Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
овощи в земле
Он их прям в сумку насыпает, что ли, с весов? По-моему, ща даже на колхозных рынках в пакет суют.
в пакет суют
Во-первых, из такого пакета земля все равно в основной пакет запросто может попасть - или картофелина выкатится, или просыплется если пакет надорван снизу, или верхом мазнет. А во-вторых, вот анон, если у меня полный пакет мелких пакетов, какая проблема в том, что и большой пакет у меня именно пакет, а не сумка?
А мясу через пакетик протечь вообще нехер делать.
Как можно убрать собачье дерьмо в бумажный пакет? Его не вывернешь и не наденешь на руку, его не наденешь на совок. Шел бы ты в задницу со своей экологией, скажи спасибо анону, что вообще убирает за собакой, мало таких сознательных.
+10005000
И да. Где взять эти бумажные пакетики? Из бумаги для принтера лично крутить чтоле?
Отредактировано (2016-03-12 22:28:04)
если у меня полный пакет мелких пакетов, какая проблема в том, что и большой пакет у меня именно пакет, а не сумка?
А я о чем талдычу?
анон - сторонник рюкзаков
+10005000
И да. Где взять эти бумажные пакетики? Из бумаги для принтера лично крутить чтоле?
Представил себя, убирающего собачье дерьмо в треугольные бумажные кульки. В такие, в которые бабки насыпают семечки.
Ни разу бумажных в продаже не видел. Для уборки за собакой у меня пакеты из фикспрайса - там и удобный держатель, и три упаковки небольших черных пакетов в комплекте. Ну или обычные пищевые кладу в карман.
Из газетки, ты чо, анон, как не нищеброд. Посмотри, в каком мы треде!
Бесплатные газетки можно у соседей из ящиков потырить, их часто распихивают кое-как, уголки торчат! Чо уж мелочиться?
Из газетки
А газетки откуда? Яжнищебро и как раз газетки не покупаю, нахрен они мне.
Бесплатные газетки можно у соседей из ящиков потырить, их часто распихивают кое-как, уголки торчат! Чо уж мелочиться?
У нас тут нехороший район и газетки нам совать не рискуют, местные могут газетку засунуть разносчику в портмоне.
Отредактировано (2016-03-12 23:01:04)
По урнам пошарь.
Вот ещё по урнам не хватало шарить во славу мозгослизней зеленого анона.
А газетки откуда? Яжнищебро и как раз газетки не покупаю, нахрен они мне.
В подъезде же кипы их лежат, рекламных-бесплатных) Я приношу иногда себе, чтоб обувь на них чистить и набрызгивать.
Анон пишет:А газетки откуда? Яжнищебро и как раз газетки не покупаю, нахрен они мне.
В подъезде же кипы их лежат, рекламных-бесплатных) Я приношу иногда себе, чтоб обувь на них чистить и набрызгивать.
Так у анона же суровый район, даже за бесплатные разносчиков газетки пиздят.
Я себе обычно набираю, у нас газетки, кому не нужны, культурно складывают на почтовые ящики. На них и овощи чистить можно, и обувь, да мало ли...
Отредактировано (2016-03-12 23:19:04)
Анон пишет:Нормальные люди убирают в бумажные. А до тех пор, пока у нас в большинстве быдло, которое требует пакетов бесплатно и побольше, мы будет тонуть в мусорном говне.
Вот за это не люблю зеленых. Долбоебы-с...
+1
А до тех пор, пока у нас в большинстве быдло, которое требует пакетов бесплатно и побольше, мы будет тонуть в мусорном говне.
быдло здесь как раз ты.
Анон пишет:Рюкзак не сворачивается и не убирается в сумку.
А зачем его куда-то убирать, если он сам по себе сумкой служит
Если ты никогда не носишь каблуки, то действительно, незачем.
Нет, я не ношу каблуки за покупками. И даже когда мусор вынести иду макияж не делаю.
А для чего могут понадобиться каблуки?
Нет, не ношу. Неудобно же.
Анон пишет:Анон, я не хочу знать, на каком овощескладе и скотобазе ты закупаешься.
На рынке, анон, на рынке, я нищебро и супермаркеты с мытой морковью и картошкой в вакууме не про меня. Я и в гипере овощи беру немытые, потому что помыть мне дешевле, чем брать мытые. И мясо может подтаять пока из гипера едешь. Ещё если поставить пакет на остановке\у подъезда, его днище будет в грязи. А в сумку ещё эта грязь и пропитается, сумка же не пакет, воду пропускает на раз, значит её придется постоянно держать на весу. Охуенно удобно, чоужтам.
Пластиковый пакет можно просто выкинуть, если он испачкался, а сумку придется стирать.
Слушай, как ты их взвешиваешь? Или ты после взвешивания пакетик принципиально выбрасываешь и ссыпаешь овощи в сумки как есть? Сумка пачкается, только если с ней картошку с поля воровать. Все остальное упаковано или выносится в маленьких пакетиках, которых не избежать.
Ну и да, я даже пакеты когда использовал, никогда не ставил на землю. Потому что дом все равно на пол придется ставить. Зачем мне это свинство дома? И я тебе повторяю, вес сумки с широкими прочными ручками на плече почти не ощущается. Я пробовал. А теоретики нет. Но ты упертый, я смотрю...
Отредактировано (2016-03-13 12:22:30)
а что будет, если носить одновременно каблуки и рюкзак?
О да, а стирая многоразовую сумку, ты не пользуешься порошком/мылом, не сливаешь грязную воду... Ну а отходы, включая жестяные/стеклянные/пластиковые банки ты съедаешь и на помойку не выбрасываешь.
Учитывая количество этой тары, один пакет, в который пустая тара упакована, роли уже не играет.
Быдло так и думает. Это логика быдла, извини, анон. Они кидают пивные банки и прочий мусор там, где уже лежит одна банка - а чо, уже накидано, из-за моей банки ничо не изменится. И из-за таких вырастает помойка.
Несколько месяцев не стирать такую сумку это вообще бздец, имхо. Она же в говно превратится. Её придется после 2-3 походов в магаз стирать.
Блядь, теоретики! Ее можно не стирать несколько месяцев! Я свою раз в полгода стирал, и то угваздав. Но если вы носите в своих сумках расчлененку с мест преступлений, то конечно... В магазинах сейчас все запаковано в пакеты. Чтобы не брать, даже бесплатно, еще один пакет, берут сумку. Что сложного-то для понимания? Откуда земля и кровь?
Слушай, как ты их взвешиваешь? Или ты после взвешивания пакетик принципиально выбрасываешь и ссыпаешь овощи в сумки как есть? Сумка пачкается, только если с ней картошку с поля воровать. Все остальное упаковано или выносится в маленьких пакетиках, которых не избежать.
А я ещё раз повторю вот это:
Во-первых, из такого пакета земля все равно в основной пакет запросто может попасть - или картофелина выкатится, или просыплется если пакет надорван снизу, или верхом мазнет. А во-вторых, вот анон, если у меня полный пакет мелких пакетов, какая проблема в том, что и большой пакет у меня именно пакет, а не сумка?
А мясу через пакетик протечь вообще нехер делать.
Ну и да, я даже пакеты когда использовал, никогда не ставил на землю. Потому что дом все равно на пол придется ставить. Зачем мне это свинство дома? И я тебе повторяю, вес сумки с широкими прочными ручками на плече почти не ощущается. Я пробовал.
У тебя есть желание постоянно держать пакет - твое дело, но у меня нет, например, мне ехать далеко и торчать полчаса на остановке обвешанным пакетами нахер надо. И в транспорте ты видимо предлагаешь с этой сумкой обниматься? Нах опять же. Проще выкинуть пакет и полы в прихожей помыть, все равно надо, с обуви так или иначе грязь.
На плече все прекрасно ощущается, особенно на одном, что отдельно вредно, а развесить на два плеча не выйдет. И ручки таких сумок режут плечо, когда в них продуктов много, а нести надо долго, и просунуть руку не всегда удобно, и в руке внизу их не понесешь, потому что растягивает и по земле прошаркивает.
А главное - на кой все эти неудобства? Тебе удобно - ок. Что ты другим эти авоськи навязываешь?
Чтобы не брать, даже бесплатно, еще один пакет, берут сумку.
И в чем смысл? Какая разница для зелененьких, мелкопакеты набиты в пакет или в сумку?
Ну и да, сумка все равно может испачкаться, если только в ней не носить исключительно чистые упакованные в баночки продукты.
Откуда земля и кровь?
От грязных овощей и мяса. Написали не раз уже. Что сложного для понимания-то?
Анон пишет:Если ты никогда не носишь каблуки, то действительно, незачем.
Нет, не ношу.
Неудобно же.
И работаешь курьером, понятно. Понятие дресс-код тебе незнакомо.