Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Понятие дресс-код тебе незнакомо.
Ну в целом да, я не стал бы работать там, где в дресс-коде каблуки и прочая хуерга. Но внезапно и помимо курьеров полно работ, где вполне ок без каблуков, не юродствуй.
Понапридумывали сложностей себе. Зачем каблуки? Зачем работать там, где есть дресс-код? Не, ну если тебе нравится, то ладно, мало ли у кого какие вкусы. Но нравится это не всем.
У тебя есть желание постоянно держать пакет - твое дело, но у меня нет, например, мне ехать далеко и торчать полчаса на остановке обвешанным пакетами нахер надо. И в транспорте ты видимо предлагаешь с этой сумкой обниматься? Нах опять же. Проще выкинуть пакет и полы в прихожей помыть, все равно надо, с обуви так или иначе грязь.
На плече все прекрасно ощущается, особенно на одном, что отдельно вредно, а развесить на два плеча не выйдет. И ручки таких сумок режут плечо, когда в них продуктов много, а нести надо долго, и просунуть руку не всегда удобно, и в руке внизу их не понесешь, потому что растягивает и по земле прошаркивает.А главное - на кой все эти неудобства? Тебе удобно - ок. Что ты другим эти авоськи навязываешь?
Для упертых повторяю. Широкие прочные ручки в плечо не врезаются, и держать мне сумку удобней, чем держать пакет. Ты пробовал сумку? Как ты можешь говорить о том, чего не пробовал?
Ну и пакеты на землю не ставил тоже никогда, я не свинья.
У тебя есть желание постоянно держать пакет - твое дело, но у меня нет, например, мне ехать далеко и торчать полчаса на остановке обвешанным пакетами нахер надо. И в транспорте ты видимо предлагаешь с этой сумкой обниматься? Нах опять же. Проще выкинуть пакет и полы в прихожей помыть, все равно надо, с обуви так или иначе грязь.
На плече все прекрасно ощущается, особенно на одном, что отдельно вредно, а развесить на два плеча не выйдет. И ручки таких сумок режут плечо, когда в них продуктов много, а нести надо долго, и просунуть руку не всегда удобно, и в руке внизу их не понесешь, потому что растягивает и по земле прошаркивает.
Не представляю себе, зачем везти пакет с продуктами в транспорте. Сейчас же везде супермаркеты шаговой доступности, и овощи-фрукты продают на каждом углу.
Если сумка складная, а она как правило такая, то ее удобно в дамскую сумочку положить. А пакеты накапливаются в доме и этим меня сильно бесят. Даже использовать под мусор не все получается.
Но внезапно и помимо курьеров полно работ, где вполне ок без каблуков, не юродствуй.
Ладно пакеты, но если работа не из таких, то её предлагается поменять? Ради пакета или рюкзака, я уже запутался?
Для упертых повторяю. Широкие прочные ручки в плечо не врезаются, и держать мне сумку удобней, чем держать пакет. Ты пробовал сумку? Как ты можешь говорить о том, чего не пробовал?
А я ещё раз повторяю тебе - тебе удобно, ты и держи, у тебя никто твою авоську не отнимает, не навязывай только другим это тряпичное говнё.
Была у меня такая сумка, думал экономней выйдет, УГ полное, зря потратился наоборот в итоге, т.к. все перечисленные минусы у неё были в количестве. И нет, неудобно её на плече, а её даже с себя не снимешь и не поставишь на землю. Нахуй.
Ну и пакеты на землю не ставил тоже никогда, я не свинья.
Те, кто не готов держать закупки на гору часами - свиньи, даже если дома выкидывают грязные пакеты и моют пол, зато сумку для покупок по полгода не стирать - вполне чистоплотно.
Анон пишет:Понятие дресс-код тебе незнакомо.
Ну в целом да, я не стал бы работать там, где в дресс-коде каблуки и прочая хуерга.
Но внезапно и помимо курьеров полно работ, где вполне ок без каблуков, не юродствуй.
Ах, ну да, мы же в теме нищебродов. Дресскод чаще на хорошооплачиваемых работах встречается. Конечно. Тут таких "рабов офиса" нет, тут все свободолюбивые и нищие презиратели системы.
Сейчас же везде супермаркеты шаговой доступности, и овощи-фрукты продают на каждом углу.
Мы по-прежнему в треде нищебродства. Если в шаговой доступности только Азбука вкуса, чо делать (ради пакета)?
Те, кто не готов держать закупки на гору часами - свиньи, даже если дома выкидывают грязные пакеты и моют пол, зато сумку для покупок по полгода не стирать - вполне чистоплотно.
Я не свинья, в отличие от некоторых, вынужденных стираться каждый день, у меня сумки чистые.
Не представляю себе, зачем везти пакет с продуктами в транспорте. Сейчас же везде супермаркеты шаговой доступности, и овощи-фрукты продают на каждом углу.
Анон. Если ты себе эту авоську кладешь в сумочко, а потом на каблучках забегаешь в соседний магаз за хлебом, тебе может и ок держать авоську на плече пока идешь пять метров до дома.
Не знаю как там ваше "везде", в моем замкадье то, что в шаговой доступности, неоправданно дорого. Чтобы нормально закупиться, мне надо сначала прошкандыбать до площади, откуда на гипермаркет идут бесплатные автобусы, там сесть на бесплатник, доехать до гипера, закупиться, сесть на бесплатник, вернуться на площадь, пересесть на платный транспорт, поскольку пехом с площади с сумками далеко и совсем пиздец, и только потом я доеду до дома. Ну и на кой бес мне все эти корчи с авоськой, когда я больше часа в пути обратно провожу? У меня ещё жопновато ходит обратный транспорт, надо ждать троллейбус, если вечер, можно и 30-40 минут простоять. И лучше я побуду "свиньей" и сумки поставлю, чем так и буду стоять с месячной закупкой в руках.
Ах, ну да, мы же в теме нищебродов. Дресскод чаще на хорошооплачиваемых работах встречается. Конечно. Тут таких "рабов офиса" нет, тут все свободолюбивые и нищие презиратели системы.
what's a girl like you doing in a place like this?
Дресскод чаще на хорошооплачиваемых работах встречается. Конечно. Тут таких "рабов офиса" нет, тут все свободолюбивые и нищие презиратели системы.
Если я буду носить каблуки, например, то я больше потрачу на лечение себя, чем заработаю. Да и офис без дресса найти не проблема, у анона в городе в дрессе в основном госы, банковские и у операторов связи.
Да и офис без дресса найти не проблема, у анона в городе в дрессе в основном госы, банковские и у операторов связи.
Так это, анон, если девушка уже работает в оператором в банке, ей пора бросать работу ради экологии? И какое отношение твоё личное здоровье имеет к тому, что кто-то носит каблуки?
Или просто люди, предпочитающие разумную экономию и зарабатывающие неплохие деньги на любимой работе без дресскода
Дресскод чаще на хорошооплачиваемых работах встречается.
Да если бы.
Тут таких "рабов офиса" нет, тут все свободолюбивые и нищие презиратели системы.
Иди-ка ты нахуй, зеленое. Был бы там выбор убивать себя каблуками за годную зарплату или пинать хуи и мало получать - одно, а в жоподрыщенсках чтоб ты знал работы в офисах примерно равно оплачиваются и у тех, кто дресс-кодный, и у тех, у кого его нет. Ну и на кой хер себе ноги уродовать за пару лишних сотен?
Да и офис без дресса найти не проблема, у анона в городе в дрессе в основном госы, банковские и у операторов связи.
Так это, анон, если девушка уже работает в оператором в банке, ей пора бросать работу ради экологии? И какое отношение твоё личное здоровье имеет к тому, что кто-то носит каблуки?
Нет, анон, я как раз считаю нашего зеленого эколога полным ебаньком, и меня удивляет его подкат про то, что те, кто не сидит в офисе с дресс-кодом, непременно нищие пинатели хуев.
Я, анон, вообще считаю, что каждый сам для себя выбирает, что ему там носить - каблуки, рбкзак, сумку, авоську, пакет или все и сразу. Другим только нехуй навязываться, да ещё так агрессивно, как наш зеленый.
