Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А если он тырит еду, то там явно недалекое быдло, живущее по понятиям. Хорошо, если слабилена, а если чего похуже? Мне бы было страшно такую открытую войну развязывать, честно.
Анон, а если оно само из твоего или ещё чьего контейнера потравится, то тоже начнет всех травить за несвежие продукты? Нет у него никаких "понятий", обычно тупое чмо с ачотакова.
http://mywishlist.ru/wish/7085851
Короче, потрави воришку слабительным, а потом закупоривай еду под замок
Нафиг такие дорогие сложности, в обычном пластиковом дырку проделать и продеть замочек. Ну или, если дырявить жалко, все контейнеры составлять в один, а дырявить только его. Можно замок от велосипеда, он маленький)
Аноны, а кто-нибудь сам так подворовывал еду?
нет. Я мелкой часто в больницах лежала, там все такое вкусное в холодильнике у других было, но не могла никак, хотя очень хотелось. Что ж я честная такая х_х
Я в позапрошлом году тут писал: лежал с бак.менингитом, вливали в меня антибиотики капельницами недели три, в итоге ничего не переваривалось, я макароны с сыром и котлетой бутербродами с сыром заедал и худел стремительно. Из-за больничного денег было шиш и вот я на этот шиш накупил себе молока, маленькие детские пакетики и йогулакт, бифидобактерии, очень дорогие, но эффективные. И какая-то падла у меня и молоко и йогулакт подрезала, я только одну капсулку съесть успел, а молока вообще нисколько! Я так плакал как ни разу в жизни... от бессилия и обиды. И денег купить себе еще бактерии не было...
Извините, что врываюсь.
Анон с олениной! Я тот анон, с которым была договоренность списаться позже. Я тебе вчера написал, если чо.
В холодильниках? Да никогда. Фубля же. Тем более в больнице. Я когда там лежал, там были голодные годы и у всех нихуя или одинаковое дерьмо. Или уже сытые годы, но тогда, опять же, примерно одинаково и нечему завидовать. Но я ем мало вообще. Мне и своего кефира хватит, почто мне чужой брать? А уж какие-то супы из банок и вовсе не приглянутся, хз еще, что там за суп, может он недельный. Короче, не то что хотелось, но стыдно и фу, а просто даже не хотелось!
В магазине один раз мелким школоло спер шоколадку. И все.
Я тут где-то уже рассказывал эту кулстори, но повторюсь.
Как-то маленький анон лежа в больничке ночью пошел к холодильнику. И там обнаружил ночного дожорного - большой мужик в ночнушке пил анонов борщ прямо из банки. Причем анон начал орать на него, а мужик не отрываясь от банки попятился за холодильник. В итоге набежали нянечки и мужику угрозили изгнанием из больнички.
Запихните свою ёбаную зековскую "больничку" себе в жопу уже!
Запихните свою ёбаную зековскую "больничку" себе в жопу уже!
ойойой
больничка больничка больничка
у нас в городе, правда, больничкой местную популярную заброшку называют, да и я так не говорю, но анона так смешно разбомбило)))
Аноны, я с сотой страницы, но хочу поделиться рецептом нищебродского спасения горла
Смешать 50/50 соль каменную и соду пищевую, купить 20-кубовый шприц, утром и вечером одновременно с чисткой зубов орошать миндалины или места,где они были, раствором "1 чайная ложка на поллитра теплой воды". Можно еще аапать йода 1-2 каплю.
Самые смелые могут еще и нос этим промывать(только следить, чтобы вода была не горясее и не холоднее тела, а на вкус соленость как у слез или крови, от сильно соленой будпт очень щипать), тем же шприцом заливая в ноздрю до выливания из другой.
Горло промывать покащано всем, нос - нельзч, если ноздря насмерть забита(в уши попадет) и при склонности к отитам.
Я с сентября на это потратил не больше 20 рублей, зато все эпидемии меня миновали, самый злой вирус положил в постель на 2 дня соплей без температуры. А раньше я болел по 2 месяца, с антибиотиками и хардкором.
нос - нельзч, если ноздря насмерть забита(в уши попадет)
Можно риностоп капнуть, он совсем копеечный, рублей 10 стоит, а откладывает как все дорогие ксиметазолитики. Только невкусный.
у нас в городе, правда, больничкой местную популярную заброшку называют
Анон пишет:нос - нельзч, если ноздря насмерть забита(в уши попадет)
Можно риностоп капнуть, он совсем копеечный, рублей 10 стоит, а откладывает как все дорогие ксиметазолитики. Только невкусный.
Вариант, но у меня еще ни разу так насмерть не забивалось
Аноны, а как можно постирать куртку-пуховик, чтобы ее не угробить? Я раскопал на антресолях чью-то куртку, обрадовался шопистец - денег нет, зима все еще продолжается, а я как раз без зимней куртки оказался. Куртка нормальная, но пыльная и пахнет лежалой вещью. На какой температуре это можно постирать? И высохнет ли она, на балконе все-таки мороз...
Аноны, я с сотой страницы, но хочу поделиться рецептом нищебродского спасения горла
Я часто с простуженным горлом мучаюсь, буду пробовать твой рецепт.
Аноны, а как можно постирать куртку-пуховик, чтобы ее не угробить?
А стиралка есть? Если есть, то постирай на 40 градусов, а отожми потом на максимуме. И купи в фикспрайсе или в супермаркете пару шариков для стирки пуховиков, они дешевые, а толк от них есть. Сушить зимой лучше в комнате или в коридоре и на вешалке, застегнутой. И когда уже подсохнет, часиков через 16-18 первый раз, несколько раз выбей пуховик от души, можно вешалкой, например, чтобы комки перьев в камерах разошлись. Если не расходятся, то пальцами их растрепи, но лучше разбивать, пальцами можно камеры повредить на раз (ну или я такой жопорук). Сначала будет ужасно выглядеть, как-будто там вообще перьев нет, а потом должна раздуться, если камеры целы. Сушить и выбивать надо дня два-три, тогда норм будет.
Куртка нормальная, но пыльная и пахнет лежалой вещью. На какой температуре это можно постирать?
Анон, пуховая или синтепон?
Я пуховую стирал в машинке на 60, что ли, градусах и с отжимом (я был уверен, что там не пух, а синтепон). Куртка оказалась желтой, а не горчичной, как я думал...
Потом она отвиселась, вода стекла и норм. высохла. Прям в квартире, зима ж) Я в коридоре повесил, тазик подставил, на вторые сутки уже просохло.
Я по совету анонов стираю пуховик (а он у меня белый, да-да, безумству храбрых... ) на 30 градусах в машинке на обычном режиме средством для нежных шерстяных вещей "Ласка" (розовая которая, полагаю, подойдет любой аналог), безо всяких шариков, правда, ибо забываю их прикупить ))) Сушу примерно так, как анон #11043 пишет (может, чуть почаще трясу/мну/бью перья). Пока все норм )
Отредактировано (2016-02-16 19:33:56)
Я анон с олениной, у меня тут пиздец-ремонт, так что я только добрался до дома. Анон, я завтра с утра тебе напишу, часов в восемь, хорошо? Оленина твоя лежит, тебя ждет
средством для нежных шерстяных вещей "Ласка"
Я Ушастым порошком стираю Пока ни один пуховик не пострадал. А стираю часто, у нас тут грязно.
Отредактировано (2016-02-16 19:34:29)
Пуховик на синтепоне, стиралка есть.
Все ответы прочитал, удивился разбросу температур - от 30 до 60 градусов Заброшу его на 40 градусов, потом на кухню сушить. Хуже не станет, я думаю.
Спасибо анонам, не первый раз холиварка меня спасает
анон-с-пуховиком
Пуховик на синтепоне
Так если на синтепоне вообще не парься. Постирай, высохнет и вперед, там комкаться и портиться нечему. Синтепоновый можно и на 60 кинуть.
А вообще поищи у него ярлычок, чтобы мы тут не проназил попусту, там температура будет указана.
Так если на синтепоне вообще не парься. Постирай, высохнет и вперед, там комкаться и портиться нечему. Синтепоновый можно и на 60 кинуть.
А вообще поищи у него ярлычок, чтобы мы тут не проназил попусту, там температура будет указана.
Нет ярлычка, до меня уже предыдущий владелец все ободрал. А я сам ни разу верхнюю одежду не стирал (в химчистку отдавал), вот и в недоумении.
В качестве взбивалки к пуховику можно кинуть тряпочные кроссовки или кеды или любые спортивные тапочки. Заодно и их постираешь. Но для синтепонового это неактуально, там комкаться нечему. На 60 отлично стирается, сохнет быстро, иногда даже за ночь.