Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#11001 2016-02-14 16:59:51

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Думать надо головой когда чужое прешь, и без всякого слабительного там может что попало оказаться

Нееет, все же уверены, что себе-то люди говна не понесут, понесут свеженькое домашнее вкусненькое.

#11002 2016-02-14 17:01:30

Анон

Анон пишет:

Думать надо головой когда чужое прешь, и без всякого слабительного там может что попало оказаться

Нееет, все же уверены, что себе-то люди говна не понесут, понесут свеженькое домашнее вкусненькое.

Так мало ли какой я пищевой извращенец.  :cool: Может мне такое в самый смак. Я вот роллы люблю на второй день лопать, когда они полежат и пропитаются. А салат могу и неделю есть, даже майонезный.

#11003 2016-02-14 17:14:15

Анон

да при чем тут докажут, не докажут... если у кого-то от твоей сенны кишечник порвет, совесть совсем мучить не будет? по твоей логике, можно и ядку сыпануть. а че, воровать нехорошо и пусть докажут. я уже выше написал, от чего меня бомбануло. попробуй дочитывать обсуждение до конца, прежде чем отвечать.

Читал.

Не будет.

Правильно тут сказали, я тоже не собираюсь о комфорте вора беспокоиться. А если он твою девушку захочет изнасиловать, то надо найти такую, чтобы у нее ЗПП не было? Допустим, я трахаюсь с той, у которой ЗПП, это мое личное дело.

#11004 2016-02-14 17:27:20

Анон

Да что там сахара-аллергии! У человека с повышенной кислотностью желудка от просрочки не факт, что вообще  начнется даже легкое расстройство. А человек с пониженной загремит в больницу только в путь. Соляная кислота отвечает за убийство бактерий. Так что вариации могут быть ого-го.

Отредактировано (2016-02-14 17:27:50)

#11005 2016-02-14 17:48:49

Анон

Анон пишет:

Человек с дисахаридной недостаточностью будет жрать чужую еду?! Щаз. Люди с пищевыми болезнями (диабетики, аллергики и пр) к своему меню придирчиво относятся и даже на праздники носят свое.

Анон с гастритом подтверждает. Так же люди с какими-нидь проблемами с ЖКТ оч. осторожные едоки и оч. придирчиво относятся к выбору еды. И конечно не будут есть чужое. Мало ли, что туда накрошили и какими руками делали.
Слабительные можно использовать спокойно. У вора точно всё ок. с кишками и нет даже "дисбактериоза".

Отредактировано (2016-02-14 17:50:32)

#11006 2016-02-14 18:02:56

Анон

Анон пишет:

У человека с повышенной кислотностью желудка от просрочки не факт, что вообще  начнется даже легкое расстройство. А человек с пониженной загремит в больницу только в путь.

У моего бывшего МЧ видимо была такая фигня. Пока я такая мисс луженый желудок жрала бутерброды которые носила пару дней в сумке и питалась шаурмой\курогрилем со всем аппетитом, он мог отравиться тем, что простояло часок на плите.

#11007 2016-02-14 18:06:35

Анон

Анон пишет:

и какими руками

Вот да. Может хозяин контейнера - анонимус из сортирного треда, который сначала со всем тщанием моет руками свою обкакную попу, а потом топает готовить.

#11008 2016-02-14 22:09:59

Анон

ничесе как вас бомбануло всех от невинного замечания, что от сенны дикие колики  :trollface:

#11009 2016-02-14 22:32:36

Анон

Эх, анончик, посыпь еду толченым фуросемидом. Никаких тебе колик, сплошное ссанье водопадом.

#11010 2016-02-14 22:35:57

Анон

Фуросемид на вкус можно заметить

#11011 2016-02-14 23:41:23

Анон

Анон пишет:

ничесе как вас бомбануло всех от невинного замечания, что от сенны дикие колики 

Бомбануло от идеи, что надо думать о здоровье воришки)

#11012 2016-02-15 14:01:06

Анон

Наперчила я контейнеры, а я их никто не ест. Ни я не ем, ни вор  :lol: Я уже как параноик каждый час хожу на кухню, гонюсь за идеей поймать этого засранца, а все на месте! Печеньки, сухофрукты, никто не трогает. Волнообразное воровство, и не пойму от чего.

#11013 2016-02-15 14:25:10

Анон

Анон пишет:

Наперчила я контейнеры, а я их никто не ест. Ни я не ем, ни вор  :lol: Я уже как параноик каждый час хожу на кухню, гонюсь за идеей поймать этого засранца, а все на месте! Печеньки, сухофрукты, никто не трогает. Волнообразное воровство, и не пойму от чего.

так ты его спугнул! каждый час ходишь если)

Анон пишет:

анонимус из сортирного треда, который сначала со всем тщанием моет руками свою обкакную попу, а потом топает готовить.

эээ а руки не моют что ли?

#11014 2016-02-15 15:07:10

Анон

Анон пишет:

Волнообразное воровство, и не пойму от чего.

или вор сидит на холиварке :)

#11015 2016-02-15 15:12:12

Анон

Анон пишет:

эээ а руки не моют что ли?

Фекальные бактерии с рук смыть не так-то просто. Их и с жопы непросто смыть, но им там самое и место, а вот с рук они начинают распространяться. Просто мытье мылом или протирание салфеткой не покатит, надо горячей водой 10 минут полоскать и щеткой тереть под ногтями.

#11016 2016-02-15 15:13:52

Анон

Анон пишет:

или вор сидит на холиварке

:cool:

#11017 2016-02-15 15:18:59

Анон

Анон пишет:

Фекальные бактерии с рук смыть не так-то просто. Их и с жопы непросто смыть, но им там самое и место, а вот с рук они начинают распространяться. Просто мытье мылом или протирание салфеткой не покатит, надо горячей водой 10 минут полоскать и щеткой тереть под ногтями.

:casper: но... бумага тоже не защищает от бактерий, если что... хоть в три слоя складывай... о боги  :casper:
и что, не мыться теперь?  :creepy:

Отредактировано (2016-02-15 15:19:34)

#11018 2016-02-15 15:20:21

Анон

Анон пишет:

бумага тоже не защищает от бактерий, если что

Защищает, если напрямую говна не касаться.

#11019 2016-02-15 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Защищает, если напрямую говна не касаться.

неа, это кажется же. Бумага пористая и очень проницаемая. Капец. Ладно, это надо в сортирку, не тут обсуждать.

#11020 2016-02-15 15:34:27

Анон

Вобщем ворюгам стоит опасаться, что руки которыми готовили еду только что вытирали чужую жопу.

#11021 2016-02-15 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Наперчила я контейнеры, а я их никто не ест. Ни я не ем, ни вор. Я уже как параноик каждый час хожу на кухню, гонюсь за идеей поймать этого засранца, а все на месте! Печеньки, сухофрукты, никто не трогает. Волнообразное воровство, и не пойму от чего.

Ты их оставь на несколько дней.  Вдруг чувак в отгуле!
А сама пока сухомяткой попитайся. Геркулесик в чашке позаваривай, батончики белковые-мюсли пожуй...
Но, кстати, я вот перченое люблю, да и ваще народ с корейскими закусками всякими стал устойчив к острому. Так што уж если портить еду, то Гутталаксом все же ;D
Ну и ловить-то зачем? Пусть еда все сделает за тебя!

Анон пишет:

Ну не 10 минут... Минуту. Но даже минута - это очень много. Обычно люди и 10 секунд на мытье рук не тратят. Даже если им кажется, что моют они их тщательно. Не после жопы-то, а вообще руки следует мыть каждую секунд 20, столько необходимо для полного смыва бактерий. Мне так в инфекционке говорили.
А после жопы еще и щетка обязательна.
Поэтому лучше всего жопу мыть в душе, когда моешь все тело. Потому что там моешься дольше и бактерии смываются лучше. Но, кстати, и в душе не следует сразу же этими руками намыленными лезть в другие места, особенно в пизду. Помыл жопу, тщательно вымыл руки с щеткой, после этого моешься весь. Дополнительные потоки еще раз вымоют руки и если ты чего-то ими еще коснулся, ног там... они смоют и это.

Я, кстати, из-за всех этих рассказов в инфекционке теперь особенно не столуюсь у "южных людей" в кафешках и ресторанчиках. Так как у них привычка жопы мыть, а не вытирать. И я что-то сомневаюсь, что руки так уж они намывают с щеткой по минуте :pink:

но... бумага тоже не защищает от бактерий, если что... хоть в три слоя складывай... о боги

Пористая, да. Но с нее намного меньше бактерий, особенно, если не скупиться на слои. И под ногти они не затекают, как с водой. Так что достаточно просто помыть руки горячей водой с мылом те самые 20-30 секунд.

Отредактировано (2016-02-15 16:29:32)

#11022 2016-02-15 16:45:56

Анон

Я вот что думаю...положу я слабительное в контейнеры, ок, вор просрется. Но что если он разозлится и решит мне отомстить? выждет время, не будет трогать мою еду, а потом  мне же в контейнер слабилена подмешает?Меня же вообще это убьет, так как нигде кроме дома я ходить в туалет не могу... страшно блин

#11023 2016-02-16 01:21:28

Анон

Анон пишет:

Я вот что думаю...положу я слабительное в контейнеры, ок, вор просрется. Но что если он разозлится и решит мне отомстить? выждет время, не будет трогать мою еду, а потом  мне же в контейнер слабилена подмешает?Меня же вообще это убьет, так как нигде кроме дома я ходить в туалет не могу... страшно блин

Анон. Если ты не будешь болтать о слабительном, то вор и не поймёт, что оно там есть. Подумает, что жрачка испорченная. Особенно если вор не греет контейнеры в микроволновке.
Пару-тройку раз так сделай. Вор просто подумает, что ты хнёй питаешься.

#11024 2016-02-16 02:43:11

Анон

Анон пишет:

А если он тырит еду, то там явно недалекое быдло, живущее по понятиям. Хорошо, если слабилена, а если чего похуже? Мне бы было страшно такую открытую войну развязывать, честно.

#11025 2016-02-16 02:54:25

Анон

Единственное, что мне в голову приходит - навесить на контейнер замочек с ключом :lol:
И еще всякий бред вроде краски, которая в УФ светится.

Отредактировано (2016-02-16 02:54:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума