Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:Боже спасибо за рек на бонприкс! Цены вполне по моим меркам нищебродские, я говнокитай в стоке рядом с домом дороже покупаю. А красивых брюк на свою жопу не видел вообще с тех пор как перестал утаптываться в 50. Спасибо большое и человеческое и от меня и от моей жопы
На здоровьичко, анон. Я анон, внесший ссылки, охуеваю вот щас от ценника на говноблузки и возмущаюсь. В бонпри есть вещи куда лучше по качеству (носятся, стираются прекрасно), а стоят раза в 3-4 дешевле. И это бонпри еще подорожал, раньше там за 300 р можно было купить свитерок или хитровыебанную футбрлку.
Лови распродажи на их сайте, анон. )
Аноны, а яблочное варенье сколькилетней выдержки можно жрать, ещё не рискуя умереть? Я откопал в шкафу пять банок, закрыты раньше 12 года, вангую 10-11, потому что одна банка маркирована 11 годом, а позже мы уже не варили ничего. С виду стало как джем (хотя было вареньем, я его помню), плесени нет, запах нормальный, не почернело.
Травануться не хотелось бы, лечиться мне сейчас будет дороже, чем выкинуть варенье. Но если честно мне очень хочется его слопать, а то я на жареном сахаре уже месяц в качестве сладкого.
Кушай спокойно. Что засахарилось - нормально, так и должно быть.
Не отравишься, анон. Максимум, оно прокисло. Но это не ядовито, просто вкусовые качества не те.
Спасибо, рискнул его пожрать Вроде на вкус нормально, не скисшее. Видимо сахара много было.
на жареном сахаре? это как О_О
на жареном сахаре? это как О_О
Видно жженку имеет в виду. Ничего так на вкус, но не каждый день.
Ща расскажу... когда пиздец денег нет, но без сладкого жизнь не жизнь, берешь кило сахара. Можно тупо натопить карамелек, но они ваще сладкие и надоедают. Анон делал так - сыпал сахар на сковороду горячую на большой огонь и мешал-мешал-мешал. Когда сахар начинает карамелизоваться, немного потек, собрался в такие желтоватые комочки - высыпаешь в миску. Лопатку можно обгрызть, скороводку - в горячую воду. Суть в том, что не топишь сахар в жидкость, а доводить до состояния комочков.
Полученный чуток поджаренный сахар можно лопать как попкорн, можно добавлять в чай для карамельного привкуса.
Другой анон.
Не легче ли за стоимость кг сахара купить шоколадку или банку сгущенки?
Не легче ли за стоимость кг сахара купить шоколадку или банку сгущенки?
Сахара хватить на долгое время.
Вафли дешевые стоят копейки. Печенье тоже бывает очень недорогое и вполне вкусное. Вафли даже дешевле, чем сахар. Стопка блинов на дешевом молоке. Мы делали лепешки на воде или молоке жарили на сухой сковородке, ели с сахаром.
Сгущенка дороговата, но имхо две-три ложки насыщают сладким лучше, чем сахар. Банку держу больше месяца, не могу съесть в одну харю. Правда еще и печенье покупаю, поэтому ем медленнее.
Вафли даже дешевле, чем сахар
Анон, не позорься. Вафли, даже самые дешевые стоят около 20 рублей за двести грамм, сахар 45 - 50 за 900 грамм - охуительная кншн экономия.
Вафли, даже самые дешевые стоят около 20 рублей за двести грамм, сахар 45 - 50 за 900 грамм - охуительная кншн экономия.
Покупаю развесные по 60-90 рублей за кг в зависимости от начинки При этом разница в насыщении сладким. Имхо вафли и печеньки куда больше ощущаются как "побаловаться сладким", чем просто сахар. Тем более выше говорилось о том, что заебывает жрать только сахар.
Анон, где ты такие цены нашел? В дс более или менее съедобные печенюшки начинаются рублей так от 150 за кило. Вафли примерно столько же. Нет, при должном желании можно конечно найти и дешевле, но будут ли они съедобными, вот в чем вопрос.
Кстати. Блинчики на сгущенке (без молока и сахара, только банка сгухи, 2-3 яйца, вода и щепотка соли) - очень даже норм.
Не знаю правда, не считал, получается ли экономнее чем обычные блинчики. Но зато быстро.
У меня только от этого сообщения жопа слиплась
В фикспрайсе сладкого - завались просто за 50 р.
Сгущенка дороговата, но имхо две-три ложки насыщают сладким лучше, чем сахар. Банку держу больше месяца, не могу съесть в одну харю.
Мне банки сгущенки хватает на 2 недели одной, и то только потому, что бью себя по рукам и стараюсь не есть ее чаще раза в день. Дядя родной вообще сгущенку пить может, прямо полбанки одним глотком.
Так что сахар реально дешевле, наверно.
Сахар можно и на халяву на работе набрать, если работаешь в офисе и если там у всех свои коробки с сахаром стоят ) Взял у одного, через час у другого, потом у третьего...
Опыт, да )
Вот сука, а! кто-то такой же опытный у меня еду из контейнеров пиздит.
Если уж нищебодить, то нищебродьте благородно! или в магазинах пиздите, да только там зассыте.
Ээээ никто ничего не ворует, у нас стоит общий сахар, у кого-то "стреляют". Надо же, какой нервный бомбящий анон.
другой анон
Ээээ никто ничего не ворует, у нас стоит общий сахар
Это у вас общий сахар, но так не во всех компаниях бывает. Тот анон как раз писал:
Сахар можно и на халяву на работе набрать, если работаешь в офисе и если там у всех свои коробки с сахаром стоят ) Взял у одного, через час у другого, потом у третьего...
Ты же не думаешь, что руководство каждому сотруднику персонально по коробке сахара выдаёт? Так что если речь о том, что у каждого своя, значит народ их сам из дома приносит.
Третий анон.
Отредактировано (2016-04-29 07:13:11)
ну так он значит спрашивает и берет, ничего криминального.
Не отравишься, анон. Максимум, оно прокисло. Но это не ядовито, просто вкусовые качества не те.
Завидую храбрым людям, я бы ботулизма ссал...
Так что если речь о том, что у каждого своя, значит народ их сам из дома приносит.
А у вас что, каждый за свой сахар удавится, и взаимопомощь на уровне "у меня кончился, одолжи, плиз" не практикуется? Сегодня ты у всех по кубику выпросил, через неделю у тебя бабло есть, ты коробку купил, к тебе кто-то из коллег зашел. Или вы в конце года меряетесь, кто у кого сколько кубиков стрельнул и кто кому сколько должен?
Отредактировано (2016-04-29 08:14:07)