Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
блин, а меня что-то батхертнуло, что в дорогом ДС проезд в метро на 2 рубля дешевле, чем в Питере.
А, ну с этого сразу и надо было начинать. Масква - сталица мира, мы лудше всех, Замкаде - гавно!!111
А потом они ещё удивляются, за что их ненавидят. Так за вот это же, дарагой!Хватит об меня бякаться
Ты влезаешь в тред с воплями, что как вы смеете говорить про свои цены, у нас намного хуже!!11, а теперь истеришь, что я посмел признать, что у вас хуже) Ты уж опередлись, ты тащишься от своей скорбной доли и жертвенности, или нет, я тогда пойму, как тебя погладить)
Обожемой, какой прекрасный бякинг, как по учебнику XD
В моем мухосранске бизнес-ланч реально найти за 150-200 р. Про Москву выше писали, что 350 типа дешево.
Хм, в моем мухосранске областного значения бизнес-ланч за 150 найти можно, но по качеству и объему он будет раза в 3 хуже, чем бизнес-ланч за 350, который я ела в Москве. Что-то мне кажется, что подобное за 150 в какой-нибудь московской тошниловке тоже реально нарыть.
блин, а меня что-то батхертнуло, что в дорогом ДС проезд в метро на 2 рубля дешевле, чем в Питере.
Это ты сравниваешь стоимость поездки по "тройке" с одним питерским жетоном. Билет на одну поездку сам по себе в ДС обойдется в 50 рэ.
Хм, в моем мухосранске областного значения бизнес-ланч за 150 найти можно, но по качеству и объему он будет раза в 3 хуже, чем бизнес-ланч за 350, который я ела в Москве. Что-то мне кажется, что подобное за 150 в какой-нибудь московской тошниловке тоже реально нарыть.
За 150 я уже даже завтраков нигде не видела давным-давно...
Анон пишет:В моем мухосранске бизнес-ланч реально найти за 150-200 р. Про Москву выше писали, что 350 типа дешево.
Ела бизнес-ланчи в Москве за 250. Не вкуснее и не обильнее, чем у нас. Так что настаиваю, что в среднем мой мухосранск дешевле Москвы, если сравнивать бизнес-ланчи.
Это ты сравниваешь стоимость поездки по "тройке" с одним питерским жетоном. Билет на одну поездку сам по себе в ДС обойдется в 50 рэ.
нет. с жетоном на 3.
у нас подорожник - это то же самое. что и ваша тройка. но в дс2 дороже.
а одноразовые проездные разве кто-то покупает? еще когда они стали 40-42 рубля стоить все возмутились и перешли на тройку.
Анон пишет:Хм, в моем мухосранске областного значения бизнес-ланч за 150 найти можно, но по качеству и объему он будет раза в 3 хуже, чем бизнес-ланч за 350, который я ела в Москве. Что-то мне кажется, что подобное за 150 в какой-нибудь московской тошниловке тоже реально нарыть.
За 150 я уже даже завтраков нигде не видела давным-давно...
За 90 есть. Нормальный завтрак - мясной бутер или бургер, яичница или омлет, каша или мюсли, напиток. Примерно так. Нормально для завтрака, по мне так даже многовато.
(Анон-мухосранский)
P.S. Запугали тут анона в Москву ехать, столько противоречивых фактов.
Ты приезжай, не бойся. Сориентируешься.
Отредактировано (2016-02-20 22:01:50)
За 90 есть. Нормальный завтрак - мясной бутер или бургер, яичница или омлет, каша или мюсли, напиток. Примерно так. Нормально для завтрак.
Это где?
нет. с жетоном на 3.
у нас подорожник - это то же самое. что и ваша тройка. но в дс2 дороже.
а одноразовые проездные разве кто-то покупает? еще когда они стали 40-42 рубля стоить все возмутились и перешли на тройку.
Странно как. Одноразовые никто не покупает, только те, кто проездом или разово общественным транспортом пользуется. Грех на них не срубить бабла, решил мосгортранс... Подстава может быть с незапланированным наземным транспортом, потому что тройку мало где можно пополнить, и тогда придется за полтос покупать у водителя билет и умирать от жадности.
Анон пишет:За 90 есть. Нормальный завтрак - мясной бутер или бургер, яичница или омлет, каша или мюсли, напиток. Примерно так. Нормально для завтрак.
Это где?
Мне город что ли называть? Извини, не буду. Больше 100, но меньше 200 км от МКАД.
Мне город что ли называть? Извини, не буду. Больше 100, но меньше 200 км от МКАД.
А, сорри, я подумал, что это ты в ДС нашел такие завтраки)
тройку мало где можно пополнить, и тогда придется за полтос покупать у водителя билет и умирать от жадности
ну, это да, приходится рассчитывать заранее. а пополнить тоже только в метро вроде.
зато, мне нравится название. если у кого-то ирл батхерт, то всегда можно вытащить проездной и предложить приложить подорожник.
а маршрутки у вас сколько?
В Мск маршрутки сильно разнятся по цене - зависит от перевозчика, длины маршрута и еще каких-то факторов.
Инфа от мамы, живущей в МСк. 146%.
От 30 и овердохуя.
ну, это да, приходится рассчитывать заранее. а пополнить тоже только в метро вроде.
зато, мне нравится название. если у кого-то ирл батхерт, то всегда можно вытащить проездной и предложить приложить подорожник.
а маршрутки у вас сколько?
Тройку наконец-то стало можно пополнять в некоторых платежных терминалах, и это победа над автобусами))
А это прям официальное название? Да, зачетно))
Маршрутками я не особо ездок, катался за 35-40, может и дешевле бывают. Но эти хитрожопые ребята часто берут деньги за проезд в бесплатной маршрутке от метро до торгового центра, которую на самом деле оплачивает тц)) Но так везде, думаю...
Но эти хитрожопые ребята часто берут деньги за проезд в бесплатной маршрутке от метро до торгового центра, которую на самом деле оплачивает тц)) Но так везде, думаю...
Ни разу такого не видела 0_0
А как ты узнаешь, что маршрутка на самом деле бесплатная?) Я узнала, когда эта самая маршрутка вместе со мной попала в серьезную аварию, и мне потом в ужасе звонили и предлагали денег, лишь бы я ментам не говорила, что проезд оплачивала)
Маршрутка, кстати, как раз до Садовода - кто-то спрашивал про него, но вопрос потонул в сраче. Садовод - это такой флешбэк в 90-е, он огромный, и таких прям рынков я уже давно не видела, все посносили/оцивилили. Цены вроде бы маленькие, но в той же фамилии и прочих дисконтах зпримерно такие же.
И тут анон задумался, была ли та платная маршрутка, на которой он уехал в тц, заебавшись ждать бесплатную, действительно платной.
В Мск маршрутки сильно разнятся по цене - зависит от перевозчика, длины маршрута и еще каких-то факторов.
Инфа от мамы, живущей в МСк. 146%.
От 30 и овердохуя.
ммм ну я про стандартные маршрутки. не в пригороды, не по одному району, а которые, скажем 4-7 станций метро охватывают.
у нас от 35 самая дешевая, которая делает круг между двумя метро, обычные 40, но думаю, скоро поднимут, с нг еще стоимость не меняли, в пригороды 120-150.
А это прям официальное название? Да, зачетно))
да))
Но эти хитрожопые ребята часто берут деньги за проезд в бесплатной маршрутке от метро до торгового центра, которую на самом деле оплачивает тц)) Но так везде, думаю...
+1
на бесплатных так и написано, они еще с логотипами тц, до которого везут. но чаще это не маршрутки, а автобусы.
при желании, от моего дома можно бесплатно доехать до тц, а от него так же до метро. если есть время так катаюсь, хотя это дольше получается.
Отредактировано (2016-02-20 22:36:06)
Очень здорово с подорожником придумали) Круто, что в ДС-2 не ссут шутить)
ммм ну я про стандартные маршрутки. нев пригороды, не по одному району, а которые, скажем 4-7 станций метро охватывают.
Это про стандартные и было, они как электрички - от больницы до метро 30, дальше - 35. Безумие и хаос
Мне тетка хочет свой проездной оставить пенсионный, говорит, если не поймают, можно ездить. Реально это?
Если только на наземном и зрить в оба за контролерами (научись опознавать их по форме из окна). В метро стоят контролеры, турникеты на пенсионки горят особым красным светом, видно за километр, вяжут, отбирают проездной, штраф 2 500 р. Не рекомендую.
Охуеть! Я помню, что в ДС2 метро всегда было дешевле... Дожили.
Анон пишет:Ни разу такого не видела 0_0
А как ты узнаешь, что маршрутка на самом деле бесплатная?) Я узнала, когда эта самая маршрутка вместе со мной попала в серьезную аварию, и мне потом в ужасе звонили и предлагали денег, лишь бы я ментам не говорила, что проезд оплачивала)
Маршрутка, кстати, как раз до Садовода - кто-то спрашивал про него, но вопрос потонул в сраче. Садовод - это такой флешбэк в 90-е, он огромный, и таких прям рынков я уже давно не видела, все посносили/оцивилили. Цены вроде бы маленькие, но в той же фамилии и прочих дисконтах зпримерно такие же.
Какие маршрутки, докуда бесплатные? Там три бесплатных, и то автобуса - до Новокосино, Люблино и какого-то ТЦ в Люблино. Остальное платно, инфа с офсайта рынка.
Хочу бесплатную маршрутку до Домодедовской!
Отредактировано (2016-02-20 23:02:08)
Охуеть! Я помню, что в ДС2 метро всегда было дешевле... Дожили.
Причем не понятно, с чего у вас оно дороже нашего стало... В ДС метро активно строится, на всех линиях wifi, составы обновляются, все таблички с переводом на английский, по фиолетовой ветке даже объявлять станции еще и на английском стали.
Но я в Питере полтора года не была, может у вас тоже метро облагораживают?