Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#11051 2016-02-16 21:28:57

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

средством для нежных шерстяных вещей "Ласка"

Я Ушастым порошком стираю  :chearleader: Пока ни один пуховик не пострадал. А стираю часто, у нас тут грязно.

можно вообще любым средством стирать, главное, чтоб оно было жидкое. порошок хуже выполаскивается. а если плохо прополоскать, будут гребаные разводы.

#11052 2016-02-16 21:37:47

Анон

Анон пишет:

можно вообще любым средством стирать, главное, чтоб оно было жидкое.

Неееееет! Тем, что называется "жидкий стиральный порошок" нинада! Только гелевыми.

#11053 2016-02-17 21:52:57

Анон

Аноны, я понимаю, что это странный вопрос для такого треда, но авдруг. Кто-нибудь может посоветовать недорогую плазму?
Мой старый толстожопый телевизор на ладан дышит, надо смотреть замену. Хочу не очень большой и не слишком распидорашеный по горизонтали. Начинка равнохуйственна, хочу подключать к ноуту и смотреть фильмы.

#11054 2016-02-17 22:01:00

Анон

Анон, ты это... если в тему треда, поищи лучше на авито. Многие накупили плазм и прочей техники, типа кризис и вдруг бабло сгорит, а потом массово продавали уже, ясен пень, за меньшие деньги. Думаю, и щас такое можно найти. Новое, но с рук. Если не стремно.

#11055 2016-02-17 22:05:27

Анон

Я в позапрошлом году тут писал: лежал с бак.менингитом, вливали в меня антибиотики капельницами недели три, в итоге ничего не переваривалось, я макароны с сыром и котлетой бутербродами с сыром заедал и худел стремительно. Из-за больничного денег было шиш и вот я на этот шиш накупил себе молока, маленькие детские пакетики и йогулакт, бифидобактерии, очень дорогие, но эффективные. И какая-то падла у меня и молоко и йогулакт подрезала, я только одну капсулку съесть успел, а молока вообще нисколько! Я так плакал как ни разу в жизни... от бессилия и обиды. И денег купить себе еще бактерии не было...

Анончик, милый, иди на ручки, я тебя обниму и поглажу по голове, ты мой зайчик... Вот же сука. Чтоб ему поносом выходило на каждом свидании.

#11056 2016-02-17 22:07:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это... если в тему треда, поищи лучше на авито. Многие накупили плазм и прочей техники, типа кризис и вдруг бабло сгорит, а потом массово продавали уже, ясен пень, за меньшие деньги. Думаю, и щас такое можно найти. Новое, но с рук. Если не стремно.

Анон, а ЖК 22" почти не юзаный тебя не устроит? Я б продал.
Там юсб-порты, к компу точно можно подключать. Самсунг, экран матовый. Настенное крепление в комплекте.

Отредактировано (2016-02-17 22:08:17)

#11057 2016-02-17 22:50:28

Анон

Анон пишет:

Новое, но с рук. Если не стремно.

Мне на авито стремно(( Боюсь, что говно всунут, и убегут. А я и без денег и без нормального телека останусь. Я там только велик брал, но с ним проще разобраться.

Анон пишет:

Анон, а ЖК 22" почти не юзаный тебя не устроит? Я б продал.

Я, вообще, не настолько компактный хотел)) У меня сейчас 24, хочу где-то 28.
Но если не найду ничего, то можно подумать) Ты сколько за него хочешь? ну и город, я из ДС2, если что.

#11058 2016-02-17 23:24:34

Анон

Анон пишет:

Я, вообще, не настолько компактный хотел)) У меня сейчас 24, хочу где-то 28.
Но если не найду ничего, то можно подумать) Ты сколько за него хочешь? ну и город, я из ДС2, если что.

Второй у меня метровый, тоже могу продать. 22" покупал в годы изобилия за пятнашку, за 12 отдал бы. (Он так стоял, я с ноута смотрю, а мать не осилила пульт.)
Но блин, я в ДС((( А пересылать технику стремно.

П.С. Я на авито вот лазерный принтер купил за 500, еще столько же заправка картриджа. Мне этого лет на десять хватит)

Отредактировано (2016-02-17 23:27:29)

#11059 2016-02-18 10:21:47

Анон

Я в позапрошлом году тут писал: лежал с бак.менингитом, вливали в меня антибиотики капельницами недели три, в итоге ничего не переваривалось, я макароны с сыром и котлетой бутербродами с сыром заедал и худел стремительно. Из-за больничного денег было шиш и вот я на этот шиш накупил себе молока, маленькие детские пакетики и йогулакт, бифидобактерии, очень дорогие, но эффективные. И какая-то падла у меня и молоко и йогулакт подрезала, я только одну капсулку съесть успел, а молока вообще нисколько! Я так плакал как ни разу в жизни... от бессилия и обиды. И денег купить себе еще бактерии не было...

Анончик, милый, иди на ручки, я тебя обниму и поглажу по голове, ты мой зайчик... Вот же сука. Чтоб ему поносом выходило на каждом свидании.

Да вообще. Уже который раз читаю это сообщение и каждый раз сердце щемит.
Я кстати в старших классах школы превратился в говно и ходил с друзьями пиздить всякое в гипермаркеты. Косметика, украшения, дорогое бухло. Закончилось хэппи эндом - меня загребли. Одну из всей компании. Родителям не сказали и дело не заводили, но забрали все что было, включая мобильник и деньги друзей, которые меня выкупали; напугали изнасилованием и довели до истерики. С тех пор прошло немало лет прошло, конфетки чужой не возьму.

#11060 2016-02-19 11:42:17

Анон

Кстати, томатный сок от Садов Придонья не только весьма нищебродный, но и без соли! Вообще.,
Это единственный известный мне томатный сок без соли и сахара. Два литра могу выпить.

#11061 2016-02-19 11:46:20

Анон

по-моему, томатный сок только с горкой соли и пьется хорошо...

#11062 2016-02-19 11:51:31

Анон

Анон пишет:

но забрали все что было, включая мобильник и деньги друзей, которые меня выкупали; напугали изнасилованием и довели до истерики.

Пиздец какой, вот уёбки...

#11063 2016-02-19 11:52:55

Анон

Кстати, томатный сок от Садов Придонья не только весьма нищебродный, но и без соли! Вообще.,
Это единственный известный мне томатный сок без соли и сахара. Два литра могу выпить.

У придонья мультиовощ классный.

#11064 2016-02-19 11:58:05

Анон

Аноны, вот, прям не знаю, где рассказать. История о том, как не надо.
Ходит по пятерочке! молодая пара, ну, лет 25, и ищет сок. Персиковый без мякоти  :trollface: , а то "мало ли, что в ту мякоть намешают, а нам получше нужно!  :evil:
Еще раз напомню - дело происходит в пятерочке  :facepalm:

Отредактировано (2016-02-19 11:58:34)

#11065 2016-02-19 12:00:18

Анон

И что? Оо в Пятерочке какие-то особенные соки? Оо Покупать сок в пакетах и париться о зоже - это забавно, но причем тут пятерочка? О_о

#11066 2016-02-19 12:19:33

Анон

Спасибо! Самое забавное, что в жизни всякое было, я и голодал натурально и вообще... Но это как какой-то просто апофеоз даже не знаю чего вспоминается... Настолько было именно несправедливо и не то, что там правительство цены обрушило или еще что, короче, не какая-то абстрактная падла подножку поставила... а такой же такой же больной, выписавшись, просто забрал, как будто так и надо... 

Родителям не сказали и дело не заводили, но забрали все что было, включая мобильник и деньги друзей, которые меня выкупали; напугали изнасилованием и довели до истерики.

Ну, так нельзя тоже! Нашли, блин, на ком попрактиковаться в "педагогическом воспитании"... Запугивание, да еще такое отвратительное, пусть даже и воришки - это беспредел! И какой пример подали, интересно? Сами же тебя обокрали! Суки...

Отредактировано (2016-02-19 12:22:11)

#11067 2016-02-19 13:17:39

Анон

Анон, бери рубин!

#11068 2016-02-19 13:19:11

Анон

Сейчас СОК в пакетах трудно найти, везде разбавленные нектары.

#11069 2016-02-19 14:41:46

Анон

Анон пишет:

Родителям не сказали и дело не заводили, но забрали все что было, включая мобильник и деньги друзей, которые меня выкупали; напугали изнасилованием и довели до истерики.

Потому что они были уроды, которые не хотели работать, а хотели сами обокрасть ребенка и поиздеваться. Составь они протокол и обратись они к родителям, скорее всего дело кончилось бы исключительно писаниной.

#11070 2016-02-19 14:54:34

Анон

Ужасно они поступили, но где гарантии, что если бы все так чинно было, анон не продолжил бы подворовывать, параллельно бравируя "ходкой"?
анон, прости, я тебя не знаю совсем, просто у нас в школе был такой случай, где вот так с рук все сходило.

#11071 2016-02-19 15:24:11

Анон

Ужасно они поступили, но где гарантии, что если бы все так чинно было, анон не продолжил бы подворовывать, параллельно бравируя "ходкой"?
анон, прости, я тебя не знаю совсем, просто у нас в школе был такой случай, где вот так с рук все сходило.

Ну так никто же не говорит, что воровство должно сходить с рук. Но, извините, я наоборот удивляюсь, что анон перестал воровать, а не озлился и не пошел вообще вразнос от этого "перевоспитания". Ему продемонстрировали какое-то тупое "око за око" спиздив его вещи и деньги, "кто сильнее, тот и прав" - запугивая и прочую поеботу...

#11072 2016-02-19 15:30:33

Анон

Анон пишет:

А где гарантии, что копцы которым сошло с рук воровство и запугивание ребенка не пошли дальше и не начали насиловать задержанных малолеток? Им-то все сошло с рук ещё как.
С копцами-насильниками случаи весьма широко известны. Копцов в этой истории мягко говоря не за что хвалить. Если они сами не могут в рамках закона разобраться, то и с ними могут незаконно разобраться, если уж смотреть дальше.

#11073 2016-02-19 15:37:56

Анон

Анон пишет:

У них ещё есть классный яблочный прямого отжима и без сахара. Анон с проблемами жкт только его и пьёт.

#11074 2016-02-19 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Если бы батя этого анона оказался достаточно суровым батей и засунул бы ментам пару бейсбольных бит в жопы за своего ребенка, ты бы тоже сказал, что ужасно, конечно, но им же самим на пользу?

#11075 2016-02-19 19:19:47

Анон

Анон пишет:

но им же самим на пользу?

Ну вообще-то да :trollface: Правда, потом тот батя присел бы за нападение на сотрудника при исполнении, на чем развлечение бы и закончилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума