Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В ларьках очень холодно зимой.
Можно обогреватель поставить, у наших точно стоят - и в газетном, и в продуктовом, у цветочников аж три обогревателя, хлебный себе калорифер навесил.
Кстати, не представляю как в этих блинных ларьках работают летом. Еще и по двое, в форме, колпаках...ебануться можно
А в шавермачных ещё и запах этого масла, я б сдох. Или вот у нас стоит тут грузовичок с мясными товарами, там постоянно работает мотор, я так понимаю, холодильник от него запитан. Когда продавщица открывает окошко, чувствуется, как там внутри охуенно. Газетчицы летом и зимой тоже... Пиздец, короче.
А в шавермачных ещё и запах этого масла, я б сдох.
Общалась как-то с девушкой, которая летом в шаурмячной подрабатывала. Запах перестаешь замечать быстро, а вот жарища (там же печка в принципе не выключается, даже при +35) и постоянные ожоги - это хуже.
Мороженое продавать, там график неделя через неделю, а мороженых палатках.
Мама работала в 90-х, еще без ларьков, просто за передвижным холодильником. Хрен тень найдешь и мороженое из машин они часто сами разгружали.
Ну и проблема любого легкого киоска - всегда могут грабануть.
Аноны, вы не хотите пойти в работотред?
Поддерживаю предыдущего анона, то про Пасху, про родителей, то про поиски работы. Ну подзаебали, честно.
пока ты шею стариков давишь, находя тысячи отговорок!
"Шею стариков", кококо! Какой ты мерзкий и душный, анон, со своими манипуляциями, как зоошиза, у них такие же приемчики мелодраматичные, пафосные, сентиментальные, дешевые. Если бы сказал "шею родителей", может, так и не стошнило бы. "Шею стариков", кококо, как я ржу. Блюя в перерывах. Просто вижу - дед в портках с бородой до пола и бабка в повойнике. Стариков шею давишь, кококо! И ваще, не лезь в чужие дела, мудила, может, им нравится того анона поддерживать. Пришел такой безапелляционный и наставил всем диагнозов по интернету. Или тебе не обломилось поддержки родителей? Или ты сирота? Что так горит-то до ора, слюней и "шеи стариков", а?
"Шею стариков", кококо! Какой ты мерзкий и душный, анон, со своими манипуляциями, как зоошиза
+1
Кстати, не представляю как в этих блинных ларьках работают летом. Еще и по двое, в форме, колпаках...ебануться можно
Я работала. Есть захочешь - и туда пойдешь. Кстати, зимой там не менее плохо. У нас еще популярная сеть была, там очереди стояли, и у нас реально ни секунды не было лишней, все движения расписаны. В туалет первый раз можно было часов в 5 вечера выйти, например.
Анон-с-кубышкой с кратким отчетом (уж извините, что здесь, но закончу где начал). Деньги забрал, все. Скормленную анону половину не взяли. Обиделись. Ну да ладно, быват.... Жизнь долгая, еще сочтемся
Анон-с-кубышкой с кратким отчетом (уж извините, что здесь, но закончу где начал). Деньги забрал, все. Скормленную анону половину не взяли. Обиделись. Ну да ладно, быват.... Жизнь долгая, еще сочтемся
Все правильно сделал.
Анон, который ищет работу, попробуй крупные непродовольственные гиперы (леруа, икею, кастораму, декатлон и т.д.), серьезно. Уж лучше, чем в ларьке на улице, на зп прожить можно, у многих есть ништяки типа корпоративной пенсионной программы, ДМС, премий и т.д.
Анон, который ищет работу, попробуй крупные непродовольственные гиперы (леруа, икею, кастораму, декатлон и т.д.), серьезно. Уж лучше, чем в ларьке на улице, на зп прожить можно, у многих есть ништяки типа корпоративной пенсионной программы, ДМС, премий и т.д.
Про Икею щаз скажу, тк знаю изнутри. Там оч редки вакансии, что не удивительно. Социалка хорошая. Есть ограничение по возрасту, хотя эйчары Икеи никогда в этом не признаются. 30 - потолок (для должностей с более высокой квалификацией его нет, но мы же говорим о низовых). Ну или по знакомству, ха-ха. Либо сервисные конторы при ней, но там непонятно как ваканси ловить. И икеевская социалка не распространяется. Было ДМС, но уже давно отменили.
Декатлон - тоже по возрасту ограничение.
Анон с кубышкой, а пошарься по интернет-сервисам, поищи вакансию агента поддержки или консультанта какого. Часто такие вакансии вывешиваются на сервисах фрилансеров. Посмотри вакансии яндекса. Вакансии Хостингов и ЛП генераторов, тех же биржфрилансеров . Много за такое не платят, если начинать с агента, но 15 т.р. будет. И будешь работать дома за своим компом.
В резюме или на собеседовании просто упоминай, что ищешь именно удалённую работу, пусть и не высокооплачиваемую. Но вот есть у тебя такое желание работать удалённо. Распиши свои знания и навыки. Напиши, что если найдётся ещё какое-либо применение этим знаниям и навыкам - рада будешь помочь.
Анон с кубышкой, а пошарься по интернет-сервисам, поищи вакансию агента поддержки или консультанта какого. Часто такие вакансии вывешиваются на сервисах фрилансеров. Посмотри вакансии яндекса. Вакансии Хостингов и ЛП генераторов, тех же биржфрилансеров . Много за такое не платят, если начинать с агента, но 15 т.р. будет. И будешь работать дома за своим компом.