Или просто люди, предпочитающие разумную экономию и зарабатывающие неплохие деньги на любимой работе без дресскода
Ага, именно так)
Я, анон, вообще считаю, что каждый сам для себя выбирает, что ему там носить - каблуки, рбкзак, сумку, авоську, пакет или все и сразу. Другим только нехуй навязываться, да ещё так агрессивно, как наш зеленый.
А, прости, я с тобой согласен тогда.
Мы по-прежнему в треде нищебродства. Если в шаговой доступности только Азбука вкуса, чо делать (ради пакета)?
Анон. Если ты себе эту авоську кладешь в сумочко, а потом на каблучках забегаешь в соседний магаз за хлебом, тебе может и ок держать авоську на плече пока идешь пять метров до дома.
Не знаю как там ваше "везде", в моем замкадье то, что в шаговой доступности, неоправданно дорого. Чтобы нормально закупиться, мне надо сначала прошкандыбать до площади, откуда на гипермаркет идут бесплатные автобусы, там сесть на бесплатник, доехать до гипера, закупиться, сесть на бесплатник, вернуться на площадь, пересесть на платный транспорт, поскольку пехом с площади с сумками далеко и совсем пиздец, и только потом я доеду до дома.
Не знаю, аноны, где вы живете? у меня город миллионник, но еще какое замкадье. Но возле дома как минимум ЧЕТЫРЕ супермаркета, остановка транспорта, где стоят 3-4 ларька - один с колбасой, один с овощефруктами, и еще несколько таких ларьков во дворах. И один рыночек. Ну ладно, до него надо идти 10 минут. Вы че-то какие-то ужасы рассказываете. Азбуки Вкуса и вовсе нет у нас.
Не знаю, аноны, где вы живете? у меня город миллионник, но еще какое замкадье. Но возле дома как минимум ЧЕТЫРЕ супермаркета, остановка транспорта, где стоят 3-4 ларька - один с колбасой, один с овощефруктами, и еще несколько таких ларьков во дворах. И один рыночек. Ну ладно, до него надо идти 10 минут. Вы че-то какие-то ужасы рассказываете. Азбуки Вкуса и вовсе нет у нас.
Если у тебя все так удобно, то у всех удобно?
У меня вот есть возле дома супермаркеты, они дороже гипера.
Анон пишет:Не знаю, аноны, где вы живете? у меня город миллионник, но еще какое замкадье. Но возле дома как минимум ЧЕТЫРЕ супермаркета, остановка транспорта, где стоят 3-4 ларька - один с колбасой, один с овощефруктами, и еще несколько таких ларьков во дворах. И один рыночек. Ну ладно, до него надо идти 10 минут. Вы че-то какие-то ужасы рассказываете. Азбуки Вкуса и вовсе нет у нас.
Если у тебя все так удобно, то у всех удобно?
![]()
У меня вот есть возле дома супермаркеты, они дороже гипера.
Я тарюсь в супермаркетах сетей для нищебрдов, аля "пятерочка", "магнит". у нас много их.
Я не к тому чтобы обидеть, просто интересуюсь. Не думал, что в других городах такой пиздец.
Вы че-то какие-то ужасы рассказываете. Азбуки Вкуса и вовсе нет у нас.
Возле меня тоже нет, я выбрал эталонно дорогой магазин. Но дешёвый Ашан, в котором выгодно покупать, от меня в 40 минутах поездки, а магазы вблизи тупо дорогие и с минимальным выбором. Ну, молоко можно купить, это да.
Я живу в частном секторе, ближайший супермаркет в 1,5 км. В мелких магазинах можно делать разовые покупки, но выбор там не особо большой, да и цены выше.
Я не к тому чтобы обидеть, просто интересуюсь. Не думал, что в других городах такой пиздец.
Это не в других городах. Ситуация вообще-то разная в каждом микрорайоне. Вот у меня подруга живёт в доме, в пяти минутах от которого отличный большой гипер. А возле меня вот только молоко нормальное.
Это не в других городах. Ситуация вообще-то разная в каждом микрорайоне. Вот у меня подруга живёт в доме, в пяти минутах от которого отличный большой гипер. А возле меня вот только молоко нормальное.
Нифига, у нас везде и ларьки и гиперы натыканы в огромном количестве. У вас просто бизнес продуктовый видимо не развит.