Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Блинчики на подкисшем молоке как раз охуенно еще. Если не выпиваю, пускаю на панкейки, дешевое и вкусное блюдо выходит.
у анона на раёне гипер-магнит и окей, вот что там можно купить из долгоиграющего молока?
анон, а ты из какого региона? потому что от региона к региону ассортимент разниться будет
Анон пишет:Сам юзал Philips SHE 3590BK, но цена на них сейчас пздц
Анон, если это цена пздц http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovid … 9803648001, то у меня для тебя печальные новости
А мы в каком треде вообще
Анон пишет:Сам юзал Philips SHE 3590BK, но цена на них сейчас пздц
Анон, если это цена пздц http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovid … 9803648001, то у меня для тебя печальные новости
А мы в каком треде вообще
Анон, если ты из ДС, то посмотри в плеер.ру панасоник эргофит. Цена вопроса 300-350 рублей, звук норм.
Анон-нищеброд раскопал в родном городе неплохую уходовую косметику. На первый взгляд показалось дорого, но в процессе использования все эти штуки оказались жутко экономными. И, главное, если верить этикеткам, то все это счастье сделано из натуральных масел.
Натуральные масла ещё не факт что хорошо, вообще косметика с большим количеством натуральных компонентов ещё тот аллерген.
Анончик, а что за марка, поделись?
Мыловаренная компания "Спивак". Покупала эту марку от полного отчаяния, у меня кожа на лице выдает жуткую аллергию на все возможные умывалки, скрабы и крема для лица. Не буду говорить красивыми рекламными словами, но они, к примеру, продают натуральные масла в небольших флакончиках, которые можно использовать вместо крема для лица на ночь. Всякие прыщики некоторые из них просто на ура подсушивают и подлечивают. Там вообще много всего: пенки и джемы для умывания, гидрофильные плитки вместо крема для тела, массажные плитки, скрабы, всякие маски...
О Спивакъ вроде хорошая, анон ещё не пробовал, только собирается приобрести, но знакомые уже вовсю пользуются и хвалят.
Отредактировано (2016-04-26 22:52:35)
На первый взгляд показалось дорого, но в процессе использования все эти штуки оказались жутко экономными.
Ты бы конкретно сказал, сколько стоит и на сколько хватило. Здесь все-таки тред нищебродов, тут народу приходится долго подсчитывать, прежде чем что-то купить.
Может, посоветуете какие-нибудь недорогие? Нужны вакуумные, с нормальным звуком.
я не знаю что считать нормальным звуком. носил и филипс, и сони, и зенхайзер. какая между ними разница и в чем пойнт платить больше штуки за затычки так и не понял, но анон и не меломан. сейчас уже несколько лет ношу китайские SONGQU SQ-24A. покупаю в магазине рядом с домом за 150 р, хватает на полгода, так же, как и дорогих, различий по звуку немузыкальный я тоже не ощущаю, а в ухе они ощущаются удобнее всех
выглядят они так. разноцветные. я накупил всех цветов)
гугл говорит, что можно заказать http://cklad-nv.ru/index.php?ID_tovara= … ditelya=61 http://superprices.ru/product/naushniki … qu-sq-24a/ хотя я их в ларьках и на вокзалах в разных городах видел.
какая между ними разница и в чем пойнт платить больше штуки за затычки так и не понял
В звуке анон, в звуке. Если ты ходишь с паршивой китайской пукалкой вместо плеера или тебе не повезло с звуковым трактом телефона - разницы не заметишь. Если же у тебя пристойная техника и вязанка затычек разной степени поганости, то... В общем очень быстро научишься замечать разницу.
А, еще момент: у дорогих есть все шансы прожить несколько лет, копеечные же навернутся через пару месяцев просто в силу физической говенности проводов.
Отредактировано (2016-04-27 00:48:09)
Не знаю насчет продукции, а а вопросах-ответах на сайте у СпивакЪ постоянно советуют мазать масло на сухую кожу (масла насухую сушат и надо предварительно увлажнять). В общем, я б поостерегся.
Отредактировано (2016-04-27 00:46:09)
я не знаю что считать нормальным звуком. носил и филипс, и сони, и зенхайзер. какая между ними разница и в чем пойнт платить больше штуки за затычки так и не понял, но анон и не меломан
Так в звуке. Очень слышно разницу. Дома компьютерные лежат рейзер, так я что-то хуевее синхайзеров не могу покупать "на выход", потому что иначе ваще не смогу музыку слушать, я же знаю как она должна звучать на самом деле. Меня даже синхайзеры за два косаря не до конца удовлетворяют, перекачал всю музыку в лосслесс, стало лучше. Но если плеер говно, не заметишь, конечно.
В звуке анон, в звуке. Если ты ходишь с паршивой китайской пукалкой вместо плеера или тебе не повезло с звуковым трактом телефона - разницы не заметишь.
Так в звуке. Очень слышно разницу.
Но если плеер говно, не заметишь, конечно.
у меня айпод нано 2 и 5. старенькие, да. не знаю говно или нет. я так же слышу и на китайском телефоне-хайджскрине бусте, и клипы по телеку вот честно. могу различить разницу только между совсем уж зверским говном из фикспрайса или тем, что в метро толкают и всем прочим. ну и большие наушники по-другому звучат немного. я, скорее, услышу, если будет что-то плохо - фонить, шипеть, глохнуть, пищать, а если все зашибись, то мне просто нормально))
насчет носить несколько лет - ни разу не встречала человека, у которого бы мелкие наушники столько прожили. ну или надо их дома хранить и слушать, не ворочаясь в постели.
ни разу не встречала человека, у которого бы мелкие наушники столько прожили.
У меня уже года два наушники (использую через день-два) мелкие как раз, выглядят, как новые, лол, от нокии
насчет носить несколько лет - ни разу не встречала человека, у которого бы мелкие наушники столько прожили.
Года три или четыре хожу с затычками филипсами вроде тех на которые давали ссылку. Родные самсунговские от плеера живы по сей день, но у них котэ немного подгрыз провод, так что на улицу не выйдешь. К слову, по качеству они на голову выше филипса.
Мда... коту три года, значит с этими наушниками я хожу уже около пяти лет.
Отредактировано (2016-04-27 02:25:15)
аноны, я бы хотела на вас посмотреть. и пожать ваши аккуратные руки
Да не берегу я свои филипсы, ты чего. В данный момент времени они вообще валяются на полке в прихожей ибо. Просто модель относительно дорогая, ну и соответствующие материалы дают о себе знать.
У меня уже года два наушники (использую через день-два) мелкие как раз, выглядят, как новые, лол, от нокии
пять лет. родные от сони
Тоже пятый год живут, родные от Самсунга.
какая между ними разница и в чем пойнт платить больше штуки за затычки так и не понял
После зенхайзеров не могла слушать родные от телефонов и прочие свои старые вообще. Но они не гарнитура были, а мне нужно с микрофоном для смарта. Сейчас покупаю A-jays One+, не для айфонов, просто однокнопочные. У них плоская лента вместо провода, отличные амбушюры, г-образный штекер (это все для меня важно), живут лет по пять. Стоят дороже штуки, сейчас вот даже не знаю сколько, на ебэе брал в последний раз, но возьму другие - точно убью за месяц.
Если же у тебя пристойная техника и вязанка затычек разной степени поганости, то... В общем очень быстро научишься замечать разницу.
охуенная техника и невозможность купить наухи за 500 - чудеса нашего нищебродского городка )
охуенная техника и невозможность купить наухи за 500
Анон, так техника может служить много лет, в неё есть смысл вложиться. А наушники частенько в негодность за несколько месяцев приходят.
У анона жопа 54-56 размера, и анон заманался покупать джинсы. Качественные протираются быстро, дешевый китай - еще быстрее.
А размеров в среднем ценовом сегменте вообще хуй найдешь. Когда анон с подругой (стройняшкой) заходит в какую-нибудь простихоспади зарину продавцы меряют анона таким взглядом, что хочется спрятаться за вешалку. Как будто к какому-нибудь Кельвину Кляйну зашел в бутик, а не в средненький магазинчик.
Так вот, полные аноны, кто-нибудь покупал приличные джинсы, которые с жопой размером с Энтарпрайз и ляхами толщиной с ядерные боеголовки носились бы хотя бы года полтора, а не полгода (анон имеет две пары тонких и две пары теплых, чтобы чередовать и много ходит, много работает, часто носится, как подорванный).
Да не выдумывай, анон. Нормально там на большие жопы смотрят, Зарина это же в принципе магазин для теток, фиалочки туда и не заходят!
Вообще люблю этот магаз, но джинсы оттуда - нет. Они все классика. прямые или чуть клеш, а я люблю зауженные. Ну и цены там на них повыше среднего - 3500, 4000. У меня 2 пары джинсов от Зарины лежат вообще не ношеные, ужасно денег жаль((
По поводу качества в hm - там не все сплошь говно, бывает и весьма прилично. Месяц назад я как раз наткнулся на линейку джинсов плюс сайз - и они мне очень понравились! Голубые, зауженные, мягкий стретч, но при этом достаточно плотные, чтобы не протереться через месяц.
Ну а сам я случайно купил турецкие черные джинсы в ноунейм магазинчике и доволен как слон. 2000 за самые удобные джинсы в моей жизни ( жопа 54, зауженные штанины, высокая посадка, мягкая , плотная джинса)
А на али можно купить годные наушники?
У меня больше полугода наушники не живут, блин( Кстати, разницу я ощутил, когда купил в евросети наушники за 100р на замену. После них те же филипсы за 500р звучат пиздато!