Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Капец, офис, в котором даже сахара халявного нет.
Халявный сахар есть это заебись офис. И редкость. Это в наших мухосрансках должна быть крупная контора, работающая под Москву.
Это в наших мухосрансках должна быть крупная контора, работающая под Москву.
Еще не факт. У нас такая контора, на 8 марта даже по шоколадке не подарили.
Я в ДС, так и то не на всех работах был халявный сахар.
Не легче ли за стоимость кг сахара купить шоколадку или банку сгущенки?
Не легче, анонче, у меня сахар уже закуплен, 10 кг, он есть, а денег пока нет, в работе простой.
Да и если прикинуть, за 45 рублей я давно не видал сгущенки и шоколадки по такой цене - треш. Опять же сахара целый кило, а шкоолдаки - 100 грамм. Неэкономично выходит.
Завидую храбрым людям, я бы ботулизма ссал.
Я вообще немного ссу, но в варенье вроде его не должно быть.
В целом пока я ещё живой Меня аж тошнота отпустила которой я третий день от сахара мучился.
Набери в гугле "варенье ботулизм".
Ифчо, прости, анон, я не хочу тебя пугать! Просто сам параноик.
Бля, напомнили про больную мозоль!!! Как научить маму ВЫБРАСЫВАТЬ НА ХУЙ вздувшиеся банки!!! От довода "ну мы же ели и ничЁ" уже выть хочется.
Набери в гугле "варенье ботулизм".
Ифчо, прости, анон, я не хочу тебя пугать! Просто сам параноик.
Ну мои банки были не вздутые. Фиг их знает. Короче подожду, если не свалюсь, то доем.
Странно, у нас на работе и чай, и кофе, и сахар закупается для сотрудников, но мне никогда не приходило в голову это домой брать. Нет денег перед получкой - значит пью дома чай без сахара, или вообще воду. Мне бы было очень неприятно этим заниматься. Все равно что туалетную бумагу или канцелярию с работы воровать, фу.
Другое дело ништячки! нам производители часто присылают подарочную продукцию, типа кружек, наборов гелей для душа, флешки и косметички - вот такое мне взять себе не стыдно и за воровство не считаю)
В целом пока я ещё живой Меня аж тошнота отпустила которой я третий день от сахара мучился.
Анончик, попробуй блинчики на воде. Входят яйца (немного, не больше яйца на стакан муки), сахар, вода, мука в/с, опционально немного соды и растительное масло. Также можно заварить черный чай без добавок и добавить в качестве жидкости (такой, как пьешь обычно - примерно стакан, если крепче, меньше, соответственно). Молоко не нужно вообще. Только сковороду надо хорошо смазывать, чтоб не прилипали; мать анона использует кусочек перетопленого сала, сам анон - пропитанный раст.маслом ватный диск или кусочек ваты, завернутый в марлю. Потом с тем же яблочным вареньем ешь так или делаешь конвертики с начинкой и дополнительно обжариваешь.
Бля, напомнили про больную мозоль!!! Как научить маму ВЫБРАСЫВАТЬ НА ХУЙ вздувшиеся банки!!!
От довода "ну мы же ели и ничЁ" уже выть хочется.
Ищо больше паранойи в треде
Анон большой любитель папкиного домашнего лечо. Двухлитровая баночка на ужин? Дайте две! Но кау-то так случилось, что начатая банка застоялась на 2 недели. На горлышке образовалась плесень. Хуйня, подумал онон, не выкидывать же. И решил утилизировать остатки в щи (кстате, рецебд нищебродских быстро-оч ленивых-щей: бульон на 3 кусках свиного рагу за 130 р из дикси+ квпшеная капуста, жменя+ 5-6 ст л домашнего лечо Можн картошки для нажористости)
Дак уоооот...сварил анончик щец.... Просрался знатно, внезапная коллоноскопия. И ладно бы это, но живот болел еше с неделю
Блин, все эти плесени токсичные же! Нахера себя травить?! Лишняя печень под кроватью завалялась?
Ну мои банки были не вздутые.
Вздутость - это признак поздний, типа 4 стадии рака Я не к тому, что "не ешь!", просто чтоб ты знал.
ну так он значит спрашивает и берет, ничего криминального.
про спрашивает речи не было, не надо
ну так он значит спрашивает и берет, ничего криминального.
про спрашивает речи не было, не надо
Ну, если для тебя "брать" по умолчанию подразумевает "без спроса"...
Все равно что туалетную бумагу или канцелярию с работы воровать, фу.
Я один раз спиздила с работы немного туалетной бумаги, дома кончилась а в магаз уже не успевала. Было жутко неудобно((
Аноны, я тут наткнулась на группу в ВК - https://vk.com/freeganhooligan
И вот теперь смотрю на фотки и люто завидую горам нормальных овощей, которые находят эти челы.
Ну мои банки были не вздутые. Фиг их знает. Короче подожду, если не свалюсь, то доем
Анон, а у тебя банки с вареньем были закатанные или просто закрыты крышками? Если просто крышками, в нем бутулизма быть не может в принципе. Но если все равно боишься, просто перевари его, прокипяти в течении 10 минут и все, бутулизм будет полностью нейтрализован, ешь смело.
Аноны, я тут наткнулась на группу в ВК - https://vk.com/freeganhooligan
И вот теперь смотрю на фотки и люто завидую горам нормальных овощей, которые находят эти челы.
я не понял, они в мусоре это находят? просроченные продукты?
Ну вот не готова я пока лазить по помойкам. Хотя смотря за чем - связку бананов утащила бы не задумываясь, а вот помидора мне и в магазинах не нравится, в помойке наверно вообще пиздец... Апельсины бы взяла. Вообще любые овощи-фрукты в кожуре.
А тортики не стала бы.
Но у нас всё бомжи разбирают, мне кажется.
Похоже. У нас в районе три Пятёрочки, утром ровно перед завозом там собираются бабульки. И вечером, когда просрочку выносят. Им там работники сами иногда чё получше выставляют.
Отредактировано (2016-04-29 14:04:17)
Мне интересно, почему работники себе не забирают что-то более-менее годное.
я не понял, они в мусоре это находят? просроченные продукты?
Ага, окучивают мусорные баки.
Овощей и фруктов я бы набрала не задумываясь, но никогда не видела рядом с магазинами мусорных баков, прячут их что ли в моем районе. Могла бы съездить в ДС, недалеко живу, но я так поняла они в основном по ночам этим занимаются, а ночью я хрена с два куда уеду.
Мне интересно, почему работники себе не забирают что-то более-менее годное.
Забирают наверняка. Самое годное) Остальное бабкам.
Аноны с плесенью, к вам вопрос.
У меня маман, бывает, забывает на пару недель сыр в холодильнике. Я его нахожу, вижу плесень и с воплями пытаюсь выбросить. Маман ругается, с улыбкой говорит "а я съем", срезает плесень и ест :( А я в ужасе, потому что ну плесень же
Так вот, кто из нас неправ?
Аноны с плесенью, к вам вопрос.
У меня маман, бывает, забывает на пару недель сыр в холодильнике. Я его нахожу, вижу плесень и с воплями пытаюсь выбросить. Маман ругается, с улыбкой говорит "а я съем", срезает плесень и ест :( А я в ужасе, потому что ну плесень же![]()
Так вот, кто из нас неправ?
Насколько я знаю, с сыром так можно делать. А вот с хлебом нельзя.