда брал в Ашане и в фикс прайс по 40-60 рублей за штуку. Где ты такие цены нашел по 400 рублей то?
В ашане, анончик, в ашане. Там полимербытовские контейнеры на 0,7 стоят в районе 20 рублей.
Я после переезда брал в Ашане и в фикс прайс по 40-60 рублей за штуку. Где ты такие цены нашел по 400 рублей то?
В М-Видео например, отделе посуды. Можешь глянуть на сайте. Обычные пластиковые контейнеры.
Сейчас на ютубе посмотрел видео о контейнерах "Жить здорово" с Малышевой. Ох и страшно же они там говорили, что дескать эти самые контейнеры самое зло и вызывают рак, еду нужно хранить только в стекле или керамике. Теперь страшно самые дешевые искать, может я через год пользования заполучу какой-нибудь рак горла или ануса.
Отредактировано (2016-05-06 23:11:34)
Жить вредно, анончик, но рак ануса от контейнеро у тебя будет только если ты их в жопу себе запихнешь
ой да хрень. Живя в фонящих домах обклеенных пвх со всех сторон страдать по контейнерам.