Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Простите за тупые вопросы, аноны, и спасибо вам, просто я никогда особо не запаривался и более-менее норм было, а сейчас как повылезало и хз что с этим делать.
Анон. Против прыщей, угрей, и т.п. анон не встречал лучшего средства, чем мыло нулёвка. Это мыло сваренное с нуля из масла и щёлочи. В реале встречается на артефачках, где хэндмэйдом торгуют, и в супермаркетах на полках со всякой органикой.
Стоит 100-150р. Вот если будешь умываться мылом и мазаться детским кремом при необходимости, всё с кожей будет ок.
Лучше не детским кремом а кремом или бальзамом после бритья. Детский крем тяжеловат для и так повреждённой кожи, ИМХО. А крем после бритья имеет в составе заживляющие и увлажняющие компоненты и достаточно лёгкий по консистенции.
Спасибо за наводку, анон. А не подскажешь, в доступном масс маркете такое есть?
Это другой анон с прыщами.
Аноны, не посоветуете проверенные секонды в ДС? Со шмотками больших размеров. Свершилось чудо и я нашел в старой энциклопедии пару тысяч, которые лежали там уже лет пять Экстренно нужны джинсы на жопу размером с дирижабль, а в магазинах такое обычно стоит как сбитый боинг(( Я уже просто не могу больше ходить в теплых зимних, сварюсь скоро.
Что касается 2 месяцев, есть понятие предельных сроков оказания медуслуг.
Первая ссылка http://doctorpiter.ru/articles/3333/
Уточни, какой по закону срок на УЗИ. Малореально, что 2 месяца.
бгг погуглил. 2 недели. но мне гинеколог сразу сказала, что быстрее 2х месяцев практически нереально. у них беременные только меньше ждут. и то не намного. жалобу хоть глав врачу, хоть министру здравоохранения
И лучше сходить к лишнему бесплатному врачу, никогда лишняя консультация лишней не будет. И потом, что там такого сверхординарного у тебя? С таким случаем, думаю, справляются на потоке.
я не анон с запорами, я влез с комментом, что могут и не дать эндокринолога.
но я тоже к нему собираюсь с повышенным ттг, правда платно, ибо бесплатно мне ни разу врачи ничем не помогли. только больничные могут выписать.
Анон, если ты не аллергик и не имеешь проблем с дыхательной системой и глазами, то за один раз тебя зачистка сортира не убьет и без маски. Умойся просто потом со всей тщательностью.
Да ты что? Пары хлора вообще-то действуют и не на аллергиков. Я тебе больше скажу. Я знаю не одного человека, который стал аллергиком именно после такой вот чистки ванной без респиратора. Потому что слизистая идет по пизде и потом плохо выполняет защитные функции.
Слизистая.
Кожу потом можешь хоть замыться. Глоткой и глазами ты уже пары наловил.
Аноны, не посоветуете проверенные секонды в ДС? Со шмотками больших размеров. Свершилось чудо и я нашел в старой энциклопедии пару тысяч, которые лежали там уже лет пять
Экстренно нужны джинсы на жопу размером с дирижабль, а в магазинах такое обычно стоит как сбитый боинг(( Я уже просто не могу больше ходить в теплых зимних, сварюсь скоро.
Анон, сходи в Юникло
Анон пишет:Аноны, не посоветуете проверенные секонды в ДС? Со шмотками больших размеров. Свершилось чудо и я нашел в старой энциклопедии пару тысяч, которые лежали там уже лет пять
Экстренно нужны джинсы на жопу размером с дирижабль, а в магазинах такое обычно стоит как сбитый боинг(( Я уже просто не могу больше ходить в теплых зимних, сварюсь скоро.
Анон, сходи в Юникло
В юникло нет джинс за две тыщи
Аноны, не посоветуете проверенные секонды в ДС? Со шмотками больших размеров. Свершилось чудо и я нашел в старой энциклопедии пару тысяч, которые лежали там уже лет пять
Анон, не за секонды, но: в ТЦ Кожевники на Павелецкой есть размеры на дирижабль, цена 2-3 тыщи.
С каких пор Юникло и жопа размером с дирижабль стали совместимы? Может я давно там не был? Раньше там скорее с мелкими размерами раздолье было.
В юникло нет джинс за две тыщи
И размеров на дирижабль там тоже нет.
С каких пор Юникло и жопа размером с дирижабль стали совместимы?
мда?
я со своим сорок восьмым из их джинсов выпадаю, и стоят они до двух тыщ
нужны джинсы на жопу размером с дирижабль, а в магазинах такое обычно стоит как сбитый боинг
А насколько большая жопа? В Глории Джинс можно на жопу 54 купить годные джинсы за 700 рублей.
В Глории Джинс
У меня все джинсы из Глории не больше года-полутора живут. Жуткое барахло. А у меня 46 размер, между ног не трется.
Лучше уж посмотреть где дисконт-центры есть и там что-то поприличнее поискать.
Анон, как раз тоже сейчас занимаюсь этим вопросом! Навели на хороший секонд на метро Бабушкинская, выход из последнего вагона из центра, в двух шагах от метро. И ещё хороший секонд у метро Царицыно, большой. Но исследования продолжаю.
И ещё хороший секонд у метро Царицыно, большой.
О, а где именно там?
Выходишь из метро из первого вагона из центра и идёшь вдоль рынка, он будет по левую руку, там вывеска что это секонд-хенд. Но надо ловить время завоза. А у Бабушкинской там постоянно подвешивают вещи, не пустует магазин.
Понял, спасибо )
подкожники, прыщи, постакне - бадяга-гель.
черные точки и поры - масло чайного дерева пару недель на ночь под крем. правда, жирная кожа от него будет сверкать как новогодняя елка, но это мелочи )
бюджетный крем вот хз, знаю, что натура сиберика увлажнит и хуже не сделает, но она не такая уж дешевая.
простите слоупока
анон, скажи, правда помогает от черных точек масло чайного дерева? можешь подробнее рассказать? у меня нет, но на подруге мы уже все, кажется, перепробовали кроме этого
Неделю назад покупал джинсы в M&S, у них был скидон 40%, вышли за 2300 вместо 4000. И большие размеры у них точно есть, у меня самого жопа как две ким кардашьян.
Анон, тут ваще не порекомендуешь, потому что ваще не угадаешь, куда что завезут.
Но например большой отдел с вещами больших размеров есть в секонде на Первомайской 46. А вот вся их сеть http://www.tradelink.ru/shops
Аноны, а как можно занять несколько сотен? Ну помимо всяких "мимокредитов"
Аноны, а как можно занять несколько сотен? Ну помимо всяких "мимокредитов"
очевидно или друзья или ломбард.
О господи, анон :(
Сотен? ну хочешь, я тебе кину рублей двести на любой кошелек просто так?
Аноны, не посоветуете проверенные секонды в ДС? Со шмотками больших размеров.
Свиблово, последний вагон из центра, выход направо и пройти вперёд вдоль домов. Снежная, дом 17, корпус 1, подвальчик в дальнем от метро конце дома, вывеска есть. И большие размеры, и большой рост.