Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Может и можно.. знакомый на али покупает очень приличного качества приблуды для своей фототехники, но в специализированном магазине.
Тогда надо выбирать магазин который специализируется на аудиотехнике, в том числе и портативной, а не то чтоб там было всё от трусов до наушников.
А на али можно купить годные наушники?
Годные можно, но далеко не за три копейки. Мне кажется нет смысла выписывать из Китая то, что и у нас можно взять за те же деньги да и с какой-никакой но гарантией.
А вообще, анон, у тебя провод около штекера перебивается что ли? Попробуй купить в тканевой оплетке, но те что подороже, у них шанс на долгожительство выше.
А на али можно купить годные наушники?
У меня больше полугода наушники не живут, блин( Кстати, разницу я ощутил, когда купил в евросети наушники за 100р на замену. После них те же филипсы за 500р звучат пиздато!
анон, только что заказал! До компа доберусь и внесу. Я их слушал у знакомого ирл, и поскакал заказывать на али, беспроводные, 600 р Звук чуууууть глуше, чем в моих самсунгах, а звукоизоляция отличная.
Итак, раз, протестированные (ухо гибкое, звукоизоляция неебическая, микрофон средний, но говорить можно, связь держат нормально) - http://ru.aliexpress.com/item/Syllable- … 04896.html
И два, на свой страх и риск, но по отзывам вроде норм - http://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth … 11319.html
Оба блютусные если чо, ток к смартфону подойдут.
Ну и порекать оба магазина могу: http://ru.aliexpress.com/store/1342141 и http://ru.aliexpress.com/store/1752042
Хороший рейтинг, оба очень вежливые и отзывчивые, пишут сразу же тебе в личку, как только ты оплатил, и сразу же, в тот же день, отправляют. Покопайся в магазах этих, посмотри проводные наухи, почитай отзывы на них. По крайней мере, обычные затычки там дешевле, чем у нас брать в розницу.
насчет носить несколько лет - ни разу не встречала человека, у которого бы мелкие наушники столько прожили. ну или надо их дома хранить и слушать, не ворочаясь в постели.
Я - этот человек
Таскаю самсунговые стандартные уже три года, а то и больше. Звук норм, в общем-то (затычки - в них вообще звуковая передача сравниваться с мониторными не может, так что для затычек они реально норм).
ps - каждый день ношу, метро, улица, наземка, иногда дома ченить послушать, попиздеть по телефону или скайпу.
Отредактировано (2016-04-27 10:43:12)
У анона жопа 54-56 размера
Анончик, я тут всем рекаю бонпри. Там аж целый подраздел больших размеров с примерами на соответствующих моделях, и ценник адекватный. Но читай отзывы внимательно! Может, попробуешь? Ссыль - http://www.bonprix.ru/kategoriya/zhiens … -razmiery/
Там в больших размерах всего две пары джинс. =(
И да, максимум там 52 размер, а на него выходят уже вообще 1 джинсы, белые и за 2500.
Отредактировано (2016-04-27 10:53:14)
И да, максимум там 52 размер, а на него выходят уже вообще 1 джинсы, белые и за 2500.
это немецкие размеры, анон, они -8 от наших
Там в больших размерах всего две пары джинс. =(
Тебе нужно смотреть 48 (а может, и 46) размер, анон) Это немецкие, анон выше правильно говорит. И в отзывах тетки пишут типа "взяла 46 немецкий на 54 русский", ну и далее характеристики - некоторые вообще большемерят, некоторые очень хорошо сидят и тд
Анон там уже года 3-4 закупается периодически (рост, размер, длина - хуй ты чо на 190 и мою жопень найдешь в магазинах), есть несколько любимых моделей.
Отредактировано (2016-04-27 11:51:45)
Пали сюда, анон с 54 - http://www.bonprix.ru/kategoriya/zhiens … uki/?sob=4
Анончик с Бонпри, спасибо за наводку!!!
*ещё один толстожопый анон
насчет носить несколько лет - ни разу не встречала человека, у которого бы мелкие наушники столько прожили. ну или надо их дома хранить и слушать, не ворочаясь в постели.
У меня такие есть. Покупала на рынке в Одессе, ибо наушники, которые были в комплекте к телефону, и вообще, все наушники, что были у меня в наличии, были для этого телефона слишком тихими.
Попросила продавщицу дать те, которые погромче, и выбрала те, что наиболее годно звучат на телефоне.
Наушники живут уже 4 года, причём 3.5 года они жили просто в кармане сумки со всякой мелочёвкой, и их постоянно приходилось оттуда выпутывать и распутывать. Сейчас наушники живут в специальном отделении чехла для телефона.
Ах да, заплатил анон тогда за них 60 грн, при том, что китайские затычки можно было тогда купить за 10-15 грн.
Фирмы анон к сожалению не помнит, на наушниках тоже ничего не написано. Возможно фирма начиналась на M. Может кто знает фирмы на M, которые делают наушники?
Отредактировано (2016-04-27 14:29:07)
Ты бы конкретно сказал, сколько стоит и на сколько хватило. Здесь все-таки тред нищебродов, тут народу приходится долго подсчитывать, прежде чем что-то купить.
