Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, не посоветуете проверенные секонды в ДС? Со шмотками больших размеров.
"Мегастиль" на метро Савеловская. Секонд размером с Ашан, найти можно дофига всего, завоз в субботу, потом с каждым днем растут скидки.
очевидно или друзья или ломбард.
Анон форева элоун :(
О господи, анон :(
Сотен? ну хочешь, я тебе кину рублей двести на любой кошелек просто так?
Ну большую сумму просить неудобно в долг, а на несколько сотен худо-бедно протянуть можно, спасибо анончик за отзывчивость. Куда тебе письмецо можно черкнуть?
Анон, как раз тоже сейчас занимаюсь этим вопросом! Навели на хороший секонд на метро Бабушкинская, выход из последнего вагона из центра, в двух шагах от метро.
А где именно? Хоть в какую сторону два шага делать? Анон как раз на Бабушкинской будет на следующей неделе
Свиблово, последний вагон из центра, выход направо и пройти вперёд вдоль домов. Снежная, дом 17, корпус 1, подвальчик в дальнем от метро конце дома, вывеска есть. И большие размеры, и большой рост.
Свиблово рядом с Бабушкинской
Спасибо, аноны!
Ну большую сумму просить неудобно в долг, а на несколько сотен худо-бедно протянуть можно, спасибо анончик за отзывчивость. Куда тебе письмецо можно черкнуть?
у миня нет фейкомылов, давай я тебе напишу
Неделю назад покупал джинсы в M&S, у них был скидон 40%, вышли за 2300 вместо 4000. И большие размеры у них точно есть, у меня самого жопа как две ким кардашьян.
Блин, я тебя хочу, детка!
А можно сдать в поликлинике анализы на зппп бесплатно? И чего дояэтого делать? Анон тут трахнулся по пьяни и теперь дико ссссыт от возможности пиздецом
да, в районном квд это можно сделать.
у миня нет фейкомылов, давай я тебе напишу
А можно сдать в поликлинике анализы на зппп бесплатно? И чего дояэтого делать? Анон тут трахнулся по пьяни и теперь дико ссссыт от возможности пиздецом
Анон, уточни у врача через какое время надо сдавать анализы, не все болезни сразу проявляются. Грубо говоря, если вчера потрахался. а сегодня сдал анализы - они ничего не покажут.
А так можно в обычную женскую консультацию или квд, говоришь врачу, что был незащищенный секс, хочу проверится на болячке, тебе дадут направление на анализы и все, сдаешь, ждешь 2 недели и идешь снова к врачу, а там уже он смотрит есть чего или нет.
А вот тот же ВИЧ вообще обычными анализами может полгода не выявляться, при том что заразен ты будешь. Это надо спец. анализы дороги, ПЦР вроде, и не мнеьше 2-х, что бы ложноположительные и ложноотрицательные резуьтаты исключить.
А вот тот же ВИЧ вообще обычными анализами может полгода не выявляться, при том что заразен ты будешь.
И необычными тоже:( Как раз спецанализы ВИЧ 4 месяца и не видят.
КВД - бесплатно.
И больше так себя не веди, случайные половые связи разрушают нравственный образ строителя правового государства.
И больше так себя не веди, случайные половые связи разрушают нравственный образ строителя правового государства.
Это ты мощно задвинул.
Аноны, анон нищеброд возлюбил кофе. Вот этот понтовый каппучинновый латте раф с кучей сиропов и вишенкой на взбитых кокосовых сливках. И тратит на него все деньги. А потом питается одними крупами.
Что делать? Как побороть ужасную тягу к этому охуительному напитку? Как делать самому вкусный кофе?
(для справки: анон живет на 4000 в месяц, плюс от родственников еда перепадает)
Как делать самому вкусный кофе?
Я варю тупо в турке.
Но тебе имеет смысл взять что-то такого типа https://market.yandex.ru/catalog--kofev … 0&how=dpop
Требования: с капучинатором, для молотого кофе. Раздача на 2 чашки тебе нафиг не нужна. Говорят делонги неплохая фирма.
Капсульные не бери, разоришься.
На твоем месте я бы, наверно, даже кредит взяла.
а еще можно купить в икее за сто рублей взбивалку для молока, кофе варить в турке, а сиропы хуячить из замороженных ягод
взбивалку для молока
Опа, про такое я не знала. Спасибо, анон. Надо погуглить.
взбивалку для молока
Она ничто по сравнению с капучинатором :/
О, аноны, спасибо *_*
Не знал, что есть по таким скромным ценам. Буду копить
Мой рецепт - напиться этим капучино один раз до полного изумления. Не поможет - повторить. Мне всегда помогало справиться с тягой к определенной еде
Мой рецепт - напиться этим капучино один раз до полного изумления.
Я не тот анон, но мне чтобы так напиться в старбаксе нужно денег больше, чем стоит дешевая кофеварка. Учитывая, что я без этой цели там за вечер 1000 рублей оставить могу.
Капучинатор продается и отдельно, например:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71116 … =156849290
У меня похожий, я в нем молочные коктейли делаю. Можно для холодного взбивания и для взбивания с нагревом.
Может проще купить недорогую гейзерную кофеварку (в ней всегда отменный кофе получается) и сливки в баллончике уже взбитые сверху на кофе пшикать?
Анон пишет:Мой рецепт - напиться этим капучино один раз до полного изумления.
Я не тот анон, но мне чтобы так напиться в старбаксе нужно денег больше, чем стоит дешевая кофеварка. Учитывая, что я без этой цели там за вечер 1000 рублей оставить могу.
Эх, жсль. Ну, может, кому-то и подойдёт
и сливки в баллончике уже взбитые сверху на кофе пшикать?
ну это не особо дешевое удовольствие