Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#10976 2016-02-13 23:47:04

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

С чего вы вообще взяли, что вор сразу однозначно свяжет понос с краденой едой, устыдится и больше не будет? Может ведь на утренний домашний бутерброд грешить или списать на случайность.

Ну ваще ситуация достаточно классическая, чтобы сразу понять намёк) А если через день всё повторится - то уже точно должно дойти...

#10977 2016-02-14 00:05:53

Анон

Анон пишет:

Ну добренький анон, авдруг, авдруг. Слабительное - вещь с такими побочками, что пиздец опасно ее подсовывать кому-то? Или мочегонное? Шанс в процентах, что именно так будет, сосчитай. Авдруг он подавится пизженной едой и помрет?
Милипиздрический же шанс, что человеку что-то будет серьезное от такого. А ты его преподносишь, как стопроцентную вероятность - ащ, пиздец, скорая, нивиноват, низаслужил!

да не добренький я, просто представил, что меня кто-то накормил сенной без моего ведома. я после одного раза этой сенны чуть коньки не отбросил. а потом подумал, что чужую еду не пизжу и друзяшек ебанутых не имею, которые могут так пошутить, и выдохнул.  ;D

#10978 2016-02-14 00:34:10

Анон

Анон, совет:

Принеси каких-нибудь особо аппетитных вкусняшек и нашпигуй их слабительным. Обжирать тебя перестанут.

Я думал об этом. Но боюсь что меня уволят или того хуже, человеку серьезно станет плохо и меня привлекут по статье.

Рили?! Ты кому-нить всовывал в рот эту еду под дулом пистолета? Ты анестезиолог, который обязан перед уколом спрашивать, нет ли аллергии на обезболивающее? Ты полиционер, который обязан хранить оружие вдали от чужих? За что тебя привлекать-то? Ты сделал себе свою еду, положил свою порцию слабительного, это предназначено было тебе и заточено под твои потребностию. Если кто-то спиздил чужое и траванулся, это его проблемы. Пусть не лезет.

Отредактировано (2016-02-14 00:34:55)

#10979 2016-02-14 00:38:35

Анон

анон у меня от сенаде такие дикие спазмы, реально сгибает пополам и воешь от боли. и на многих сенна так действует, она влияет на перистальтику. а не просто проносит. поэтому не всем ее можно. думаешь, анон в курсе кишечных проблем своих коллег? вот это реально вредительство, можно до больнички довести.

Да ебанись ж ты... Пусть сначала докажут, что клал с умыслом не себе. Хуй, а не докажут.

#10980 2016-02-14 00:51:19

Анон

Анон пишет:

анон у меня от сенаде такие дикие спазмы, реально сгибает пополам и воешь от боли. и на многих сенна так действует, она влияет на перистальтику. а не просто проносит. поэтому не всем ее можно. думаешь, анон в курсе кишечных проблем своих коллег? вот это реально вредительство, можно до больнички довести.

Да ебанись ж ты... Пусть сначала докажут, что клал с умыслом не себе. Хуй, а не докажут.

да при чем тут докажут, не докажут... если у кого-то от твоей сенны кишечник порвет, совесть совсем мучить не будет? по твоей логике, можно и ядку сыпануть. а че, воровать нехорошо и пусть докажут. я уже выше написал, от чего меня бомбануло. попробуй дочитывать обсуждение до конца, прежде чем отвечать.

#10981 2016-02-14 00:58:13

Анон

Анон пишет:

если у кого-то от твоей сенны кишечник порвет, совесть совсем мучить не будет?

Меня бы не мучила о_о

#10982 2016-02-14 00:59:52

Анон

Анон пишет:

я уже выше написал, от чего меня бомбануло. попробуй дочитывать обсуждение до конца, прежде чем отвечать.

Все-таки, первоочередное - не красть чужую еду. В свою еду, хоть цианид можно положить.

#10983 2016-02-14 01:02:33

Анон

Бгг

#10984 2016-02-14 01:08:44

Анон

В свою еду, хоть цианид можно положить.

Прямо как в анекдоте "заказал стакан виски, выбил в него яд, и тут пришёл ты и выпил мой яд :panic: " ахаха
Знаете, порвет кишки, сам зашивать будет ибо нехуй.
Давайте ещё как в самых анекдотических тупых американских новостях будем поступать, когда вор/его родственник подает в суд на того, кого ограбил, потому что сломал ногу, пробираясь к нему домой или помер от напугавшей его сигнализации.
Совсем уже с ума подходили. Нехер воровать чужое, тогда и кишки не порвет.

