Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, вы меня наверное выгоните ща за самодиагностиу, но у меня стафилококковая инфекция и я от нее страдаю((
▼Скрытый текст⬍
Анон, а как ты определил, что это именно стаффилакок? Дуй к врачу, терапевту хотя бы, сдавай анализы и он тебе выпишет лекарства, ипать, гнойники это не смешно, заражения крови захотел?
Записуй, дорогой - масляный расвор хлорофиллипта
Делаешь ватные тампоны пропитаннве им, и держишь в носу. Еще хорошо бы пропить масло черного тмина. Ну и помазать тоже пойдет
Но это - послеэврача
Дуй не к терапевту, а к инфекционисту. А если анализ не подтвердит стафилококк, то дальше к лору. Но время не теряй.
так подстриги) у нас небольшая собака, но любит прыгать на матрас - ничего ему не делалось. да и они не такие тонкие, как надувной круг же
Мой танк весит 35 кг и когти у него соответствующие, их сколько не подстригай все равно они есть)) Спасибо, анон, но до ДС-2 мне далеко)
а у тебя что, только платные врачи?
да, я много работаю и в нашу поликлинику никак не успеваю, там треш и запись на ноябрь, блин(
Анон, а как ты определил, что это именно стаффилакок? Дуй к врачу, терапевту хотя бы, сдавай анализы и он тебе выпишет лекарства, ипать, гнойники это не смешно, заражения крови захотел?
Ну по всем признакам оно просто: внешний вид, течение, ощущения. Плюс у меня была стафилококковая инфекция. Я б с радостью, но у меня 200 р на неделю, на платные анализы у меня денег нет тупо, а бесплатные слишком сложный квест(
Записуй, дорогой - масляный расвор хлорофиллипта
Делаешь ватные тампоны пропитаннве им, и держишь в носу. Еще хорошо бы пропить масло черного тмина. Ну и помазать тоже пойдет
Спасибо! Я попробую вырваться хоть с зарплаты, хоть как, но редкостный пиздец по всем фронтам сейчас.
Дуй не к терапевту, а к инфекционисту. А если анализ не подтвердит стафилококк, то дальше к лору. Но время не теряй.
Я постараюсь, анон. Но инфекциониста в нашей поликлинике вообще нет, я к нему пытался попасть несколько раз и не смог.
Аноны, а где можно на большую жопу найти хорошие джинсы в ДС-2?:(
Анончики, это снова тот дурной анон с полотенцем. Не прошло и месяца, как я его угробил и рыдаю(
Потирал случайно с красючей тряпкой, теперь вместо бежевого мягкого полотенца у меня серое и жесткое. Его можно как-то реанимировать хотя бы до белого цвета, или это Знак вяше "иди в икею, мудень, ты еще сковородку хотел"? ><
Его можно как-то реанимировать хотя бы до белого цвета,
Можно. И смягчить заодно. Высыпь полпачки соды в тазик, кинь туда полотенце, и пусть помокнет. Потом брось в машинку на кипячение с порошком для белого белья и с кондиционером. И прогладь с отпариванием, когда почти высохнет. И стирай его так каждый раз - с замачиванием в соде. То, что на него полиняло, уйдёт раз на второй-третий. А мягким оно станет с первой стирки.
Кстати, так и старые полотенца можно реанимировать.
в больших hm, зарине
Испробую, спасибо!
в больших hm, зарине
Спасибо.
Качество hm меня расстраивает, конечно, но што поделаешь.
А. 32 размер это где-то 50-ый российский?
У анона жопа 54-56 размера, и анон заманался покупать джинсы. Качественные протираются быстро, дешевый китай - еще быстрее.
А размеров в среднем ценовом сегменте вообще хуй найдешь. Когда анон с подругой (стройняшкой) заходит в какую-нибудь простихоспади зарину продавцы меряют анона таким взглядом, что хочется спрятаться за вешалку. Как будто к какому-нибудь Кельвину Кляйну зашел в бутик, а не в средненький магазинчик.
Так вот, полные аноны, кто-нибудь покупал приличные джинсы, которые с жопой размером с Энтарпрайз и ляхами толщиной с ядерные боеголовки носились бы хотя бы года полтора, а не полгода (анон имеет две пары тонких и две пары теплых, чтобы чередовать и много ходит, много работает, часто носится, как подорванный).
Так вот, полные аноны, кто-нибудь покупал приличные джинсы, которые с жопой размером с Энтарпрайз и ляхами толщиной с ядерные боеголовки носились бы хотя бы года полтора, а не полгода (анон имеет две пары тонких и две пары теплых, чтобы чередовать и много ходит, много работает, часто носится, как подорванный).
Какое-то время я носил ТомТейлор, мне их джинсы очень нравились. Но то было давно и что у них с качеством сейчас я не знаю
я и джинсы и штаны покупаю в бонприксе, у них цены невысокие, а штаны на мою жопу более чем нормальные
Я ношу китайские. Когда протираются немного, отношу в ателье, мне их там подправляют.
Аноны, бяда случилась - сломались наушники. Может, посоветуете какие-нибудь недорогие? Нужны вакуумные, с нормальным звуком. Сам юзал Philips SHE 3590BK, но цена на них сейчас пздц.
У меня "Panasonic RP-HJE190E-A Blue" (мои темно-синий металлик с черными заглушками, но сейчас вроде другие расцветки пошли). Мне норм. Внешний звук неплохо глушит, звучание без шипов/тресков вроде. Когда устану, басы сильноваты кажутся, но я вообще стараюсь на небольшой громкости держать.
аноны, а какое молоко, из ультрапастеризованных или даже стерилизованных, на вкус не совсем уж блевотное? анон живёт один и при всём старании даже пол-литра молока за неделю не выпьет (раз в неделю хочется кашу с молоком или какой-нибудь сухой завтрак, и ещё раз или два кофе с молоком). выливать прокисшее недопитое жалко, а покупать 400-граммовые упаковки не нищебродно (она стоит как литр всё равно).
у анона на раёне гипер-магнит и окей, вот что там можно купить из долгоиграющего молока?
Какое-то время я носил ТомТейлор, мне их джинсы очень нравились. Но то было давно и что у них с качеством сейчас я не знаю
Том Тэйлор отличные, но уж совсем не нищебродные - сейчас штук семь стоят
аноны, а какое молоко, из ультрапастеризованных или даже стерилизованных, на вкус не совсем уж блевотное?
Смотри, на каком написано в составе "молоко цельное молоко обезжиренное", а не "молоко нормализованное". Первое практически всегда норм на вкус, даже у дешевых производителей, а второе - это порошок, он будет блевотным даже если молоко дорогое.
У анона жопа 54-56 размера, и анон заманался покупать джинсы. Качественные протираются быстро, дешевый китай - еще быстрее.
А размеров в среднем ценовом сегменте вообще хуй найдешь. Когда анон с подругой (стройняшкой) заходит в какую-нибудь простихоспади зарину продавцы меряют анона таким взглядом, что хочется спрятаться за вешалку. Как будто к какому-нибудь Кельвину Кляйну зашел в бутик, а не в средненький магазинчик.
Два месяца на тонкие, четыре на зимние с подкладкой, и то уже счастье, анон(
Том Тэйлор отличные, но уж совсем не нищебродные - сейчас штук семь стоят
Блин, раньше пару реально было за две купить без скидок. При особой удаче за тыща-полторы и качество у них раньше хорошее было.
А на скидках особо не выедешь?
Отредактировано (2016-04-26 10:49:03)
Сам юзал Philips SHE 3590BK, но цена на них сейчас пздц
Анон, если это цена пздц http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovid … 9803648001, то у меня для тебя печальные новости
я и джинсы и штаны покупаю в бонприксе, у них цены невысокие, а штаны на мою жопу более чем нормальные
Активно плюсую, анон. Вполне пристойные штаны, а за такие цены и не страшно, если быстро протираются.
аноны, а какое молоко, из ультрапастеризованных или даже стерилизованных, на вкус не совсем уж блевотное? анон живёт один и при всём старании даже пол-литра молока за неделю не выпьет (раз в неделю хочется кашу с молоком или какой-нибудь сухой завтрак, и ещё раз или два кофе с молоком). выливать прокисшее недопитое жалко, а покупать 400-граммовые упаковки не нищебродно (она стоит как литр всё равно).
у анона на раёне гипер-магнит и окей, вот что там можно купить из долгоиграющего молока?
Прокисшее молоко можно откинуть на дуршлаг, застеленный вискозной салфеткой или марлей, на ночь, и утром у тебя будет творожок
Сыворотку можно на блины пустить. Или быстрокексы
Отредактировано (2016-04-26 11:19:23)