В резюме или на собеседовании просто упоминай, что ищешь именно удалённую работу, пусть и не высокооплачиваемую. Но вот есть у тебя такое желание работать удалённо. Распиши свои знания и навыки. Напиши, что если найдётся ещё какое-либо применение этим знаниям и навыкам - рада будешь помочь.
Спасибо!
Анончик с кубышкой. Вот реально норм контора: https://vk.com/topic-54762931_33302949
Последняя вакансия ночного агента поддержки за 15 т.р. Объява за 14 апреля.
Про Икею щаз скажу, тк знаю изнутри. Там оч редки вакансии, что не удивительно. Социалка хорошая. Есть ограничение по возрасту, хотя эйчары Икеи никогда в этом не признаются. 30 - потолок (для должностей с более высокой квалификацией его нет, но мы же говорим о низовых). Ну или по знакомству, ха-ха. Либо сервисные конторы при ней, но там непонятно как ваканси ловить. И икеевская социалка не распространяется. Было ДМС, но уже давно отменили.
Довольно маленькая зарплата при довольно большой нагрузке и выжимаемости. Подруга около года назад получала 15 т.р. за не самую неквалифицированную работу. Работала не всю неделю, правда, но и в выходные, и смены длинные, почти весь день. А социалка неплохая, ДМС то же.
Но вообще, анончики, правда, это что, работотред теперь?
Отредактировано (2016-05-03 13:55:08)
Анончик с кубышкой. Вот реально норм контора: https://vk.com/topic-54762931_33302949
Последняя вакансия ночного агента поддержки за 15 т.р. Объява за 14 апреля.
За 15 т.р. ломать режим и здоровье предлагаешь ему? Почитай, чем грозит невинное на первый взгляд ночное бдение. Он потом на лечение того, что поломается, потратит в десять раз больше.
Почитай, чем грозит невинное на первый взгляд ночное бдение. Он потом на лечение того, что поломается, потратит в десять раз больше.
и чем грозит? И что там за лечение убердорогостоящее требуется после ночной работы?
Просто как бы четверть населения работает в ночные смены, и что они теперь все - инвалидами станут? И спустя сколько лет тогда?
За 15 т.р. ломать режим и здоровье предлагаешь ему?
Ломать здоровье! Вот так год поработаешь ночным консультантом - и должен на пенсию выходить, лечиться по санаториям всю оставшуюся жизнь. Бля, вы так пишете, будто ему всю ночь предлагают грузчиком пахать.
в защиту анона хочу сказать, что не знаю, как там 2 года, а лично я в ДС 4 месяца работу искала (( ну, правда, я кандидат наук и на вакансии кассиров и не претендовала, я репетиторством больше подниму, мне смысла нет. а вот секретаря там или администратором в гостиницу, например, рассматривала.
а недавно подружка больше полугода искала работу в другой совсем сфере, тоже в ДС, никак найти не могла. везде: "Мы вам позвоним". а до кризиса в ее области таких спецов с руками-ногами рвали.
кудакатитсяэтотмир (((
Отредактировано (2016-05-03 15:26:04)
За 15 т.р. ломать режим и здоровье предлагаешь ему? Почитай, чем грозит невинное на первый взгляд ночное бдение. Он потом на лечение того, что поломается, потратит в десять раз больше.
Анон посмотрел вакансии. Там и дневная аналогичная вакансия висит, чуть выше. Раз не убирают, значит тоже актуальна. Ночная просто свежее.
А вообще, анон, ночная смена в поддержке любого сервиса, это максимум 3-4 заявки в час, а частенько часами нет вообще ни одной заявки. Наплыв клиентов бывает разве что ранним утром. Это весьма не напрягающая и неспешная работка. К тому же всегда свободен день. Если вдруг надо решить какой-то вопрос, не нужно дожидаться выходных.
В дневной смене, наоборот, может быть жарко настолько, что в сортир отлучиться некогда. Плюс, если вдруг куда-то надо отбежать днём, чаще всего нужно на этот день с кем-то меняться.
Анон 3 года проработал в поддержке разных сервисов и знает, что говорит. Конкретно по этому сервису, анон не знает что там и как изнутри, но среди генераторов лэндингов он известен. И второй в поиске Яндекса.
Довольно маленькая зарплата при довольно большой нагрузке и выжимаемости. Подруга около года назад получала 15 т.р. за не самую неквалифицированную работу. Работала не всю неделю, правда, но и в выходные, и смены длинные, почти весь день. А социалка неплохая, ДМС то же.
Но вообще, анончики, правда, это что, работотред теперь?
Мне за 4 дня в неделю 19 платили, в провинции. Плюс питание бесплатное или очень дешевое, для нищебродов очень хорошо.
Мне за 4 дня в неделю 19 платили, в провинции.
Анон, а транспорта до работы не было? А то у нас икея в пригороде, туда на обычной маршрутке не доедешь, только на специальной за 50 рублей.
В тему нищебродства - зафигачила себе сейчас суп из куриных лап. 4 лапы вскипятила а потом варила на медленном огне до тех пор, пока количество бульона не показалось мне приемлемым (1 тарелка + 1 стакан), достала, почистила от костей и залила бульоном. И с хлебушком. А потом еще бокал бульона, тоже макая хлеб.
Цена обеда вышла рублей 20, считая хлебушек, и по ощущениям очень сытная штука (палетку лап я купила рублей за 30, а там еще на две порции хватит, луковица своя, хлеб - зерновая пита по 15 рублей за 3 штуки, съела две). Для сытности еще перед заливкой бульона можно было в него крупы или лапши-минутки сыпануть, но я бы столько не съела.