Купленных вроде бы в конце декабря пенки с лавандой и масла гранатовых косточек хватает больше, чем на полгода. Пенки осталось гораздо больше половины флакона, флакончик с маслом только-только ополовинился. Маски для лица (брала из черной глины, если что) при использовании два раза в неделю хватит еще месяца на четыре точно. Но я ее очень экономно мажу. Бельди тоже хватит на полгода, если не больше. Бальзам для губ юзаю уже скоро как четыре месяца достаточно регулярно и маленькая баночка (а в ней всего 15 грамм) еще даже дна не показала. Единственное, что у них не очень экономное - гидрофильные плитки. Лично мне одной хватает на месяц и то только потому, что работаю графиком и на работе в душ сходить невозможно.
Не знаю насчет продукции, а а вопросах-ответах на сайте у СпивакЪ постоянно советуют мазать масло на сухую кожу (масла насухую сушат и надо предварительно увлажнять). В общем, я б поостерегся.
Не сушат. Умывалки без дополнительного масляного ухода (джемы и пенки) да, сушат и, в зависимости от типа кожи, достаточно сильно. Сушит у них только масло для кутикулы, что меня сильно расстраивает. Но мне мои масла (гранатовых косточек и папайи, если важно) подбирали с учетом моих личных требований в магазинчике.
После зенхайзеров не могла слушать родные от телефонов и прочие свои старые вообще.
Твоя правда, анон, вот только это в сравнении чувствуется, а если носить одни, то и норм как-то. Я подозреваю, что тут ещё роялет музыкальный слух - я, например, просто не слышу разницы между лосси и лосслесс даже в нормальных колонках/качественных внешних наушниках.
Аноны, а я чет призадумался.
Вот хожу я по городу и вижу рекламные плакатищи - на них девушка в обычной одежде, массмаркет, тряпочка, и подписано: "Остин. Блузка. 1500 р"
Это на кого вообще рассчитано? Что человек увидит, офигеет КАК ДЕШЕВО и поскачет покупать?
Знаете, я не нищеброд в полном смысле, я экономный, т.е.на тряпку денег жаль, а на здоровье или качественную вещь не жаль. Но я все равно не постигаю логику! То есть в современном мире обычному среднему классу окнорм отдать полтора косаря (а для меня это нормальные такие деньги) за тряпку из массмаркета? Ну правда тряпка - два кусочка ткани тонкие, сшитые вместе, никакого особенного дизайна или отделки, никакого суперкачества. Или я от жизни отстал, или рекламщики вообще охуели?
Это на кого вообще рассчитано? Что человек увидит, офигеет КАК ДЕШЕВО и поскачет покупать?
Если обычно эта блузка стоит 3000 или хотя бы 2300, то да, человек увидит, офигеет и поскачет.
Другое дело, что для Остин блузка в дисконте за 1500 - это что-то дороговато, так что эта реклама и правда не оч. С другой стороны, и у них есть блузки за 2500:
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya … 6463240299
Ну, я видел и "Магазин. Тряпочка. 4500 р", так что я про тенденцию в целом - что тряпки за дохуя денег преподносятся как неебательское счастье для покупателей.
Ну, я видел и "Магазин. Тряпочка. 4500 р", так что я про тенденцию в целом - что тряпки за дохуя денег преподносятся как неебательское счастье для покупателей.
Э-э-э. А ты знаешь место, где тряпки бесплатно раздают?
То есть в современном мире обычному среднему классу окнорм отдать полтора косаря (а для меня это нормальные такие деньги) за тряпку из массмаркета?
среднему классу это безумно дешево. и он, скорее всего, даже не будет на такую тряпку смотреть.
1500 по фуллпрайсу - это не самая дешевая блузка, но не дорогая. и скорее всего будет нормального качества, в отличие от блузки за 700 (которые тоже бывают норм, но вероятность этого уже меньше)
А, я что-то не то прочитал, у нас в таком стиле обычно рекламы дисконтов оформляют, типа, там дёшево, все сюда. А если блузка по полной цене стоит 1500 - это сейчас обычная цена на блузку. Ну то есть надо ещё поискать магазин, где будут нормальные блузки дешевле.
Я подозреваю, что тут ещё роялет музыкальный слух
Слуха у меня ровно настолько, чтобы понять, что голоса нет вообще но да, в сравнении познается, конечно. Я лослесс тоже от лосси не отличу хоть убей, но прямо после своих наушников родные гарнитурки не могу, как сквозь вату. Хотя тогда было норм, конечно.
среднему классу это безумно дешево. и он, скорее всего, даже не будет на такую тряпку смотреть.
Что-то у вас очень хорошо средний класс живет. Я из среднего (ближе к нижней границе, конечно), для меня 1500 - это не дешево. Дешево было бы - рублей 600-700. Последние года два-три, кстати, покупаю рубашки и футболки через каталог Witt.
Я из среднего (ближе к нижней границе, конечно), для меня 1500 - это не дешево.
Анон, я без наезда, но прости, ты уверен, что ты из среднего?
Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, на Украине принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $11 258, в Швейцарии - $72 900, в США - $50 000, в Китае - $28 000, в России - $18 000[3].
За 1500 будет говно, скорее всего. В принципе в таких магазинах говно по всем параметрам - жуткий материал, чаще помесь синтетики и непонятно чего, мерзкие цвета, модели на инвалидов. Либо размахаи, либо пародия на офисную одежду. Хорошие блузки, именно блузки, а не дешевые одноразовые рубашки на подростка, будут стоить гораздо дороже. Материал, отличный крой по фигуре, а не бесформенное нечто, общий вид - хорошие вещи стоят дороже. Но они и носятся не несколько месяцев.