Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Думать надо головой когда чужое прешь, и без всякого слабительного там может что попало оказаться
Нееет, все же уверены, что себе-то люди говна не понесут, понесут свеженькое домашнее вкусненькое.
Анон пишет:Думать надо головой когда чужое прешь, и без всякого слабительного там может что попало оказаться
Нееет, все же уверены, что себе-то люди говна не понесут, понесут свеженькое домашнее вкусненькое.
Так мало ли какой я пищевой извращенец. Может мне такое в самый смак. Я вот роллы люблю на второй день лопать, когда они полежат и пропитаются. А салат могу и неделю есть, даже майонезный.
да при чем тут докажут, не докажут... если у кого-то от твоей сенны кишечник порвет, совесть совсем мучить не будет? по твоей логике, можно и ядку сыпануть. а че, воровать нехорошо и пусть докажут. я уже выше написал, от чего меня бомбануло. попробуй дочитывать обсуждение до конца, прежде чем отвечать.
Читал.
Не будет.
Правильно тут сказали, я тоже не собираюсь о комфорте вора беспокоиться. А если он твою девушку захочет изнасиловать, то надо найти такую, чтобы у нее ЗПП не было? Допустим, я трахаюсь с той, у которой ЗПП, это мое личное дело.
Да что там сахара-аллергии! У человека с повышенной кислотностью желудка от просрочки не факт, что вообще начнется даже легкое расстройство. А человек с пониженной загремит в больницу только в путь. Соляная кислота отвечает за убийство бактерий. Так что вариации могут быть ого-го.
Отредактировано (2016-02-14 17:27:50)
Человек с дисахаридной недостаточностью будет жрать чужую еду?! Щаз. Люди с пищевыми болезнями (диабетики, аллергики и пр) к своему меню придирчиво относятся и даже на праздники носят свое.
Анон с гастритом подтверждает. Так же люди с какими-нидь проблемами с ЖКТ оч. осторожные едоки и оч. придирчиво относятся к выбору еды. И конечно не будут есть чужое. Мало ли, что туда накрошили и какими руками делали.
Слабительные можно использовать спокойно. У вора точно всё ок. с кишками и нет даже "дисбактериоза".
Отредактировано (2016-02-14 17:50:32)
У человека с повышенной кислотностью желудка от просрочки не факт, что вообще начнется даже легкое расстройство. А человек с пониженной загремит в больницу только в путь.
У моего бывшего МЧ видимо была такая фигня. Пока я такая мисс луженый желудок жрала бутерброды которые носила пару дней в сумке и питалась шаурмой\курогрилем со всем аппетитом, он мог отравиться тем, что простояло часок на плите.
и какими руками
Вот да. Может хозяин контейнера - анонимус из сортирного треда, который сначала со всем тщанием моет руками свою обкакную попу, а потом топает готовить.
ничесе как вас бомбануло всех от невинного замечания, что от сенны дикие колики
Эх, анончик, посыпь еду толченым фуросемидом. Никаких тебе колик, сплошное ссанье водопадом.
Фуросемид на вкус можно заметить
ничесе как вас бомбануло всех от невинного замечания, что от сенны дикие колики
Бомбануло от идеи, что надо думать о здоровье воришки)
Наперчила я контейнеры, а я их никто не ест. Ни я не ем, ни вор Я уже как параноик каждый час хожу на кухню, гонюсь за идеей поймать этого засранца, а все на месте! Печеньки, сухофрукты, никто не трогает. Волнообразное воровство, и не пойму от чего.
Наперчила я контейнеры, а я их никто не ест. Ни я не ем, ни вор
Я уже как параноик каждый час хожу на кухню, гонюсь за идеей поймать этого засранца, а все на месте! Печеньки, сухофрукты, никто не трогает. Волнообразное воровство, и не пойму от чего.
так ты его спугнул! каждый час ходишь если)
анонимус из сортирного треда, который сначала со всем тщанием моет руками свою обкакную попу, а потом топает готовить.
эээ а руки не моют что ли?
Волнообразное воровство, и не пойму от чего.
или вор сидит на холиварке
эээ а руки не моют что ли?
Фекальные бактерии с рук смыть не так-то просто. Их и с жопы непросто смыть, но им там самое и место, а вот с рук они начинают распространяться. Просто мытье мылом или протирание салфеткой не покатит, надо горячей водой 10 минут полоскать и щеткой тереть под ногтями.
или вор сидит на холиварке
Фекальные бактерии с рук смыть не так-то просто. Их и с жопы непросто смыть, но им там самое и место, а вот с рук они начинают распространяться. Просто мытье мылом или протирание салфеткой не покатит, надо горячей водой 10 минут полоскать и щеткой тереть под ногтями.
но... бумага тоже не защищает от бактерий, если что... хоть в три слоя складывай... о боги
и что, не мыться теперь?
Отредактировано (2016-02-15 15:19:34)
бумага тоже не защищает от бактерий, если что
Защищает, если напрямую говна не касаться.
Защищает, если напрямую говна не касаться.
неа, это кажется же. Бумага пористая и очень проницаемая. Капец. Ладно, это надо в сортирку, не тут обсуждать.
Вобщем ворюгам стоит опасаться, что руки которыми готовили еду только что вытирали чужую жопу.
Наперчила я контейнеры, а я их никто не ест. Ни я не ем, ни вор. Я уже как параноик каждый час хожу на кухню, гонюсь за идеей поймать этого засранца, а все на месте! Печеньки, сухофрукты, никто не трогает. Волнообразное воровство, и не пойму от чего.
Ты их оставь на несколько дней. Вдруг чувак в отгуле!
А сама пока сухомяткой попитайся. Геркулесик в чашке позаваривай, батончики белковые-мюсли пожуй...
Но, кстати, я вот перченое люблю, да и ваще народ с корейскими закусками всякими стал устойчив к острому. Так што уж если портить еду, то Гутталаксом все же
Ну и ловить-то зачем? Пусть еда все сделает за тебя!
Ну не 10 минут... Минуту. Но даже минута - это очень много. Обычно люди и 10 секунд на мытье рук не тратят. Даже если им кажется, что моют они их тщательно. Не после жопы-то, а вообще руки следует мыть каждую секунд 20, столько необходимо для полного смыва бактерий. Мне так в инфекционке говорили.
А после жопы еще и щетка обязательна.
Поэтому лучше всего жопу мыть в душе, когда моешь все тело. Потому что там моешься дольше и бактерии смываются лучше. Но, кстати, и в душе не следует сразу же этими руками намыленными лезть в другие места, особенно в пизду. Помыл жопу, тщательно вымыл руки с щеткой, после этого моешься весь. Дополнительные потоки еще раз вымоют руки и если ты чего-то ими еще коснулся, ног там... они смоют и это.
Я, кстати, из-за всех этих рассказов в инфекционке теперь особенно не столуюсь у "южных людей" в кафешках и ресторанчиках. Так как у них привычка жопы мыть, а не вытирать. И я что-то сомневаюсь, что руки так уж они намывают с щеткой по минуте
но... бумага тоже не защищает от бактерий, если что... хоть в три слоя складывай... о боги
Пористая, да. Но с нее намного меньше бактерий, особенно, если не скупиться на слои. И под ногти они не затекают, как с водой. Так что достаточно просто помыть руки горячей водой с мылом те самые 20-30 секунд.
Отредактировано (2016-02-15 16:29:32)
Я вот что думаю...положу я слабительное в контейнеры, ок, вор просрется. Но что если он разозлится и решит мне отомстить? выждет время, не будет трогать мою еду, а потом мне же в контейнер слабилена подмешает?Меня же вообще это убьет, так как нигде кроме дома я ходить в туалет не могу... страшно блин
Я вот что думаю...положу я слабительное в контейнеры, ок, вор просрется. Но что если он разозлится и решит мне отомстить? выждет время, не будет трогать мою еду, а потом мне же в контейнер слабилена подмешает?Меня же вообще это убьет, так как нигде кроме дома я ходить в туалет не могу... страшно блин
Анон. Если ты не будешь болтать о слабительном, то вор и не поймёт, что оно там есть. Подумает, что жрачка испорченная. Особенно если вор не греет контейнеры в микроволновке.
Пару-тройку раз так сделай. Вор просто подумает, что ты хнёй питаешься.
А если он тырит еду, то там явно недалекое быдло, живущее по понятиям. Хорошо, если слабилена, а если чего похуже? Мне бы было страшно такую открытую войну развязывать, честно.
Единственное, что мне в голову приходит - навесить на контейнер замочек с ключом
И еще всякий бред вроде краски, которая в УФ светится.
Отредактировано (2016-02-16 02:54:51)