Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:Нет, у нас не жабят.
блин везет. У нас сказали что перерасход, и теперь выдают только два, остальные - по надобности. Вроде и не так важно, но обидно))
И правильно делают. Заебали со своими пакетами, засрали всю окружающую среду. Покупайте сумки из нейлона, стоят копейки, выдерживают до 25 кило, носятся удобнее и красивые.
▼Скрытый текст⬍
Нахуй иди с непрошенными советами, я в эти пакеты собачье говно убираю.
Кстати, да, намного удобнее так) Если на природу плевать, то свою спинку лучше пожалеть)
Эм... С каких пор носить все покупки в сумке в одной руке/на одно плечо полезнее, чем равномерно распихать по мелким пакетам?
Всё тлен
У нас в Перекрестке хотят 6 рублей за пакет, который и десяти копеек не стоит. Я лучше с сумкой похожу, а для мусора куплю рулон мешков.
Анон пишет:блин везет. У нас сказали что перерасход, и теперь выдают только два, остальные - по надобности. Вроде и не так важно, но обидно))
И правильно делают. Заебали со своими пакетами, засрали всю окружающую среду. Покупайте сумки из нейлона, стоят копейки, выдерживают до 25 кило, носятся удобнее и красивые.
▼Скрытый текст⬍Нахуй иди с непрошенными советами, я в эти пакеты собачье говно убираю.
+1
мне удобней магазинные майки, чем авоськи тряпочные.
Покупайте сумки из нейлона, стоят копейки, выдерживают до 25 кило, носятся удобнее и красивые.
Тебе есть желание - ты и покупай. Мне нахрен не уперлась, например, одна сумка для всего. 25 кг в одну руку - я не терминатор. Проще разложить на две руки в мелкие сумки. Ещё и стирать её заебусь, во-первых, придется делать это часто, а во-вторых, видимо руками, хуй знает с чем можно совместить уличную сумку.
Что касается окружающей среды, но в моем городе, например, чаще всего окна не стоит открывать, идут выбросы с заводов. Но порчу землю оказывается я со своими пакетиками.
носятся удобнее
В каком месте такие сумки удобней, интересно?
Но чет опасаюсь.
Правильно делаешь. Даже самый илитный наполнитель может закупорить трубы.
В каком месте такие сумки удобней, интересно?
Их закидываешь через плечо на спину, как рюкзак получается - совсем не так тяжело, как пакеты тащить)
Их закидываешь через плечо на спину, как рюкзак получается - совсем не так тяжело, как пакеты тащить)
И как это закинуть на плечо? Рука же не пролезет:
Если учесть, что носить на одном плече тяжести вообще вредно для позвоночника...
Нет, я не против сумок таких, у меня тоже есть две, хоть я и забываю ее в машине постоянно.
Их закидываешь через плечо на спину, как рюкзак получается - совсем не так тяжело, как пакеты тащить
Тогда уж лучше рюкзак купить, чем тянущееся во все стороны нечто.
Анонче, а твоя кошка древесный наполнитель не признает? Я тут на хс именно узнал, что его можно в унитаз спускать))) А до того тоже с пакетами мудохался.
Анон, а как ты с опилками справляешься? У нас трое - каждый сходил, полы можно мыть по пять раз в день, летит ужасно.
И уходят его тонны.
Перешли вынужденно на комкующийся.
Анон пишет:Анонче, а твоя кошка древесный наполнитель не признает? Я тут на хс именно узнал, что его можно в унитаз спускать))) А до того тоже с пакетами мудохался.
Анон, а как ты с опилками справляешься? У нас трое - каждый сходил, полы можно мыть по пять раз в день, летит ужасно.
И уходят его тонны.
Перешли вынужденно на комкующийся.
Комкующийся типа глиняного? Я тоже мучаюсь. Древесный экономный, но бля опилки! Причем они как будто получают радость, загаживая ими пол. И из горсточки у меня выходит не две горсточки, а сука полкюветки и засыпанный пол.
Аноны с наполнителем, есть лотки с бортиками, в ашане продаются дешево, и во всяких зоомагазинах, с ними меньше летит
Я с древесным. Ну есть опилки, но есть и веник. Лоток стоит в туалете, подмести кафель - секундное дело.
Пакета хватает больше, чем на месяц, но у меня одна кошка. Мне что ценно - древесный не воняет. Комкующийся, силиконовый - с первого раза менять надо, и это при том, что кошка стерилизованая.
Мой кот принципиально не гадит ни в какой наполнитель, кроме комкующегося. Я два раза попробовала сменить - на силикагелевый и на древесный, плюнула и решила не рисоковать. Это и так чудо, что он в 15 лет приучился к наполнителю. Эх.
Анон пишет:Покупайте сумки из нейлона, стоят копейки, выдерживают до 25 кило, носятся удобнее и красивые.
Тебе есть желание - ты и покупай. Мне нахрен не уперлась, например, одна сумка для всего. 25 кг в одну руку - я не терминатор. Проще разложить на две руки в мелкие сумки. Ещё и стирать её заебусь, во-первых, придется делать это часто, а во-вторых, видимо руками, хуй знает с чем можно совместить уличную сумку.
Что касается окружающей среды, но в моем городе, например, чаще всего окна не стоит открывать, идут выбросы с заводов. Но порчу землю оказывается я со своими пакетиками.
Схуяли стирать часто? Или ты из тех кис, которые джинсы после каждой носки стирают? Ты закупаешься 25 кг еды за раз? Поздравляю, покупай тележку, пакеты тебе все равно уже не помогут. И между прочим, 10 кило на плече несутся гораздо легче, чем по 5 в руках с врезающимся в них ручками пакета.
Есть черные и другие. Или ты считаешь, что в мире существует одна сумка, которую я показал? Ну и конечно, твои дешманские тектинские пакетики гораздо лучше сочетаются с уличной сумкой, доооо...
В говне, висящем на ветках деревьев и валяющемся по улицам, тоже заводы виноваты?
Нормальные люди убирают в бумажные.
А до тех пор, пока у нас в большинстве быдло, которое требует пакетов бесплатно и побольше, мы будет тонуть в мусорном говне.
У меня древесный наполнитель, но сверху эта сеточка лежит, которая в комплекте с лотком шла. Никаких опилок на полу нет)))
Анон пишет:Их закидываешь через плечо на спину, как рюкзак получается - совсем не так тяжело, как пакеты тащить
Тогда уж лучше рюкзак купить, чем тянущееся во все стороны нечто.
Рюкзак не сворачивается и не убирается в сумку. Рюкзак весит не 150 гр. Не в каждый рюкзак влезут объемные вещи. Я в свою сумку укладываю по две коробки обуви.
Я тоже только с такими сумками хожу. У меня их штук 50 разных, есть из нейлона, есть из хлопка. Стираю очень часто, но что там задалбываться со стиркой? Кинул в машинку и всё.
И правда, нефиг пакетами засирать природу, аноны, лучше ходите с тряпочными сумками. К тому же, это намного круче и современнее смотрится, с пакетами сейчас только бабульки ходят.
Рюкзак не сворачивается и не убирается в сумку.
А зачем его куда-то убирать, если он сам по себе сумкой служит
Нормальные люди убирают в бумажные.
А до тех пор, пока у нас в большинстве быдло, которое требует пакетов бесплатно и побольше, мы будет тонуть в мусорном говне.
+1