Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Посоветовали вот скандинавскую ходьбу. С палками.
Ну и отличный же вариант)
Можно плавание, но это дорого.
Та же печаль, причем один врач додумался посоветовать в местной речке плавать. В городе, где нефтезавод и ещё десяток предприятий срут в речку у всех на виду.
Ну и отличный же вариант)
Вот я его и продвигаю! Это реально здорово, аноны! Ну может, сказывается то, что я вообще всегда любила ходить. А с наушниками, например, это еще лучше. Конечно, народ немножко косится, но я уже выработала пофигизм)
Мои альтернативы это аккуратные растяжки и ходьба. Хожу я много, по 2-3 часа в день. Но ты говоришь про кардио, мол без него похудение - идиотизм. Представь, есть люди, которым надо худеть и нельзя кардио. Вообще нельзя. А худеть надо.
Анон, ты бы тогда уже сразу сказал что это за ограничения, может мы бы подкинули тебе идей. Обычно главное ограничение на кардио (так как там много видов, в зависимости от противопоказаний) - сердце. У меня, помимо отягощающих обстоятельств, несколько развивающихся со временем пороков не самой легкой степени. Хуже, в принципе, разве что операция и трансплантация. И то, после операции можно делать кардио, хотя и не в полную силу. Но при этом нагрузки определенного уровня (который растет со временем) мне не запрещены.
В мире в принципе не так много болезней, которые могут наложить настолько серьезные ограничения. Может, тебе просто попались не те врачи?
Что ты разумеешь под здоровым питанием? Ограничение по калориям или по времени приема пищи не предполагает нездорового питания как факта.
Ограничение по калориям (меньше чем расходуется) может нанести куда больший вред. Фишка кардионагрузок не только в потере калорий, но и в ускорении обмена веществ.
Я пробовала так, но вес не уходил. Хотя у кого какой обмен ещё.
Вес уходит только в одном случае: если ты тратишь больше калорий, чем потребляешь.
Время тут ни при чем.
Анон, ты бы тогда уже сразу сказал что это за ограничения, может мы бы подкинули тебе идей.
Травмированный позвоночник, рука и в меньшей степени ноги + повышенное внутречерепное. У меня нормальные врачи, но избыточные нагрузки реально вредны, равно как и избыточный вес.
Ограничение по калориям (меньше чем расходуется) может нанести куда больший вред. Фишка кардионагрузок не только в потере калорий, но и в ускорении обмена веществ.
Не больший, чем мой вес для позвоночника. Мне нужно именно снижение веса, а не тренировки ради тренировок или ради баланса.
Можно плавание, но это дорого.
Ты уверен, анон? У нас в городе ходить в бассик дорого, но я нарыл, что в нашем городе можно посещать университетские бассейны, где минимум комфорта, отвратительный сервис, оборудование еще времен совка, уебищный ремонт с вываливающимся кафелем, зато в 2-5 раз дешевле, чем нормальные бассейны.
Аноны, вы меня запутали как жыть?!
Ограничение по калориям (меньше чем расходуется) может нанести куда больший вред.
Вес уходит только в одном случае: если ты тратишь больше калорий, чем потребляешь.
как жыть?!
Люби себя жирным.
Мои альтернативы это аккуратные растяжки и ходьба.
А растяжки зачем? Это тоже врач посоветовал?
Я к чему интересуюсь, я думала, они скорее вредны, чем полезны. И уж точно ничем не помогают при похудении.
равмированный позвоночник, рука и в меньшей степени ноги + повышенное внутречерепное. У меня нормальные врачи, но избыточные нагрузки реально вредны, равно как и избыточный вес.
Анон, избыточные нагрузки много кому вредны, включая меня. Если у тебя не пиздец строгие запреты, то можно попросить врача расписать тип нагрузок, объемы, кол-во подходов и т.п. и передать тренеру данную выписку, который составит программу. Они это страшно не любят из-за количества писанины и расчетов, поэтому нужно выпрашивать
Без тренажерки они тоже могут дать такие рекомендации. Но это намного сложнее т.к. нужно отслеживать правильность выполнения,
Не больший, чем мой вес для позвоночника. Мне нужно именно снижение веса, а не тренировки ради тренировок или ради баланса.
Анон, возможно тренировки с учетом твоих особенностей могут дать лучший эффект чем диеты.
Я тебя прекрасно понимаю, так как сам живу по принципу "меньшего зла".
А растяжки зачем? Это тоже врач посоветовал?
Я к чему интересуюсь, я думала, они скорее вредны, чем полезны. И уж точно ничем не помогают при похудении.
Это именно посттравматические и крайне аккуратные, мышцы разработать. Там не нога за ухо из положения сидя в лотосе, там банальные движения чтобы совершать надо потихоньку вытягиваться.
Анон, возможно тренировки с учетом твоих особенностей могут дать лучший эффект чем диеты.
Диета меня не напрягает, а вот тренировки немного пугают, вдруг сделаю что-то не так и конец мне.