#10985 2016-02-14 01:12:48

Анон

Да, анон бы сыпанул если бы у него еду воровали, с другой стороны анон и сам пару раз тырил еду в общаге у соседки которую терпеть не мог так, что тут как говорится вор сам виноват

#10986 2016-02-14 01:26:41

Анон

совсем охуели, еще и о комфорте вора беспокоиться

#10987 2016-02-14 02:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я уже выше написал, от чего меня бомбануло. попробуй дочитывать обсуждение до конца, прежде чем отвечать.

Все-таки, первоочередное - не красть чужую еду. В свою еду, хоть цианид можно положить.

так-то да, говорю ж, задумался потом уже  ;D анон с проблемным ЖКТ. что хотелось донести - что сенна не так безобидна, как кажется. анон, у которого воруют еду, пусть просто знает это. о комфорте вора тут никто не беспокоится и воровство не оправдывает, упаси боже. даже если это голодные дитачки из сообщений сверху.

#10988 2016-02-14 03:00:06

Анон

Анон пишет:

от сенаде такие дикие спазмы, реально сгибает пополам и воешь от боли

Значит эффективно отучит жрать чужое. Мало ли что я там жру. Может у меня кишечник суров и меня не корчит от просрока или от десятилетних грибков того анона, который дворнику платит за их поедание.

Анон пишет:

если у кого-то от твоей сенны кишечник порвет, совесть совсем мучить не будет?

Во-первых, кишечник так просто не порвать. Во-вторых, нет, не будет мучить, сожрал что попало - сам и виноват. Может у меня лютые запоры и я себе слабак крошу в еду регулярно. Башкой надо думать прежде, чем таскать чужую еду, мало ли что люди жрать умудряются. Может владелец контейнера вообще азиат и притворяется.  :cool:

#10989 2016-02-14 03:01:41

Анон

Прихватило живот, уползла с ноутом к белому другу, а тут вы  :panic:

#10990 2016-02-14 03:09:24

Анон

Аноны, а кто-нибудь такое проворачивал? Со слабительным в еде и воришками)

#10991 2016-02-14 03:14:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь такое проворачивал? Со слабительным в еде и воришками

Я не воришкам, но близко к тому - повадился один приятель моей соседки по общаги у нас столоваться. Причем так люто повадился, что мы его уже посылали нахуй и запирались, но он сидел под дверью. :chearleader: Потом у него начались регулярные печали от нашей еды, он сказал, что кормим мы каким-то дерьмом и отлип.

#10992 2016-02-14 06:03:23

Анон

http://zadolba.li/story/10806
Вот ещё  пострадавший от воришек еды

#10993 2016-02-14 07:06:34

Анон

прикинь, от сенаде реально может стать плохо так, что понадобится скорая. другие слабительные тоже разные бывают. например, на основе сахаров, что для человека с дисахаридной недостаточностью чревато последствиями.

Сенаде - это просто трава. Жрал я ее, вообще не действовала. Не пизди. Сплохеет ему аж до скорой  :facepalm:
Развелось ипохондриков...
Анон, лучше капай Лаксигал или Гутталакс в еду в охуенной дозировке, Сеннаде еще разжевать надо, да и действует она не всегда.

Анон пишет:

если у кого-то от твоей сенны кишечник порвет

Пиздец фантазеры  :lol:
У меня у знакомого врача был случай - человек в гастроэнтерологию поступил, так как не срал две недели, живот был, как у беременного. И то не сдох от слабительного и вазелина залитого в жопу. Хотя там такие каменные завалы были... Я б не рискнул перистальтику увеличивать на месте врача, когда там все утрамбовано настолько. А они всякое повидали и в курсе, что человеческий организм выносит, а что нет.
Вы откуда страшилки берете? Позадавайте вопросы докторам, а не Стивенам Кингам, что ли.
Ну, а от ощущения спазмов еще никто не умирал. Думаете, как людям перед колоноскопией и рентгеном почек чистят кишечник? Там-то его надо вычистить вообще до блеска! Прописывают слабительные в ударной дозе. Типа там флакон 250 мл Дюфалака выпить, хотя для нормального обычного послабления 10 мл всего дозировка... И ничо. Чистится народ, как миленький и по скорым не ездит от этой чистки. И кишечники не рвутся (что за бред вообще?). 
Да, ощущения очень хреновые в процессе (у меня и рентген почек был и колоноскопия, никада не забуду! прям ощущение, что щас ты кишечник на унитазе родишь! не только его содержимое). Ну так это для вора и надо, не просто чтобы пронесло. А то повадится еще еду для профилактики запоров жрать :trollface:

Отредактировано (2016-02-14 07:24:03)

#10994 2016-02-14 13:33:08

Анон

А пересрёт-то как воришка не только в прямом, но и в переносном смысле. Мало ли из каких продуктов чужой хавчик приготовлен. А вдруг там сальмонеллы, бутулизм и прочие прелести.
Можно например ещё и рассказать что-то типа "Ой! Вчера так домашние потравились, наверное грибами 2004 года закатки!"

#10995 2016-02-14 15:20:21

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше капай Лаксигал или Гутталакс в еду в охуенной дозировке, Сеннаде еще разжевать надо, да и действует она не всегда.

Я б посоветовал начать с Сеннаде все-таки. А если не подействует, тогда переходить к тяжелой атриллерии.
У Гутталакса, кстати, очень классный вкус - как у подслащенной воды. Так что в десерте каком-нибудь его вообще идентифицировать невозможно будет.

#10996 2016-02-14 15:52:01

Анон

Я за Гутталакс. Насколько помню, действие препарата происходит не от увеличении перистальтики, а в том, что жидкость из кишечника не всасывается, а задерживается в нём. Когда анон принимал слабаки, пользовался именно Гутталаксом, как наименее дискомфортным средством.
От передоза гуталлакса нести скорее всего начнёт раньше ( а не через 8 часов) и понос будет длительным.

#10997 2016-02-14 15:59:34

Анон

Анон пишет:

У Гутталакса, кстати, очень классный вкус - как у подслащенной воды. Так что в десерте каком-нибудь его вообще идентифицировать невозможно будет.

Его вообще никак не отличить, если в еде есть сахар, перец или приправа из травы в еде, то гута никак не отличишь. Я ребенку в еду подливал (нет, не по злобности, врач прописал), ребенок оооочень привередливый, но не сек, что в еде что-то лишнее.
А вообще пардон вор чем думает, когда ворует? Может я эту еду неделю назад готовила или вообще некондицию какую покупаю и жру.

#10998 2016-02-14 16:53:01

Анон

Анон пишет:

А вообще пардон вор чем думает, когда ворует? Может я эту еду неделю назад готовила или вообще некондицию какую покупаю и жру.

У меня у мамы луженый желудок. Она может сожрать просрочку и хоть бы что. А я дисплазик с ебанутым кишечником. Я и от свежего могу с унитаза не слезать. Так мы готовим с моих 13 лет каждый себе сам. Потому что.

#10999 2016-02-14 16:54:34

Анон

например, на основе сахаров, что для человека с дисахаридной недостаточностью чревато последствиями.

Человек с дисахаридной недостаточностью будет жрать чужую еду?! Щаз. Люди с пищевыми болезнями (диабетики, аллергики и пр) к своему меню придирчиво относятся и даже на праздники носят свое.

#11000 2016-02-14 16:58:44

Анон

Анон пишет:

от сенаде реально может стать плохо так, что понадобится скорая. другие слабительные тоже разные бывают. например, на основе сахаров, что для человека с дисахаридной недостаточностью чревато последствиями

А если у меня в контейнере просрок с сахаром? Ну вот луженый у меня желудок, как у мамы анона выше, и я жру какой-нибудь ад? Думать надо головой когда чужое прешь, и без всякого слабительного там может что попало оказаться - десятилетняя грибная закрытка, рис из суш недельной давности, что-то, что недоели дома в выходные и оно из пяти кастрюль и хорошо полежавшее в холодильнике, какая-нибудь жральня из шаурменной\курогриля\магазина уценки.
Я вот в борщ сахар кладу и этот борщ иногда пру на работу, если какой-нибудь недостаточный его хлебанет, то отъедет на скорой потому что идиот, а не потому что я такой нехороший.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума