Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#1176 2014-11-30 19:34:02

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Анон, ты видел, с какими травмами позвоночника приползали к Дикулю и как он выправлял их силовыми тренировками?

А ты видел, что я пришел к Дикулю с банальным сколизом 2 степени, а ушел с тремя грыжами и протрузиями? Давай, расскажи мне о пользе силовых тренировок, умник, вылечи меня по интернету.

#1177 2014-11-30 19:47:07

Анон

Анон пишет:

А ты видел, что я пришел к Дикулю с банальным сколизом 2 степени, а ушел с тремя грыжами и протрузиями?

Анон, даже на занятиях пилатесом на банальных скручиваниях тренер всегда говорит, какие упражнения нельзя делать с проблемами со спиной, и какими упражнениями это заменить. Но ты уже себе вбил в голову про безграмотных тренеров и вред силовых нагрузок, и грыжи, и сердце сажают, и вообще, страх и ужас.

#1178 2014-11-30 19:50:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видел, с какими травмами позвоночника приползали к Дикулю и как он выправлял их силовыми тренировками?

Может ты мне ещё мочи с толченым кирпичом по заветам Малахова предложишь попить?

Анон пишет:

А когда травма позвоночника, то укрепление мышц спины наипервейшее дело, чтобы мышечным корсетом позвоночный столб поддерживать.

Надо же, а мои глупые врачи считают, что наипервейшее дело для меня - скинуть вес, да аккуратно и без лишнего напряжения пережить период реабилитации, во время которого даже пакеты с продуктами из магазина запрещено носить, иначе выйдет жопа. Вот ведь идиоты, решили так на основе моего анамнеза и снимков, а надо было анонов в интернетах слушать. Пойду глотну мочи, заем кирпичом - и к Дикулю.

Анон пишет:

Бывает и так, что левый поц оказывается прав, а ты нет.

А если поц неправ и меня парализует - поца получится притянуть к ответу?

#1179 2014-11-30 19:51:55

Анон

Анон пишет:

Анон, даже на занятиях пилатесом на банальных скручиваниях тренер всегда говорит, какие упражнения нельзя делать с проблемами со спиной, и какими упражнениями это заменить.

Почему тогла Дикуль просрал этот момент, известный банальному тренеру пилатеса?

#1180 2014-11-30 19:58:21

Анон

Опять чтецы жопой. Анон, у тебя травма позвоночника, а не проблема с глазами в анамнезе?
Разжевываю для травманутых.
Каждый человек кузней своего счастья и здоровья. Ты, анон, вон пакеты носить не можешь, а другие люди занятиями спортом лечились. И вылечивались. Не голословно, двоих знаю лично. Так что если твоя личная история исключает спорт и физнагрузки, не надо расширять это на всю вселенную и орать, как спорт плох, как сажает сердце, как грыжи вылезают и прочие средневековые ужасы бабок нашего городка.

#1181 2014-11-30 20:05:45

Анон

Анон пишет:

Так что если твоя личная история исключает спорт и физнагрузки, не надо расширять это на всю вселенную и орать, как спорт плох, как сажает сердце, как грыжи вылезают и прочие средневековые ужасы бабок нашего городка.

А давай начнем с того, с чего все и началось. Если твоя личная история успешно поправлена спортом и физнагрузками, не надо расширять это на всю вселенную и доказывать тем, кто пытается похудеть на диете, что им надо непременно бежать в спортзал, а если они не бегут, то они себя оправдывают в нежелании поднять жопу и вкалывать как ты.

#1182 2014-11-30 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, вон пакеты носить не можешь, а другие люди занятиями спортом лечились. И вылечивались.

Рада за них. Но мне это не покатит.

Анон пишет:

Так что если твоя личная история исключает спорт и физнагрузки, не надо расширять это на всю вселенную и орать, как спорт плох, как сажает сердце, как грыжи вылезают и прочие средневековые ужасы бабок нашего городка.

Где я такое орал, не процитируешь? Я выступил против утверждения, что диета без кардио - глупая и вредная херня априори. Как раз фитодрочер обобщает, что тренировки полезны для всех, а если врачи против - смени врача. Это не для всех так. Есть те, кому худеть надо, а тренировки противопоказаны. В принципе. И это говорят врачи. Реальные врачи, с медобразованием. Вот я о чем, а не о том, что любой спорт и любые тренировки ведут к проблемам. Ну и кто тут жопой читает?

#1183 2014-11-30 20:13:32

Анон

Анон пишет:

:facepalm: ну началось

#1184 2014-11-30 20:14:24

Анон

Анон пишет:

Как у нас народ занимается кардионагрузками - это реальный пиздец и метаболические изменения в миокарде, как следствие.

Анон пишет:

А вот сколько народу в качалках, да в фитнесс-залах сердце свое садит - это ппц просто. И нет, грамотные тренера не страховка в данном случае. Даже самые грамотные в настолько тонкой физиологии  нихрена не рубят. Зато кардиологи за головы хватаются.

Эти реплики не твои? Тогда прости, анон.

#1185 2014-11-30 20:20:46

Анон

Анон у которого противопоказания к кардио, а что у тебя за диагноз?

#1186 2014-11-30 20:24:38

Анон

Анон пишет:

Эти реплики не твои? Тогда прости, анон.

Нет, анон, это не мои. Я конкретно против утверждения, что кардио полезно и нужно всем без исключения. Но я отнюдь не считаю, что оно априори вредно. Если можно - прекрасно. Но не надо его навязывать тем, кому нельзя.

Анон пишет:

Анон у которого противопоказания к кардио, а что у тебя за диагноз?

У меня травмы позвоночника и других костей после аварии.

#1187 2014-11-30 21:16:14

Анон

госпади, да отстаньте уже от анонов, которые не хотят нагрузок. вы даже представить себе не можете, какие противопоказания бывают у людей, и какие обстоятельства. нет, нужно влезть и всех насильно осчастливить! вам подходит - ну так прекрасно! но к другим не надо лезть и проповедовать, это ничуть не лучше какой-нибудь религиозной секты.

#1188 2014-11-30 21:25:30

Анон

Анон пишет:

госпади, да отстаньте уже от анонов, которые не хотят нагрузок.

Да кто к ним лезет? Отвечают на ужастики типа "аааа, спорт гробит, позвоночник сыпется, сердце садится, инфаркт, инсульт, аааа".

#1189 2014-11-30 22:14:37

Анон

Анон пишет:

Да кто к ним лезет? Отвечают на ужастики

Фитодрочер вылез первым, нинада ляля.

#1190 2014-11-30 22:18:02

Анон

Анон пишет:

Да кто к ним лезет? Отвечают на ужастики типа "аааа, спорт гробит, позвоночник сыпется, сердце садится, инфаркт, инсульт, аааа".

Чего ж ты тогда лез к анону с конкретным диагнозом?

#1191 2014-11-30 23:54:09

Анон

Анон пишет:

Чего ж ты тогда лез к анону с конкретным диагнозом?

Потому что решил, что это он писал те самые цитаты про ужас-ужас спорта. Оказалось, не он, недоразумение вышло. Перед  аноном с диагнозом я извинился.

#1192 2014-12-01 04:06:26

Анон

Те самые цитаты про ужас-ужас спорт писал я. Потому что у меня кардиопроблемы. И хотя они у меня не совсем от спорта(что не факт, любил я когда-то повъебывать на аквааэробике, силовые - не мое, а кардио - о!), но посидел я в очередях с фитоняшами и послушал врачей про фитоняш. Оказывается, там все чертовски сложно. И без пульсометра и предварительного обследования кардиолога лучше в кардионагрузки даже типа бега не соваться, потому, что 90% любителей кардио наживают себе тренировками микрофиброзы, которые долго никак не видны и выявляются поздновато и случайно. Надо ли говорить, что пульсометры носит не так много фитоняш, а к кардиологам на предварительные консультации(а его еще найди грамотного в таких случаях) ходят и того меньше? И уж точно никто из них не посоветует ни того, ни другого, когда будет гнать всех на кардио в интернетиках?

#1193 2014-12-01 04:26:30

Анон

Дурак ты, анон с кардиопроблемами, прости за грубость.
Первое, что делают тренеры на первой же тренировке, ставя тебя на кардио тренажер, это объясняют границы нормы пульса в кардио режиме. На всех тренажерах стоят пульсомеры. Дают сначала самый щадящий режим. И во всех клубах первое, что делают, это тебя обследуют.
А если не в клубе, а сам занимаешься, то дохулион статей на фитнес ресурсах в сети посвящено правильным кардионагрузкам, пульсу и его расчету.
И если для тебя новость, что кардио нагрузки определяются пульсом, и что ты это узнал, только к кардиологу с проблемами попав, ну анон, сам себе буратино. Давай всех фитнесняш в ебланы не записывать, а?

#1194 2014-12-01 04:58:11

Анон

Анон пишет:

Анон, даже на занятиях пилатесом на банальных скручиваниях тренер всегда говорит, какие упражнения нельзя делать с проблемами со спиной, и какими упражнениями это заменить.

У нас не говорят, суки  :bubu:

#1195 2014-12-01 05:03:09

Анон

Анон пишет:

Дурак ты, анон с кардиопроблемами, прости за грубость.
Первое, что делают тренеры на первой же тренировке, ставя тебя на кардио тренажер, это объясняют границы нормы пульса в кардио режиме. На всех тренажерах стоят пульсомеры.

Дурак ты, который говорит за все залы, всех тренеров, все тренажеры. Мало того, что условия в разных населенных пунктах и местах разные(на элипсоиде в нашем единственном зале, например, датчик давно сломан), так еще и не у каждого есть деньги на именно залы, зато фитоняши вроде тебя гонят на кардио по аватарке все равно всех и, кстати, не всегда в залы же и без напутствий, а типа "бегать по утрам, въебывать на велосипеде" и прочую муйню советуют. Вы заебали уже из своих ДСов Ленами Миро работать. Очень много от вас словесного шума про "кардио и силовые полезны всем, а кто так не считает, тот ленивая жопа" и очень мало действительно по сути вопроса. Суть вопроса щитается, что объяснят где-то там, идеальные тренера в идеальных залах, а вы в сети только ЧСВ почешите обзываясь.

#1196 2014-12-01 05:05:25

Анон

Анон пишет:

У нас не говорят, суки

У нас тоже. Правда, мне повезло, моим проблемам со спиной именно скручивание и показано. Но это мне повезло.

#1197 2014-12-01 05:19:06

Анон

Анон пишет:

Очень много от вас словесного шума про "кардио и силовые полезны всем, а кто так не считает, тот ленивая жопа" и очень мало действительно по сути вопроса.

Анон, если у человека есть зайчатки мозга, то он, решив начать что-то делать, сначала информацию изучает. Решил человек бегать начать, в сети специализированных сайтов полно. И где все есть, и про самочувствие, и про пульс, и про то, как к бегу перейти, поэтапная программа от ходьбы, вплоть до того, как марафон научиться бегать.  Где почти все вопросы освещены, где форумы есть активные.
Но нет, во все виноваты левые аноны, которые "кричат идти бегать".
Ты прости меня, анон, но ты себя слышишь?

#1198 2014-12-01 06:27:42

Анон

Люди давайте уже вернемся к теме треда. А для флуда про болячки есть медблок.

#1199 2014-12-01 11:57:48

Анон

Аноны, сегодня первое число месяца, айда записывать расходы! Я уже скачал специальную прогу на телефон (cashceeper) и буду записывать свои нищебродские мытарства до копеечки  :cool:

#1200 2014-12-01 15:11:23

Анон

Я в прошлом месяце позаписывал с чеков в эксельку. 20к минимум уходит. С коммуналкой, едой, проездом, интернетом. Не шиковал, ничего. Купил одну футболку за 299 р., выпил 1 раз кофе в кафе.
Если ужиматься дальше - будет уже, условно, стирка пакетиков, штопка носков по третьему слою, суповые наборы и пиздец.
А сейчас сливаю все накопления, трачу их, чтоб не пропали, на все, что давно хотелось купить для дома и для себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума