Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
еще можно пить воду. и полезно, и жажда не мучает, и сытно, и веса лишнего как не бывало.
Ебать, мне уже стыдно бывает сказать, что я завтракаю - не модно это, смотрят как на извращенца.
Анон, дело не в моде, ты чего? Просто, например, меня с утра от еды вообще тошнит. И даже от кофе. Встаю в 6.30, ем только после девяти, потому что до этого физически в себя ничего запихнуть не могу. Поэтому любой чел, который способен с утра что-то съесть, да ещё и если горячее (какую-нибудь свежеприготовленную кашу или омлет), воспринимается как что-то типа марсианина. В хорошем смысле.
Ты это, по себе не суди, нормальный ты наш.
Ебать, мне уже стыдно бывает сказать, что я завтракаю - не модно это, смотрят как на извращенца. И такие все "ой, я только кофе пью" мимими...
Ебнулся?
Завтракать полезно, да. Но так же реально, как и ложиться в 10-11 вечера каждый день. То что завтракаешь - молодец, возьми пирожок. Но для недисциплированного большинства это не диета, а дополнительный прием пищи
Просто считай калории.
Калории сами по себе ничего не дадут. Нужно сбалансировано питаться.
Лопать рис и овощи на 2000 ккал куда полезнее для фигуры, чем картошку фри на 1000.
Анон, дело не в моде, ты чего? Просто, например, меня с утра от еды вообще тошнит. И даже от кофе. Встаю в 6.30, ем только после девяти, потому что до этого физически в себя ничего запихнуть не могу. Поэтому любой чел, который способен с утра что-то съесть, да ещё и если горячее (какую-нибудь свежеприготовленную кашу или омлет), воспринимается как что-то типа марсианина. В хорошем смысле.
Вот и у меня так же. Максимум йогурт выпить способен, и то после этого в транспорте может затошнить. Не думал, что некоторые воспринимают это как "моду"
Лопать рис и овощи на 2000 ккал куда полезнее для фигуры, чем картошку фри на 1000.
Это индивидуально, конечно, но ты не будешь худеть в первом случае, а так для здоровья, конечно, полезнее.
Курица вполне диетична и дешева, если не жарить в масле, даже пресловутые кожа и ножки в вареном\тушеном виде жиров не нагонят.
Я худела на миримановской -60.Утром кофе с сахаром + 2 конфеты + яичница (можно даже с салом) или сыр с маслом на черный хлеб. Почему сало и масло - потому что без поступления жиров будут плохо распадаться ваши жиры. Главное не борщить.
Днем ела плов\макароны\гречку.
Вечером (в 17-17:30) - курицу тушеную или вареную. Если вареную - варила вроде супа с луком, пила бульон. Если тушила или запекала - закидывала туда чернослив, курагу, яблоки, иногда консервированные ананасы. Пару раз в неделю делала мясо.По ощущениям нормально, по деньгам - тем более, если не обжираться.
Я всегда примерно так и питаюсь, а оказывается, это диета)) так вот чего я не разжирел до сих пор)))
Это индивидуально, конечно, но ты не будешь худеть в первом случае, а так для здоровья, конечно, полезнее.
Для человека среднего роста 2000 ккал - это вполне диетичное питание. Особенно если хотя бы с минимальной физнагрузкой совмещать.
Кто чего выгодно прикупил в черную пятницу? Что-то, на взгляд анона, фуфло какое-то оказалось, разве что в стиме на старые, но не игранные аноном игрушечки сделали скидки.
Кто чего выгодно прикупил в черную пятницу?
Правило экономии: Не покупать игры в стиме на распродажах, в равно ты в половину из купленного не играешь.
Прикупил на забугорном сайте книгу, которая в обычное время стоила 80 баксов, а так мне досталась за 50 :3
Прикупил на забугорном сайте книгу, которая в обычное время стоила 80 баксов, а так мне досталась за 50 :3
Тоже хочу так нищебродствовать, как ты, анон
Ничего
Хотела новое звонило, но или нет вообще модели, или такие скидки, что и связываться неохота.
Тоже хочу так нищебродствовать, как ты, анон
Я на эту книгу потратил давно откладываемые деньги прост
Анон с утра рано есть не может, давится. Зато к 12 часам есть так хочется... поэтому для анонавсе эти школьные и студенческие годы были пыткой, идут лекции, а он не может сбегать в буфет, чтобы пожрать, ведь аппетит только проснулся. Анон вообще считает все эти образовательные учреждения сущей тюрьмой. И очень рад что кончил учиться.
А мы в студенческие годы внаглую хавали на лекциях бутеры, йогурты и булки, купленные заранее или взятые из дома...
Анону приходилось садиться ближе, чтобы списывать все эти гребаные формулы с доски. А под взглядом препода не поешь. Правда, анон иногда забивал на все это и жевал бутерброд на задних рядах, но манера преподов никогда не давать электронные варианты лекций до конца семестра его выбешивала. Каторга, говорю же. Как хорошо что все это позади.
Чтобы не толстеть, есть нужно не позже, чем через два часа после пробуждения. Запускается обмен веществ.
Мое диет-меню:
8:30 2 столовые ложки гречки залитые стаканом кефира на ночь в контейнере(хранить в холодильнике)
12:00 тушеная квашеная капуста+ семечки
17:00 гречка или макароны+кусочек рыбы или курицы
20:00 три яйца вареные
Везет вам, аноны, которые могут не завтракать. Я пиздец страдаю: если я не позавтракаю, то сил не хватит даже в душе помыться. И чем сильнее голод, тем мне хуже. Иногда до смешного доходит, по выходным отсыпаюсь 12 часов, просыпаюсь пиздец голодный, иду на кухню и не могу даже чай заварить - буквально в глазах темнеет и падаю на стул.
Аноны с режимом питания, это все же тред про экономию, а не ЗОЖ, если обсуждать чисто режим и здоровье в отрыве от экономии, может тему подходящую поискать или создать...
Ну я привел очень экономное меню. Даже с учетом подорожания гречки. В неделю уходит пакет, это всего 60 рэ. В общем же я укладыываюсь в 100-150 руб в день. У меня осталось 2 тыщи и на них нужно жить 20 дней.
Иногда до смешного доходит, по выходным отсыпаюсь 12 часов, просыпаюсь пиздец голодный, иду на кухню и не могу даже чай заварить - буквально в глазах темнеет и падаю на стул.
На диабет проверялся? Не на сахар, а на диабет?
Ну я привел очень экономное меню. Даже с учетом подорожания гречки.
Ну да, и я тут тоже про экономное писал. В общем, моей целью не диета была, а экономия и как при этом всем достаточно здорОво питаться, потому что это по юности можно было крошить соевые сосиски в растворимую лапшу (бомж-пакеты) и все сверху самым дешевым кетчупом поливать, батоном с маянезом закусывая. А щас уже хотелось чего-то поприличнее.
И вот: капуста, морковка, яблоки, свекла, гречка, рис, овсянка, кефир. Яйца и курица в качестве источника белка, понемногу каждый день. Распродажные помидоры и кабачки, которые не лежат, но сразу готовить норм, тут уже говорили.
Крупы советую покупать не в фасовочных пакетиках и красивых коробочках, а просто по килограмму в целофане. Все равно эти коробочки идут в мусорку, а внутри там то же самое.
Овощное рагу можно сделать практически из любого набора овощей. Одинокий кабачок, морковка и два помидора - ок. Капуста и две картофелины - ок. Свекла? Сварить, сожрать.
Анон, который про диеты спросил, ты забивай на все эти тунцы со шпинатами и грейпфруты с гранатами. Это несущественно. Это просто способ удержаться на диете не для нищебродов (типа, разнообразие развлекает), но это способ не единственный. Основной принцип похудения это БЖУ и калории, организму похуй, по сути, откуда ты возьмешь белок - из индейки или из куда более дешевой куриной ноги без кожи, из тунца или из трески. Организм не смотрит на бренды и упаковки, он вещества расщепляет.
Люблю еше хлебцы дешевые, у нас сейчас акция по 9 руб. С паштетом отлично, с сыром плавленным или просто так.
Иногда до смешного доходит, по выходным отсыпаюсь 12 часов, просыпаюсь пиздец голодный, иду на кухню и не могу даже чай заварить - буквально в глазах темнеет и падаю на стул.
На диабет проверялся? Не на сахар, а на диабет?
По симптомам похоже на гипогликемию - падение уровня глюкозы в крови ниже нормы, а такое бывает и не у диабетиков. Если это действительно гипогликемия, то нельзя делать больших перерывов между едой и всегда держать под рукой кусочек сахара.