Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Товарищи, у меня такой немного дурацкий вопрос: как выбть нормальные полотенца за недохуя денег? Куды бечь? В икею?
На али мне страшно, много раз напарывался, что мягонькое и касивое, но вот сука не впитывает нихрена вообще.
А старые все жесткие уже и царапучие...
Добавлю, что я люблю огромные, банные, махровые, толстючие)
Отредактировано (2016-04-09 11:30:06)
Простите что вмешиваюсь, но там нормальный пистолет и стержни? Я хотела купить, но боюсь покупать там что-то электронное после нестригущей машинки для стрижки
Немного некропостну, сорре. После того как пистолет из фикспрайса коротнул прямо у меня в руках, плюнула и купила нормальный. Больше я у них ничего работающее от сети покупать не буду.
как выбть нормальные полотенца за недохуя денег? Куды бечь?
У нас в большом супермаркете есть отдел "все для дома", там и посуда, и подушки и полотенца. Все вполне приличное, да и потрогать можно. Наверняка у вас есть подобный большой магазин.
Товарищи, у меня такой немного дурацкий вопрос: как выбть нормальные полотенца за недохуя денег? Куды бечь? В икею?
На али мне страшно, много раз напарывался, что мягонькое и касивое, но вот сука не впитывает нихрена вообще.
А старые все жесткие уже и царапучие...
Добавлю, что я люблю огромные, банные, махровые, толстючие)
Китайский рынок.
как выбть нормальные полотенца за недохуя денег?
Если есть Ашан, то там бывают неплохие и относительно недорогие полотенца.
В ДС есть Домовой с полотенцами и прочим
Точно, домовой! Там годные полотенца, и цена норм (была, по крайней мере). Анон как-то там закупился и горя не знает. Красивые, яркие, махровые, отлично впитывают.
В Уютерре бывают полотенца со скидкой, качество норм.
Аноны, а где купить дешевые сыр, творог, колбасу? Это можно сделать на базе какой-то? И насколько цена ниже в сравнении с магнитами, ашанами тд?
Аноны, а где купить дешевые сыр, творог, колбасу?
Ты город хоть указывай, что ли. А то пошлю я тебя на базу на Врубовую, и будешь ты искать ту базу по карте.
как выбть нормальные полотенца за недохуя денег? Куды бечь? В икею?
Если икея доступна - то туда.
Ивановский текстиль (приличный) по цене ее обогнал. И по полотенцам, и по белью. Говорю как человек имеющий отношение к закупкам в том же Иваново. В ашане так себе, очень редко можно найти приличный текстиль, и то методом тыка, 1 вещь нормальная, а 5 придут в негодность после пары стирок.
У меня вот таким 2 года, полет нормальный. Ивановские лежат - мерзкие, жесткие.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80190421/
В общем, купил за 500 р огромнючее полотенце с лайфхаком "спросить продавщицу". Она посоветовала не трогать одну стопку, которая была мне дюже симпатична))
Это крутое, впитывает, все приятненькое, цвет норм и оргамент небольшой совсем, а то были с цветуями и стразами
а то были с цветуями и стразами
стразы на полотенце? но нахуя?
В общем, купил за 500 р огромнючее полотенце с лайфхаком "спросить продавщицу". Она посоветовала не трогать одну стопку, которая была мне дюже симпатична))
Это крутое, впитывает, все приятненькое, цвет норм и оргамент небольшой совсем, а то были с цветуями и стразами
Ну вот, а я в икее беру за 399, ивановские за 500 тоже есть. Но чо-то икея больше нравится. И однотонные, ага.
стразы на полотенце? но нахуя?
А вот я ебу ><
Ну вот, а я в икее беру за 399, ивановские за 500 тоже есть. Но чо-то икея больше нравится. И однотонные, ага.
Икея далеко, но со следующей зп у них возьму, конечно. А то у меня они как-то резко кончились)
Ивановские тоже норм, если стирать с кондиционером. Ну или если им больше 2 лет)))
Для вафельных полотенец читала лайфхак на форуме слигномам - берешь влажное полотенце, сплетаешь в тугую косу и пару раз долбаешь этой косой об что-нибудь твердое, или скалкой отбиваешь. Оно становится мягче. Главное, об углы не бить - порвать можно.
Я люблю вафельки, они легче на голове, удобнее с длинными волосами.
В икее кстати была недавно, не заценила их полотенца. Они на ощупь какие-то неправильные. Может, непривычно просто.
Осенью в пятёрке акция была на полотенца. Огромное мягкое, хлопковое, производства дружественного Узбекистана - 400р.
Перед новым годом в авоське вафельные кухонные с макаками всякого цвета и размера по 50р (не линяют). Это я к тому, что, если не срочно - можно просто смотреть по сетевым универсамам, которые ближе к дому.
Аноны, нужен совет. Я многое отсюда почерпнул. Пойду ещё в тред уборки скопирую...
Отредактировано (2016-04-13 10:56:23)
Чем вывести тварей
Гель "глоболь" четко по инструкции.
Что сделать с серой плиткой, раковиной с коричневым налетом,
Залить средством для мытья унитазов - уберет ржавчину и солевой налет
Пол-плитка, стены-часть плитка, часть-краска. Пока интересует именно чем отмыть и отскрести.
Средство для мытья духовок и грилей уберет жир.
Все в перчатках!
Только если с хлоркой возиться, со всякими средствами для унитазов, то лучше еще постараться этим не надышаться.
Анон как-то мыл рыже-оранжевую ванну методом - комет нанести на всю ванну толстым слоем, слегка смочив водой, чтобы густая каша держалась на стенках, и оставить на сутки, через сутки - жесткой щеткой отскрести. Но это вопрос, можешь ли ты оставить это дело на сутки, ибо бабушка. А ванна отмылась, да, стала почти белой, но комет разъел эмаль и она стала шершавой.
Да и плитку, думаю, так же. Что-то ядреное на нее нанести, а потом суровой щеткой или металлической посудной губкой в перчатках отшкрябывать.
Главное заповедь тут - чем ядренее средство и чем на дольше ты оставляешь его просто действовать без твоего участия, тем меньше шкрябаешь лично ты и меньше устаешь. А вот самых-самых ядреных средств анон не знает, он отмывал квартиру, в которой долгие годы не было уборки, в основном тем, что было под рукой, а были комет и старые советские стиральные порошки. Этим и отмыл.
Еще запомнилось что стол рядом с плитой, с жировым налетом, анон сначала пробовал отмачивать и мыть, а потом понял - проще взять нож и нахер снять верхний слой, он легко отошел. Может, тебе тоже будет местами проще снять ножом нахер все.
Аноны, спасибо большое, я записываю.
Но это вопрос, можешь ли ты оставить это дело на сутки, ибо бабушка. А ванна отмылась, да, стала почти белой, но комет разъел эмаль и она стала шершавой.
Не могу - максимум - на ночь залить и утром отпидорасить. Про респиратор - марлевая повязка подойдёт из аптеки?
Анон, гель глоболь от черных помог? Они см. 3,5 длиной А в кухне в ящики с посудой и приборами тоже что-то надо, да? И в вентиляцию-слив мб? Такое впечатление, что они из труб канализационных прут...
чем ебаться с этими ядреными средствами, убивать эмаль и шкрябать часами, лучше меламиновых губок заказать...
Может, тебе проделать процедуру два раза? Или аноны посоветуют что-то ядренее?
Анон все отмывал без респиратора вообще и почти без перчаток, жив, цел и даже ногти не слезли, но не надо делать, как анон)
чем ебаться с этими ядреными средствами, убивать эмаль и шкрябать часами, лучше меламиновых губок заказать...
А что, помогут? Вообще, хорошая тема? Анон всегда думал, что губки, наверное, чтобы быстро убрать слабую-среднюю грязь, типа провел и готово. А годами въедающуюся в эмаль грязь они тоже берут?
Анон-то с рыжей ванной мыл тем, что было, истинно по-нищебродски. Закупить средства получше просто не на что было и ждать некогда, а комет и прочая хуйня были частично в доме, частично в ближайшем магазине.
Отредактировано (2016-04-13 12:16:24)