Вот что меня каждый раз поражает, так это уверенность левых людей, которые тебя первый раз видят, что сейчас они тебе советов надают и решат все твои проблемы, с которыми ты лет дцать уже живешь и все про себя знаешь. Нет, аноны знают лучше! Аноны тебе поставят диагноз по аватарке, расскажут, что ты неправильно лечишься, неправильно худеешь, и вообще все твои проблемы фигня, подорожник прикладывать не пробовал? Нет, блядь, я за все время, что болею, так и не догадался приложить подорожник, спасибо, аноны, сейчас пошлю на хуй своих врачей, из которых два профессора, и буду слушать анонов.
Чего вы пристаете к человеку? Вы уверены, что знаете его диагноз и противопоказания лучше его врачей? Или вам просто обязательно надо быть во всем правым, надо же, кто-то смеет сидеть на диете, когда я занимаюсь в тренажерном зале! Почему это не все как я!
Все специалисты, папа их студебеккер...
Мимоанон со сходным диагнозом
Мимоанон со сходным диагнозом, +1. Задолбали эти знатоки. Чужую беду руками разведу называется.
Кто чего выгодно прикупил в черную пятницу?
Не зная ни про какие пятницы, пошёл покупать куртку, недешёвую по моим меркам. На кассе узнал, что сегодня она продаётся в два раза дешевле. Реально в два раза, я на неё уже месяц облизывался. Ощущения были как будто мне Дед Мороз подарок под ёлку положил :D
Организм ночь использует для восстановления, для этого нужен белок. С пустым желудком спать = мышцы жечь. Плюс организм замедляет обмен веществ, полагая, что его морят голодом.
Вот пользы-то...
Я жру за час до сна, а иногда и сразу перед сном. Ничо, за 8 месяцев похудела на 25 кг.
Вопрос не в когда есть, а что. 50 грамм куриной грудки или 5 белков яиц или кусок постной вареной рыбы на ночь. Вот это нормальная еда.
Анон, возможно тренировки с учетом твоих особенностей могут дать лучший эффект чем диеты
Слезьте уже с пьедесталов Миро и погуглите исследования врачей. Именно корректировка питания лучше всего подходит для худения. А спорт - это так, приложение. Может быть, может не быть. Более того, не корректирующие питание, но рьяно въебывающие в спортзале - худеют намного хуже грамотно корректирующих, но не въебывающих. А для тонуса тела и лечебная гимнастика сгодится, если есть противопоказания к физре. Хотя у меня вот бактериальный эндокардит недавно был, я три месяца в итоге даже пешочком хожу с оглядкой. И ничего. Не превратился в кисель. А вот сколько народу в качалках, да в фитнесс-залах сердце свое садит - это ппц просто. И нет, грамотные тренера не страховка в данном случае. Даже самые грамотные в настолько тонкой физиологии нихрена не рубят. Зато кардиологи за головы хватаются.
Как у нас народ занимается кардионагрузками - это реальный пиздец и метаболические изменения в миокарде, как следствие. Самая здоровая кардионагрузка - быстрая ходьба. Чтоб вы знали.
А грамотные растяжки реально помогают худеть.
Фитодрочер в треде, мда.
Скандинавская ходьба. С палками. Знаете, аноны, мне очень нравится!
Да и отлично, анончик. Можно даже и не сильно быстро ходить, это я здоровым посоветовал. Просто ходить в темпе, превышающим черепаший. Обычно, в общем, ходить. Окнорм нагрузка.
Прочел последние 20 страниц и охуел. У анонов забомбить может от чего угодно, как по минному полю ходишь то от попкорна, то от болезней.
Офтопом,
Вот что меня каждый раз поражает, так это уверенность левых людей, которые тебя первый раз видят, что сейчас они тебе советов надают и решат все твои проблемы, с которыми ты лет дцать уже живешь и все про себя знаешь.
Мой частный опыт, я не претендую на всеобщность, говорит, что люди нихуя про себя не знают, к тому же очень любят себя оправдывать. А еще если им какая-то мысль первая запала в голову, но все другие, противоречащие первой, будут просто отбрасываться. Так что, анон, "все про себя знаешь", это на 99% самообман.
к тому же очень любят себя оправдывать
Тяжелые травмы конечно всего лишь отмазка от тренажерки
А еще если им какая-то мысль первая запала в голову, но все другие, противоречащие первой, будут просто отбрасываться.
Что прекрасно и иллюстрируют собой фитоняшные аноны в этой теме.
Вообще про оправдания - это ты сильно загнул. Не думал, что мне требуются оправдания, чтобы делать так, как считаю нужным я, а не какой-то левый поц из интернетов.
Тяжелые травмы конечно всего лишь отмазка от тренажерки
Вот и иллюстрация Анон, ты видел, с какими травмами позвоночника приползали к Дикулю и как он выправлял их силовыми тренировками? Силовые тренировки это не только штанги в 100 кг, но и упражнения с собственным весом. А когда травма позвоночника, то укрепление мышц спины наипервейшее дело, чтобы мышечным корсетом позвоночный столб поддерживать.
Не думал, что мне требуются оправдания, чтобы делать так, как считаю нужным я, а не какой-то левый поц из интернетов.
Бывает и так, что левый поц оказывается прав, а ты нет. Но ты прав в одном, анон, твоя жизнь твое дело, и что с ней делать - решать тебе. Мира тебе и здоровья